毎月お世話になっています。
施術していただいた日は帰る時からスッキリして、頭はもちろん身体も軽くなったように感じます。月一で疲れをリセットするのにかかせません!
力加減も痛気持ちいい程度で毎回60分があっという間です。お話もしてくださるので居心地もよく、サロン内も綺麗なので自分へのご褒美にピッタリだと思います。
いつもガチガチに凝っているので大変かと思いますが、改善に向けて親身になっていただきありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。
【人気No.1】ドライヘッドスパ+頭蓋骨矯正60分 ¥7,700→¥5,500
顔も身体も一緒にお願いしていて、今回頭の施術を受けて驚きました!目の大きさも変わり、触って分かるほどの頭の小ささで、普段かぶる帽子が緩くかぶれました。
定期的に施術してもらうことで頑張らなくても姿勢もとりやすくなったのでこのメニューも今後続けていきたいと思います!
その時の状態によってお話ししてくれたり、寝かせてくれたりと過ごしやすくありがたいです!これからもよろしくお願いします!
【当店限定メニュー】ドライヘッドスパ+小顔矯正60分 ¥7,700→¥5,500
頭痛や肩の凝りを改善したいと思いヘッドマッサージの施術に行きました。
お店の雰囲気もよく担当の方も感じがいい方でした!マッサージでは的確にツボをとらえており、だんだん頭の凝りがほぐされていく感じがすごく気持ちよかったです。その後は寝てしまって記憶がないのですが、あとから店員さんから聞いた話では、いびきをかいてしまったようです(笑)施術終わって体を起こすと頭がスッキリし疲れも随分と無くなった気がしました。
頭だけでなく目もいつもより開き、顔も小さくなった気がします。また、その日の夜はぐっすり眠れました。睡眠改善し、仕事もいつもより頑張ることができました!定期的に施術をお願いしたいです!!
初めてこちらを利用させて頂きました。
担当の女性スタッフは感じの良い方で、施術中も明るく話をして頂き緊張もほぐれてとてもリラックスすることができました!!
施術自体は初めて受けるので、どの程度変わるのかが正直分かりませんでしたが、終わった後に鏡を見たら一目瞭然でした。
目の開き具合からフェイスライン、首の長さまで変わるなんて正直変わりすぎて怖いくらいでした。
引き続きお世話になる予定です、これからもよろしくお願いします。
大事な予定の時はいつもこちらにお世話になっています。
今まで施術後に目に見えて顔に変化を感じたのはこちらが初めてです。
施術後はいつもフェイスラインがスッキリくっきりします。
スパをしていただいたのは今回が初めてでしたが、頭が軽くなり気持ちまでスッキリした気がします。
いつも楽しい話をしてくださり、時には人生相談にも乗ってもらったり、通うのがたのしみになっています。
技術ももちろんですが人柄がとても素敵でこんなに通っているのは初めてです。
これからもよろしくお願いします♪
初めて重点的にヘッドマッサージを受けました。施術前に今の頭や顔の状態の説明がありました。マッサージ自体はすごく気持ちよかったです!施術後はとてもスッキリし、鏡を見て術後の変化を実感することができました。
普段の仕事でパソコンをよく使い、目が疲れてしまうので、定期的に通いたいと思います!
頭や首のだるさを感じこちらのサロンを予約しました。施術途中から血流が良くなっていくのを感じ、眠くなりました!頭顔意外にも上半身全体施術していただきとっても楽になったのと鏡を見なくても顔の小ささを感じ驚きました!!
頭の大きさも変わり頭と顔がつながっていると実感しました!
本当にスッキリ最高です!ありがとうございました。
まず最初にめちゃくちゃ最高でした。
肩と眼がすごい疲れを感じていて、そこを重点的にやってもらいましたが、肩と眼の他にも顔はリフトアップして、姿勢も良くなって、悩みの肩と眼もすごく楽になって本当に最高でした。
サロン内の雰囲気はすごく良くて、初めて行ったお店なのに、スタッフの方が話しやすくて楽しくて、ずって喋ってて、気がついたら終わっていて、本当に大満足な1時間でした、、
今月の予約をもう取れたので次回も楽しみです!
またよろしくお願い致します。
いつもお世話になってますが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごしてます。
施術が終わると、素人の目で見ても分かるくらいに顔の大きさや浮腫みが改善されていてビックリです!
いた気持ちいいのもとてもクセになりますし、通い続けてるうちに浮腫みにくくなった気がするので、これからもお世話になろうと思います。
以前通っていました。数ヶ月行けない時期が続いていたらみるみる顔が歪んでいきデスクワークで首、肩こり悪化しイベントがあったので駆け込みの頭と小顔矯正を久しぶりにして貰ったら頭は軽すぎるくらい軽く顔はしっかり小顔になり首はホッソリ、埋まってた鎖骨も復活しました。やっぱりココだ!ちゃんと定期的に伺おうと思いました。先生は気さくでいつも楽しくお喋りしながらやって貰っています。個人サロンで人目も気にならないしオススメしたい優良サロンです。
痛気持ちいぐらいの力加減でしっかり
ほぐしてもらえたのでとてもよかったです。
終わった後も頭が小さくなり軽くなったのが
すぐ実感できました。
次回も宜しくお願いします。
ルビー(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー