5. トイヴ ネイル(toyve nail)   >

toyve nail

トイヴ ネイル

• 埼玉県川越市脇田町33-8 サンフラワービル602
  • 川越駅から徒歩5分/本川越駅から徒歩3分

• みさやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:50:33.0

以前通っていた所では1ヶ月以内に数本の爪が折れてしまっていて毎回長さ出しをお願いしていたのですが、こちらの店舗に来るようになってから爪が折れる事なく次の予約日までもつようになってくれてこの店に来れて良かったと思ってます!

店内の雰囲気も良くアットホームな感じでいつも楽しく施術頂いてます◎

口コミ割引クーポン♪

• ばびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:30:59.0

痛ネイル、3Dネイル、持ち込みデザインなどなどたくさんのやりたい!を叶えてくれて、いつもとても満足な仕上がりで周りにも毎回褒められます◎
    4~5週目あたりで付け替えしていますが、1回も浮いたことがないので持ちがほんとに良いです!
    他店に通っていた時は爪が薄くなって亀裂が入ってしまうことがよくあったのですが、こちらに通ってからは亀裂が入ることもなくネイルを楽しく続けられています。
    またよろしくお願いします^_^☆

口コミ割引クーポン♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:38:03.0

新店舗以前からお世話になっています。
    毎回要望通りに仕上げてくださり嬉しいです。
    パーツ選びやデザインに迷っている時は、過去の施術画像や実物のパーツを見せながら提案してくださいます!
    今回はシンプルなネイルでしたが、痛ネイルをお願いした時のクオリティが高くて毎回感動しています。
    これからも通わせていただきます!

口コミ割引クーポン♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:38:32.0

私がやりたい!って思ってたこと全部やっていただきました!
    細かいオーダーや、意見を伺ったりする際も丁寧に一緒に考えてくださるので、爪全部の全体像的にも自分の満足度的にも可愛い!!ってなれるものを提供してくださいます(^^)!
    駅からも近く分かりやすい道なので、迷いにくくて良かったです。
    店内も綺麗ですし、施術中のお話しもとっても楽しくて、素敵な時間をいただいたので、また利用します!

口コミ割引クーポン♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:20:54.0

新店以前からお世話になっており
    仕上がりに毎度満足してます。
    持ち込みデザインにも対応して頂き、
    迷った際には一緒に思考し色々な提案をして下さるので
    安心して施術をお願いできています!!

口コミ割引クーポン♪

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:07:48.0

いつも可愛いデザインにしていただいています。
    仕上がりも綺麗だし、持ちも良いし、本当に嬉しいです^ ^
    本日も可愛い夏らしいデザインに仕上げていただき、満足です。
    希望を聞いてくれるのはもちろんですが、提案もしてくださり本当に感謝しております!
    楽しいお話もできて、癒しの時間になってます^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

口コミ割引クーポン♪

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:03.0

甘皮処理の際に切られすぎて出血しました。痛いですか?と聞かれ結構痛かったですし出血もしていましたが、どうしようもないので大丈夫ですと流しましたが、謝罪のひとつもありませんでした。怪我していて痛くないわけないですし本人がどう言おうが他人の手を傷つけて出血させている以上謝るべきだと思います。慌てる素振りもなし、こちらが気を遣ってることもわからない。ジュニアネイリストの方ということで、理解のうえ予約しましたが、ジュニアの方なのにお店に訪れた際はその方しかおらず何かあった時のために上の人がいるべきですよね?他のお店は先輩の方が出来具合を確認してくれるところも多いですが何も無く、見ていてもかなり不安な進行具合、時間がかかることはサイトにも記載がありましたし確認もされましたが、許容範囲を超えた時間でかなりのストレス、最後も怪我をしたことの謝罪はなし、不快でした。フォローする人がいない状態でジュニアネイリストに施術させてる店側にも問題あると思います。金額を安く設定されている以上怪我してもこちらが我慢しなくてはいけないんでしょうか。もう二度と行きません。

【jrネイリスト限定】選べる5種アート(色変更◎)オフ有り3980円

トイヴ ネイル(toyve nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー