3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. エヌドット ニロクネイル(n.26 nail)   >

n.26 nail

エヌドットニロクネイル

• 奈良県奈良市登美ヶ丘3-12-9-103
  • 【オープニングスタッフ募集中】西登美ヶ丘二丁目バス停から徒歩0分

オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:52.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く又スタッフの方の人柄も良くて居心地が良かったです。
    又色選び等も意向をしっかり聞いてくださり嬉しかったです。
    出来上がりも最高に気に入ってますし、技術面でも最高だったと思います。
    良いお店に出会えて感謝です。
    来月も宜しくお願いします。

n.26 nailからの返信コメント

オリーブ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

この度は高評価をいただけてとても光栄です。ありがとうございます(*^^*)
    私もオリーブ様とのお喋りは初めて話したとは思えないくらい楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪次回も楽しみです☆

これからも技術面やお店の雰囲気、全て現状に満足せず邁進してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

【 n.26 nail 】masumi☆

• はっし~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 14:53:05.0

初めて行かせていただきましたが、自爪をまず丁寧に整える工程には本当に感激しました!色味もワンカラーのつもりでしたが、とても数ある色見本の中から、好きなイメージだけ伝え、後はお任せしましたがとても好きなタイプの色味で組み合わせていただき手に馴染んだ雰囲気に仕上げていただきました。
    仕上フォルムもとても美しく、また次回もお世話になります!

【美フォルム×ワンカラー】初回オフ無料☆250色以上から選べる¥6600⇒¥5600

• いろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:41:26.0

初ネイルサロン、初ジェルネイルでお伺いしました。ツヤツヤぷるぷるの爪になれて大満足です!
    甘皮などの処理をこんなに丁寧にしてくださるなんてと驚きました。短く丸っこい爪が、今までよりスッキリ見えて嬉しいです。
    初めてでデザインも悩みましたが、お話しやすくて提案もしていただけて助かりました。根本もサイドもキワまできれいに塗ってくださって、どこから見てもきれいで何度も見てしまいます。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【ワンカラー】初回オフ無料☆250色以上から選べるワンカラー¥6600⇒¥5600

n.26 nailからの返信コメント

いろ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!
    塗る前の段階から丁寧にすると、仕上がりもとても映えますよね(*^^*)
    いろ様の初ネイルをさせていただけたのも嬉しく思います。

次回ご予約もいただいてありがとうございます♪
    次も可愛くしましょうね☆

【 n.26 nail 】masumi☆

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:24.0

ベイビーブーマー、可愛いかったです!そしてネイルのフォルムがとても綺麗でした。また宜しくお願いします!

【ベイビーブーマー】初回オフ無料☆¥8300⇒¥7300

n.26 nailからの返信コメント

yuko様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ベイビーブーマー、私も好きなデザインの一つです(*^^*)
    可愛いし、キレイし、どんなお洋服にもあいますよね!

フォルムも喜んでいただけてとても光栄です♪
    また次回も素敵に可愛くしましょね☆

【 n.26 nail 】masumi☆

• やまりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:59.0

可愛いデザインがたくさんあり、
    すごく悩みました。
    たくさん提案して下さり、
    とても丁寧親切でした。

n.26 nailからの返信コメント

やまりこ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ポジティブに悩みながら選んでいただいて、私もワクワクして楽しかったです(*^^*)
    またこちらに寄られた際は迷っておられたデザインもご検討くださいね♪

いつでもお待ちいたしております!

【 n.26 nail 】masumi☆

• たっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:17:22.0

施術がとても丁寧で、満足な仕上がりでした。
    飾ってあるサンプルもとてもセンスのいいものばかりで、また利用させていただきたいと思います。

n.26 nailからの返信コメント

たっちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

満足していただけてとても光栄です。
    またいつでもお待ちいたしておりますね(*^^*)

【 n.26 nail 】masumi☆

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:27.0

今回初めて行かせてもらいました。
    当日のメニュー変更にも対応して下さりネイルはあまり詳しくないのですが色選びやアートの配置などアドバイスしてもらって凄く満足のいくネイルにしてもらいました。
    最初の処理で指の角質削って下さったのかな?ネイルも相まって自分の指とは思えないぐらい綺麗で何回も見ています。
    サロンにもかわいいものからカッコいいものまで色んなサンプルがあって次の楽しみにもなっています。
    また来月よろしくお願いします。ありがとうございました。

【カラーグラデーション】初回オフ無料☆¥7150⇒¥6150

n.26 nailからの返信コメント

かよ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ネイル、喜んでいただけてとても光栄です(о´∀`о)

ケアの段階でお爪周りの角質もしっかり取らせていただいております。
    甘皮だけではなく、お爪サイドの角質もジェルを塗る際に邪魔なものは全て取り除いておくことが、持ちの良さにつながります。

またサンプルも増やしておくので、次回も可愛いネイルしましょうね☆

【 n.26 nail 】masumi☆

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:07.0

私好みの素敵なデザインがたくさんあるネイルサロンがあると知り、今回初めてお伺いしました。
    私の爪の状態を見てフォルムを提案して下さり、とても丁寧に施術して下さいました。
    デザインもどれも可愛くて決めるのが難しかったです!
    仕上がりも大満足で、ちゅるんちゅるんの爪は見てるだけでもテンション上がります。フォルムに関してそんなにこだわりはなかったのですが、本当に綺麗!
    早速周りの人からネイルを褒められました(^^)
    お話もたくさん出来てあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

【OPEN記念】《オフ無料》限定20名様☆定額季節の4本アート ¥7000

n.26 nailからの返信コメント

ちゃこ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても光栄です♪
    ありがとうございます(o^^o)

お爪の形は一人一人違っていて、それぞれにお似合いになるフォルム、デザインを提案していけたら。と思っているので、その点も喜んでいただけて嬉しいです。

お話、私も楽しかったです。
    また次回も女子トークで盛り上がりましょうね!

【 n.26 nail 】masumi☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:20.0

とても丁寧にネイルをしてくださりました。
    とても気に入っています。またよろしくお願いします

n.26 nailからの返信コメント

はなちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

気に入ってくださってありがとうございます(o^^o)嬉しいです。
    またいつでもどこでお待ちしてますね!
    ありがとうございます♪

【 n.26 nail 】masumi☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:58.0

星5個では足りないくらい大満足です!
    甘皮処理の段階で、前店の3倍の丁寧さに驚き、施術も何度も確認していただきながら、理想以上の完璧な仕上がりでした。自分の指先を見るのが嬉しくなりました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)
    せっかくきれいにしていただいた状態を長く保てるように、お手入れも頑張ります!

n.26 nailからの返信コメント

あき様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

投稿の内容、とても光栄で嬉しく思います。
    ありがとうございます(o^^o)
    お客様に喜んでいただけるのが何より至福の瞬間です♪
    これからも精進して参ります!

次回もまた可愛くさせていただきますので、お待ちしてますね☆

【 n.26 nail 】masumi☆

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:05.0

とっても驚いてしまうくらいに丁寧な施術と綺麗な仕上がりに感動してしまいました!
    おすすめしたい素敵なサロンです。
    ずっとお世話になりたいと思います。

n.26 nailからの返信コメント

まりちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

とても光栄な口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)
    喜んでいただけて、私が幸せな気持ちになります♪

こちらこそ、これからも可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。

【 n.26 nail 】masumi☆

• ゆいゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:32:16.0

人生初のネイルサロンで ドキドキしながら伺いました。

ピンク系でとっても可愛い仕上がりにしていただけて
    自分の爪がこんなにきれいで可愛くなるなんて 感動しました。

とても丁寧な施術でした。
    またスタッフさんも とっても気さくな方でいろいろお話しながら楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

n.26 nailからの返信コメント

ゆいゆい様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ゆいゆい様の人生初ネイル、担当させていただけてとても光栄です(*^^*)
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございます。

いつでもお待ちしてますので、可愛く&キレイにさせてくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

【 n.26 nail 】masumi☆

• inaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:47.0

とても丁寧にして下さり、施術も上手で爪がトゥルンっと凄く綺麗に見えます!何度も眺めています。笑
    近くでいいところがないか探していたので…やっと見つけました!!

【フレンチ】初回オフ無料☆¥7700⇒¥6700

n.26 nailからの返信コメント

ina様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿、大変光栄です(*^^*)
    喜んでいただけて、何度も眺めていただけて、私が目指しているところなのでとても幸せです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

【 n.26 nail 】masumi☆

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:08:05.0

はじめて伺いました。
    季節のデザイン10本アートでお願いしました。
    春らしい華やかな沢山のデザインの中から
    選ぶ事が出来ました。
    好みの色合いやデザインもありとても丁寧に綺麗に仕上げて頂く事が出来ました。
    幅広い年代に合わせてのデザインがありました。
    大人可愛いデザインもこれからも沢山あればリピートさせて頂きたいです。
    サロンのご紹介分にこだわりはフォルムと言う事で気になり伺いましたが本当にキレイな形に仕上げて頂けて爪の形が今までにない程形良く感じられてとても満足しています。
    次回もとても楽しみです。

【OPEN記念】《オフ無料》限定20名様☆定額季節の10本アート ¥8500

n.26 nailからの返信コメント

ミルク様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ネイルも喜んでいただけたようでとても光栄です(*^^*)
    特に、フォルムはとてもこだわっているポイントなので大変嬉しいです。

大人可愛いデザインサンプルも増やしていけたらと思います。
    またいつでもお待ちしておりますね!

【 n.26 nail 】masumi☆

• くちびる学園さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:19.0

急なご予約に、内容変更など、対応していただきありがとうございました!
    施術も丁寧にしていただき、つい爪を触りたくなるくらいフォルムもキモチよくキレイで嬉しいです!
    なかなか仕事の関係で次のご予約が決めれませんが、また都合があえば、お願いいたします!

n.26 nailからの返信コメント

くちびる学園様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

丁寧に、美しく。をモットーにしておりますので、とても嬉しく思います。

ご都合が合えばいつでもお越しくださいませ。

【 n.26 nail 】masumi☆

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:25.0

前日に急に予約して当日長さ出しまで対応してくださいました!ワンカラーなのにブチ模様?のカラーがあり
    本っ当に可愛くて子供たちからも大絶賛してもらいました。
    また機会があれば来させてもらいます。

n.26 nailからの返信コメント

つばき様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ご満足していただけて光栄です。
    お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います。

またいつでもお待ちいたしておりますね。

【 n.26 nail 】masumi☆

• みーたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:33:00.0

大阪のネイルサロンからお世話になっています。
    今回、ご自分のサロンをオープンされたということで車で山を越えて!お伺いしました。
    年齢を重ねると、丁寧な施術と繊細な技術が必要になってきます。
    こちらでお願いすると、爪と手のバランスや全体的なフォルムが美しく整い、なんだか手が若見えするような気がします。
    次の予約は桜満開の時期なので、可愛いさくら色でお願いしたいなと楽しみにしています。

【OPEN記念】《オフ無料》限定20名様☆ワンカラー  ¥5000

n.26 nailからの返信コメント

みーたん様、口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

元々大阪のお店で担当させていただいておりましたが、奈良で出店することになり、遠くなるので寂しいなぁ。と思っていたのですが、【 n.26 nail 】まで起こしいただけて本当に幸せです♪

これからも喜んでいただけるよう、全力で努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

【 n.26 nail 】masumi☆

• (^。^)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:08.0

自爪が傷んでた上に、大事なイベント前だったのでドキドキしましたが、とても丁寧にしていただき安心してお任せできました。ありがとうございました(^^)色んなネイルサロンに行った事がなかった為、料金設定がわからず、ベースの色足しの値段がプラスと最後までわかっておらずでした。またお願いします!

【フレンチ】初回オフ無料☆¥7700⇒¥6700

n.26 nailからの返信コメント

(^。^)様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

ネイル、喜んでいただけて光栄です。

料金のことは、もう少しわかりやすくお伝えさせていただくべきだったと反省しております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:26.0

楽しかったです!
    ネイルも気に入ってます!
    近くにネイルサロンができて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】《オフ無料》限定20名様☆フレンチ ¥6000

n.26 nailからの返信コメント

あっちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

私も楽しかったです!共通点トーク、懐かしくて嬉しくなりました(*^^*)
    ネイルも喜んでいただけて光栄です!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    気を付けていらしてくださいませ♪

【 n.26 nail 】masumi☆

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:27:52.0

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛くしてもらえて大満足です

【hand】☆バレンタイン限定デザイン☆限定20名様 通常価格¥10800→[¥8500]

n.26 nailからの返信コメント

きらり様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です(o^^o)
    またいつでもお待ちしてますね♪

【 n.26 nail 】masumi☆

• Keiママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:31.0

今まで通っていた所が、おとなしめのネイル、肌に合う色のネイルをしてくださってたのですが、自分の好きな色デザインでは無かったので、思い切って違うネイルサロンに行こう!と n.26nailさんにお願いしました。
    色もデザインも全て大満足で毎日指先を見ながらニヤニヤしながら過ごしています。次はどんなデザインにしようか、どんな色にしようかすごく楽しみにしています。
    これからも末永くよろしくお願いします。

n.26 nailからの返信コメント

Keiママ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

毎日指先を見てニヤニヤしていただけるとは、ネイリストにとってこれ以上の幸せはありません。
    ありがとうございます(≧∀≦)

これからもKeiママ様に喜んでいただけるよう、より一層邁進してまいります。
    次回どんなネイルにされるのか、私も楽しみにしております。
    こちらこそ、不束者ですが末長くよろしくお願いいたします♪♪

次回も気を付けていらしてくださいませ!

• ちゃっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:39.0

通っていたお店がパラジェルを取り扱ってなかったのと、新規オープンということで気になり予約させていただきました!
    フォルム重視ということで、全ての施術がとても丁寧で
    今まで通っていたのは速さ重視のサロンさんでしたが
    こちらでお願いして仕上がりの違いにとても満足です!
    お店の雰囲気もとっても素敵でした!

【OPEN記念】《オフ無料》限定20名様☆シンプルニュアンスアート ¥6500

n.26 nailからの返信コメント

ちゃっく様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

フォルムには特にこだわっているので、ご評価いただけてとても光栄です(о´∀`о)
    ただ、そこにこだわるのでお急ぎの方には厳しいかもしれませんね^^;

お店も、DIYでペンキ塗り塗りしたりしたので、褒めていただけると嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます!
    緑系デザイン、可愛いのができたらフォトに載せておきますね(*^^*)

【 n.26 nail 】masumi☆

• tmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:43.0

口コミを見て 良さそうだなと思い
    初めて伺いました☆

お店の前に到着したら、すぐにお出迎えと
    席へ案内をしてくださり 待たされることがなく
    すごくスムーズだと思いました☆

初めての来店ということもあり
    詳しい価格を把握しないまま伺ったのですが、
    私自身がやりたい内容に合わせて
    クーポン料金などを説明してくださったので、
    施術が始まるカウンセリングの時点で
    安心感があり お任せできました(^^)

今回はフットネイルの付け替えをお願いしたのですが、
    仕上がりも期待以上でオシャレにして下さり
    爪の特徴に合わせて 長さや形を整えていただけたので
    有り難かったです☆☆

スタッフさんは すごく丁寧で気さくな方だったので、
    沢山お話ができ すごく楽しい時間を過ごせました(^^)
    また次回も宜しくお願いします(^^)♪

n.26 nailからの返信コメント

tmg様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

tmg様、項目毎にご評価くださりとても分かりやすく、私自身きちんと意識できていなかったところもあり改めて気が引き締まる思いです!ありがとうございます。

ネイルも喜んでいただけて大変光栄です。
    次回ご予約もいただきましてありがとうございます!
    また次回も楽しいお話で盛り上がりましょね(*^^*)

【 n.26 nail 】masumi☆

• はぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:42:16.0

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気で、職業柄どうしてもネイルが取れやすいなどの悩みを聞いて頂き、対応してもらいました。
    形も今まで他店でスクエアにしてもなかなか納得いかなかったですが、とても綺麗でワンカラーでもオシャレに見えて嬉しいです。
    道具もきちんと手入れされていて、清潔感があり良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

n.26 nailからの返信コメント

はぁな様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけたようで光栄です(o^^o)

お客様のお席からダストはよく見えると思うので、コレからもキレイに清潔感を保っていこうと改めて思いました。ありがとうございます!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    気を付けていらしてくださいね♪

• 豆ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:36.0

かわいいくまさんネイルにしていただき大満足です(^^)
    久しぶりのネイルでハッピーな気持ちです
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

n.26 nailからの返信コメント

豆パン様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

豆パン様の久しぶりのネイルを担当させていただけたこと光栄に思います(*^^*)

可愛いクマちゃん、お子様がどんな反応だったか次回楽しみにしてますね♪
    次回も気を付けていらしてくださいませ☆

【 n.26 nail 】masumi☆

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:11:50.0

素敵なネイル&楽しい時間をありがとうございました!!
    とても可愛いく、一つ一つ丁寧に仕上げていただき大・大満足です♪
    いつも優柔不断な私の好みを汲み取りアドバイスしてくださるので助かります!次もどんなデザインにするか今から楽しみにしてます♪♪
    また、よろしくお願いします(^∇^)

【OPEN記念】《オフ無料》限定20名様☆2choose art ¥6500~

n.26 nailからの返信コメント

ぴーちゃん様、前職のサロンから遠くなったのにお越しいただけて、ぴーちゃん様のお手元を再び担当させていただけてとってもhappyです(o^^o)ありがとうございます!

やはり長く担当させていただけるからこそ、ご提案の幅も広がります♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

次回もまた可愛くしましょね(*^^)

【 n.26 nail 】masumi☆

• やまもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:32:27.0

今回、新しくオープンされてたお店を見て予約しました。
    今までのサロンでは、毎回不満を持ちつつも通っていましたが、今回n.26.nailさんに来て本当に良かったです!
    シンプルなのに仕上がりが完璧過ぎて感動しました!
    爪ってこんなに綺麗に仕上がるんだと思い幸せな気分です。施術全て痛く無いです!そして一つ一つが凄く丁寧です!
    私にとっては、凄く嬉しいお店に出会えました。今後もお願いしたいと思いますので、どうか宜しくお願い致します。

n.26 nailからの返信コメント

やまもと様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

喜んでいただけてとても光栄です(*^^*)♪
    これからは毎回喜んでいただけますよう努めてまいります!

素敵な口コミ投稿何度も読んで噛み締めております。ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

【 n.26 nail 】masumi☆

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:25:37.0

初めてお伺いしましたが楽しくおしゃべりして過ごさせていただきました!
    フレンチネイルをお願いしましたが、爪の形もフレンチのデザインもすごく綺麗で気に入ってます♪ありがとうごさいましあ!
    来月もお伺いする予定です。

n.26 nailからの返信コメント

私もna様とお話しできて楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

ネイル、こだわっているところを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう、引き続き励んでまいります(*^^*)

【 n.26 nail 】masumi☆

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:20:45.0

とても楽しい時間でした。お喋りしていたら、あっという間に綺麗に仕上がっていました!また伺います。宜しくお願いします。

n.26 nailからの返信コメント

かずちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

楽しんでいただけて、嬉しく思います!ありがとうございます♪
    また次回も女子トークしましょね☆

ありがとうございました(o^^o)

【 n.26 nail 】masumi☆

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:09:37.0

新規オープンということでお邪魔させて頂きました。
    サロンは新しくオシャレな空間でリラックスして過ごせました。
    話しやすいお人柄で、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【OPEN記念】《オフ無料》限定10名様☆2choose art ¥6500~

n.26 nailからの返信コメント

チコ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

[丁寧]は私のモットーなので、とても嬉しく思います♪

次回もかわい子ちゃんトークで盛り上がりましょね!
    気を付けていらしてくださいね(*^^*)

エヌドット ニロクネイル(n.26 nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー