3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムーン(Moon)   >

ムーンマユゲアイブロウアンドマツエクマツゲパーマパリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館 N804  眉毛サロン内
  • ◆阪急梅田徒歩3分◆梅田/大阪/中津徒歩5分◆北新地徒歩9分眉毛サロン眉毛人気Moon迄

みずきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:32:08.0

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧に接客して頂いて、仕上がりもめちゃ良い感じで
    眉メイクも凄い楽になりました^ ^
    周りからもめちゃ綺麗って褒めてもらいました!!

通うのが楽しみです!!
    来月もお願いします^ ^

【眉毛パーマアイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX/眉メイク込) ¥6980

Moon【ムーン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

みずきち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    眉メイクもなどでわからないことがあればいつでもお聞きくださいませ♪

お次もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Moonスタッフ一同

• アキちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:34:50.0

施術も手際よく、カッコ良くしてくれて大満足です!!!!

【メンズ男性★眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!/初回¥3980

アキちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、とてもうれしい口コミ本当にありがとうございます!

形もとてもきれいになり、すごくお似合いになられていました!

アキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Moonスタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:46:16.0

普段はすぐにマツエクが取れてしまったりしていましたが、
    こちらのサロンに通ってからLEDのマツエクの持ちがとても良くて今もたくさん残っています!デザインも綺麗で気に入ってます^^
    また来月もよろしくお願いします^^

【LEDマツエク】LED最高級セーブル180本迄つけ放題/オフ込み¥8100

momo1様

momo様、先日もご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます!

LEDエクステを気に入っていただけ、とても嬉しく思います^^
    デザインもmomo様にとてもお似合いでした*^^*

気になるところやお悩みがございましたらどんなことでも
    お聞かせください^^

来月のmomo様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Moon

• ユキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:35.0

今回の仕上がりも満足しています!

来月もよろしくお願いします!!

【まつげパーマ】Moon ラッシュリフト(コーティング付)  ¥6200

ユキナ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^^

いつもユキナ様のまつ毛を担当させていただけ、また仕上がりも気に入っていただけ
    とても嬉しく思います*^^*
    今回のデザインもとってもお似合いでした^^
    また来月もよろしくお願いいたします。
    Moon

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:34.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でほとんどお任せでしてもらったにも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!また次回もお願いしたいです!!

【マツエク】新技術デザインキープラッシュつけ放題/¥13,000(オフ込み)

しょこたん様
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^^

今回のデザイン気に入っていただけとても嬉しく思います!
    ご興味いただいていたカラーエクステもお色味も豊富に取り揃えておりますので
    次回おすすめのお色味をご紹介させていただきますね!
    しょこたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Moon

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:34.0

初めてLEDマツエクをしました。1週間ほど経ちましたがまだしっかりついているので持続力がありそうでやって良かったです!

【LEDマツエク】LED軽量フラットラッシュ120本/オフ込み¥6560(初回)

rin様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

LEDエクステは、エクステだけとれてしまうことが限りなく少なくモチもいいと
    ご好評いただいております。rin様にも気に入っていただけとても嬉しく思います^^
    デザインや、rin様に最適のリペアの周期などもご案内させていただけますので
    どんなことでもご相談ください^^

rin様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Moonスタッフ一同

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:43.0

丁寧に施術していただきとても満足です。
    リスクについてもしっかりと説明してもらえて信用できるサロンだと思いました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980

おと様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、とてもうれしい口コミご記入くださりありがとうございます^^

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    眉毛の雰囲気を変えられたいことなど、ご不安点など
    どんなことでもご相談くださいませ^^

おと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Moonスタッフ一同

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:42.0

時間通りに始まらなかったため、次の予定に間に合いませんでした、ギリギリに詰め込んだ私も悪いですが、残念でした。仕上がりはとても綺麗で満足です!

【学割U24/マツエク】ALLESKLAR最高級セーブル120本/オフ込¥2750

にゃん様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご記入ありがとうございます。
    お忙しい中ご案内までお待たせをしてしまい、
    また施術中も席を度々離れてしまい、ご不安に感じられたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようスタッフ全員で共有いたします。
    にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Moon

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:27.0

もちもよく接待も丁寧で大満足です!

こはる様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

エクステのモチも良かったとの事で、気に入っていただけ
    とても嬉しく思います^^
    こはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Moon

• ひまわりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:47.0

施術中、眉の間引きの金額のオプション料金を強く勧められました。この料金が別にならず、セット料金の中に入れるべきじゃないかなと思いました

ひまわりママ様
    先日は、moonにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    当店では、間引きをオプションメニューとさせていただいておりまして、一つのご提案としてお伝えさせていただきましたが、不快な気持ちになられた事、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう、当店で過ごしていただく時間を居心地よい空間にしていけるよう
    誠心誠意努めさせていただきます。
    ひまわりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    moon一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:54:17.0

細かく見ていただいたおかけで、今までで一番好きな
    眉毛の形になりました。
    次回も予約しました(^^)また、宜しくお願い致します!

またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!!
    お悩み改善にお役立ちできて、大変うれしく思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

Moon

• つっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:04.0

とても満足しています。

またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!!
    お悩み少しでも改善できていましたら、大変うれしく思います!

つっつん様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております*^^*

Moon

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:20:11.0

2回目でしたが仕上がりにとても満足しています。
    元々眉が濃いのが悩みだったのですが綺麗に仕上げてもらい、メイクも丁寧に教えて頂き非常に満足しています。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980

またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!!
    お悩み少しでも改善できていましたら、大変うれしく思います☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております*^^*

Moon

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:09:30.0

弟がお世話になりました。ありがとうございました。→(ここから弟です)この度は急な時間変更にも快く対応して下さり本当にありがとうございました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!また大阪に帰ってきた時はよろしくお願いいたします^^

みー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、大阪に帰ってきた際はご来店心よりお待ちしております♪
    Moonスタッフ一同

• ユキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:35.0

他のお店では左右差があったり、希望通りの仕上がりにならない事もありましたがこちらでは毎回仕上がりに満足しております。
    またお願いします!!

ユキナ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^^

パーマのお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    とてもお似合いでした^^

ユキナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
    Moon

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:53:18.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    仕上がりは期待以上のもので、大変満足しています。
    施術していただいたスタッフさんも丁寧な説明でわかりやすく、とても話しやすい方でした。
    その方の接客、技術には大変満足しています。

ですが、施術中どうしても他のスタッフさんの私語が気になっていました。店舗の広さにもよるので声が聞こえるのは多少は仕方がないことだとは思うのですが、スタッフ間での異動の話だったりあまり聞きたくのない内容などでした。

もっとリラックスしたかったので、その辺りを改善していただけるの尚良いのではないかとおもいました。

えりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    この度はお仕上がり満足いただけたのにも関わらず、
    リラックスできる空間をご提供させていただけず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、ご来店いただきました貴重なお時間を気持ちよく過ごしていただけるよう
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Moonスタッフ一同

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 04:29:39.0

ほんっとめっちゃまつげ綺麗になりました!
    初めてマツエクがあまり取れてないです!

みく様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^^

エクステのモチも取れていないようで気に入っていただけてうれしいです(#^.^#)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Moonスタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:05:14.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気はとても落ち着いており
    担当して下さったがとても親切で丁寧に対応してくださり
    またお世話になりたいな!と感じました。綺麗に仕上げて下さり、とても満足してます。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500

n様
    またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!!
    次回まつ毛の状態もみさせていただきますね^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております*^^*

Moon

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:13:27.0

しっかりこちらの意見も聞きつつ、提案してくださって、とても上手に仕上げていただきました。満足しています。

【学割U24】当店人気NO.1☆軽量フラットラッシュ120本/オフ込¥2970(初回)

こと様
    この度はムーンにご来店いただきまして
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!
    エクステ気に入っていただけとても嬉しく思います^^

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    ことさまのまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

Moonスタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:15:47.0

マツエクをして頂いたのですが、オフの際の不快感もなく、マツエクの仕上がりも理想的なデザインで
    嬉しかったです(*^_^*)
    普段はマツエクがすぐにとれてしまいますが、
    つけていただいて2週間以上経っていますが
    まだマツエクもキレイについています!
    また来月もお願いしたいです^^

【マツエク】ALLESKLAR最高級セーブル140本¥4950

momo様
    ありがとうございました^^

また大変うれしい口コミをお忙しい中ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけとても
    嬉しく思います!!
    その後マツエクはいかがでしょうか?

momo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

moonスタッフ一同

• かもたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:47.0

普段はあまり口コミをちゃんと記入いたしませんが、どうしてもお伝えしたいので失礼いたします。
    眉毛ワックス脱毛を今回はお願いいたしました。
    最高、ただこの一言に尽きます!
    まずは、とても丁寧なカウンセリングで、初心者の方には優しく、分かりやすいのではないかと思います。
    また、施術もお声かけも優しく、心地よかったです。
    仕上がりも眉毛のデザイン、均等さ、自分のちょっとした細かいこだわりにもすぐに対応していただき、とっても綺麗な眉毛になりました。
    また、他店舗でメイクありにすると、どうしてもメイクが濃くなってしまって仕上がりもあまりわからないように感じますが、カウンセリングした私個人の普段のメイクに合わせてくださると仰る通り、ふんわりナチュラルで私のどタイプで、仕上がりのメイクも素敵でした。
    大変僭越ながらひとつ申し上げると、次回ご予約の日程の制限が厳しく、もう少し自由に制限なく次回予約できればとは思いました。…
    でも、またここでお願いしよう、他の人にも紹介しようと思えたサロンでした。最後の素敵なサービスもありがとうございます。個人的に大満足のサロンです!ありがとうございました!

かもたん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ふんわりとナチュラルなメイクのデザインもとてもお似合いでした!

当店で過ごしていただくお時間が少しでも居心地の良いと思っていただけますよう
    努めさせていただきます。
    かもたん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Moonスタッフ一同

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:55:04.0

眉毛の施術をお願いしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも気遣いがあり、
    安心して施術を受ける事が出来ました。

Toshi様

先日は数あるお店の中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!

また大変うれしい口コミありがとうございます。

当店で安心してお過ごしいただけてうれしく思います。
    店内はどのお部屋もすべて個室になっていますので安心して
    お過ごしいただけるかと思います。

Toshi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Moonスタッフ一同

• にこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:06:44.0

綺麗な店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当の方も話しやすく、眉毛やメイクの事も色々と教えて頂けました。

にこ様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして

またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
    またメイクでお悩みなどございましたらお聞かせくださいませ!

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Moonスタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:03:44.0

要望や好みをしっかりと聞いて下さり、目を瞑っている間も声をかけて頂けたので安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりも希望通りでとっても嬉しいです!
    これから宜しくお願い致します(*^^*)

【まつげパーマ】Moon ラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500

まほ様
    ありがとうございました^^
    またうれしい口コミありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います!
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたして落ちます*^^*

Moonスタッフ一同

• FUKUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 00:49:06.0

今回アイブロウをして頂きましたが、到着後いきなり時間の都合があると無理なお願いをしたにも関わらず、臨機応変に、素早く丁寧にそして美しく眉毛を整えて下さり大変ありがたかったです!必ず声をかけながら施術してくれ、確認もしてくれるのとスタッフさんの優しい雰囲気に安らぎを感じて、途中寝そうでした(時々寝ていました)終了後は荷物を入れてあるバスケットをメイクルーム迄運んでくれたり、「携帯鳴っていましたが大丈夫ですか?」と気遣いまでして頂き、こんなに細やかに接客して頂いたのは初めてです。所作のひとつひとつが丁寧で大切に扱って頂けているのが伝わって来て、素敵なサロン&スタッフさんでした♪お店も綺麗で周りから笑い声が聞こえて来て雰囲気も良く、個室で快適でした☆ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます

FUKU様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中このような口コミ大変嬉しく思います♪
    今後もお手入れを楽しみに、安心して通っていただけるよう
    そのような空間作りを努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    FUKU様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ムーン(Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー