3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フローリーブラウン(Florrie Brown)   >

Florrie Brown

フローリーブラウン

• 福岡県飯塚市本町8-30 シカクデパート2F
  • JR新飯塚駅より車で5分

• リクさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:48:32.0

初めての眉毛サロンでしたが色々答えて下さりとても助かりました!
    施術中の会話なども楽しく、
    職場の人にもすぐに気づいて貰えるくらい綺麗な仕上がりだったみたいでとても満足してます!
    次の施術の際もよろしくお願いします。

《眉毛の形/左右差/濃さを整える》メンズ眉毛スタイリング ¥6500→ ¥5980

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:08.0

今回、眉毛を施術してもらいました。
    店内も落ち着いてて個室での施術なので
    男性一人でもすごく通いやすいなと感じました。
    施術後、普段はリアクションしない自分も鏡を見て
    リアクションしちゃいました!
    周りからもすごく好評です!
    色んなアドバイスをして頂き、親切でした!

とてもオススメです!

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:34.0

終わった後に鏡をみて顔が小さく見えたことに驚きました。今まで気にしなかったけど眉毛は大事ですね。とても丁寧に対応していただき、また来たいなと思いました。ありがとうございました。

《次世代眉毛パーマ》パリジェンヌブロウリフト ¥6500

Florrie Brownからの返信コメント

あつこ様
    この度はFlorrie Brownをご利用頂き、ありがとうございました^^
    また来たいなと思っていただけて、とても嬉しいです!
    初回は通常料金でのご案内になりますが
    1ヶ月以内に再来のお客様向けに、特別価格のクーポンをご準備しております♪
    ご都合が合えば、ぜひご利用ください^^

眉毛とてもお似合いでした♪
    またお会い出来ることを楽しみにしています^^

フローリーブラウン(Florrie Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー