3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

マネジメントサロン治

マネジメントサロンオサム

• 大阪府東大阪市吉田6-2-9
  • 東花園駅から徒歩3分

きたまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:58.0

必死で調べ尽くし、夫と友人と私の3人で確信を持ってナノミストサウナ入りに伺いました。とても感じの良い気さくなスタッフご夫婦のお出迎えと共に店内へ。広々としていて綺麗で、清潔感のある空間、この時点で私の満足度はアップ。肝心のナノミストサウナは、想像以上。平均20分で発汗と聞いていたのに、5分しないうちからバケツ被ったような滝汗。それも岩盤浴や通常サウナのような暑くて息苦しいとか全くないのにこれだけ体から老廃物出せるとか衝撃。何よりびっくりしたのが、自分の汗を出てからタオルで拭いた時の匂い。排気ガスのような匂いがして、どんだけ体に悪いもの溜まってたんだろうって恐怖でした。ナノミストサウナは知る人のみ知る、細胞と血管の大掃除ができる最先端デトックスです。あらゆる万病未病対策と治癒目的で通う人が増えています。私も通い続けます。通常サウナで整ったとか言ってる人、甘いです。ナノミストサウナ入ってください。これ知らないのは勿体無いです。ただ、凄く良いだけに広まりすぎて予約取れなかったり値上がりしても困るので笑。正しい情報って待ってても降ってこないので、ナノミストサウナを知れたことは運命だと思ってます。

きたまい様

この度は遠方からご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    サロンの雰囲気やスタッフのご対応までお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。

これからもナノミストサウナを始め、健康に対する発信をし続ける努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

佐藤 鉄平

• こころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:24:39.0

4月にチラシをもらって足ツボを体験、そこから食生活を見破られて、同時に健康診断でも同じ事を指摘されました。原因はポテト、コーラ、甘い物のとりすぎ。食事指導で米中心の生活と、水分は元々好きな水やお茶を飲みました。後、ナノミストサウナに週2通いました。
    すると体重が1か月で63.2から59.7kgに。老廃物が出てデトックスされているのと良い汗がかけます。周りからも痩せた?肌が綺麗やなとも言われて、気持ちの良い日々が過ごせています。

こころ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    そう感じて頂きまして本当に嬉しい限りです、私どもはご提案はさせてもらえますがあとはお客様の努力によるものなのでこころ様の努力の賜物だと思います。

これからもご自身のお身体を大事に皆様にも伝えていただけたらなお嬉しく思います。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:45:36.0

2回目のナノミストサウナは最高100点でした!

ひろし様

二度目のご来店誠に有難うございました。

ナノミストサウナは継続することでより効果的でございますのでご自身のペースで続けていただけたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:14.0

足ツボは少し痛いですが身体の悪い箇所が分かって良かったです^_^
    ナノミストサウナは低温で楽ですが身体の不純物が全身から出ていく感じがしました。
    まさに生き返りました!

ひろし様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    悪い臓器の部分は痛みを伴う施術となりますが老廃物をしっかりと流し刺激を与えて血流を促しておりますので終わった後の爽快感はあったと思います。

そしてその後のナノミストサウナで更に深部のデトックスを行い代謝アップ血流アップでまさに生き返られたと思います。

本当に良かったです、またのご来店をお待ちしております。

• いぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:44:48.0

ナノミストサウナはアトピー性皮膚炎の改善に使えると感じました。低温なので、しんどくなかったです。アトピー性皮膚炎の悩みに親身になって対応していただき、継続して通いたいです。

足つぼ+整体(30分)+ナノミストサウナ(60分)8000円

いぐちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    これからもお客様と真摯に向き合い改善に繋がるご提案をさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:37.0

足ツボ+整体とナノミストサウナでお世話になりました。
    足ツボは、痛さもありましたが、スッキリしました。
    施術しながら食事のお話をしていただいて、今まで良かれと思って食していたものが実は良くなくて、さらに不調につながっている事を知り、衝撃でした。
    とても勉強になりました。
    ナノミストサウナは20分後くらいから汗が出てきて、デトックスしてる感じて気持ち良かったです。
    回数を重ねると汗をかく時間がもっと早くなるそうで、またお願いしたいと思います。

足つぼ+整体(30分)+ナノミストサウナ(30分)6500円

マネジメントサロン治からの返信コメント

みっちゃんさん!

食事指導の方が参考になりまして幸いです、そしてナノミストサウナもデトックス感を感じられるスッキリとして足つぼとの相乗効果を味わっていただきまして本当に良かったです。

また、一回目と二回目の体感の違いを感じれると思いますのでご来店の方お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:36:29.0

足ツボと食事療法で、受けさせてもらったのですが、足ツボは痛かったですが、終わったらスッキリしましたー。
    食事のお話もすごく、納得できる話を聞かせていただいたので食事も頑張ります!!
    ナノミストは、大量の汗が出てデトックスできましたー!!

ご夫妻でされてて、お二人とも気さくな方でいろんな話も楽しいです。
    これからも通わせていただきます!!

とも様

ご来店、誠に有難うございます!
    食事は大変かもしれませんが頑張って身体が喜ぶようにしてあげてくださいませ。

そしてナノミストサウナでデトックスしましょう。

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:25.0

足ツボと食事療法と健康について気になっていたので受けさせて頂きました。
    気さくにお話しできるスタッフさんで、楽しく施術して頂き学ぶことがたくさんでとても良かったです♪
    足ツボは、痛みを覚悟していましたが、意外に健康とのことで痛気持ちよくて全身すっきりました。
    施術していただいた夜はとても眠くていつもより早くグッスリと眠れました^ ^
    次回はナノミストサウナに行くのが楽しみです!

【冬の長引く不調に】足つぼ+整体+食事指導(90分)10000円

エリー様

この度はご来店誠に有難うございました。

こちらこそ、興味津々で話を聞いてくださり楽しくお話しすることができました。
    不調を伴う内臓の部分は痛みを感じますが痛気持ちよく施術を受けて頂いたとゆうことで健康を実感していただけたことだと思います。

その上でこれからのことも踏まえて食事法も実践していくとのことで素晴らしいですね。
    ナノミストサウナで更なる血流アップを目指してくださいませ、又のご来店心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 05:59:53.0

2回目の足ツボをしていただきました。
    1回目の時は、激痛でしたが
    食事療法をしていたので今回はあまり痛くありませんでした。
    健康な体づくりができ、とても良いと思いました。
    後、便秘気味なのも改善されスッキリしています。

またお邪魔させていただきます。

【冬の長引く不調に】足つぼ+整体(30分) 5000円

mama様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    食事はお客様の努力の賜物です。

便秘も改善されて良かったですね。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:55:30.0

去年の12月ふとした気持ちで「わたしを夏までに20キロ痩せさせて」と不躾なDMにmanagement治さんは「大丈夫ですよ痩せましょ」と。思い立ったらとことんやりたいので週2回パーソナルジムとナノミストサウナを利用させていただいています。運動嫌いお風呂もカラスの行水、ダイエットも全てやりましたが痩せません、リバウンドの繰り返しでした。ナノミストサウナでは汗が滴り流れた自分の汗にびっくりしました。体重も指導食事制限なしで現在でマイナス5キロ!自分でもびっくり。本当に痩せそうです!夜もぐっすり寝れる様になりました!

【最短1か月で痩せられる】 パーソナル(90分)+ナノミストサウナ(30分)8000円

ゆり様

口コミありがとうございます。
    お客様の声にそしてやろうと決めてくれた決心にこちらも必ず結果を出していきますので、これからも楽しんで身体を動かしていっぱい汗をかきましょうね。

ナノミストサウナで自律神経も整って睡眠も快適になって本当に良かったですね。

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:54:04.0

ナノミストは思ってる以上に大量の汗をかく事ができるし体の芯から温まるのでとても気持ちがいいです。もっと家から近ければ毎日でも通いたいです。

【最短1か月で痩せられる】パーソナル(60分)+ナノミストサウナ(30分)6000円

あいこ様
    遠い所をご来店誠にありがとうございました。

• ericotさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:55.0

最近スポーツジムをやめてしまったのですが、年末年始太りに備えて身体を整えたいと思い、数ヶ月前に近所にできたこちらのお店におじゃましました。
    パーソナルジムとミストサウナのコースを選びました。パーソナルトレーナーさんが私に合ったトレーニングメニューを考えてくださり、無理なく楽しく身体を動かすことができました。終わった後はミストサウナ!ジムもサウナも思っていた以上にきれいで素晴らしい設備で快適でした。スポーツジムは続きませんでしたが、こちらのパーソナルジムであれば続けられそうな気がしました。スポーツジムのフル会員で毎月1万円位払って通えないなら、こちらに月1-2回通った方が結果的にコスパが良い気がしてきました。しっかり集中してトレーニングできるし、アドバイスしてもらえるし…
    40代になり、身体のたるんできたので、来年は思い切ってこちらのパーソナルジムに定期的に通ってみようかな!担当スタッフさん、よろしくお願いします!

ericot様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンもお客様に無理なく楽しく続けて頂けるように心がけて今後もやってまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:36:33.0

足つぼと全身施術をうけてとても身体全体が軽くなってスッキリして爽快感がありました。
    足のむくみもとれて、靴がブカブカになってました!
    食事指導をうけてそのむくみの原因がよくわかりましたのですぐに実践していこうと思います、また健康状態を知るために次回楽しみにして行こうと思います。
    店内もとても清潔感があり、トレーニングやナノミストサウナという他のサービスも受けてみようと思えました。
    接客対応もとても気持ちよく対応して頂けました、ありがとうございました。

ちゃーちゃん様

足のむくみのお悩みを解決出来てとても嬉しく思います。
    健康状態がより良い状態になって頂けるように接客対応も含めてやって参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• リュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 10:41:18.0

パーソナルは親切に教えていただきいい汗をかき、運動した感が凄くありました。
    ミストサウナは大量の汗が出て気持ちよかったし、お肌にも良さそうな気がします。
    時間があれば毎日入りたいと思いました。

リュウ様
    この度はパーソナルトレーニング、ナノミストサウナのサービスを受けて頂きまして誠にありがとうございます。
    トレーニングは初めてということでしたが実感して頂きまして良かったです。
    継続的に楽しんでトレーニングしていただけるように取り組んで参ります、ナノミストサウナもセットですので疲労感も軽減されますのでまたのご利用お待ちしております。

• おひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:27:45.0

初めて行きましたがとてもよかったです!!
    ナノミストサウナも初体験でしたが普通のサウナみたいに苦しくもなく、たっぷり汗もかけてスッキリでした!
    肌のトーンも艶もすぐに実感っ!!
    続けていきたいですっ!!またお願いしますっ!!!

おひめ様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    ナノミストサウナの効能を体感して頂きとても嬉しく思います、更に肌のトーンや艶がよくなりますようにまた次回もお待ちしております。

治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー