3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. 癒心   >

中国式ボディケアサロン 癒心

チュウゴクシキボディケアサロンユシン

• 岐阜県瑞穂市只越1052―6 ヴィラコート瑞穂103号室
  • 穗積駅より徒歩7分 車3分
  • すのーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:05.0

全身つぼ+足つぼ90分のコースでお願いしました。
    きれいな個室で施術が受けられます。ヒーリングミュージック的なBGMが流れていて落ち着きます。
    系列の店舗で施術を受けよかったのでこちらはどうなんだろう?って思ったのと2時までの営業時間で選びました。

施術の方ですが丁寧な施術と強さや痛すぎないかなど都度聞いていただける配慮がとても良かったです。
    強めが好きなのですが程よい力加減でついウトウトとなってしまいました。
    遅い時間まで営業されているので助かります。

駐車場が道路に面したところ以外では建物をくぐった裏手にあるようですが初見の方には少し入りづらい狭さかもしれませんので予約時や来店前にご確認されたほうがスムーズかと思います。

全身つぼ+足つぼ計90分¥5,500→5,200

すのーまん様
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿していただき本当に嬉しいです。
    またお体が疲れたら、お気軽くにお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております♪よろしくお願いします。

• iukoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 13:42:43.0

すごく気持ちよかったです!満足しました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います!

口コミの投稿していただき嬉しいです♪
    またお体が疲れたら、お気軽くにお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております。よろしくお願いします。

• カイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:02:56.0

ほくじもしっかりしててオイルも気持ち良かったです。

腸活オイルマッサージ60分¥6,000→5,500

口コミの投稿していただき嬉しいです♪
    またお体が疲れたら、お気軽くにお越しくださいね♪
    よろしくお願いします。

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:30.0

しっかりした個室とそうでもない個室がありますが、よほどうるさいお客とバッティングしなければ、問題ないです。
    力加減などもいい感じで、ちゃんとこちらを聞きかけつつ施術してくれました。機会があればまた伺ってもいいかなと思いました。

腸活オイルマッサージ60分¥6,000→5,500

中国式ボディケアサロン 癒心からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    スタッフさんの施術を認めていただき嬉しいです♪
    他のお客様とスタッフさんを喋り声が大きかったすみませんでした、御意見は反省し改善します。
    またお体が疲れたら、お気軽にお越しください。
    よろしくお願いします。

• ツヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:41:48.0

気になるところを
    重点的にしてくれて

中国式ボディケアサロン 癒心からの返信コメント

いつもお世話になっております。何度もご来店いただき嬉しいです♪
    口コミの投稿していただきありがとうございます♪
    またお体が疲れたら、いつでもお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• ERKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:07:45.0

初めて行きました。
    全身のマッサージはとっても気持ちよくあっという間でした。
    唯一ちょっと残念だったのが、
    ヘッドマッサージがしたくて選択したのですが、
    ヘッドマッサージの時間はたぶん5分あったかな?くらいで尚且つ指圧がイマイチだったので、他は本当に気持ちよかっただけに残念でした。
    また行きたいと思います。

疲労改善全身もみほぐし+ヘッドスパ70分¥4,000→3,800

ERK様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパコース選んだけど、ヘッドマッサージの時間が短過ぎた事を反省し直す。
    今度お越しいただき時には新体験を提供したいと思います。
    口コミの投稿していただき嬉しいです♪
    またよろしくお願いします。いつでもお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:23.0

仕事帰りに行ける、遅くまでやっているお店を探していたので、行ってみました。
    私の身体がガチガチすぎて、身体が軽くなった、気持ち良かったので、次回は長いコースで予約したいと思います!
    筋肉の張りが強いところを重点的にやっていただきました。次の日身体がすっきりしていて大満足です!またお願いします!

口コミの投稿していただき嬉しいです♪
    またお体が疲れたら、よろしくお願いします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:13:02.0

最近肩こりで気持ち悪さを感じ、寝つきが悪かった事もありリンパオイルコースを選択しました。
    予約時に肩こりが酷いことをお伝えした結果、肩こりの解消になる肩や肩甲骨周りの部位をしっかりほぐしていただけました。
    施術中は、酷くガチガチに筋肉が固まっていた事もあり軽い力でも最初は痛かったのですが、ほぐれて段々と痛みが軽減していくのが分かりました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく半分寝てしまいました。その日の夜は1度も起きずぐっすり寝ることが出来ました。
    良い香りがして落ち着ける店内の雰囲気や接客もとてもリラックス出来たので、是非また利用したいです。

ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿していただき嬉しい。
    またお体が疲れたら、お気軽くお越してくださいね。

癒心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー