3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラヴィン なんばスカイオ店(Lovin)   >

ネイルケアアンドスパ パラジェルニンテイサロン ラヴィン ナンバスカイオテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ 6F
  • 南海電鉄「なんば駅」中央口・南口直結
  • けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 09:01:34.0

希望通りのネイルの色、フレンチの白の幅の具合、とても丁寧で満足しました。
    お店の雰囲気もさいこーでした。

《OPEN価格》パラジェルハンドワンカラー/新規オフ込み□ネイリスト担当

ネイルケア&スパ パラジェル認定サロン Lovin なんばスカイオ店【ラヴィン】からの返信コメント

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フレンチも気にって頂けて嬉しいです!
    いつも持ちがいいのですがもし気になる点がありましたらいつでもご連絡ください。

堂本

• chiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:15:09.0

自爪の凸凹や深爪で悩んでいてケアをしていただけるサロンを探していました。
    カウンセリング用紙に爪が非常に薄い事にチェックしたりしましたが目を通してくれたのかと思いました。1時間ケアのはずがわずか30分で終了。1番悩んでる凸凹は改善されず、何もしてくれませんでした。最初に言ってくれたら施術はしていません。甘皮、カット、補強コート、これで終わり?ってなりました。
    途中で水分取るための水が顔にかかり、散々でした。金額もケアだけでそれなりにするのにケアされた感は全くないです。悩んで行ったのに最初にできないなら説明するべきです。

【補強専用マニキュア使用】ネイルケア自爪補強コース◎爪が薄い方おすすめ!

chira様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Lovin難波スカイオ店責任者の堂本と申します。
    この度は楽しみにご来店頂いたにも関わらずご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフが施術に入る前に施術内容をご説明させていただき、chira様の現状のお爪の状態を加味し、メリットとデメリットを伝えさせて頂いた上で施術をご提案をさせていただいたと認識致してたのですが、本来ご期待されていましたお悩みの解決する事を上手くくみとれておらず、結果ご満足頂けなかったと痛感致しております。
    また、水分が掛かってしまうなどの不注意により大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間に関してなのですが、初回の来店となりますので、カウンセリング等のお時間やケアの必要性に関しましては個人差がある為、所要時間を長めに設定させて頂いておりましたが、こちらの表記や来店されてからのご説明不足等、不備があり重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を元にスタッフ一同技術、接客共に真摯に向き合ってまいりたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lovin責任者 堂本

• ゆっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:35.0

仕上がりが綺麗で、提案してくださった色も可愛くてとても気に入っています。
    接客も良かったです。

ゆっしー様

口コミも大変うれしいです♪
    次回もデザインなど相談しながら可愛いネイルお任せください!

堂本

• syaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:50:05.0

色味の変更も色々と相談に乗っていただき、満足いく色味になりました。
    丁寧に対応いただきネイルもかわいくとっても満足です。

《OPEN価格》パラジェルハンドmonthlydesign/新規オフ込み□Jrネイリスト担当

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客もお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

畔上

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:41:15.0

難波店オープンおめでとうございます(^^)♪
    店内は清潔感があって、なにより個室があるのがとてもいいなと思いました!担当ネイリストの方が可愛くて、お店の居心地も良いし、甘皮のケアなども丁寧にしてくださいました。
    産後初ネイルをとても楽しみにしていたので、自分の理想通りに可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    また次回も楽しみです!

りんちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

沢山お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております

担当 西山

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:58:57.0

駅近で行きやすく、お姉さん達も親切で質問等にも答えて頂きとても良かったです!

《OPEN価格》パラジェルハンドsimple plus/新規オフ込み□Jrネイリスト担当

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回もご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

畔上

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:01.0

店の雰囲気が良く、接客も良かったです。

仕上がりも満足してます。小雨が降ってた日ですが、改札出て直ぐなので、濡れなかったから場所も最高でした。

又よろしくお願いします

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

堂本

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:15.0

最近オープンされたとのことで、とても綺麗でお洒落なお店でした。
    パラジェルについても丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

《OPEN価格》パラジェルハンドワンカラー/新規オフ込み□Jrネイリスト担当

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

初めてのパラジェルでしたので、
    今後もベースジェルとの相性や持ち等、
    しっかりとカウンセリングさせていただければと思います!

畔上

• Anegoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:10:59.0

以前より梅田店でお世話になっていましたが、通いやすい難波店がオープンしたので、予約をさせていただきました。シンプルデザインの中にも他店にはない仕上がりの美しさやセンスの良さが素敵です。デザインやカラーを迷っても、ネイリストさまの的確なアドバイスでいつも大満足な仕上がりになるので安心してお任せ出来ます!

【メニューにお迷いの方】□ネイリスト担当□カウンセリングでご提案◎

Anego様

この度はLovin難波スカイオ店にご来店頂きありがとうございました!
    難波店ができ通いやすくなったと言って頂けて嬉しく思います^^

堂本

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:14.0

成人式前に綺麗にしていただいてありがとうございました。初めてネイルサロンに行ったのですが、リラックスして受けることができました。丁寧な接客、技術大変満足です!!!

この度はご来店いただき、また初めてのネイルサロンでのネイルケアに
    当店をお選びいただきありがとうございました!

接客もお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もお手元が綺麗に見えるようお手伝いさせていただければと思います!
    次回もしっかりカウンセリングしながらケアさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております♪

畔上

ラヴィン なんばスカイオ店(Lovin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー