3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

ulu【ウル】

ウル

• 岡山県倉敷市水島南緑町3-6 1F
  • 【当日予約OK】【口コミ高評価】水島、倉敷、新築2階建テナントの1階[ヘッドスパ/倉敷
  • ありおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:18.0

初めて利用しました。頭身浴ヘッドスパコース。
    気付けば寝落ちしてました。
    施術前後の頭皮の様子は明らかに違いがあり、素人目でも一目瞭然でした。定期的にリピートしたいと思います。
    最高の癒しの空間でした。

【人気NO.1】ヘッドスパ+首肩ほぐし&頭浸浴50分¥7300→¥6570

ありお様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ中に眠るのはとても良いことで、体の力が抜けた状態でのヘッドスパはより効果的です☆
    頭浸浴もとてもリラックス効果が高いのでお疲れの時はオススメです( ´∀`)

またありお様のご来店を心よりお待ちしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:53.0

自宅が近くチラシが入ってたのと、ちょうどヘッドスパのお店を探してたので利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの感じの良さも、ヘッドスパも、サービスも、その後の髪の毛も全てが最高でした!
    気持ち良くて眠ってしまい、暫く目を開けたくなかったです(笑)
    伺って何日か経ちますが髪の毛もサラサラです!
    子供が保育園で熱をもらってくる事が多くて予約がしにくく、また急な予約になってしまいますが定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【オススメNo.1】お悩み別◎漢方オイルヘッドスパ70分¥8800→¥7920

しぃ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    全てが最高は嬉しすぎます( ´∀`)
    ヘッドスパも髪の毛サラサラも喜んでいただけて良かったです!
    急なご予約でも大丈夫ですよ☆

またしぃ様のご来店を心よりお待ちしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:43.0

ヘッドスパ専門店が近場にできたので初めて行ってみました!
    最初は少し高いかなと思ったのですが、頭皮のチェックから入り、首や肩まで丁寧にマッサージしてくださってとても満足しました。もちろんヘッドスパも最高でした!
    頭皮自体すっきりしたのもありますが、トリートメントしてくださったおかげか髪の毛も次の日までツヤツヤで嬉しかったです。
    また自分へのご褒美で伺いたいです!

【人気NO.1】ヘッドスパ&頭浸浴50分¥7300→¥6570

る様

ヘッドスパ、満足いただけて良かったです!
    髪の毛ツヤツヤも喜んでいただけて良かったです☆

また、る様のご来店を心よりお待ちしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:31.0

前のお店でやられてる時からお世話になってて
    独立されてからすでに3回やってもらったんですけど毎回仕上がりが良すぎて嬉しいです^ ^
    お菓子や飲み物まで用意してくれてしかもそれが美味しすぎて感謝しかないです、、、!
    またお願いします!!

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもまつげパーマ任せてくださり、とても嬉しいです☆
    そろそろドリンクのレパートリー増やしますので
    楽しみにしててくださいね!

またとも様のご来店を心よりお待ちしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• ホシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:02:28.0

親しみやすい方で、自分の悩みに寄り添った内容にして下さってとても癒されました
    頭もスッキリしましたし、肩が張っていたのも治り、身体が軽いです
    次回もお願いしたいです!

【はじめての方・メンズも◎】ベーシックヘッドスパ50分¥6800→¥6120

ホシ様

ヘッドスパ、満足いただけて良かったです!
    肩と首の張りが凄くありましたが、少し楽になられたとのことで良かったです☆

またホシ様のご来店を心よりお待ちしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:40:42.0

頭浸浴に興味あり初めて利用しました。雰囲気もよくリラックスでき最高に気持ちよかったです。楽しくお話もでき通えるお店が見つかって良かったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2】ヘッドスパ&頭浸浴70分¥8800→¥7920

なつみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭浸浴ヘッドスパ、満足いただけて良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスされたい時はまたいらしてくださいね☆

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• memeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:56:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がり最高めっちゃ綺麗にしてくれました。
    お店もきれいで落ち着けて、帰りたくなくなります。

meme様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマも、空間もお褒めいただきありがとうございます☆

またmeme様にお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:43.0

前回まつ毛のカール感について相談していたら今回行った時にこのカールいいと思うんですけどって提案?してくれて試してもらったら凄く良くてルンルン帰りました(笑)今朝のマスカラも短時間で綺麗に仕上がって幸せです!ありがとうございました!

あんな様

今回のまつ毛の仕上がり
    気に入っていただけて良かったです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    分からないこと、困ったことがありましたら
    いつでもご連絡ください!

またあんな様のご来店お待ちしております^^

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:19.0

娘が行きました
    和気あいあいと会話も楽しみ
    楽しかったそうです

【話題の頭浸浴】ヘッドスパ&頭浸浴50分¥7300→¥6570

nao様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも久しぶりにお会いできて、
    とても嬉しかったです☆

また娘様のご来店お待ちしております^^

• こづさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:42.0

リピートです(*^^*)
    前回はドライで今回はウェットでした。
    どちらも良さはありますが、気持ちよさ満足感ともにウェットヘッドスパの方がすきです!
    終始天国のような気持ちよさと温かさでとてもリラックス出来ました。
    力の入れ具合や温度など色んな事を確認してくださるので、
    不快な点も一切ないです。
    まだヘッドスパを体験してない方には是非おすすめしたいです!
    本当に気持ちよすぎて幸せな時間なので定期的に来たいです。

口コミ投稿で次回¥500オフ

こづ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして今回はウェットのヘッドスパ
    とても喜んでいただき良かったです☆

こちらがお伝えしたホームケアも試してくださり嬉しい限りです^^

またこづ様のご来店お待ちしております^^

• ちぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:54.0

落ち着いた雰囲気の中でのヘッドスパはとても癒され、いつの間にか寝落ちしてました(^^)
    頭皮のビフォーアフターにもびっくりです!
    また伺わせていただきます!

ちぃやん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもお疲れのようでしたので、ヘッドスパで癒されて良かったです。
    首がとても凝っていましたが、その後いかがでしょうか?
    また是非癒されにいらしてくださいね☆

またちぃやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:37.0

ドライじゃないヘッドスパ専門店は初めてで
    美容院でオプションでしてもらうやつくらいの感じなのかなと行ってみました。
    結果、全く別物でした。
    今までドライヘッドスパ専門店や美容院のヘッドスパで施術してもらうとき
    指が頭皮の上を滑る感じで、揉まれてるのか撫でられてるのかよくわからないな…みたいな感想を抱くことが大半でしたが
    今回は指でしっかりと頭皮を揉み込まれてる実感があり
    とてもスッキリ感を味わえました。
    お店の方もすごく話しやすくて居心地がよかったです

もちきち様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ、喜んでいただけたようで良かったです!
    頭皮も首、肩もその後いかがでしょうか?
    また是非スッキリ感を味わいにいらしてくださいね。

またもちきち様のご来店お待ちしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:11.0

近くのカフェにお店の名刺が置いてあり、御縁だと思い、行かせてもらいました。
    1月~始められたとのことで、すごく綺麗で雰囲気も落ち着く感じでとても癒やされた空間でした。
    個人的に自分の誕生日プレゼントとして、利用させてもらったのですが、大満足でした。
    施術はもちろん気持ち良く、また行かせてもらいたいなと思います。

【頭皮のべたつき&汚れもスッキリ】漢方クリームヘッドスパ70分¥9300→¥8370

むーみん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    むーみん様のお誕生日プレゼントとして、ご満足いただけて良かったです!
    アウトバストリートメントのご購入もありがとうございました。
    使用感はいかがでしょうか?

またむーみん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:17:34.0

初めてヘッドスパをやっていただいたのですが、すごく気持ちよくて頭皮も施術前後で確認させてくれて実感できて良かったです。ありがとうございました。

【50分】ご来店してからメニューを決めたい方¥6120~

マサ様

ヘッドスパ、満足いただけて良かったです!
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

またマサ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:03:40.0

家にチラシが入っており近所と言うこともあってすぐ予約しました。
    久々のヘッドスパだったのですがあっという間の50分間でした。とてもリラックスできましたし、施術後は身体がポカポカしていました(^^)
    力加減もちょうどとても良く気持ちよかったです!

みる様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    日々お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけ下さい。

またみる様のご来店お待ちしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:44:16.0

近くにオープンと聞いてすぐに予約してお願いしました。店内も綺麗で担当スタッフさんの気さくで明るい方でとても居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    すごく気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。1つお願い出来たら最後の髪のセットは自分でさせてもらえたらいいなぁ‐と思いました。

【70分】ご来店してからメニューを決めたい方はこちら¥7470~

マリリン様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてセットについての貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、今後対応させていただきたいと思います!

またマリリン様にお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:50.0

店内の雰囲気も、落ち着いた雰囲気でとてもいい感じでした。
    何より、担当スタッフさんのマッサージは本当に最高です。
    いつもは寝つきも良くなくて、夜中も何回か起きてしまいますが、
    施術していただいた日は、ぐっすり眠れて、目覚めもとても良かったです。
    また、伺いたいと思います。

ひら様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ当日、ぐっすり眠れ、目覚めも良かったとのことで効果を感じていただけて良かったです^^
    ヘッドスパをすると頭皮がほぐれるので快眠効果が期待できます☆

お身体が疲れたり、睡眠が取れないなどあればヘッドスパを受けにいらしてください☆
    またひら様にお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:45.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良くて施術が始まってからすぐ寝落ちしちゃいました。頭皮の状態の写真を撮って頂き、施術前と施術後の写真がはっきり違いがわかって本当に良かったです。店の雰囲気も落ち着いていて終始リラックスすることができました。丁寧な接客をありがとうございました。また近いうちに伺わせてもらいます。

c様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、良かったです^^

ヘッドスパ10分の睡眠は8時間の通常睡眠に匹敵するものと言われています。
    またお身体が疲れたりした際は、ヘッドスパを受けにいらしてください☆

またc様にお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:32.0

雰囲気も良く落ち着きます。
    接客や仕上がりも親切丁寧でとても良いです。
    細やかな所までの気遣いがありがたいです。

みち様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お身体もとてもお疲れのようでしたので
    またヘッドスパでもお待ちしておりますね^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• こづさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:12.0

今年からヘッドスパデビューして2回目の新しいお店だったのですが、技術のレベルが格段に良く、違いに感動しました!
    最初から最後まで手でしっかり揉みほぐされて幸せな時間でした。
    今回はドライヘッドスパだったので、次回は通常のヘッドスパを体験したいと思います。
    よろしくお願いします。

【頭のダル重さ・頭痛スッキリ】ドライヘッドスパ¥5000→¥4500

こづ様

技術への嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

ウェットのヘッドスパもとてもリラックスできますのでオススメです!
    次回、こづ様とお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• ふらみんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:41.0

店内の雰囲気がとても良く、接客もそんなところまで気づいて(気遣って)いただけるんだと感動したし、素晴らしかったです。
    施術の力の強さもアンケート内で伝えられるので
    言いづらい方でも大丈夫です!

近所にオープンしたのでこれからも通い続けようと思います!

ふらみんご様

接客に対しての嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    そこに気付いていただいた事にこちらが感動します^^

これからもより満足していただけるように頑張ります!
    また、ふらみんご様とお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:54:15.0

アロマの良い香り
    落ち着いた空間
    施術してもらいながら、たぶん寝てました~(笑)
    スッキリしました~^^
    リピ確定です~

nao様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

nao様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来たのなら嬉しい限りです♪
    また、nao様とお会いできる日を楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• くすすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:27:49.0

ショート動画とかでよく見る頭侵浴があったので気になり行きました。
    初めて行くところなので緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく対応をしてくださったので不安なことも無く施術を受けれました。
    施術中もすごく気持ちよくて、頭侵浴は普段ずっと頭にお湯を当てることも無いので不思議な感じでしたがだんだん体がポカポカしてくる感じがあり、気づいたら爆睡で施術時間が終わってました笑

次は、違うメニューもしてみたいなと思うのでよろしくお願いします。

【話題の頭浸浴】ヘッドスパ&頭浸浴70分¥8800→¥7920

くすす様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです^^

色々なメニューがありますので、是非試してみて下さい!
    また、くすす様とお会いできるのを楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:49.0

お店の雰囲気も和むし接客も最高でした(^^)
    また行きます♪

あんな様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    いつもあんな様とのお話しは楽しくて大好きです!
    また、あんな様とお会いできる日を楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:51:11.0

初めてヘッドスパをしました。緊張してたのですが、スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて70分あっという間でした!
    通いたいので次回も宜しくお願いします!

【人気No.1】お悩み別◎漢方オイルヘッドスパ70分¥8800→¥7920

カナ様

嬉しいコメントありがとうございます☆
    その後、ゆっくり眠れてますでしょうか?
    ヘッドスパは月に1度がオススメなので
    またカナ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

【ヘッドスパ専門店】ulu 森定真由美

• タケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:26:08.0

新しくオープンされたと聞いて伺いました!
    店内はすごく綺麗で個室になっていますが圧迫感もなく素敵な空間でした☆
    漢方のメニューで予約して、初めての施術だったので緊張しましたがマッサージやシャンプーもとても気持ちよくてメニューの説明もしっかりしていただけて最高の時間になりました!
    また伺います♪

【オススメNo.1】お悩み別◎漢方オイルヘッドスパ50分¥7300→¥6570

タケ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私もタケ様とのお話し、とても楽しく癒されました^^

次回、またタケ様とお会いできる日を楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu  森定真由美

• kやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:13.0

オープン当日のラストに行かせていただきました。ヘッドスパの専門店を探しててまさかこんな近くにオープンするとは!!とても嬉しかったのですぐ予約しちゃいました。落ち着いた空間に程よい広さ。まさに癒しのお部屋。そして、めちゃくちゃ気持ちよくて本来なら爆睡なのでしょうが、私はずっとお話ししちゃいました。楽しい時間をありがとうございます。頭皮の乾燥のことも親身に色々教えてくださったり、他のメニューも興味あるのでまた行かせていただきます。頭が軽くなったおかげで夜は爆睡でした。

【美髪コース】ヘッドスパ&スペシャルトリートメント70分¥13300→¥11970

kやん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

頭皮用の化粧水もご購入ありがとうございます。
    毎日お風呂上がりにご使用いただければ乾燥も改善されるかと思います^^

次回、kやん様とお会いできる日を楽しみにしております^^

【ヘッドスパ専門店】ulu  森定真由美

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー