しっかり施術してくださいます。施術中に痛く感じても、揉み返しがきた事は一度もありません。今回、側弯症と整形で診断され、背中と腰の痛みが酷いため、施術をお願いしました。腰回りを重点的に施術してくださり、見た目でも湾曲が分かった背骨がかなり真っ直ぐになり、痛みが起きているのは何故かも説明してくださいました。余りの痛みに手術も少し頭をよぎりましたが、そんな事も考えなくなりました。リウマチを患っていますが、100%信頼が出来る方です。この技術でこの施術料金はとても良心的です。
隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
凄いお褒めのお言葉もありがとうございます。
もみ返しも無く安心致しました。
ほぐしているいるうちにドンドン背骨が真っすぐになって行ったので、側弯症がどこかへ行ってしまったのかと思い安心致しました。
お身体ご自愛くださいませ。
早い時間から施術していただき、しっかりほぐしてもらいました!首周りをたっぷりやってもらって、スッキリしました。ヘッドもとても気持ちよくてまたお願いしたいと思います!
≪組合せ≫ボディケア60分+選べるオプション30分¥8500
隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント
足の先から頭の天辺まで凝っていて だるかったんだろうなぁ~と思い、ついつい強押しになってしまいそれでも気持ちよかったと言って貰えセラピスト冥利につきます。
家事やお仕事大変だと思いますが、無理するな!とは言えないので、何かあったらすぐご連絡頂ければと思います。
お話も楽しかったです。
首肩の凝りがひどく頭痛発症寸前の最悪に辛い状態で伺いました。自覚症状のある箇所にとどまらず、肩甲骨や背中など関係ありそうな箇所も丁寧にほぐして頂き、本当にスッキリして楽になりました。色々なサロンを渡り歩いて、やっと巡り逢えたゴッドハンドです。明るく楽しいトークと、温かいお人柄に癒されて元気も頂きました!本当にありがとうございました。これからもリピートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
隠れ家サロン Sun【サン】 川崎京町店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。中々の凝りで私が今まで施術した中でも1・2位を争うぐらいの凝りでしたが、ご満足いただけて何よりです。また何かありましたら遠慮なく御越しくださいませ。
サン(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー