ララピール、プラピール、脂肪溶解を1~2週間に1回ペースで続けて2ヶ月経ちました。
ララピールとプラピールはすぐに効果を実感できます。
施術した翌日から化粧のりがとても良くなるし、肌トーンも上がり、お肌もふっくらします。
何をしてもダメだった鼻のザラザラも完全に無くなりました。ありがたいです!
脂肪溶解は1回しただけでも周りから痩せたと言われるようになりました。
施術してくれる方も優しくて話しやすいので、いつも楽しく通っています。
これからも続けていきたいと思います。
~ReLIFE【リライフ】への口コミをいただける方へ~
esthetic salon ReLIFE【リライフ】<韓国肌管理・小顔・パーソナルカラー診断>からの返信コメント
ゆい様
この度は数あるサロン様の中からReLIFEをお選び頂き、誠にありがとうございます!
また、いつも定期的に施術を続けて受けて下さり、有難うございます!
ゆい様のペースで通って頂けると、より早く効果が実感出来るかと思います♪
お肌の施術も小顔フェイシャルも気に入って頂けて嬉しいです(*^ ^*)
ご丁寧で温かいお口コミを有難うございます!
とてもよいです!おすすめです!
くぼちゃん様
初のお肌施術、いかがでしたか?(*^^*)
男性は特に伸び代があり、すぐに効果実感して頂ける方が多いです!
敏感肌の方でも施術可能ですので、またこれからも宜しくお願い致します♪
お口コミ有難うございます!
施術後体感がすぐにあって
男性女性問わずおすすめです!
かずきち様
脂肪溶解に関しては、リンパの詰まりが解消されることによって、よりご実感頂けますので
根気強く一緒に頑張っていけたらと思います♪
また、前回プラピールを受けて頂きましたが、
混合肌ということでララピールと交互の施術もオススメです(^^)
パックの感想も宜しければまたお聞かせください♪
お口コミ有難うございます!
脂肪溶解を受け、顎のラインが綺麗になりました!とてもありがたいです!
すぎ様
すぎ様の1回でのフェイスラインの変化や、その持続性に
私もびっくりしております!!
結婚式に向けて是非またよろしくお願い致します♪
お口コミ有難うございます!
プラピール、脂肪溶解、育毛、フルセットで施術をして頂きました。プラピールは施術直後からトーンアップと艶肌を実感し、肌質改善に繋がりました。
脂肪溶解、育毛はマッサージも丁寧にして頂き、何度か続けると効果大との事なので今後続けていきたいと思います。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
ayumi様
いつもフルセットで施術受けて頂き、有難うございます(>_<)
綺麗なお肌が更にトーンアップし、お肌ツルツルになっている姿を見て
一緒に喜べる時間がとっても幸せです(*^^*)
脂肪溶解や育毛は個人差はございますが5~10回程で実感して頂けますので
是非これからもよろしくお願い致します♪
お口コミ有難うございます!
脂肪溶解の施術をしていただきました。
何度かやるうちに、顔周りの輪郭が出てきて効果がみられて満足です!
ありがとうございました^_^
こたろ様
施術を受けて頂いてから、ご自身でもフェイシャルマッサージをして頂いてると聞いて
とても嬉しかったです(*^^*)
シャープなフェイスラインを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
お口コミ有難うございます!
プラピールを施術してもらいました!
終わってすぐに肌のザラザラがなくなって、次の日にお肌を触ってみると実感あるくらいふっくらなってました。
お肌も白くなって、凄く嬉しかったです。
ka様
元々お肌が綺麗でツルツル艶々でしたが、
更にトーンアップして、より卵肌になりましたね(*^^*)
お若いのに美意識が高く、定期的に施術受けて下さっているので
今後のお肌も楽しみですね♪
いつもありがとうございます(^^)
素敵なお口コミも有難うございます!!
人生で初めて脂肪溶解の施術を受けました。1回目の施術でもフェイスラインがシャープになった実感がありましたが、さらに回を重なるに連れて、どんどんフェイスラインが綺麗になっていく実感がわいてます。おすすめです。
YASU様
1回でも効果実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
回数を重ねる毎に、耳下腺リンパの詰まりも解消されてきましたね♪
もたつき予防の為にも、一緒に頑張っていけたら嬉しいです(^^)
お口コミ有難うございます!!
トータル診断を受けました。
3つともとなると1つ1つ診断はアッサリになるのかなと思っていましたが、どれも1つ1つとても丁寧に細かく説明して下さり分かりやすかったです。
またとても明るく話しやすい雰囲気なのでこちらも疑問に思ったことや気になることも遠慮なく聞けて終始ずっと和やかな雰囲気でリラックスして楽しく診断を受けることができて良かったです。
エステ施術の方もしましたがオススメのプラピールはワントーン肌が明るくなり、翌日も化粧ノリが良くやって良かったと思いました。
ぜひまたエステ施術をしにお伺いしたいです。
★掲載記念★垢抜けトータル診断¥25,000⇒¥19,800
み様
また、トータル診断からエステメニューまで
長いお時間ありがとうございました!!(*^^*)
私自身も新たな発見があり、とても勉強になりました!
また、み様のこれまでのお悩みも凄く理解出来ましたので
今後も分からない事がございましたら一緒に解決出来たら嬉しく思います♪
プラピールも早速効果実感頂けて嬉しいです!
続けることでより綺麗なお肌になりますので、また宜しければ
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
お口コミ有難うございます♪
トータル診断をしていただきました。診断結果の内容について詳しく教えてくれてお話も楽しかったです!普段やらないようなメイクをして下さり気分が上がりました!ありがとうございましたm(_ _)m
ゆか様
お忙しいなかお口コミ有難うございます!
またわからない事等ございましたら、公式LINEでいつでもお問合せください♪
初めての診断でとても緊張していたのですが、丁寧に対応頂きとても安心しました。パーソナルカラー診断では自己診断と実際の結果がかなり違い、今回見て貰えてよかったなと思います。
骨格診断や、顔タイプもわかりやすく解説して頂き満足です。
メイクに関しても、使う製品を丁寧に説明して頂き、助かりました。
全体的に、丁寧な接客で居心地が良かったです。
後日、今回の診断結果をまとめたものも頂きました。
これからの参考にしようと思います。
ありがとうございました…!
★1日2組様限定★【垢抜けトータル診断+フルメイク】¥30,500⇒¥23,800
マツ様
また、とても嬉しいお口コミを有難うございます!
メイクまでさせていただき、とても楽しいお時間でした♪
沢山お話してくださり、有難うございました(*^^*)
トータル診断をしていただきました。
新たな発見も多く、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。メイクの悩み等もとても丁寧に聞いてくださり、今後のコスメ選びも楽しみになりました!ありがとうございました!
ゆう。様
それぞれの診断の組み合わせがまた深くて面白いですよね♪
今回お役に立てたなら、とても嬉しいです(^^)
楽しい時間をありがとうございました!!
また、素敵なお口コミを有難うございます(*´∀`*)
顔タイプ診断をしていただきました。
これまでパーソナルカラー診断と骨格診断は受けたことがあったのですが、似合うとされているスタイルにしっくりこないこともあり、余計に悩むことが多かったので今回お願いしました。
3タイプの色々な側面から似合う系統をお話していただき、とても参考になりましたし、試してみたいファッションの幅も広がりました!
細かく質問もしてしまいましたが、どれも丁寧に回答いただきとても納得感がありました。
他のサロンと比較して診断自体も破格だと思いますが、後日資料まで頂けてとても満足です!
この度はありがとうございました。
★掲載記念★顔タイプ診断+メイク&ファッション提案 ¥8,000⇒¥5,800
リサ様
また、とても嬉しいお口コミを有難うございます!(>_<)
SNS等で自分のカラーや骨格に得意なファッションやメイクを見ても
なんだかしっくりこない事ってありますよね(T_T)
私もとてもお気持ち分かるので、今回お役に立ててとても嬉しいです♪
また分からないこと等ございましたらいつでもご質問ください(^^)
こちらこそ、この度は本当にありがとうございました!!
PC・骨格・顔タイプのトータル診断をしていただきました。自分では気づかない似合うものを知れたり、メイクの相談まで乗っていただき非常に満足です。診断の時間もとても楽しく、行けて良かったと思いました!親身になって自分に合うものを考えてくださるので、とてもありがたかったです!
津田様
この度は数あるサロン様の中からReLIFEをお選び頂き、誠にありがとうございました。
沢山お話して下さったおかげで、とても楽しいお時間でした!
ありがとうございました(*^^*)
トータル診断だと幅が広がって楽しいですよね♪
とても嬉しいお口コミを有難うございました(*^^*)
パーソナルカラー診断は受けたことがあり、悩み解消・自分の顔立ちに合ったメイクを相談したくてこちらを選びました。
最初に顔の写真を撮って診断が出るまでの間に顔タイプについて説明があり、その後私の顔タイプから似合う服装、髪型、メイクを提案していただきました。
自分がこれまで感じていたことと一致する内容が多く自信に繋がったし、診断結果と私の希望を踏まえて方向性を提案してくれました。
メイクについても私の悩みに一つ一つ答えてくれて、これまで苦痛だったメイク品選びが楽しくなりました。
本当にありがとうございました!
みう様
以前パーソナルカラーや骨格診断を受けられた経験があるとのことで、
組み合わせてご提案出来たので、ご納得頂けたようで良かったです♪
組み合わせると幅広すぎて深いですもんねー!!
綺麗で可愛いみう様♪メイクも是非色んなジャンルに挑戦してみてください♪
素敵なお口コミを有難うございました(*^^*)
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断して頂きました!
特にパーソナルカラー診断での、顔色の違いが面白かったです!!他のふたつも予想とは少し違ってとっても勉強になりました!対応もとても感じ良く、楽しく診断することが出来ました!おすすめです!
のん様
この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
結果が予想と違うと、また幅が広がって楽しいですよね♪
ご納得、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
また、のん様は当サロン初の10代のお客様でした♪
一生変わることない診断ですので、今後沢山得意を活かして下さい♪
素敵なお口コミを有難うございました(*^^*)
顔タイプ診断をお願いしました。
わかりやすく説明してくださったので似合うメイクやファッションについて理解が深まりました。
また、親切で素敵なスタッフさんで、とても楽しい時間になりました!
はーちゃん様
先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
顔タイプ診断の結果やアドバイスにご満足頂けたうえに、その場でカラーのご予約までして頂き
本当にありがとうございました(*^^*)
カラー、骨格、顔タイプが分かったら自分の好み×得意を組み合わせて色々なファッションやメイクが楽しますもんね(^^)
たくさんお話してくださり、嬉しかったです♪
素敵なお口コミを本当にありがとうございます♪
顔タイプ診断をしてもらいました。
自分に似合うテイストが分かり、メイクの仕方や服選びが分かりやすくなりました。
ファッションの悩みやメイクの悩みを相談したところ、こうすればいいとアドバイスを頂いたので、これから取り入れてみようと思います。
自分で思っていた顔タイプと違う結果だったので、プロの方に診断していただいて、正確な顔タイプが分かり良かったなと思いました。
説明も丁寧でアドバイスも分かりやすく、診断結果の資料も充実していたので、このサロンを選んで良かったと思いました。
みこと様
min min様
カラー、骨格、顔タイプの組み合わせとなると難しいイメージありますが
幅が広がって楽しいですよね(^^)
柔らかい雰囲気のなかにカッコよさがあり、とても素敵です♪
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
素敵なお口コミもありがとうございます(>_<)
念願の顔タイプ診断ができ、しかもラッキーなことに、お得な料金でしていただき、ありがとうございました。
顔タイプ、自分の予想とは違ってました(笑)
客観的に診断していただいて良かったです。
診断中はもちろんのこと、アフターで 診断結果やファッションアドバイスなどが載った丁寧な資料を送付していただきました。
アフターケアが素晴らしいと感じました。
資料、今後の参考にさせていただきます。
rin様
rin様は骨格を主に拾うタイプでしたので、意外な結果だったかもしれませんね(^^)
アフターケアが素晴らしいと、とても嬉しいお言葉を有難うございます♪
とても美人で素敵なrin様と楽しい診断時間を過ごせたことに感謝しています!
素敵なお口コミを本当にありがとうございます♪
顔タイプがわかったのでこれからコーデを組む時にとても楽になりそうです。
顔タイプで私自身悩んでいたON OFFの格好の違いがとてもイメージつけることができて満足しています
min min様
顔タイプ診断の結果やアドバイスにご満足頂けて嬉しいです!
また分からないこと等ございましたらいつでもお声掛けください(^^)
素敵なお口コミを本当にありがとうございます♪
トータル診断+フルメイクをお願いしました。結果、大満足です!
パーソナルカラー、骨格、顔タイプのそれぞれ、「診断結果はこのタイプでした」と伝えられるのみではなく、どんなアイテムが似合うのか、写真がたくさんの資料で示していただいて、とても参考になりました。
また、診断結果にぴったり合ったメイク・ファッションのみを選ぶことを勧められるのではなく、例えばパーソナルカラーであれば他のシーズンの色について、「明るすぎる色を避けると得意になります」など、ポイントを教えていただけたのが良かったです。
診断後のフルメイクでは、都度こちらの好みを尋ねてもらえたり、「下まぶたにも色を入れていいですか?」「カラーマスカラを使ってもいいですか?」と、いろいろ提案してもらえたりしました。私は、メイクをしていただいた中で嫌な点は全くなかったのですが、もし途中で「これは好みじゃないな」と思っても、すぐに伝えやすい雰囲気だと思います。
診断2日後には、診断結果をまとめたファイルを送っていただきましたが、想像以上にページが多くかなり詳細で、何回も見返して参考にしています!
~ReLIFE【リライフ】への口コミをいただける方へ~
終始柔らかい雰囲気ののん様♪私の方がとても癒しを頂きましたm(__)m
綺麗なメイクも、とてもお似合いでした!
お気に召して頂き、本当によかってです(^^)
素敵なお口コミを本当にありがとうございます♪
丁寧に診断してくれて、分かりやすくて助かりました!
フルメイクもとても参考になり、普段のメイクと違って、顔が立体的に華やかになって驚きました
メイク道具を揃えたりメイクをするのが楽しみになりました。
ありがとうございました(^^)
り様
この度は数あるサロン様の中からReLIFEにご来店頂き
誠に有難うございました!!(^^)
内容盛りだくさんで楽しいお時間でしたねー♪
メイクはご希望通りになりましたでしょうか??
長いお時間でしたが、とても楽しくあっという間に感じました((´∀`))
また分からない事などございましたら、いつでもご連絡ください!
お口コミも本当にありがとうございます!!
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をして頂きました!今まで自分が無意識にしっくりきていたものなどもあって答え合わせや新しい発見がありとても楽しい時間になりました!優しく分かりやすく教えてくださるので聞きやすかったです。丁寧に説明をしてくれてとても納得する事ができました!またメイクレッスンなどもしてみたいなと思いました。ありがとうございました!
なてみ様
この度は数あるサロン様の中からReLIFEにご来店頂き
誠に有難うございました!!
トータル診断をお選び頂いたことにより、
ご提案の幅が広がるので嬉しかったです(*^^*)
深い内容ですが楽しくお話できて素敵なお時間でした♪
嬉しいお口コミもありがとうございます!!
友人と2人でお世話になりました。
私たちはパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、フルメイクをお願いしました。
急遽且1部変更をしていただいたのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
また、特典のシートもとてもわかりやすく、参考にさせていただきます。
フルメイクの時までもアドバイスをたくさんしてくださり、こちらにお願いして、本当に良かったなと思いました。
今回は本当にありがとうございました。
メイクもとても素敵だなと思ったので、またよろしくお願いいたします。
ちひろ様
この度は数あるサロン様の中からReLIFEにご来店頂き
誠に有難うございました!!(^^)
お友達にプレゼントということで当店をお選びいただき
とても嬉しかったです(*^^*)
またテイストの違うお二人の新鮮なメイクもとても似合っており、
可愛くも綺麗なお二人にうっとりでした♪
とても楽しいお時間を有難うございました!!
貴重なお口コミも本当にありがとうございます。
とても親切に話をしてくれました。なにか押し付けられることもないし、なごやかに過ごせました。私は勉強してる感じになりましたが、おしゃれ好きな人が行けば楽しかっただろうと思います。
ただ、予定時刻の5分前からしか入店できないとか、わりと厳しめかなー…
あなたの魅力を最大限に♪顔タイプ診断+メイク/ファッション提案¥8,000
のりひょん様
この度は数あるサロン様の中からReLIFEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
なごやかに過ごせたと思って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
また、個人店で待合場所もない為、ご予約時間に関する記載をさせて頂いておりました(><)
お電話頂きましたら対応可能な場合もございますが、その記載が欠如しており、
お時間に気を遣わせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
この度は本当にありがとうございました!!
感想が遅くなってしまいすみません!
今回はトータル診断とフルメイクをしていただきました。
今まで大人顔だと言われて面長解消メイクをしていたのですが、子供顔かつ面長じゃなかった事が知れたりと驚きの連続で楽しかったです!
メイクの色等は今まで選んでいたものがパーソナルカラー的には正解だったとわかり、とても安心しました!
色々と勉強になる時間をありがとうございました!
今度は違う系統になるメイク方法なんかを習いに行けたらなと思うので宜しくお願いいたします!
ぺり様
お顔の特徴など、自分では中々気付けないことが多いですもんね(><)
そんな中でお手伝い出来ることがあったこと、嬉しく思います♪
是非是非色んな系統のメイクを一緒にさせて頂けたらと思います(^^)
素敵なお口コミもありがとうございました!!
ハイドラフェイシャルしてもらった翌日から肌の調子がいい気がします!
肌荒れがあったのにも関わらず、痛みないか常に優しく確認してくれて気遣いが嬉しかったです。
みー様
この度はReLIFEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
無事痛みや荒れも無くご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
またお肌悩みが気になり出した頃にお手入れしてみてください♪
結婚式準備もかねて診断していただきました。とても親身になってくださり、詳しい結果をいただくことができ感謝です。今後メイクやファッションを選ぶ際も参考にできそうでお値段はお安くありませんが、やってよかったなと思います。ありがとうございました!
\全メニューを一度にお得に!/垢抜けトータル診断¥25,000
たけぴょん様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
たけぴょん様の、ドレス選びに悩んでるお姿が素敵すぎて勝手にほっこりしていました(*^^*)
大切な式の前に、診断、ご相談頂けましたこと、とても嬉しく思います。
有難うございました♪
またドレス姿も是非見せてください(*^^*)
初めてパーソナルカラー診断を行いました。
様々なカラーの布を当ててどの色が自分に似合うのかを探す時間がとても楽しかったです^ ^
説明も丁寧にしていただきました。
後日に送っていただいた資料もカラー診断した時のことを振り返る事ができて良かったです^ ^
結婚式を控えているのでドレス選び、メイクの参考にさせて頂きたいと思います。
有意義な時間をありがとうございました。
★掲載記念★【第一印象アップ♪】パーソナルカラー診断+メイク提案
かおり様
この度は数あるサロン様の中からReLIFEにご来店頂き、誠に有難う御座います!
また、結婚式を控えられててお忙しいなか、参考にしようとしてくださって
とても嬉しいです(>_<)!!
診断させて頂く私もとても楽しく素敵な時間でした♪
お口コミも本当にありがとうございます!!(*^^*)
はじめてのパーソナルカラー診断でしたが、ひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくださって、とてもわかりやすかったです!とても有意義でたのしい時間を過ごすことができました。似合う色がわかってこれから洋服選びがますますたのしくなりそうです。本当にありがとうございました!
erica様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、
誠に有難うございました!!
とってもお洒落なerica様からそう言って頂けて嬉しいです( ; ; )
カラーに合ったメイク等も是非機会があればさせて頂きたいです♪
お忙しい中お口コミいただきまして、本当に有難うございます!!
リライフ(ReLIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー