3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. メディケアプラス(Medicare+)   >

筋膜リリース Medicare +

キンマクリリース メディケアプラス

• 青森県弘前市和徳町29-1 三上アパート1F
  • 中央弘前駅から徒歩12分/さくら野百貨店 弘前店から車で約7分
  • みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:52.0

いつも気持ち良く眠たくなり、最近のお気に入りは頭です。また、行くので宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

学生割【中・高校生】筋膜リリース全身

みーちゃん様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつも御来店ありがとうございます!
    部活でのトレーニングや試合を思いっきりできるようサポートさせてもらいます(^^♪

これからも心地良い施術を心掛けていきますので
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:47.0

初めてだったので痛みがあるのかなと不安でしたが、とっても気持ちよかったです。肩凝りやふくらはぎの浮腫が気になっていましたが、肩周りも軽く、ふくらはぎもふわふわになって最高です!家族や知人にも紹介したいなと思いました。

【人気!】筋膜リリース全身 ☆メディセル×EMS 90分¥11,000→¥5,500

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:35.0

先日2回目の小顔リフトアップの予約をお願いしました。今回も施術をしていただきありがとうございました。
    施術2~3日後がリフトアップ効果が出ると思いました。
    とてもおすすめです!!
    私が気になってる部分を伝えるとそれに対処してくれるのでとても有難いです。
    仕事帰りの夜でも行けるので大変助かります。
    またよろしくお願い致します。

【お顔/頭/デコルテ】小顔リフトアップケア ¥6,000→¥4,500

ラン様☆彡

再来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

効果を感じ御来店してくださり嬉しく思います(⌒∇⌒)
    お顔と頭皮の筋膜リリースで目の疲れ等にも効果があるので、仕事終わりに受けるのも良いと思います!

今後も満足して頂ける施術を心掛けていきますので
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• チンアナゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:30.0

とてもフランクに話をしてくださり、緊張することなく施術を受けることができました。
    筋膜リリースと聞くと、痛いイメージが強いのですが、痛みも感じずに終わり、結果は想像を超えるものでした。
    サッパリスッキリ。
    途中、寝てしまうくらいリフレッシュ。
    またの機会にも、よろしくお願いします。

メディセル【30】・もみほぐし整体【30】

チンアナゴ様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

想像を超える結果で、サッパリスッキリしてもらう事が出来て良かったです。
    施術時も緊張なく受けてもらえて嬉しく思います。

また、弘前にお越しの際に疲れを取りたい時は
    当店への御来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:36.0

友人に紹介され、施術を受けました。
    筋膜リリースって?
    と思いながら施術を受けたのですが、あまりの気持ち良さに途中、睡魔に襲われる位でした。
    施術後は、本当にすっきりしました。
    月1回のペースで通えればベストかなぁと思いました。
     ありがとうございました。またお邪魔します。

【人気!筋膜リリース】メディセルハイブリット全身90分¥11,000→¥5,500

あっこ様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

初の筋膜リリースでスッキリできて良かったです。
    メディセルによる皮膚吸引での気持ち良さを実感してもらえて嬉しく思います。

メディセルでの筋膜リリース続けてもらえると、お身体の楽な状態をキープしていけると思いますので
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:18:03.0

痛みに耐える施術ではなく、痛みもなく自然と楽になるようで良かったです。首・肩のこりが柔らぎました(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【首・肩こり集中】筋膜リリース☆メディセル×EMS 30分 ¥4,000→¥3,500

あんり様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

短時間での施術で効果が出せるメディセルでの筋膜リリースを実感してもらい嬉しく思います(^▽^)/
    心地良くコリが解消されて良かったです。

より良い施術を心掛けていきますので
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:25:19.0

娘がいつもお世話になっています。毎回行く度に丁寧な施術をしていただいていて本人いわく気持ち良すぎ眠くなるそうです。色々話しを聞きながら施術をしてくれるのでありがたいです。またメンテしに行きます。

もこ様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつも御来店ありがとうございます。
    部活の練習や勉強にと忙しい毎日をお過ごしなので、施術中は眠ってもらえる心地良さを心掛けていました(⌒∇⌒)

新学期が始まりハードな日々になると思いますので、怪我なく部活にうち込める様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:48.0

トレーニングによる下半身の疲労が抜けず、毎日浮腫に悩んでいました。施術を受けてから1週間ほど経ちますが、驚くほどに脚がスッキリしています。確実に効果を実感し、次は上半身の施術を受けたいと思っています。
    秋田から伺いましたが、これからも通いたいと思います。

【上or下半身!筋膜リリース】メディセルハイブリット半身60分¥7,500→¥4,000

まう様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

目標に向かってのハードなトレーニングをしてるとお聞きしたので、施術効果を実感してもらい嬉しく思います。
    メディセルによる効果は疲れが抜けなくなった時もですがボディメイクのお手伝いもできるので大会前にご利用する事で
    パフォーマンスUPも期待できると思います(^^♪

隣県からの御来店でなので、道中お気をつけてください。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• ごまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:51.0

膝痛と膝をかばうため全身疲労があり今回お世話になりました。丁寧なカウセリングと丁寧な施術で強張っていた筋肉も緩んでとても身体が楽になりました。ヘッドとフェイスを施術する頃には身体から痛みも引き寝不足だったのでほぼ記憶無いです。深い眠りになったので多分イビキかいていたと思いますが気がついたら終ってて、とてもとても、スッキリしました。ポールストレッチと膝に負担の少ない歩き方をレクチャーしていただいたので早速実行しています。歩き方については本当に楽で痛みが出ないです。心の疲れも取っていただき心身ともに軽くなりました。また身体が疲れたらお世話になりたいです。ありがとうございました!

メディセルハイブリット90分+お顔・頭・マット30分¥13,500→¥7,500

ごまお様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

環境の変化によるストレス疲れや体の使い方による痛みや強張りがあったみたいなので、安心して寝れるような施術ができて良かったです(⌒∇⌒)

筋膜リリースとストレッチポールとの相性が良く姿勢改善を実感してもらえて良かったです。
    身体と心の疲れもとれたと言ってもらえて、とても嬉しく思います(^^♪

お身体が疲れ切る前にメンテナンスするといいと思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:42:32.0

初めて行ったのですが、ものすごく親切にしてくれて
    お話してるうちに施術があっという間に終わりました!
    悩んでるとことかも細かく聞いてくれてアドバイスも
    沢山してくれるのでうれしかったです!
    むくみと腫れてる足も軽くなってよかったです!
    また次お願いします!!!!

るい様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

悩んでいた下肢のむくみ症状等の改善を実感してもらい良かったです!
    私もお話できて、とても楽しかったです(^^♪

セルフケアや身体のどの部分をうまく使ったらいいかアドバイスさせてもらいました。
    無理ない程度におこなってみてくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:04:57.0

万年むくみやコリがひどく、ケガの影響で膝も不調でした。施術中も声掛けの気遣いや不調の原因を教えてくれたり、話しやすく安心して施術を受けることができました。電気を使用した施術は初めてでしたが、痛い場合は調整してもらえます。自分の場合は、ひどいコリなので内出血がありましたが範囲内です。施術後すぐに体が軽くなり効果を実感できました。定期的に通って、良い状態を保っていきたいと思いました。次の予約もしたので、それまでに体の調子を見ていきたいと思います。

たなか様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

メディセルハイブリットでの施術効果をすぐに実感して頂き嬉しく思います!
    施術も安心して受けてれたとのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

定期的に通って頂く事により、内出血も出にくくなりますし、さらに効果を実感されると思います!
    次回の予約もされてくださり、ありがとうございます!

より良い施術ができるよう心がけていきますので
    次回御来店も心よりお待ちしております♪

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術はハイブリッドメディセルリフトアップコースをお願いしました。頭皮と顔をリリースしてくれて顔は勿論なんですが頭皮にもメディカルという名の機械でリリースしてくれます。そしてデコルテまで流してくれて私的にとても有難かったです。デコルテも綺麗になった気がします。
    「顔のリフトアップ」はっきり分かりました。終わった後、顔を触ると上がってるしモチモチしてるし気になってる方がいたら是非やって欲しいです!!
    男性の方が施術してくれるんですが、とても感じが良く穏やかな方で安心できます。私の気になる箇所を伝えたところ、とても親身になって気になる箇所を重点的に丁寧に施術してくれました。本当にありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

ラン様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔と頭皮を筋膜リリースする事で、お顔のむくみがとれ、お肌も柔らかさやリフトアップを実感してもらう事が出来てとても嬉しいです!
    安心して施術うけてもらえて良かったです(^^♪

今後も丁寧で安心できる施術を心掛けていきますので、
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• 村長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:09.0

首、肩凝りと腕、足の不調でうかがいました。
    即効性、持続性共に最高です!!
    普段のメンテナンスについても詳しく教えていただけました。
    朗らかな方で会話もとても楽しく、
    疑問にも明確に返答して下さったので
    心身共にすっきりした状態で帰れました。

メディセル全身90分¥9,000→¥5,000

村長様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

仕事関係で首肩こり・腕コリはどうしてもなってしまいますが、ひどくならないようにセルフケアをこまめにおこなってくださいね。
    また浮腫みはお食事に気をつけてくださいね(^^)

メディセルの効果を実感してもらい、心身ともにスッキリしたと言ってもらいとても嬉しく思います(^^♪
    今後もより良い施術を心掛けていきたいと思います(^^)/

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:51.0

いつもお世話になっています。
    施術前には身体の不調をきちんと聞いてもらい、施術中も声がけしてもらいながらなので安心してお任せしています。
    今回は全身はもとより以前からペットボトルのキャップを開ける、物を掴んで持ち上げるなど少し力が入る動作でも肘から前腕にかけて痛みがあり、ここ2~3週間は悪化していました。そのため不調の部分は重点的に丁寧に施術していただきました。
    翌日には痛みが軽減されているとふと気づきました。身体も軽くなり仕事を頑張れます。

ハイブリットフルコース120分¥13,500→¥12,500

さわこ様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

定期的にご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕事でのお身体の部分的な負担などにより痛みが出たりしますので、お話を聞きケアさせてもらってます。
    安心して施術を受けてもらえるよう、これからも心掛けていきたいと思います(^^)/

運動や仕事が頑張れるように施術させてもらえたら嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:06:13.0

昨日はありがとうございました。
    今日はとても身体が軽いです。
    身体もすぐにぽかぽかとなり、2時間のコースでしたが、楽しい会話であっというまでした。
    ありがとうございます、これから仕事がんばります。

ようちゃん様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

施術後すぐに身体がぽかぽかになるというメディセルの効果の早さを実感して頂きとても嬉しく思います。
    また施術後も身体が軽く動きやすい状態も続いていくと思います(^^♪

私もお話できて、とても楽しかったです!

お身体が辛くなる事がありましたなら
    またの御来店を心からお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:01.0

子供がいつもお世話になっております。
    スポーツをしているので、ケガ予防やケガの後のケアをしっかりしてくれるのですごく助かっています。
    子供の体の状態を把握してくれているので、状態に応じた施術もありがたいです。
    スタッフの方も話しやすくケガ予防につながるストレッチも教えてくれます。
    施術後は体がリセットされるようなのでこれからも定期的に通いたいと思います。
    スポーツをされてる方にはオススメです。

しーちゃん様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつもお子様の体のケアを任せてもらいありがとうございます!
    怪我から早期復帰して練習や試合に出たと聞いた時は本当に嬉しく思いました!

お子様が怪我を気にせず思いきっりスポーツができるよう全力でケアさせて頂ければと思います(^^♪

またの御来店を心からお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:54.0

キャンペーンでお得な全身コースをやってもらいました。
    特に気になってたのは首肩周りだったんですが、施術はそんなに痛みも強くなく効果は抜群!!
    電気がビリビリ流れる感じが面白かったです。
    特に凝ってたりする場所は少し痛かったりしますが、強さも調整しながらやってくれます。
    顔もやってもらいましたがとても気持ちが良くリフトアップもしてとても良かったです。

のん様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

吸引×EMS(電気刺激)の新感覚をご体験してくださりありがとうございます。

コリがある部分は痛さを感じてしまいますが、吸引や電気の強さを調整して心地良い施術ができる
    よう心掛けているので、痛た気持ち良さで効果を感じてもらい嬉しく思います!

頭から脚先までどこでも施術可能なメディセルをまた受けに来てください!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:34.0

筋膜リリースは2回目ですが、こちらはEMSがついているからか痛みも前よりなく、何より痣のような跡が残らないのがとても良いです!やった瞬間から肩も軽くなりました!もみ返しもそれほどなく、定期的に通いたいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

メディセル【30】・もみほぐし整体【30】

まき様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

メディセルハイブリットの効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います。
    施術は痛みがない程度でいた気持ちいい感覚で施術を受けられるようしっかりと調整していきます(^^♪

今後もより良い施術を心掛けていきますので
    またの御来店お待ちしております♪

• こっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:36.0

初めて利用しました。
    新しくて清潔感があり、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方が凝っている箇所を丁寧に知らせてくれるのがとても良かったです。
    また強さも調整してくれるのが有り難かったです。
    他のメニューもやってみたいと思いました。

こっぷ様☆彡

御来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

凝っている部分を知ることで、その後のセルフケアへつながってほしいと思っております。
    コリがつよい部分は、痛みが生じてしまいますができるだけ痛みが出ないよう心がけてるので、
    リラックスして受けれたと言ってもらえて嬉しく思います!

さらに満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きますので
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:53:34.0

小学生の子供がオスグッドに悩んでいて、友人の勧めで行ってみました。子供は気持ち良さそうにして、また行きたいと言ってました。オスグッドも少しいいような気がすると。
    何よりも安いので、この値段なら続けられるかなと思います!また、メンテナンスに連れて行こうと思います。

みっちゃん様☆
    御来店・口コミ投稿 ありがとうございます。

痛みの軽減や疲れがとれて、パフォーマンスアップに繋がってくれると幸いです。
    また行きたいと言ってもらえて嬉しく思います。

思いっきり練習や試合ができるよう、しっかりケアさせて頂ければと思います(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

• とものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:22:22.0

違う所では筋膜リリースをして貰った事は有りました
    男性の方の施術では有りましたが、とても気を遣って頂きありがとうございました。
    またの機会が有れば宜しくお願いします

とものすけ様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます。

初来店で緊張なさったかと思います。
    不安にならずに、リラックスし心地よく施術が受けられるよう心掛けております。

また、ご機会があれば今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

メディケアプラス(Medicare+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー