5. モミモミ本舗   >

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗

シンタイワンホンカクシキマッサージ モミモミホンポ

• 東京都品川区大井1-11-3 ニュー森田ビル3F
  • 東京都品川区大井1丁目11-3 ニュー森田ビル3F
  • ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:52:51.0

非常に丁寧な施術で、過去受けた中でも1番身体が軽くなりました。身体の硬いところを的確にほぐしてくれるので大変満足度高いです。また伺います。

【口コミ割引アリ】整体+経絡リンパ+ヘッドスパ+眼精80分¥9500→¥7000

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    過去受け中で1番身体軽くなってのことでとても嬉しく存じます。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:15:12.0

肩と腰が痛かったのですが、丁寧にやっていただき、ずいぶん楽になりました。小顔コルギもすぐに見た目で効果を実感出来てよかったです。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【大変お得】整体+ハイパー6小顔+ヘッド+美白パック付90分¥11000→¥8800

ここ様
    この度はご来店いただいたありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:41.0

とてもマッサージは良かったです、毎回丁寧に強めにやっていただけます。

ただ段々寒くなってきて、言おうと思ったけどもう終盤なのでいいませんでしたが、雨降る冬の日に裸でいるのにエアコンはつけて欲しいです。最後は末端が冷えてしまいました、いつもあるヘッドマッサージはなかったです。でもマッサージはとても良かったのでまた行きます。

【感謝セール】☆経絡アロマリンパマッサージ90分11000 →¥8980

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

この度は不快な思いさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後は、部屋の温度調整については細心の注意を払うように致します。
    またヘッドマッサージについても申し訳ございません。
    全スタッフへの再教育を徹底させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• tksszさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:10.0

初めて訪問しました。
    雰囲気もとても良く、スタッフさんにも丁寧にコース説明をしていただけて安心して施術してもらえました。
    途中も声をかけていただき、強弱を確認してくれたりと、とても優しく接してくれました。

凝っていた部分も解消されてスッキリ出来ました。
    色々なリラクゼーションに行きましたが、今まで一番のお店です。
    信頼でき、オススメ出来るお店です。
    ぜひ訪れてみてください。

また行きたいと思ってます!

tkssz様
    この度はご来店いただいたありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:57:49.0

身体の状態に合わせて時間の配分を調整してくださり、力の強さも絶妙で、とても楽になりました。

KR様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    今後も技術力向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:22:14.0

初めて伺いました。はじめはリンパが滞って痛かった部分が少しずつ緩み、終了時には痛みがとれすっきりしました。強さも私にはちょうどよかったです。台湾が好きなので台湾のお話も聞けて楽しかったです。また伺いたいと思います。

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。わたし達勉強できた事もお客様を満足させ続けるように。感謝してます。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:59.0

とても癒されました。かなり強いマッサージでしたが、次の日、特に腰と首の凝りが楽ちんでした。ぜひ、また通いたいです!

アロマオイルマッサージとリンパマッサージ両面120分¥15700

たけちゃん様
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:40.0

丁寧かつ的確なマッサージで身体の凝りをほぐしていただきました。室温やオイル、ほぐし方の工夫など配慮いただき感謝です。またお願いしたいと思います。

【新規特典】☆ヘッドスパ、経絡リンパ80分11000→¥6950

Lcu様

お褒めの言葉もすごく嬉しいです。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:33:59.0

しっかり施術していただきとてもありがたかったです!

【口コミ割引】ハイパーナイフ6+痩身リンパ60分¥24000→¥5980

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

ご来店いただいたありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 08:18:02.0

部屋着が若干ダサい。
    マッサージは最高でした。

【初回限定】☆冬のメンテナンス本格タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5950

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミいただいてありがとうございます。お客様の癒しの場所となれるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    お疲れになりましたがいつでも当店にお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハギハギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:38.0

2回目の訪問ですが、初回に伺った時の身体の
    状態を覚えてくれていて凄く助かりました。
    凝りへのアプローチが上手く、強めの施術も
    的確なポイントをマッサージしてくれたので
    揉み返しもなく満足な時間を過ごせました。

【人気No.1】お着替え用意有◇もみもみ本舗式整体90分¥6980(18:00迄)

ハギハギ様
    ご褒美のお言葉をいただきありがとうございます。
    当店ではベテランスタッフより事前のお客様の体について状況をお聞きして
    最適なコースを提案させていただいております。
    是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:55:58.0

フェイシャルエステをお願いしました。
    丁寧に対応頂き、途中寝てしまう程に気持ちよかったです。次回はマッサージをお願いしようと思います。

【テレワーク疲れ解消】☆フェイスラインスッキリ★小顔コルギ 60分¥5980

新台湾式本格マッサージ モミモミ本舗からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ-同お待ちしております。

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:20:32.0

強圧のマッサージで全身の凝りをほぐしていただきました。
    オイルの伸びが悪くベタついていたので、もっと伸びの良いオイルを使っていただけるとよりリラックスできるかと思います。

【感謝セール☆経絡アロマリンパマッサージ90分11000 →¥8980

Luc様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミいただき本当に嬉しいです♪♪改善します。
    非常お越し頂けますと幸いです。
    今度とも更に満足いただけるように努力してまいります。

よろしくお願いします☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:05.0

初めてコルギを受けたのですが痛いと聞いていたのに全く痛くなく顔も一回りほど小さくなったのが施術後すぐ見てわかりました!
    頭と手腕のサービスマッサージもとても気持ちよかったです
    施術後のお茶のサービスも暖まり、ほかのフレーバーもあるとのことで次も楽しみにしています

【テレワーク疲れ解消☆フェイスラインスッキリ★小顔コルギ 60分¥5980

M様

貴重な口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。
    リラックスされ、気持ちよくなっていただき嬉しい限りです。
    ぜひお休みが合いましたらお立ち寄りください♪♪

まだご来店を心よりお待ちしております。

モミモミ本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー