5. 癒しハウス(癒しHouse)   >

癒しHouse

イヤシハウス

• 埼玉県上尾市小泉8丁目13-7
  • JR高崎線上尾駅西口 東武バス5分(第一団地入口 下車)

• liliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:13:39.0

リピーターです。今回も顔すごくスッキリになりました。小顔になりました。ありがとうございました♪途中で気持が良くて寝ってしまた。またよろしくお願いします。

【小顔/たるみケア/むくみケア】小顔フェイシャルコース 60分

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:21.0

ひどい肩凝りと足のむくみが気になり、アロマリンパマッサージを利用させていただきました。とても丁寧に施術していただき、肩も足も軽くスッキリし、身体がポカポカで効果を実感しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【悩みに合わせて選べる♪】アロマリンパマッサージ90分

• わーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:31.0

初めてリンパマッサージとフェイシャルをやりました!
    すごく身体がスッキリして顔もツルツルになりましたありがとうございます!
    また伺います!

【お得セット★】アロマリンパマッサージ60分+小顔フェイシャル60分

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:20:07.0

首、肩、腰が辛くて強めにお願いしました。痛すぎることもなく、でもしっかり全身のリンパを流してもらえて気持ち良かったです。
    二の腕、思いのほか気持ち良くて感動しました。
    整体とは違う、贅沢な時間も味わえて癒しの時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

【贅沢全身すっきり♪】アロマリンパマッサージ90分+足裏30分

• liliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 07:48:23.0

いつも本当に丁寧に、親切な対応をありがとうございます。通い始めて、毛穴が綺麗になった、肌荒れも本当に減りました。今後もよろしくお願い致します。

• kirappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:04.0

他のサロンとは違うアプローチのアロママッサージでした。凝りが強い私にはピッタリで満足感ありました。親切で感じがよかったのでまた利用したいです。

【お疲れの方に♪】アロマリンパマッサージ60分

• ビーグルみらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:07.0

初めて行きました。
    肩凝りや腰痛がひどく、全身的にほぐしてもらいたかったので、全身整体と足裏マッサージをオプションにして施術してもらいました。
    技術は満足で、特に足裏のアロママッサージが癖になるような痛気持ち良さでした。
    とても良心的で、チェーン店や他のお店では回数券など勧められるのが個人的に嫌ですが、そういった事も無いのが安心します。
    場所が少し分かりづらいですが、土地勘あれば大きな通りに面しているのですぐに分かると思います。

【疲れ解消◎】全身整体 60分

癒しHouseからの返信コメント

ビーグルみらいさん

初めてのご利用頂きまして誠ありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございました^_^
    施術にご満足頂けてうれしいです!

またのご来店、お待ちしております!

癒しハウス(癒しHouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー