5. トロワ(trois)   >

trois

トロワ

• 東京都小金井市本町5‐18‐11 OZプラザ406
  • 武蔵小金井駅北口徒歩3分
  • 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:27.0

今月も可愛いネイルをありがとうございます!
    今回はインスタグラムで既に投稿されていたデザインが可愛いなと思い、私好みに変えながらネイルしていただきました!

インスタグラムの投稿で、次のネイルの参考にしてます!
    (とても可愛いデザインばかりです。)

来月もよろしくお願いします!

<hand>monthly A コース/定額【¥8,800→¥8,250】

[投稿日] 2024-04-01 22:34:53.0

3回目の来店となりますが、今回は春の新しいメニューでネイルしてもらいました!
    元々可愛いニュアンスネイルのデザインでしたが、自分の好みに合わせて色やデザインを相談しながら変えてくださるのがとってもよかったです!
    いつも丁寧なヒアリングをしてくださるので、自分の好みに寄せつつ担当スタッフさんのセンスいい組み合わせができるのが魅力な点だと思います。
    またお話の時間がとっても楽しいです。
    次回のネイルも楽しみにしています。

Hana様

度々素敵な口コミをありがとうございます。
    春のニュアンスネイル、とてもお似合いで
    喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のお話、デザインも楽しみにしております♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:37.0

何年もお世話になっているネイリストさんです。
    今までにお願いしたネイリストさんの中で、ネイルケアの丁寧さ、ネイルアートの器用さ、ネイルの持ちの良さ、全てにおいて一番です!
    信頼できるネイリストさんとして、自信を持ってオススメできます!

<hand>5designコース/アート5本【¥9,680→¥8,800】

みほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

一番と言っていただけてとても光栄です。
    今後もご期待に添えるようネイルケアからデザイン、もちの良さ等
    磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:56.0

ネイルのデザインにお気に入りを詰め込んでいただき、とても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
    施術中も丁寧に進み具合を教えてくださり、色味の確認も丁寧で安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もネイリストさんの接客もとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。末永くお世話になりたいお店に出会えました。

<hand>10designコース/アート10本【¥13,530→¥12,300】

anna様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございました!

安心して任せられるネイリストを目指しておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も相談しながらanna様好みなデザインを一緒に考えてまいりますので
    ぜひご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• Eruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:13:41.0

今回初めて行きました。
    デザインなどをあまり決めずに行ったのですが、可愛いデザインを考えてくださってとても満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

Eruru様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

その後のもち等いかがでしょうか。
    とても可愛いデザインに仕上がり、満足いただけて嬉しいです。
    楽しいお話をありがとうございました!

Eruru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:36:11.0

前回初めて来店し、2回目でまた来させていただきました!
    約1ヶ月ぶりでしたが、前回のネイルがどこも欠けたり、とれたりせず、持ちがとてもよくてまず驚きました!
    今回は春っぽい可愛いネイルにしていただきました。
    最近の流行りを提案してもらいつつ、自分の好みにできたので満足です!
    ネイルオフの手際もよかったです。
    来月もよろしくお願いします。

• るりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:58.0

デザインも可愛くもちもよくて毎日爪を眺めて幸せになってます。施術も手際良く丁寧で居心地良かったです~

るり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ネイルをお褒めいただきとても嬉しいです!
    もちも良い様で安心いたしました^ ^
    毎月替わるデザインもお楽しみくださいませ♪

素敵な口コミをありがとうございます。
    るり様のまたのご来店をお待ちしております。

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:30:42.0

すごく相談がしやすくて、好みに合わせたカラーやデザインを丁寧に作っていただけました。2週間以上経ちましたが浮きも気にならず、ツヤツヤなままで嬉しいです。
    技術は信頼してお任せできるし、お話も楽しくしてくれるとても可愛いネイリストさんです。

YOKO様

この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミを

もちも定着がよくなってきて嬉しいです!
    今後もシンプルな中にも一癖あるデザインを
    ご提案できる様、考えますのでお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:51.0

店内がとっても可愛くて落ち着いた雰囲気のお店でした!
    自分でネイルをやっていたためボロボロの爪を
    とっても綺麗に可愛くしていただきました!!!
    ずっと自分の爪を見ていたいくらい可愛かったです!!
    店員さんも可愛らしい方でした!!
    また是非行きたいなと思っています♪

<hand> french(base color込)/ベースカラー込フレンチ【¥11,000→¥9,900】

じゅり様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

とても可愛い仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    今後も落ち着くサロン作りを努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Taoraoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:07:00.0

新オープンとのことで、楽しみに伺いました。
    用事があり、今回はオフのみ利用しましたが、スピーディーな施術で、きれいに整えてもらい満足しました。
    爪への負担を一緒に考えてくれたり、オススメのネイルオイルを教えてくれたりと、信頼のおけるネイリストさんです。

Taorao様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はオフのみでしたが、次回のジェルネイルも楽しみにしております!
    またお爪の気になるところや不安等ございましたら
    ご相談くださいませ♪

• mellさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:29.0

居心地のいいお店で、大満足な仕上がりにしてもらえました!
    周りの人からもたくさん褒められるので、とても気に入ってます!!

デザインに迷っているとトレンドと好みをおさえた提案をしてくださるので次回も楽しみです(^^)

<hand> one colour/ワンカラー【¥7,700→¥6,600】

mell様

この度はご来店いただきまして、
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

今後もいち早くトレンドを取り入れたデザインや
    好みに沿ったデザインをご提案させていただきますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 13:24:59.0

新オープンとのことで初めて行ってきました。

サロンの雰囲気もよく、ネイリストの方もとてもお話しやすかったです!

バレンタインネイルがしたいと要望したところ、ちょうど可愛いサンプルをオススメいただき、上手にリボンを描いていただきました!
    元々デザインを決めていなかったのですが、ご提案いただきながら自分の好みにも合わせられたのがよかったです!

また行きたいと思います!

<hand>2designコース/アート2本【¥8,250→¥7,700】

Hana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

とてもかわいい仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もまた好みやデザインなどご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:46:54.0

爪の形をとても綺麗にしてもらいました!色も自分が納得するまで作ってくださいました!

ひのちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    爪の形や色など、お褒めいただき嬉しいです^ ^

次回ご来店際も何か気になる点などございましたら
    ご相談くださいませ♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:51.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、再現度が非常に高いです。今回のネイルも可愛くて、とても気に入っています。色味に悩んでいた時も、親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。施術中は、色々なお話ができて、とても楽しい時間でした。お店の雰囲気も可愛くて、居心地のいい空間です。大切な友人や家族に紹介したいお店です!

みさ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

持ち込みの再現度をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    今後もみさ様のお持ち込みデザインを
    可能な限りしっかり再現させていただきます!!

大切な方へ紹介したいと考えていただけて光栄です。
    ご紹介いただいた際にはご満足いけるよう、しっかりとカウンセリングから仕上がりまで
    施術させていただきますのでご安心くださいませ!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:40:13.0

前のお店からお世話になってます。定額ネイルのデザインも、持ち込みデザインも、とにかくセンスが良くて、とてもおしゃれなネイルをしていただいてます!周りにもよく褒められます!
    お店の居心地もいいですし接客も丁寧ですので毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

ちゃっぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!
    今後も毎月楽しみにしていただけるような定額デザインを
    作成できるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:55.0

前のお店の時からお世話になってます。
    お店は雰囲気の良いデザインで、リラックス出来る空間でした。
    ネイルは毎回一つ一つの作業に丁寧さを感じられて、とても満足な仕上がりです。
    私好みの色や形を叶えてもらえるのはここだけですね。
    お話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

ちゃみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ちゃみ様のお好みのカラーや形に納得いただけてとても光栄です♪
    次回もデザインや形など沢山ご相談ください!

今後もお客様がリラックスできる空間を日々提供できるよう、
    問題点の改善など努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:48.0

担当の方の技術が、とにかく高いです!
    施術がスピーディーで、浮いたりすることは勿論ないです。
    形づくりが上手でいらっしゃるため、家族や友人に爪を褒められて嬉しいです!
    カラーもリクエストに合わせて、提案・調合してくださいます。
    これからもお願いしたいです!

みさと様

この度はご来店いただきありがとうございました!

もちやスピードをお褒めいただきとても嬉しいです。
    当店ではお客様が少しでも’もちがいい’と感じていただける様に
    塗り方や塗布量など意識して塗っております!!

これからももちのいいネイルを提供できる様に努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:36.0

ウッド調のインテリアと、いい香りがしてとても心地よい空間のサロンです。
    施術中のお話も楽しく、ネイルが終わるまであっという間でした。

いつもふわっとしたイメージでお願いするのですが、抜群のセンスで仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    また次もよろしくお願いします:)

ユリ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気やセンス等お褒めいただきとても嬉しいです♪
    今後も可愛いと思っていただけるサンプル作りやデザインを生み出せる様
    努力いたします!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

トロワ(trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー