5. 検索結果一覧  >
  6. サン(Sun)   >

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店

カクレガサロン サン カワサキキョウマチテン

• 神奈川県川崎市川崎区京町2丁目2-9 クレッセントK-2 105号室
  • 鶴見市場駅/八丁畷駅【徒歩15分】/川崎新町駅から徒歩8分【バス停:京町】から徒歩2分

すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:59.0

肉体労働と兼業でスポーツをしており
    いつも身体がガチガチの酷いときにお世話になってます

手足の攣りがひどかったですが
    とても回復しました!
    10年近くいろんなところ通っておりますが
    腕がすごいです!!
    マッサージ後はよく寝れてとても回復しました

お疲れの方は是非おすすめします

GW疲れの方へ!ご苦労さんクーポン(ボディ70分+ヘッド10分=80分)¥5963

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

かなりの筋肉質なのでやりがいがあります!
    スポーツで柔軟な部分と仕事での頑固な凝りのコラボ状態ですが、もみ返しも無いようで安心しました。
    納豆と生卵はコラボせず別々でお願いします(笑)
    ストレッチをしても体が柔らかくなっていて、睡眠もよく取れているようで安心しました。

• yumikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:10:02.0

本当に凝りがとれてスッキリしました。
    強めが好きな人にはかなりオススメです!
    色んなマッサージに行っては
    物足りないな~お金無駄にしたな~と
    思ってましたが、やっと通い続けたい
    お店に出会えました。

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

ありがとうございます。褒めて頂いて泣きたいぐらい嬉しいです!!!とても解しがいがあり、肩と首のコリも もう少しの辛抱ですですので、落ち着きましたらガッツガッツにほぐさせて頂きますね(笑)

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 00:54:46.0

以前からお世話になっています。
    いろいろなところにいきましたが、
    もう、いまは、今回のスタッフさんのところしか
    いけません。
    とても、上手で夫婦でお世話になっています。
    これからも、通いつずけます。

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

以前のところから来て頂き本当に感謝してもしきれないくらいです。いつも気にかけて頂いて本当にありがとうございます!長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:33.0

本当の隠れ家サロンでした!近所でしたので比較的迷わずに見つけることができました。
    ここ最近関節周りの疲れと冷えが溜まっており、すがる思いで伺いました。強圧は初めてででしたが、痛いというより「ここがこんなに痛いの?!」と感動しました笑
    痛いところを楽しそうに押してくださいます!

4/30-5/1-2の3日間限定ゲリラクーポン!ボディ80分¥5980!

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

雨の中ご来店頂きありがとうございました。帰りは大丈夫だったでしょうか?
    ほんと、隠れ家ですよねぇ(笑)そこが最近お客様受けしています。数多くお店がある中探して頂いて本当に有難いですし、お身体の至る所が凝っていました。あまり無理せずご自愛下さいませ。

• なおPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:22:40.0

以前からお世話になっており、こちらにおじゃまするのは2回目です。
    他の方も書かれていますが、凝りや疲れのひどい方には特におすすめのセラピストさんです!
    私も凝りで身体が硬くなってしまうので、施術はおしゃべりができなくなるほど痛いこともあるのですが(笑)、揉み返しが一切無いのが不思議です…。そして施術後には、お顔がトーンアップして、目もぱっちり開きます♪
    身体の特徴に寄り添った的確な施術をしてくださることはもちろん、明るく優しくさっぱりとしたお人柄なので、おしゃべりも楽しくて毎回癒やされています!

3/29.30.31日3日間限定ゲリラクーポン!ボディ80分¥5980!

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    他のお客様もそうですが、仏様か観音様かと思う程のコメントの内容でとても嬉しく思います。
    そして楽しい会話にも花開き!!!という感じがいつも本当に楽しい時間です。
    ただ、お身体は相当疲れが溜まっておりますのでご自愛下さいませ。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:23.0

チェーン店のマッサージ全国で行きまくったけど、まさか自宅の徒歩圏内にこんなに素敵なとこがあるとは…強押しだけならどこでもあるけど身体の内部を理解した上でとにかく老廃物を体外に排出するためにピンポイントで処置してくれる上に身体触ってそれを見つけると嬉しくなっちゃうというドSぷり(笑)
    あんだけ押された上に揉み返しゼロどころかカラダが楽になりまくった上に姿勢が良くなったのか身長伸びた気が…
    出張から戻ったら翌日には予約入れたいです。これから長い付き合いになると思いますがよろしくお願いします

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

素晴らしいコメントを頂き有難う御座います!
    押しても押しても老廃物が有る感じが楽しくなり、トコトンやってやった感が有ります、(笑!)
    次回いらしゃる時にも身長スッとお目目パッチリコースで施術させて頂きますね!(笑)

• ayamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:04.0

久しぶりに、自分の好みのガッツリ流してもらえる系(好みは聞いていただけます)の施術をしていただける方に出会えました。指の圧が凄いです。それが2時間揺るぎませんでした。遠くても通いたいと思えるサロンでした。また次回もお願いします。

女性限定!アロマ+ボディケアお任せコース120分¥14000→¥13500

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

喜んで頂けて光栄です!私も中々やりがいがあり楽しかったです。次回は頭の凝り固まった部分をほぐさせて頂きたいです!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:10:00.0

本当にスッキリしました!!
    また是非お願いします!

【新規限定】ボディケア60分 ¥4800

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    お仕事頑張って下さい!

• こぐろんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:53.0

しっかり施術してくださいます。施術中に痛く感じても、揉み返しがきた事は一度もありません。今回、側弯症と整形で診断され、背中と腰の痛みが酷いため、施術をお願いしました。腰回りを重点的に施術してくださり、見た目でも湾曲が分かった背骨がかなり真っ直ぐになり、痛みが起きているのは何故かも説明してくださいました。余りの痛みに手術も少し頭をよぎりましたが、そんな事も考えなくなりました。リウマチを患っていますが、100%信頼が出来る方です。この技術でこの施術料金はとても良心的です。

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

凄いお褒めのお言葉もありがとうございます。
    もみ返しも無く安心致しました。
    ほぐしているいるうちにドンドン背骨が真っすぐになって行ったので、側弯症がどこかへ行ってしまったのかと思い安心致しました。
    お身体ご自愛くださいませ。

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 06:23:20.0

早い時間から施術していただき、しっかりほぐしてもらいました!首周りをたっぷりやってもらって、スッキリしました。ヘッドもとても気持ちよくてまたお願いしたいと思います!

≪組合せ≫ボディケア60分+選べるオプション30分¥8500

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

足の先から頭の天辺まで凝っていて だるかったんだろうなぁ~と思い、ついつい強押しになってしまいそれでも気持ちよかったと言って貰えセラピスト冥利につきます。
    家事やお仕事大変だと思いますが、無理するな!とは言えないので、何かあったらすぐご連絡頂ければと思います。
    お話も楽しかったです。

• CO COさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:03.0

首肩の凝りがひどく頭痛発症寸前の最悪に辛い状態で伺いました。自覚症状のある箇所にとどまらず、肩甲骨や背中など関係ありそうな箇所も丁寧にほぐして頂き、本当にスッキリして楽になりました。色々なサロンを渡り歩いて、やっと巡り逢えたゴッドハンドです。明るく楽しいトークと、温かいお人柄に癒されて元気も頂きました!本当にありがとうございました。これからもリピートさせて頂きます。よろしくお願い致します。

隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。中々の凝りで私が今まで施術した中でも1・2位を争うぐらいの凝りでしたが、ご満足いただけて何よりです。また何かありましたら遠慮なく御越しくださいませ。

サン(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー