5. ユメミネイルズ(yumemi.nails)   >

yumemi.nails

ユメミネイルズ

• 神奈川県横浜市瀬谷区相沢
  • 相鉄線 瀬谷駅より徒歩約15分【無料Pあり】

ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:46:18.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    緊張してしまう私を、笑顔で迎えてくださるので、
    初めてでもリラックスして施術を受けられる信頼できるサロンです。
    デザインはもちろん、爪のお悩みにも親身になって相談にのってくれます。
    甘皮のケアなどを含めとても丁寧に施術をしてくださるので毎回大満足の仕上がりです!
    また次回うかがうのが楽しみです。ありがとうございました!

桜フレンチネイル【¥8800→¥7980】卒業入学シーズン限定クーポン☆

ころん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました☆
    またクチコミ投稿もありがとうございます。
    自宅サロンというと緊張しますよね!
    当サロンを見つけてくださり、ご来店いただけてとても感謝です。
    今後も、ケアやオフの技術も今以上にレベルアップできるように
    努力して参ります!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました★

• こはるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:07.0

素敵なフットネイルをしていただきました。
    マグネットネイル…とても綺麗で気に入りました。
    施術が丁寧でネイリストさんも明るく素敵な方です!
    また伺いますね。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:33.0

こちらの注文を的確に感じとって頂き、ありがとうございました。可愛い系、キラキラ系、クール系も、いつも的確に表現して頂けるので助かります。これからもお世話になりたいと思います。

迷ったらこちら♪持ち込みデザインもこちら☆【価格はデザインによる】

めぐ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

いつも色々とお話ししながら決めていく過程が私もとても楽しいです♪
    今度もご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました★

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:09.0

初めて、持込みデザインでお願いしました。
    事前にどうしても入れて欲しいデザインと予算を伝えたところ、分かりやすく細やかに提案していただきました。
    素敵に可愛く仕上げていただいて大満足です。

マッキー様

この度はご来店ありがとうございました、またクチコミ投稿も誠にありがとうございます♪
    当店をリピートしていただき、感謝申し上げます。

お持ち込みデザインということで、事前にご相談いただきありがとうございました♪
    とても素敵なデザインになり、ご希望のネイルのお手伝いが出来たことを私も嬉しく思います!

また次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております!
    この度は誠にありがとうございました(^^)

• レインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:52.0

今回も思い通りに仕上げてもらえました。
    話も楽しくあっという間に時間が過ぎて毎回行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

レイン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またクチコミもとても嬉しいです、ありがとうございます。

ネイルの施術時間は1~2時間とかかることがほとんどなので、
    楽しみながらお時間を過ごしていただけているとの事、
    安心いたしました。
    技術や接客も常に磨いてまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:30:26.0

今回のデザインもとても気に入りました。
    色変えしたアートの色が中々決まらなかったのですが色々提案して頂き試し塗りして頂いて納得いくものが見つかりました。帰り道はとても嬉しい気分で帰れました♪
    また明日伺いますので色々相談にのってください。
    楽しみにしてます。

monthly design【¥6600→¥6000】simpleコース★

me様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
    大変嬉しく感謝です!
    なかなか好みのカラーがなく、その節は申し訳ありませんでした。
    結果的に桜にぴったりのカラーで完成した時は感動でした☆
    また来月もご来店を心よりお待ちしております!ぜひぜひ相談しながら施術させていただければと思います☆

この度は誠にありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:30:19.0

仕上がりも可愛くスピーディーでした。
    お部屋も明るくて、雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです。

ぷっくりフラワーネイル【¥6600→¥5980】卒業入学シーズン限定クーポン☆

マッキー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

高評価をいただき、またサロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    デザインは毎月更新してお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    ネイル生活を楽しむお手伝いができたら嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました♪

• e.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:09.0

落ち着いたお部屋でした。デザインもたくさんあって、目移りしてしまいます。爪の形や自分に合う色などを色々試して一緒に考えて頂きとても頼もしかったです。
    担当スタッフさんも凄く話しやすく、施術中も色んな話をしながら気づいたらおわってました。仕上がりも大満足です!!
    楽しい時間でした。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

e.s様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます☆
    仕上がりにご満足くださり、とても嬉しく思います♪
    濃いめカラーにシンプルなデザインがとてもお似合いでした!
    次回もサンプルを多数ご用意して、楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました★

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:21:04.0

初めて伺いました。人見知りの為少し不安でしたが感じの良い方で良かったです。他のお客様もいないので落ち着いてやって頂けました。デザインも可愛いものがたくさんあり、仕上がりもとても気に入りました。来月も伺いますので宜しくお願いします。

me様

この度はご来店いただきありがとうございました♪またお忙しい中、
    クチコミの投稿もありがとうございます!とても励みになり、感謝申し上げます。
    デザインやサロンの雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思います☆
    次回のご予約もありがとうございます、
    来月またお会いできる事を心よりお待ちいたしております!
    お爪の状態等、心配な事があればまたご相談ください(^^)

この度は誠にありがとうございました♪

• レインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:04:33.0

私の爪が弱いのですが、色々試してくれたり考えてもらえて本当に頼りになるネイリストさんです。

レイン様

この度はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    お爪の悩みは皆さま人それぞれですので、お一人お一人に合わせた施術を心がけております。
    次回また様子をみていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました(^^)

ユメミネイルズ(yumemi.nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー