4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

サンテ鍼灸院/整骨院

サンテシンキュウインセイコツイン

• 長崎県諫早市鷲崎町258-1
  • 島原鉄道 幸駅から徒歩10分諫早消防署向かい

そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:41.0

入りやすい雰囲気で入ったらスタッフの方がお出迎えしてくれます!
    骨盤の矯正やマッサージをしてもらいました!
    悪くなる原因や対処法、自宅でできるセルフケアなども教えてもらい自分の身体をよくしたいと思わせてくれるようなお店です!
    身体の事で悩んでいるのであればぜひ!
    オススメしたいお店だと感じました!
    先生方ありがとうございました!

サンテ鍼灸院/整骨院からの返信コメント

そうちゃんさん口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体にあった提案ができ嬉しく思います!
    歪んだ骨盤は身体の不調の原因にもなりやすいのでしっかりケアしていきましょう!

• きいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:50:54.0

長年、首の痛みがありましたが痛みの原因(猫背で肩が巻いている)や解決策など提案してもらいました。
    院内の雰囲気も良く、先生みんな丁寧で親しみやすさもあり安心して施術していただきました。
    初めて鍼炎をしましたが、痛みは全くなく大丈夫でした。
    全部の施術が終わった後、身体がスッキリした感じがあり行ってよかったなと思いました。

【新規限定★初回カウンセリング料込】整体+鍼灸コース 60分 ¥2480

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:19:59.0

自宅からも近く、口コミが良かったのでお伺いしましたが、何から何まで大満足です。皆さん明るく施術中も楽しくお話ししてくださるのであっという間に終わりますし、良い意味で整骨院のイメージが変わりました。笑
    勿論技術も素晴らしいです!反り腰のため仰向けが辛かったのですが最近は辛いと思う頻度が減ったので大満足!腰痛と巻き肩が改善するまで通います^ ^

もと様

お身体の変化スタッフ一同嬉しく思います!
    腰痛、巻き肩の悩みもしっかりやっていきましょう!
    身体のバランスを見ながら施術の提案ができればと考えております!
    お身体のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:46.0

首・肩を中心に全身施術して頂いてますが、
    毎回施術後は、体が楽になります!!
    日常生活(特に仕事)のことも心配して下さったり、
    本当に優しい先生方です(^_^)
    これからも通院するので、よろしくお願いします☆

S様
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の変化実感してもらいスタッフ一同嬉しいかぎりです!
    首肩の状態が悪くなると頭痛が出てしまうことがありますので筋肉を緩めてしっかり予防していきましょう!
    ストレスなどで自律神経も乱れてしまうこともありますので些細なことでも不安に思いましたらご相談ください!
    心身共に健康を目指していきましょう!

またのおこし心よりお待ちしております!

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:37:48.0

腰の痛みで伺いました。
    受けるまでは歩くのがやっとだったのですが終わってみれば
    歩くのがものすごく楽になるぐらい痛みが減っていました。

今回の痛くなった原因も分かりやすく説明していただき日常から意識して行こうと思います。

今後も定期的にメンテナンスに行こうと思います!

taku様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    帰る際はスタスタと歩いて帰られる後ろ姿を見れスタッフ一同嬉しく感じました!
    急にお身体の不調にびっくりされたと思います、、、
    今後は原因に対しての施術とメンテナンスを行っていければいいなと考えております!
    他にお身体のことで気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

• みたらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:58.0

腰痛で受診しました。以前通っていた整骨院と違い、今後の治療方針なども説明していただき、信頼できると思いました。今後とも宜しくお願いします。

【新規限定★カウンセリング料込】整体・疼痛緩和コース 60分 ¥2480

みたらし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院は身体の状態に合わせた施術を心がけております!
    今後どのような身体にしたいか話し合ったうえで施術の提案をしております!
    みたらし様の理想とするお身体を目指して施術の方行っていきますので気になることがありましたら
    遠慮なくご相談ください!

またのおこし心よりお待ちしております!

• K.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:57:21.0

1回の施術で体の調子が良くなります(^-^)
    ゴッドハンドです☆(ウソじゃないです!)
    先生方も気さくで話しやすく楽しいです♪
    これからも通院します!よろしくお願いします!
    ☆5は間違いないです☆☆☆☆☆

KN様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お身体の変化スタッフ一同嬉しく思います!

当院はスタッフ一人一人が状態に合わせた施術の提案をしております!
    話やすい雰囲気も心がけております!
    お身体のことで何か不安なことがありましたら遠慮なくご相談ください!

またのおこし心よりお待ちしております!

• ケンティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:07.0

初めて行かせてもらいましたが店内の雰囲気も良くてとても入りやすく体の悩みなどの話もしっかり聞いていただき、痛くないかなど聞きながら治療をしていただいたのでとても満足できました!!
    今まで悩んでた症状の説明なども分かりやすく説明してもらったので良かったです!
    何か体に悩みや痛みがある方はおすすめいたします!

サンテ鍼灸院/整骨院からの返信コメント

ケンティー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    当院では、お身体にあった施術をさせていただくためにお話し、お悩みをしっかり聞かせていただきます。
    これからも痛みだけではなく、痛みが出ない体つくりをお手伝いさせてください!

当院は身体に関するお悩みだけではなく明るく気軽に利用できる場所をモットーにさせていただいております。なので、そのように思っていただき大変嬉しく思います!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:03:54.0

いつも楽しく治療をしてもらってます!
    皆さん優しくて面白い人ばかりです。
    これからもお世話になります。

サンテ鍼灸院/整骨院からの返信コメント

かえで様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    サンテ鍼灸整骨院では治療だけだはなく患者様の心に寄り添うことも大事にしています!
    治療のことだけではなく何でも気軽にご相談してください!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• manyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:58:29.0

問診も細かく確認していただき、施術中も痛みや、強さ、不快感がないかなど何度も確認してもらい安心して治療を受けることができました。
    私は個人的にすぐ効果を感じることができたので、また次回通うのが楽しみです。

many様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化や効果を実感してもらうことができ嬉しく思います!
    当院はお身体の状態をしっかりと聞いたうえで施術の提案をしておりますので何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

またのおこし心よりお待ちしております!

• 古瀬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:56:14.0

お休みの日に対応ありがとうございました。
    腰痛がだいぶ良くなりました。

【新規限定価格★初回カウンセリング料込】整体・骨盤矯正コース 60分 ¥2480

サンテ鍼灸院/整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    腰痛が良くなり嬉しいかぎりです!
    これからも身体のケアしっかりやっていきましょう!
    土日祝もやってますのでご気軽にご連絡ください!

• まるちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:23.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました
    時間がある時またお世話になります

サンテ鍼灸院/整骨院からの返信コメント

まるちゃんさん口コミありがとうございます!
    お身体の不調などありましたらいつでもご連絡ください!

• がいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 16:49:53.0

手や肩の痛み動きにくさがあり通っていますが、施術のおかげで動くようになり可動域も広がっています。
    先生方もみなさん明るく相談しやすい雰囲気ですので、おすすめです。

がい様
    お身体の変化スタッフ一同嬉しく思います!

話やすい雰囲気を意識させてもらっております!
    お身体のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのおこしお待ちしております!

• 中さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:17:56.0

他のサイトで★5ばかりなので様子見も兼ねて行ったのですが★5は嘘じゃないです。
    色んな整体を受けてきましたが抜群の仕上がりです。
    雰囲気も良く清潔感もあります。
    どこの整体も毎回4~5回で通わなくなるがサンテはコスパもよくリピーターになりそうです。
    ビックリするぐらい良かったです。

サンテ鍼灸院/整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります!
    私たちはお身体の状態に合わせて様々な矯正や施術を行います!
    身体にあった施術の提案ができ心から嬉しく思います!
    雰囲気もどのスタッフも話しかけやすようにしようと心がけております!
    身体のメンテナンスをする際はまたお待ちしておりますね!

サンテ鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー