3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラヴィン なんばスカイオ店(Lovin)   >

ネイルケアアンドスパ パラジェルニンテイサロン ラヴィン ナンバスカイオテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ 6F
  • 南海電鉄「なんば駅」中央口・南口直結
    4.4
  • ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:02:12.0

大満足です。プロの対応で、
    知識や今後のケアなども含めてどうしたいか決めることができました。選んだデザインもお色味も、偶然担当の方の創作だったそうですが、とても素敵で満足度高いです(*^ω^*)

《平日限定》パラジェルハンドsimple plus/新規オフ込み□ネイリスト担当

ネイルケア&スパ パラジェル認定サロン Lovin なんばスカイオ店【ラヴィン】からの返信コメント

ひとみ様

今回は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お色味も気に入って頂けて幸いです^^
    まだまだたくさん混色可能な色やラメもございますので
    ひとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nailist ayari

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-29 08:38:00.0

中学生の娘の施術でお世話になりました^^
    とっても綺麗にしてくださり施術後お迎え行った時、見て~めっちゃ綺麗になった~♪ととっても喜んでおりました(o^^o)
    新規なので指名はせず伺ったのですがまた同じネイリストさんで行きたいとの事なので今後ともお願い致します☆
    良くしてくださりありがとうございました(*^^*)

【集中保湿コース】★人気コース◎ショートハンドスパ+ネイルケア約60分

とも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

喜んで頂けてなによりです♪
    たくさんお話ししてくださり、私も楽しく施術させていただいておりました(>_<)♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 Honoka

• m.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 23:22:16.0

やっぱり担当スタッフさんにお願いして良かった!
    すごく丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。
    これからも色々相談しながらお願いしたいと思うので、
    宜しくね~!!!

m.k様

いつもご来店ありがとうございます
    以前空きが出ず予約取れずでご迷惑をおかけして申し訳ございません!
    満足していただけて嬉しい限りでございます^^
    また次回も満足してもらえるように頑張りますので
    m.k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nailist ayari

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 08:59:03.0

お店の雰囲気の良さと、店員さんの手際が良くて通おうと決めて今回で2回目です。またおねがい致します!

まど様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂き光栄です(^^♪

また次回も気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

西山

• シンシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:50:01.0

ブライダル用のネイルチップを作りたくて行きました。
    仕事でネイルができず、今までネイルしたことがない私にもわかりやすく対応していただきました。
    つける日が待ち遠しいです。

【特別な日のネイルチップオーダー】ネイリスト担当

シンシン様

ブライダル用のネイルチップをご依頼いただき、ありがとうございます。初めてのネイル体験をサポートできたこと、大変嬉しく思います。つける日が待ち遠しいとのこと、私たちもその瞬間を楽しみにしています!何か不安なことがありましたら、いつでもご相談くださいね。素敵な日を迎えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!

担当 asuka

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:12:54.0

爪のかたちとってもキレイにしていただきました!
    またお願いします(^^)

《ハンド/ジェル》スキニーフレンチネイル/新規オフ込み□ネイリスト担当

ちか様

素敵な口コミをありがとうございます。
    これからもお客様の期待に応えられるように、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 asuka

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 21:46:51.0

今月もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

《9月予約限定☆New Nailistクーポン》パラジェルワンカラー/ご新規様オフ込

ゆいこ様

今月もありがとうございました^^
    また次回ライブのお話楽しみにお待ちしております!

ネイリスト Ayari

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:04:25.0

結婚式用ネイルのリハーサルのために伺いました。
    予約時の電話対応もとても丁寧で、いいサロンに当たったかも!と期待していました。
    希望のデザインが施術可能かわからなかったので、事前にインスタのDMで写真を送って見ていただいていました。

当日伺うと、希望のデザインをネイルチップで見本を作ってくださっていました。
    優しく丁寧に私の既望を聞きながら、でも素早く仕上げてくださいました。
    色や細かいデザインを迷っていたので、結婚式まで見比べられるように左右少し違うデザインにしていただきました。
    どちらもとてもかわいいのでまだ決めきれていませんが、とても満足しています。

ブライダルで来られるお客さんが多いと聞いて、とても納得です。
    どのネイルサロンにしようか迷われている方にはとてもオススメです♪
    一生に一度の大切な瞬間に、納得のいく素敵なネイルで臨めますよ!!

《オススメ◎》掲載デザイン10%OFFクーポン/新規オフ込み□ネイリスト担当

nina様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    事前にお電話やInstagramからデザインのご相談させて頂いてた事もあり、
    施術日はスムーズにデザインを決める事ができて良かったです^^

次はいよいよ挙式の大事なネイルになりますのでしっかり満足頂けるように頑張ります!
    お忙しい中口コミもありがとうございました^^

担当Ryuka

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:43:21.0

とても可愛くしてもらえました!

【メニューにお迷いの方】□ネイリスト担当□カウンセリングでご提案◎

みなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも大切な日にネイルを任せて頂きとても光栄です♪
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

担当Ryuka

• JUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:42:14.0

初めてジェルネイルを体験しました。スタッフの方も丁寧で親しみやすく、楽しく時間が過ぎました。仕上がりもとってもかわいくてお気に入りです。

《9月予約限定/ご新規20%OFF》ネイリストメニューでお迷いの方/Ayari担当

JU様

数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただけて私も嬉しく思います^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などあればお気軽にご連絡くださいね。

またJU様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト Ayari

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:26:59.0

入店してスタッフが2人施術されていましたが、2人ともなんの声かけも無く無言で空気のような対応。予約する店を間違えたか?と一瞬こちらが思うかのような無視でびっくりしました。
    新規の方は10分前に来店してと書かれていたので10分前に着きましたが、担当ネイリストの方は施術時間開始ぴったりに店に休憩戻り?出勤?されてあきれました。不安なまま待たされました。
    あんなに客の来店時間について厳しく書かれてますがサロンが時間守れてないですよ。
    オフの際、なんのヒアリングもなく勝手に形を削られてて驚きました、、、スクエアがよかったのに気づいたら丸くなってました。よく勝手にできますね?
    とりあえず不快でした。印象悪すぎです。爪が伸びるまで辛すぎます。

《平日限定》パラジェルハンドワンカラー/新規オフ込み□ネイリスト担当

なー様

この度は折角ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてし誠に申し訳ございません。

ご来店頂いた際、スタッフはカーテン席で施術を行っておりましたが席の構造上少し見えにくくなっており、お声がけができませんでした。なー様のご意見を受け、受付に呼び出しベルと案内板を設置させて頂きました。不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフに関しましては、施術に入らせていただく前のカウンセリングで形と長さをお伺いし、折れてしまったお爪に合わせたいとのことでしたのでそのようにさせて頂き、片手を整え終わった段階でもご了承いただいてからもう片手も整えさせていただいたかと思います。

ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう今後も改善してまいります。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 16:21:41.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりになりました。また来店します。

まお様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

担当 Ryuka

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:04:04.0

始めての利用でお願いしたコースもケアが中心でしたが、担当いただいたスタッフさんに、カウンセリングやアドバイス等全体を通して丁寧に対応していただきました。施術後のケアも分かりやすく教えていただいたので、自分でもケアを頑張ろうと思います。また、展示されていたネイルのサンプルが素敵だったので、次回は是非挑戦してみたいです。

【自爪をピカピカに!】ネイルケア自爪磨きコース約60分

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術で緊張されていたと思いますが、任せて頂き嬉しかったです。
    少しでも爪を見て気分が上がるお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにしています!お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当RYUKA

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:00:05.0

こちらのサロンのジェルカラーはどれもちゅるんと透け感があって肌馴染みがよくて、、ほんとめちゃくちゃ可愛いくて大好きです。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!毎回すごく丁寧に施術をしてくださってるのが伝わるので本当に感謝しかないです。またお願いします:)

塩様

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪
    お色味がお手元にとてもお似合いでした!来月も可愛いお色味見つけましょう(*^^*)

担当 Rinka

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 13:52:31.0

とてもきれいに施術していただき、またネイルのお色味も試し塗りしていただき、満足いくネイルデザインとなりました。椅子もふかふかで、いつも長時間の施術は体がしんどくなってしまうのでクイックネイルばかりになっていましたが、個室っぽい雰囲気でゆっくり施術してもらうのもいいなと感じました。次回は、ハンドで伺います。ありがとうございました。

《フット/ジェル》foot monthly design/新規オフ込み□ネイリスト担当

なつき様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    店舗の雰囲気、ネイルのお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    口コミもお忙しい中頂き大変励みになります。

担当 ASUKA

• きよぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 19:01:34.0

足が綺麗ではないのでフットネイルを施術してもらうのに抵抗がありましたが、オプションで角質ケアもして頂けるということで、初めて利用しました。
    角質もとれて今までにない足の裏になり、ネイルも綺麗にしてもらい大満足でした。
    角質ケアを引き続き頑張りたいと思いました。

【集中ケアコース】足裏角質処理+ネイルケアコース約80分

きよぱんだ様

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

満足して施術を受けていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お色味が足元によくお似合いでした♪
    来月も足元を綺麗にしましょう^^
    楽しみにお待ちしております!

担当 Rinka

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 14:49:23.0

他のサロンではずっとネイリストさんの一方的なお話を聞くのが辛かったため、今回こちらのサロンではカルテに静かに過ごしたい旨記入しました。無理な会話もなくしんどくなかったのでとても良かったです。
    お水やお菓子のサービスもあり、暑い中・お昼時の来店で喉も渇いていたのでとても助かりました。あとスマホスタンドがあったのも便利で良かったです。
    ネイルに関してはとてもざっくりとした要望だったのですが、指が綺麗に見える形に整えていただきました。とても作業が丁寧だったので、他のサロンだと気になるところありますか?と聞かれると絶対あったのに、今回はなかったのも良かったです!かわいくしていただいてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

《直前クーポン》simple plus□7/26限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ込

ここ様

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*^^*)
    これからもより良い形で施術を受けていただけるよう頑張ります♪
    また来月もここ様のお手元に合うお色味を見つけましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております!

担当 Rinka

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:36:42.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪
    以前お話しして内容を覚えていてくださりとても楽しい時間でした!!
    またよろしくお願いします!!

《ハンド/ジェル》パラジェルワンカラー/新規オフ込み□ネイリスト担当

かぼちゃ様

この度は当店にご来店いただき、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、私も楽しい時間になりました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 ASUKA

• 黒猫同盟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:12:52.0

夏らしいブルーネイルにして貰いました。いつも可愛くして貰いありがとうございます!短い爪がコンプレックスですがネイル前の手入れがあるので素爪でいるよりちょっとは(笑)自信が持てるようになりました!また次回もよろしくお願いします。

黒猫同盟様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回のブルーネイルも夏らしく涼しげなデザインになり、
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:56:17.0

はじめてのパラジェルでしたが、丁寧に仕上げていただき周りからも好評でとても満足しています!次回もまたよろしくお願いいします♪

《人気No 1》透明感マグネット【新規オフ込み】ネイリスト担当

ななみん様

この度は当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです(^^♪
    持ちなどもばっちりで今回のカラーも大変お似合いでした♪

次回もまたよろしくお願いいたします。

担当 西山」

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:24:03.0

色々と要望をお伝えしたにも関わらず、快く対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました(^^)

《ハンド/ジェル》パラジェルフレンチ/新規オフ込み□ネイリスト担当

カホ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

担当 Mina

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:50:17.0

シンプル且つキレイ目に仕上げて頂きありがとうございました 初めてのパラジェルでしたが、満足でした!またよろしくお願い致します!

じゅん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけて何よりです(^^♪

初めてのパラジェルとのことでしたので、ご説明も加えながらでしたがご不明点等ございませんでしたか?

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当 西山

• 黒猫同盟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:55:42.0

いつも可愛く素敵にして貰いありがとうございます!

《直前クーポン》ワンカラー□5/12限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ無料

黒猫同盟様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもと少し雰囲気の違うお色味もとっても似合ってらっしゃいました♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Asuka

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:53:32.0

負傷していた箇所がありましたが、丁寧に仕上げて下さりました。形も希望したように整えて下さり、ありがとうございました!

《ハンド/ジェル》simple plus/新規オフ込み□ネイリスト担当

カホ様

このたびはお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりです(^^♪

お怪我なさっていた箇所はその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 西山

• umaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:42:23.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕切りがありプライベート空間な感じでの施術だったのでリラックス出来ました!また、ネイルのデザインもとても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。とても気に入ってます!

《6月限定》パラジェルハンドmonthlydesign/新規オフ込み□Jrネイリスト担当

uma様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    なにかトラブル等ございましたら些細なことでもご相談くださいませ!

また次回もよろしくお願いいたします♪

担当 Asuka

• こまち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:11:49.0

発色も良くツヤもあり、とても気に入っています。
    お店も清潔で今後もお世話になりたいです。

《直前クーポン》ワンカラー□5/28限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ無料

こまち。様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お色味、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    なにかトラブル等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また次回もよろしくお願い致します♪

担当 四方

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:21:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もネイルの仕上がりもとても綺麗でした。
    スタッフさんも丁寧でとても話しやすかったです。
    急なお願いだったにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中頂き大変励みになります。

また次回もよろしくお願いいたします♪

担当 四方

• 金太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 21:02:00.0

お店が綺麗で、スタッフの方も親切で安心してフットネイルを受けれました。
    パラジェルの特徴もしっかり説明いただき納得できました。
    次回の予約も入れました。

《NEWJr.nailistデビュークーポン》パラジェルフットワンカラー/新規オフ込み

金太郎様

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

安心して施術を受けていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お色味が足元によくお似合いでした♪
    また来月も金太郎様の足元に合うお色味を見つけましょう(^^)

担当 Rinka

• Maonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:33:04.0

ジュニアさんとは思えない可愛い綺麗な仕上がりにしてくださり嬉しいです。また行かせていただきます!

《直前クーポン》simple plus□5/3限定□Jrネイリスト担当□ご新規オフ込

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

畔上

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:18.0

今回は長さだし10本とカラーをして頂いたのですが
    思っていた通りのカラー、長さになりとても気に入っております。
    喉の調子が悪くあまり話せなかったのですが、スマホスタンドなど出していただき暇をせずすぐに終わりました。
    接客もすごく丁寧で細かいところまで毎回聞いて頂き不安なく施術して頂くことができました、また利用したいなと思います

《オススメ◎》当店持ち込みデザインクーポン/新規オフ込み□ネイリスト担当

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仕上がり、施術ともにご満足いただけてよかったです♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

担当 西山

ラヴィン なんばスカイオ店(Lovin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー