カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって、いい雰囲気の中ゆっくり過ごせました。
仕上がりも気に入りました!
【まつげパーマ】Moon ラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500
Moon【ムーン】梅田 眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント
まさこ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
また口コミもいただきましてありがとうございます!
当店でお過ごしいただくお時間をお寛ぎいただけ、
また当日担当させていただけとても嬉しく思います。
その後まつ毛はいかがでしょうか?^^
また美容液の使い心地などもお聞かせいただけたらと思います。
まさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Moon
初めて眉毛のお手入れをしに行きましたが、丁寧でスピーディにやってもらえました!
綺麗な眉になって大満足です!
担当してくれたスタッフさん、明るい雰囲気で居心地良く、お話も楽しかったです:-)
【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ☆彡眉メイク付/初回¥3980
はるか様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
またお忙しい中、とてもうれしい口コミありがとうございます!
仕上がり、満足していただけて大変うれしく思います!
また何かわからないことなどございましたなお気軽にご相談くださいませ♪♪
Moonスタッフ一同
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
いつもおまかせでお願いしていますがめちゃくちゃ持ちよく、ばらつきもありません!美容液も引き続きがんばります笑
また来月もよろしくお願いします^_^
【LEDマツエク】LED最高級セーブル140本/オフ別¥6450
こゆび様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またエクステも気に入って頂けうれしい口コミありがとうございます^^
ラッシュアディクトでまつ毛が元気にボリュームアップしてきましたね^^
私もとても嬉しく思います^^
こゆび様の来月のご来店を心よりお待ちいたしております。
Moon
とても丁寧に対応していただきました。自分に合った眉毛に整えてもらえて満足です。
rin様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
また口コミのご記入ありがとうございます。
その後rin様の眉毛デザインはいかがでしたでしょうか?
メイクのお悩みや形のご相談など気になること
どんなことでもご相談ください^^
rin様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Moonスタッフ一同
今回のデザインとても気に入っています。
いつもありがとうございます!!
【まつげパーマ】Moon ラッシュリフト(コーティング付) ¥6200
ユキナ様
いつもムーンにご来店いただきまして
またお忙しい中口コミありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
来月もよろしくお願いいたします!
Moon
丁寧に接客していただきました!
【学割U24】当店人気NO.1☆軽量フラットラッシュ120本/オフ込¥2970(初回)
あかり様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
何か分からないことなどがざいましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Moonスタッフ一同
今月も綺麗にカラーエクステしてもらいました!
また来月もよろしくお願いします。
【マツエク】マツエク新技術デザインキープラッシュ140本/¥11,000(オフ込み)
しょこたん様
いつも当店をごりよういただきまして
ありがとうございます^^
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のカラーエクステのお色味もとってもお似合いでした*^^*
次回のお色味も楽しみですね!
またまつ毛の状態も詳しくみせていただきますね^^
しょこたん様に来月もお会いできるのを
楽しみにしております!
Moon
とても良い仕上がりでした
こうちゃん様
先日は当店にご来店いただき、また口コミもありがとうございす!
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また分からないことなどございましたら、ご相談くださいませ♪
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Moonスタッフ一同
【学割U24/マツエク】ALLESKLAR最高級セーブル120本/オフ込¥2750
さきちゃん様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、
お忙しい中口コミもありがとうございます!
デザインなど気に入って頂けてましたか?
とっrてもお似合いでした♪♪
Moonスタッフ一同
とても親切に丁寧に施術していただきました
そうた様
先日は当店にご来店いただきまして、
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
とてもきれいになられていてお似合いでした!
また、分からないことなどがざいましたらご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
Moonスタッフ一同
前回のデザインが気に入ったので今回もお願いしました!
今回もいい感じです。
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきまして、
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
今のカール感のあるパーマデザインとってもお似合いです^^
また雰囲気を変えられたいときはご相談ください^^
ユキナ様の股のご来店を心よりお待ちいたしております。
Moon
イメージ通りでよかったです!
【アイブロウ&マツエク】ライン美眉Style+最高級セーブル120本/オフ込¥6820
emi様
この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後、まつ毛や眉毛の様子いかかでしょうか?
お聞かせください♪
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます^_^
目元を触ってしまうのか元々マツエクの待ちが悪かったのですが、今回のスタッフさんに付けてもらうようになってから待ちも良くなりました!
カラーエクステを提案してもらって印象も柔らかくなったと周りの友達からも好評で嬉しいです!
【マツエク/リペア】新技術デザインキープラッシュ140本/¥6,600
こゆび様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
またうれしい口コミありがとうございます!
カラーエクステが周りからご好評とのことで
お喜びいただけてとても嬉しく思います!!!
当店にはたくさんのカラーエクステの色味をご用意させていただいておりますので
いろんな色味を楽しんでいただけたらと思います^^
来月もよろしくお願いいたします。
Moon
2回目ですが、丁寧かつスピーディーにかっこよくしてもらいました!!ありがとうございます(^^)
【メンズ★眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク無¥3980
アキちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
分からないことなどございましたどんなことでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Moonスタッフ一同
6月2日に行かしていただき
施術していただきありがとうございました(*^^*)
施術してくださった担当スタッフさんがすごく優しくて丁寧に自分のはなしに寄り添って進めてくださったのですごく嬉しかったです(*^^*)
仕上がりも満足で
バイトもひとつ悩みは減ったのでしっかり働けそうです(*^^*)
すごく良かったです(*^^*)
また行きたいです(*^^*)
こーちゃん様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^^
お悩みが解消でき、気に入って頂けてうれしく思います^^
その後の眉毛で気になることや、そのほかまつ毛パーマや
エクステなど気になることがございましたら、どんなことでもご相談ください^^
こーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Moon
施術当日からめちゃくちゃ抜けました。残念でしかないです。
前のお店が少し遠かったので、仕事で行くこともある大阪の方でお店を探したところ、評判が良さそうでしたので行ってみました。
マツエクは大体1~2ヶ月の期間でつけ直しをしていますが、アイシャンプーせずともここまで抜けることはありませんでした。
目にもめちゃくちゃ入ってくるし洗顔してるだけで何本も取れてくる
お直しは一週間以内に予約本数の半分以上取れてたら無償対応らしく、今そこまで取れてないなら一週間以内に半分抜けてから来てもらってもとかいう謎の提案をされました。行ってみて半分以上ならリペアの一番安い料金で対応とのこと。持ちがいいLEDエクにしたのに何の意味も無い。
結局お金かけてリペアすることになるなら最初から遠い店に行って交通費かけてもまだ安く済みました。最初からそっちに行けばよかったです。本当に残念。もう二度と行きません
【LEDマツエク】LED軽量フラットラッシュ120本/オフ込み¥6560(初回)
もちちゃん様
この度はご満足いただけず、また先日はお直しに貴重なお時間の中ご来店いただくこととなり
お時間いただきまして大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に見直し技術向上させていただきます。
その後ケア方法のお伝えをさせていただきましたがいかがでしょうか。
またご連絡いただいた際、リペア料金のご案内をさせていただいておりましたが
こちらが不快に感じられたとのこと、申しわけございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
Moon
今回はアイシャンプーをしてもらいました。普段気にしていなかったですが、洗ってもらうととてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
しょこたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
またお忙しい中口コミありがとうございます^^
アイシャンプーはお目元のケアやまつ毛の油分などもとれて
すっきりしますよね^^
また来月のしょこたん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
Moon
またお願いしたいと思います!
【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980
つっつん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
その後、眉毛の様子いかかでしょうか?
お聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
Moonスタッフ一同
丁寧な説明や仕上がり、その後のメイクなども分かりやすくとても満足です。
【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980
まー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Moonスタッフ一同
担当してくださった方はとても丁寧にしてくださりましたが、1週間経った頃には半分以上取れてしまい残念でした。
【フラットラッシュ】人気☆軽量フラットラッシュ120本/オフ込¥5060(初回)
わんこ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミのご記入ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真髄に受け止め、今後このようなことがないように技術向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
わんこ様のご来店心よりお待ちしております。
Moonスタッフ一同
初めて行きましたが、担当のスタッフさんの対応がとてもよかったです!眉毛の形も綺麗で満足です!中々仕事が忙しく予定がくめませんが次回もまたお願いします!
まい様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
ありがとうございました^^
またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!!
仕上がり、満足していただけて大変うれしく思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
Moon
期間が空いてしまったんですが
綺麗にして頂いて、大満足です^ ^
また来月もよろしくお願いします^ ^
みずきち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
お聞かせください♪
また来月もよろしくお願いいたします!
Moonスタッフ一同
相談していつもと少し違うデザインにして頂きました!
今回もとても気に入ってます。
まつ毛が伸びてきても扱いやすそうです。
ユキナ様
先日も当店にご来店いただきまして、
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
いつもとは違うラッシュリフトのデザインはその後いかがですか?^^
ばらつきなど出にくく扱いもして頂きやすいとも思います*^^*
まつ毛美容液もがんばってみてくださいね^^
ユキナ様の来月のご来店も心よりお待ちいたしております。
Moon
今回は初のカラーエクステをしてもらいました。カラーも沢山種類があり、その中でも似合う色を提案してもらいました。仕上がりも凄く良くいつもの自分とは思えないぐらい変わりました。
また次回もカラーを選びたいです。
しょこたん様
いつもムーンをご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミありがとうございます!
初めてのカラーエクステもとてもお似合いでしたね^^
カラーバリエーションも豊富に扱っておりますので
挑戦されてみたいお色味がございましたらまたお聞かせください!
しょこたん様の股のご来店を心よりお待ちいたしております。
Moon
施術も手際よく、カッコ良くしてくれて大満足です!!!!
【メンズ男性★眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!/初回¥3980
アキちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、とてもうれしい口コミ本当にありがとうございます!
形もとてもきれいになり、すごくお似合いになられていました!
アキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Moonスタッフ一同
普段はすぐにマツエクが取れてしまったりしていましたが、
こちらのサロンに通ってからLEDのマツエクの持ちがとても良くて今もたくさん残っています!デザインも綺麗で気に入ってます^^
また来月もよろしくお願いします^^
【LEDマツエク】LED最高級セーブル180本迄つけ放題/オフ込み¥8100
momo1様
momo様、先日もご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます!
LEDエクステを気に入っていただけ、とても嬉しく思います^^
デザインもmomo様にとてもお似合いでした*^^*
お聞かせください^^
来月のmomo様のご来店を心よりお待ちいたしております。
Moon
今回の仕上がりも満足しています!
来月もよろしくお願いします!!
ユキナ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^^
いつもユキナ様のまつ毛を担当させていただけ、また仕上がりも気に入っていただけ
とても嬉しく思います*^^*
今回のデザインもとってもお似合いでした^^
また来月もよろしくお願いいたします。
Moon
初めて行かせていただきました。
カウンセリングがとても丁寧でほとんどお任せでしてもらったにも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!また次回もお願いしたいです!!
【マツエク】新技術デザインキープラッシュつけ放題/¥13,000(オフ込み)
またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^^
今回のデザイン気に入っていただけとても嬉しく思います!
ご興味いただいていたカラーエクステもお色味も豊富に取り揃えておりますので
次回おすすめのお色味をご紹介させていただきますね!
しょこたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Moon
初めてLEDマツエクをしました。1週間ほど経ちましたがまだしっかりついているので持続力がありそうでやって良かったです!
rin様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
LEDエクステは、エクステだけとれてしまうことが限りなく少なくモチもいいと
ご好評いただいております。rin様にも気に入っていただけとても嬉しく思います^^
デザインや、rin様に最適のリペアの周期などもご案内させていただけますので
どんなことでもご相談ください^^
rin様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Moonスタッフ一同
丁寧に施術していただきとても満足です。
リスクについてもしっかりと説明してもらえて信用できるサロンだと思いました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
おと様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
またお忙しい中、とてもうれしい口コミご記入くださりありがとうございます^^
その後お肌状態はいかがでしょうか?
眉毛の雰囲気を変えられたいことなど、ご不安点など
どんなことでもご相談くださいませ^^
おと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ムーン(Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー