3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

MoonEyelash

ムーンアイラッシュ

• 静岡県沼津市添地町82 HARU GREENビル301
  • 沼津駅南口から徒歩5分
  • らすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:49:43.0

雰囲気も良くとても落ち着いた空間で、前回よりも良い提案してくださり毎回大満足です。その日の仕上がりを他のサロンよりもキープ出来るところも嬉しいです。

【おすすめメニュー!】L3リフト+アイブロウWAX 13500円→12000円

• Ruriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:01.0

都内から転勤で沼津へ来てサロンを探していて今回こちらにお願いしました!
    引越し前まで都内で通っていたサロンでのマツエクデザインがうる覚えで
    何となくでお伝えしたにも関わらずイメージ通りの仕上がりでした!
    普段まつエクのグルーで目が沁みてしまって涙が止まらないのですが今回、全くしみずに施術を終えられて驚きました!
    またぜひお願いしたいと思います!

フラットラッシュ160本以上  9480円→8480円

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:41:08.0

清潔感ある雰囲気で
    お姉さんもとても優しく丁寧に接客してくださいました

仕上がりも満足いくもので また利用したいなと思っています!

【高持続&毛質改善】L3リフト(上下) 12500円→10500円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:45.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、希望する仕上がりで、とっても満足です。
    また、リピしたいです。

フラットラッシュ140本 8480円→7480円

• ぱるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:35:29.0

初めて伺いました。3月くらいに他店の眉毛サロンを訪れて以来の眉毛処理をしてもらいました。普段は、毛抜きでやることが多いのですが、眉毛サロンに行くと見違えるぐらいに綺麗にやっていただき次の日のメイクが楽になります。綺麗なお姉さんに施術してもらい、いい匂いのアロマも炊いていただいて大好きなディズニーミュージックも流れてとても最高でした。最後にメッセージもいただき今回は、ありがとうございました!!

アイブロウWAX 6000円→5500円

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:56:57.0

初めてのマツエクをこちらでさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングと対応でお店の雰囲気もよくとても良かったです!
    施術後のケアの仕方も説明してくださり、初めてでも不安なくできました。

フラットラッシュ120本 7480円→6480円

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:24:56.0

とにかく店内とおねえさんが可愛すぎます!!!
    アロマキャンドルも音楽も(ディズニー)が
    流れていて癒されすぎて爆睡してしまいました…
    マツエクの仕上がりも可愛くて大満足です!!!

フラットラッシュ160本以上  9480円→8480円

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても綺麗に形を整えてもらえて行くのが毎回楽しみです。

MoonEyelashからの返信コメント

ゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もL3リフトとアイブロウWAXでご案内させていただきました♪
    まつげはカール系で丸く、眉毛は太めにナチュラルに作りました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

美容液も頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    ちょっとずつ伸びてるので引き続き頑張りましょう♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• tsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:51.0

とっても丁寧に接客して頂きました!
    オシャレな雰囲気で緊張するかな?と思っていたのですが、話しやすくて落ち着く空間でした!
    アロマも炊いて下さりゆっくりすることができました

仕上がりもとても良かったです!まつ毛が上がるとテンション上がります!
    本当にありがとうございました!

MoonEyelashからの返信コメント

tsuki様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのまつげエクステをお任せいただけて嬉しかったです♪
    フラットラッシュ120本おつけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

コーティング剤ご購入いただいたので、束感作る時や
    エクステよれてきた時に重宝すると思います(*^^*)
    使い方など困ったことあればご相談くださいね!

tsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:03.0

初めてお世話になりました。
    遅い時間に予約ができ、店内も清潔で、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
    また、お願いします!

【初回限定価格!】L3リフト+アイブロウWAX 13500円→11000円

MoonEyelashからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご紹介でのご来店とても嬉しいです(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    眉毛は左右差がおありだったので、また描きづらかったりなどあれば
    お気軽にご相談ください♪
    まつ毛もぱっちりしてお似合いでした!

美容液もご購入いただいたのでマツ育もこれから頑張っていきましょう♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:05:23.0

毎回完璧なまつ毛と眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    技術の高さとセンスがとても良く感動しています。
    まつ毛パーマはかなりもちがよくて大満足です。
    接客も丁寧で明るくてとても気さくなお人柄です!

今後もよろしくお願いします!

MoonEyelashからの返信コメント

まい様、いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しいです!
    今回もL3リフトとアイブロウWAXでご案内させていただきました(*^^*)
    パーマの持ちが悪いとお悩みだったので、当サロンで解決できてなによりです♪

嬉しい報告もありがとうございます(*^^*)
    眉毛は今回太めに作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

今月もよろしくお願いいたします♪楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:57:40.0

毎回キレイに仕上げていただけるのでまたお願いしようと思います!!施術中のお話しも、とても楽しくて時間があっという間でした!
    サロンの雰囲気も仕上がりも大好きです!またお願いします!

MoonEyelashからの返信コメント

みお様、いつもご利用いただきありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

今日もL3リフトとアイブロウWAXのセットでご案内させていただきました!
    パーマはいつも通り根元からしっかり上げるデザインで
    眉毛は形を今回変えて平行にさせていただきました♪
    その後いかがでしょうか?

エグータムも毎日頑張って塗ってくださって、
    まつ毛がどんどん伸びてきていて嬉しいです(*^^*)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• いぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回仕上がり最高です。

【お一人様1回限定】お誕生日月-1000円引き!

MoonEyelashからの返信コメント

いぶ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もフラットラッシュ120本で
    タレ目デザインでつけさせていただきました!
    今回もぱっちりしてかわいかったです(*^^*)
    いつも楽しくお話ししてくださり感謝です♪

コーティング剤も使っていただきありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• mctさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:22.0

リラックスして施術を受けることができました。

MoonEyelashからの返信コメント

mct様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回フラットラッシュ120本でご案内させていただきました(*^^*)
    取れやすいとお悩みでしたが、その後モチ等いかがでしょうか?

今回はご来店時、右の方が結構とれてしまっていたので
    毎回右が取れやすいなどあれば量を調節してつけたりもできますので
    またお気軽にご相談いただけたら幸いです♪

mct様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• コミヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:28.0

いつも、丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
    遅くに予約が取れるので、時間の取りにくい、働く女性にも助かります。

【4W以内】フラットラッシュ140本   8480円→7980円

MoonEyelashからの返信コメント

コミヤマ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はフラットラッシュ170本とアイブロウWAXで
    ご案内させていただきました!
    その後モチ等いかがでしょうか?
    いつもお話しも楽しくおしゃれな方なので刺激をいただいております、、!

ずっと選び続けていただけるよう努力してまいりますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします♪

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:26.0

カウンセリングをとても丁寧にやっていただきました。施術中も長さカールの強さ左右のバランスなど一つ一つ確認しながら進めていってくれて安心してお任せできました。清潔感がありつつ、好みの匂いのアロマを焚いてくださったり落ち着ける空間と担当スタッフさんの雰囲気がとても居心地がよかったです。最後にドレッサーにさりげなくメッセージカードがあったこと、そのメッセージも心があたたまりました。ありがとうございました。

MoonEyelashからの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

今回は他店様のエクステに上から120本お付け足しさせていただきました!
    濃さが均等になるように右を多めにつけさせていただきましたが
    その後モチ等はいかがでしょうか?

また気になることあればお気軽にご相談くださいませ!

なる様のまたのご来店をお待ちしております♪

• NAMI.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:50.0

初めての利用でしたが、温かい雰囲気で過ごすことができました。まつげのケアについてのみならずいろんな話ができたのも嬉しく思います。日曜に施術していただけるのが個人的にはありがたく、今後も利用をさせてもらいたいお店です。

【高持続&毛質改善】L3リフト(上) 7500円→6500円

MoonEyelashからの返信コメント

NAMI.S様、先日はご来店ありがとうございました!

L3リフトで今回ご案内させていただきました(*^^*)
    高評価いただきとても嬉しいです!!
    美意識がすごく高くいろんな美容のお話ができてこちらもとても楽しかったです♪

ラッシュリンクアイラッシュセラムもご購入いただいたので
    まつ毛のケアも引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

NAMI.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• お肉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:32.0

初めて伺ったサロンさんです。
    技術の高さに驚きました。まつ毛が短い自分ですが感動するぐらいパーマがしっかり!どのぐらいもつか楽しみです♪
    眉毛Waxもとても綺麗な仕上がりで不恰好だったところを上手に修正してくださいました。
    お任せしてよかったです。

MoonEyelashからの返信コメント

お肉ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

まつげ短めでしたので心配でしたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    長さを最大限に出せるロッドでかけたのでぱっちりしてお似合いでした!

眉毛とセットでより垢抜けてお綺麗でした(*^^*)
    またモチ等様子見てみてください!

まつげがしっかりしてくるとモチも仕上がりももっとよくなりますので
    ぜひまたマツ育も頑張っていきましょう!

お肉ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:34.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    今回で3回目ですが、他店よりも持ちが良く大満足の仕上がりです。
    アロマキャンドルを焚いてくれ、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    来月も施術をお願いしたいと思います!

【4W以内】L3リフト   7500円→7000円

MoonEyelashからの返信コメント

りんりん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

当店のL3リフトはダメージケアに特化しており、モチもいいまつげパーマになります☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ご来店いただいたときはまつげの切れ毛も結構ありましたが
    美容液をご購入いただいてしっかりまつ毛が育ってきていて
    本当によかったです!引き続きホームケアも頑張ってみてください♪

またよろしくお願いいたします(*^^*)!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:22.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXをしていただきました。眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただき、大満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださったり、その他にも細かな気配りをたくさんしていただいたため、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。また、お願いします。

MoonEyelashからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    困り眉になりやすいとのことで眉下をしっかりWAXでとらせていただきました!
    またまつげはカール系であげさせていただきましたが、
    美容液などで伸ばしていただけたら、もっとパーマをかけたときに
    正面から綺麗に上がって見えるようになるので
    ぜひマツ育も頑張ってみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:17.0

マツエクしていただきました!!
    左側が取れやすいため、左まつげの束を多めにしてもらいました!!マツエクの束やデザイン等を親身になって相談に乗ってくださり、お店の雰囲気も良く綺麗でとてもよかったです!!マツエクの仕上がりもとても良く満足してます!お姉さん優しくて最高です!!

MoonEyelashからの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    左が毎回とれやすいとのことでしたので左多めにつけさせていただきました!

その後モチなどはいかがでしょうか?

またデザイン変更等もお気軽にご相談ください♪
    ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:13.0

まつパをしてもらいました。
    似合うカールにしてもらって満足です!
    お店の内装もとても可愛かったです。

MoonEyelashからの返信コメント

たまみ様、先日はご来店ありがとうございました!

L3リフトでパーマをかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    今回丸みのあるカール感でかけさせていただいたのですが
    とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

ビューラーをかけたくなるくらいが次のかけ直しのタイミングになりますので
    モチ等引き続きご様子みてみてください☆

カール感の変更などもできますので、またぜひご相談ください♪

たまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:37.0

店内も綺麗で、お姉さんも可愛くて、気分上がります!
    どこ行っても満足できない事が多かったけど、ロットの数が半端なく多くて、生え癖や左右差を細かく調整してくれたり、120点の仕上がりでした♪

MoonEyelashからの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    まつげが過去一レベルで長くてお人形さんみたいで
    仕上がりもとてもかわいかったです♪

他にもいろんなロッドが用意してますのでデザイン変更なども
    またぜひご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:15.0

すごく綺麗に仕上げて下さいました!
    お店の雰囲気も綺麗で可愛くて店員さんもすごく優しかったです

MoonEyelashからの返信コメント

ひらり様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
    初めてのまつげパーマをお任せいただき嬉しく思います!

上下パーマで上まつ毛はくるんとカールをつけてあげて
    下まつげは逆さまつげをまっすぐおろすようにかけました♪
    その後モチ等いかがでしょうか?

大体4週間後くらいのビューラーかけたくなるくらいが
    次のかけ直しに良いタイミングですのでまたご様子みてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:50:26.0

スタッフの方がとっても素敵な方で楽しい時間を過ごせました!サロンに行くのは初めてでしたが仕上がりにも満足しています!また伺いたいです!

MoonEyelashからの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウWAXとまつげパーマをおまかせいただけて
    とても嬉しかったです(*^^*)

お目元見させていただいて左右で少し変えさせていただいたのですが
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    眉毛もかなりすっきりしてお似合いでした!!

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• にやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:12:59.0

デザインを悩んでたのですが、写真を見せたらまんまその通りにして貰えました!スタッフさんは凄く話しやすくて、色んなお話が出来て良かったです!
    また行きます!

MoonEyelashからの返信コメント

にや様、先日はご来店ありがとうございました!

デザイン悩まれていましたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそたくさんお話もできて楽しかったです♪

またデザインやモチ等気になることがあればお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:23.0

お店の雰囲気、お姉さんの雰囲気がとても可愛らしくテンションが上がりました!仕上がりも大満足です!また伺わせていただきますね(*^^*)

フラットラッシュ100本 6480円→5480円

MoonEyelashからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も私自身も褒めてくださり嬉しいです!
    話しやすい方だったのでついたくさんお話ししすぎてしまいました(*´∀`*)笑

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またモチやデザインなどもお気軽にご相談くださいませ!

またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• せつなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:54:42.0

眉毛のカットをしてもらいましたが、想像していたよりも仕上がりがとても良かったです。

アイブロウWAX 6000円→5500円

MoonEyelashからの返信コメント

せつな様、先日はご来店ありがとうございました!

アイブロウWAXで形を整えて余分な毛や古い角質も
    しっかりとらせていただきました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけで嬉しいです♪

赤みが出やすい肌質でしたが、その後赤みなども落ち着きましたでしょうか?

定期的にWAXをしてあげることで形も整ってくるので
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆

• べっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:04.0

当日予約でまつ毛エクステを施術していただきました。
    とてもかわいい雰囲気のお店で、よかったです。
    ナチュラルの仕上がりをお願いして、とても思った通りに仕上げていただきました。

またお願いしようと思います。

フラットラッシュ80本 5480円→4480円

MoonEyelashからの返信コメント

べっち様、先日はご来店ありがとうございました!

結婚式前の大切なメンテナンスをお任せいただけて大変嬉しく思います☆
    お仕上がりもご満足いただけてなによりです(*^^*)

いつもよりは目立たせたいけど派手にはしたくないとのことで
    写真撮った時には映えるくらいのナチュラルな長さでつけさせていただきました!

式は楽しめましたでしょうか?(*^^*)

またぜひ当日の感想などもお聞かせいただけましたら幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:07:18.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。
    アロマキャンドルや最後のメッセージなど細かな気遣いも嬉しかったです。

MoonEyelashからの返信コメント

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店も仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
    リラックスできる空間作りを心がけているので
    お気に召していただけて嬉しいです!

ご友人様もご紹介いただきありがとうございます♪
    人に勧めていただけるとは、、光栄すぎます!!

またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪

ムーンアイラッシュ(MoonEyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー