5. もみの匠 蕨店   >

もみの匠 蕨店

モミノタクミ ワラビテン

• 埼玉県蕨市塚越1丁目-3-3 2F
  • JR京浜東北線 蕨駅東口から徒歩1分♪ ヘッドスパ/もみほぐし/蕨/西川口/南浦和
    4.0
  • kzzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:45.0

数年振りに伺いました。腰、首の痛みが酷かったですが丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    また利用したいです。

kzzy様

とても楽になったようで嬉しく思います。

腰、首の調子はその後いかがでしょうか?

担当スタッフより

• ネネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:14:29.0

初めて伺いました。足裏マッサージお願いしましたが力加減も良くスッキリ満足させていただきました。また近々伺いたいと思います。

【足つぼ・リフレ】 フットケア 60分 4980円

ネネコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、高評価の口コミ投稿、大変励みになります。

フットケア、ご満足頂けたとのことも合わせて、嬉しく思います。

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• 駿輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:00.0

初めて来店しましたが、とても気持ちよかったです。

駿輝様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

担当スタッフより

• ブロッコリースキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 01:15:30.0

担当していただいた方のお名前分からず申し訳ないですが、
    施術した次の日とても身体が軽くて柔らかくなってスッキリしました!!またよろしくお願いします!

ブロッコリースキ様:

この度はご来店賜り誠にありがとうございました。
    また、翌日にお身体が軽く、柔らかく、スッキリしていただけたの最大のお褒めを戴き大変感謝申し上げております。

色々とお忙しいとは拝察申しげますが、お身体のためお疲れを感じられたらできるだけお早めにいらしていただければと思います。

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

担当させていただきました者より

• つるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:37:18.0

全身を揉みほぐしていただきました。
    とても気持ちが良かったです。

つる様

評価の口コミ高投稿、大変嬉しく励みになります。

肩がお辛そうでしたがその後いかがでしょうか?

またお疲れの時は是非お立ち寄りください。

お待ちしております。

• 滝太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:35.0

施術は強めで個人的に満足でした。料金に着替え代をしっかり記載すべきです。

滝太郎様

ご指摘の件は領収書の金額だと思います。領収書控えの金額を確認しましたが、
    当日の施術代と着替え代を加算し、お使いのホットペッパーポイント1000円分を引いた金額に
    相違なく、お客様から頂いた金額に1円の差異も無い額を領収書に記載しました。
    ご不明やご不信な点がありましたら、領収書をお持ちになってご来店いただけましたらスタッフ
    (担当スタッフに限らず、全員に周知してありますので)からご説明差し上げます。

担当スタッフより

• Misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:59:36.0

初回で凝り固まった体をほぐしていただきました。まだまだ固いと言われましたがだいぶ楽になりました。ヘッドスパは少し寝てたのでリラックスできてたと思います。ありがとうございました。

【60分コース】ボディケア40分+ヘッドスパ20分 3980円

Misa様

少しでもリラックスして頂けてようで嬉しく思います。

またお疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りください。

• エルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:55:15.0

初めてフットケアをお願いしました。
    足がだるくなかなかスッキリしなかったのですが重点的にやっていただけすっかり軽く感じました!
    ありがとうございます

【脚までもみほぐし♪】ボディケア60分+フットケア30分 90分 5980円

もみの匠 蕨店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのフットケアだったのですね、高い評価を頂き大変嬉し励みになります。
    今後も是非とも、お気軽にご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:07.0

気軽に入れて気持ちよかったです

たかゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

担当スタッフより

• Kazuki.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:07:28.0

初めてでしたが、満足です。また、いきます。

Kazuki.K様

満足して頂き嬉しく思います。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:49:03.0

いろいろ教えていただきながらほぐしてもらいました。
    だいぶほぐれました。

みー様

さっそくの口コミのご送付、ありがとうございます。

私のコメントがお役に立てたとの事、とても嬉しく感じております。

ご都合のよろしい時、またいらしていただければと思います。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 08:16:45.0

かなり楽になりました。
    終わってタイマーが見えたらヘッド20分のコースが10分しか経っていなかったので、マイナス1で。
    技術はすごくよかったです。

【ロングコース】ボディケア90分+ヘッドスパ20分 110分 6600円

ゆーさま

タイマーですが、100分でゼロに戻るので、今回はタイマーを見られた時に10分
    になってたとの事だとおもいますのでご安心ください。
    通しでボディケア90分プラスヘッド20分で110分ですので終了時は10分になっております。。

施術はもちろん時間のごまかし決して致しておりませんので、今後とも是非ともお待ちしております。

担当スタッフより

• とあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 07:58:25.0

初めて来店しました。
    説明を受けながらの施術で身体の不調の原因がわかりました。

【足つぼ】 ボディケア60分+足裏リフレ20分 80分 5250円

とあ様

この度はご来店ありがとうございました。

コメントが少しでもお役に立てたとのことで、とても嬉しく感じております。

また、ご都合の宜しい時にいらしていただければと思います。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:37:52.0

的確なほぐしで大変身体が楽になりました!

まき様
    年末のお忙しところ、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕事の疲れがとれたようで、良かったです。

また、お疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• えっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:14.0

年末に普段の疲れを取りたく予約しました。
    大変気持ちよくほぐして頂きました。

えっつ様

評価の口コミ高投稿、大変嬉しく励みになります。

また、施術を気に入っていただき私もとても嬉しく感じております。

普段、お体全然気にならないとの事でしたが、疲れがたまりましたらまた是非
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:40.0

身体のあちこちが、カチカチで、その日の朝に初めて予約しました。
    肩甲骨周りや、首周辺のこりが酷く丁寧に揉みほぐして下さいました。終わったら身体も軽くなりスッキリ!夜もグッスリ寝れました。ありがとうございました!
    また、行きたいなと思いました。

すぎちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご来店時は大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はどうですか?

今後もすぎちゃん様に満足して頂けるサービスをご提供していきたいと思いますので
    お疲れを感じましたらいつでも気兼ねなくお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:17:25.0

心地よい施術でした。
    施術中は会話等は特になく淡々と進めてもらえて個人的には良かったです。終了後は身体の様子など簡単にでもいいので伝えてもらえると良かったなと思いました。

ぴか様

この度はご来店ありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

担当スタッフより

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:01:55.0

体にあったコースを選んでいただいたせいか、体がだいぶ楽になりました。

みゆ様

この度はとうサロンにおいでいただきありがとうございました。
    ご希望をお伝えいただけたので、当方も率直に別のコースをお奨めすることができました。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:50:26.0

施術後、体が軽くなり、腰痛も治ったので、効果はすぐに確認できました。

あまり話しかけられるのも好きではないので、無言でもいいのですが、
    隣のベッドの担当者が、感触から得られる身体のの状態をとても丁寧に伝えているのを、ずっと聞かされていると、
    羨ましくも思えました。

店舗は入りにくい雰囲気ではありましたが、誠心誠意対応してくださいましたので、安心できました。

まや様

この度はご来店ありがとうございました。
    すぐに効果を確認できたとの事で、ご満足いただけて何よりです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

担当スタッフより

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:10:17.0

背中がどうにも痛くて我慢出来なくなり、直前の予約でお願いしました。
    夜遅くまで開いているので助かります。
    カウンセリングも丁寧で、ほぐし方も無理にではなかったので安心してすっかり寝てしまいました。
    疲れが取れたと思います。
    またお願いしたいです。

きむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご利用でしたが、安心され疲れが取れたとの事で良かったです。
    また、高評価の口コミ投稿、大変嬉しく励みになります。

ご来店時は大変お疲れの様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後もきむ様に満足して頂けるよう、頑張りますので
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• xxさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:09.0

お上手でした。ただ自分は静かに受けたかったです。

【男性専用】ボティケア60分 + 重点ほぐし20分 80分 5200円

xx様:
    ご指摘、大変ありがとうございました。
    この度はお休みになりたかったところ、色々とお話申し上げ大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘、真摯に受け止め、以降なお一層留意して施術させていただきます。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:21.0

フットをやって頂いてる時はとても丁寧な印象で期待してたのですが、背面になると考えて施術してくれてるんだろうなていうのは伝わるんですが、揉んで欲しい部分に当たってないし求めてるものが違ったというか。残念です。

【身体~脚】ボディケア40分+フットケア30分 70分 4980円

そら様

この度はご来店ありがとうございました、ボディケアでの施術がご満足頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を今後に活かして、技術、接客の向上に日比努めて参ります。

宜しければ是非、またのご利用お待ちしております。

担当スタッフより

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:17:12.0

とてもリラックスできました。翌日体が軽くて嬉しかったです!

りさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    翌日お体が軽くなったとの事で、ご満足いただけて何よりです。
    是非、またのご利用お待ちしております。

ありがとうございました。 担当スタッフより

• jupiterさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:02.0

しっかりもみほぐしていただきました!

【疲労リフレッシュ♪】ボディケア60分+ヘッドスパ20分 80分 5200円

jupiter様
    この度はご来店ありがとうございました。
    おつらい時は是非またご来店下さい。
    無料延長10分券ですが有効期限がございますので、お気を付けください。

もみの匠 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー