5. ジュントス(Juntos)   >

Juntos

ジュントス

• 北海道帯広市大通南18丁目2-1 昴018 101
  • 帯広駅より車で4分、徒歩14分、

みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:31:41.0

今回はラクリス全身コース80分とパーソナルを受けさせて頂きました。3ヶ月前に重度の靭帯損傷でラクリス治療でお世話になりました、ボンボンに腫れていた足が一度でも腫れがスッキリし楽になった事を覚えています♪
    松葉杖の私の今の状態にあったつき方まで指導して頂き
    プロの理学療法士さんがとても丁寧に対応して下さりました。
    こちらのパーソナルジムは他店でゎないラクリス治療や美容共に受けれるのとパーソナルもできるのがとても魅力的と思います。仕事が忙しく時間がなかなかとれない方でも、その時の体調に合わせて選ぶことができるのでおすすめです。
    また通うとなると金額も気になったのですがお得なチケットも有り◎良心的なところも有難いですリピ確定です。

全身の疲れをリセット!ラクリス 80分¥13200

Juntosからの返信コメント

みかちんさん、ご利用、口コミありがとうございます!!

日々忙しそうで、だいぶお疲れでしたね。
    また、足に関してもまだ腫れがありましたね。。。
    腫れがあると関節の不安定性が起こりやすく、動かしにくくもなるので、ラクリスとトレーニングの組み合わせ、おすすめです!!

全身ラクリスで、疲労回復と足の腫れ、スッキリできたでしょうか??
    春からのゴルフを楽しめるように、しっかり足をトレーニングもしていきましょう!!

引き続き、よろしくお願いします!!

• @Hani98さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:35.0

ラクリスの体験をさせていただきました。
    自分自身で凝ってるなと感じてるところは少しだけ痛かったですがすごく体がラクになりました。首肩凝りが酷いのでこれからも通える時は通いたいです。

色々と健康に関することを教えていただきありがとうございました。

ワンコインキャンペーン実施中実施中!!【お試し体験】50分¥2750→¥500

Juntosからの返信コメント

@Hani98さま、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ラクリス初回体験もありがとうございます!

すごい凝っている部分に関しては、電気というよりは押しても痛い、筋肉がこり固まっている状態でした。
    少しずつ、動かしたり、電気をかけることで緩む感じがわかるので、継続することをお勧めします!!
    加えてトレーニングも組み合わせることで、より効果を体感しやすく、変化を体感しやすくなるかと思います!

だいぶお疲れのようでしたので、しっかりと自分の体のケアをしていきましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:08.0

初めてラクリスを体験しました!肩こりと頭痛がひどくて悩んでいたのですが、施術後はすごく身体が軽くなり肩こりも楽になりました!定期的に通いたいと思います!

たむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてラクリス体験、ありがとうございます。

肩こりからくる頭痛、辛いですよね。
    姿勢や仕事など、日常の習慣からくることが多いため、ラクリスとともに習慣を変えるためのご提案をさせて頂きました。

ラクリスの良さをご体感いただけて嬉しく思います。
    そして身体のケアの1手段として、ラクリスを選択して頂き、とても嬉しく思います!

しっかりとサポートさせていただきます!!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:27.0

PTさんだから、身体の歪みなども教えてくれて、その人に合ったトレーニングメニューをその場で考えてくれて対応してくれたことにビックリしました。いくつかのトレーニングジムに行ったけど、ペアで行くと、年齢によって重さは違うけど、同じメニューだったから、新鮮でした。ペアの人が乗り気だったから、また次回の予約を入れさせていただきました。私はすでに筋肉痛です。

りな様

この度は数あるパーソナルジムの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はペアでのトレーニングでしたが、身体の状態はそれぞれ違いますので、個別性のある意味トレーニングを体験いただけてよかったです。

今まではあまり変化を感じられなかったとのことで、しっかりと身体の変化を出せるようにサポートさせて頂き、結果を体感できるように尽力させていただきます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• レイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:43.0

今までいろいろなところでトレーニングをして来たのですが、自分の弱いところなどを細かく指導していただき、良かったです。これからもできる限り通いたいなと思っています。

レイコ様
    この度は数あるパーソナルジムの中から当店を選んでご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

特に股関節周囲の筋出力や足部の安定性における左右差から、右脚と左脚でのバランスに左右差があること実感いただき、立ち方や感覚の違いを実感頂けたかと思います。

左右差がありますと、歪みの原因や痛みの原因となることが多いので、その改善とともに筋力向上を図っていけたらと思います!

メニュー含め、しっかりとサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ドリドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:16.0

トレーニングをした後は筋肉痛がすごくありました。かなり運動不足だったので、雪かきなどで腰が痛くなった時はラクリスをお願いしています。楽になる感じがすぐにわかるので、辛くなったらまたお願いしたいと思います。まずはトレーニングで体力作り頑張ります!
    これからもお手柔らかに…でも、しっかりお願い致します!

Juntosからの返信コメント

ドリドナ様、この度は、十勝・帯広市に数あるパーソナルジムの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!!

そして当店おすすめのラクリスとトレーニングの組み合わせ、ありがとうございます!!
    ご自宅での自主トレも含めて、取り組んでいただきありがとうございます!!
    トレーニングで雪かきに耐えられる身体作り、辛い時はラクリスを、今後ともよろしくお願いします!!

• かずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:28:05.0

どこか痛い部位や疲れている時はラクリス、普段はトレーニングを受けています。ラクリスを受けたあとは腕が軽くなったのを今でも覚えています!!トレーニングを通して身体を健康に保ちながら、疲れた時にはご褒美としてラクリスをお願いします!!

Juntosからの返信コメント

かずママさま、口コミありがとうございます!!
    十勝・帯広市に数あるお店から、当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    ラクリスの良さを体感して頂けてとても嬉しく思います。
    トレーニングとラクリスの組み合わせは、当店のイチオシメニューです!!
    今後の身体のためにも、調子に合わせてトレーニングも頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• chiruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:42.0

健康維持の為に通ってます。家で運動するのは気が乗らず先延ばしになってしまうので良い習慣になりました!
    いつも厳しく厳しく、でも優しめに指導してもらっています♪

Juntosからの返信コメント

chiruさま、口コミありがとうございます!!
    そして十勝・帯広に数あるお店の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    なかなか家で運動するのが難しい方も多くいますよね。僕もその一人です。

当店でのトレーニングを健康維持のための習慣の1つに取り入れていただき、とても嬉しく思います!!
    これからの健康のためにも、出来ることを中心に、習慣化できるように一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• モクロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:00:20.0

身体を動かす機会がなかったのですが、こちらを利用してから、自分の身体と向き合うキッカケができました。
    マンツーマンなので、自分の悩みや調子悪いところなどに対応してくれるので助かります。
    今後もよろしくお願いします!

モクロウ様

口コミありがとうございます!!
    自分の身体と向き合う、非常に大事ですね!!
    できていることやできていないこと、自分の身体がどんな状態にあるのか、
    何もしなければ、身体は錆びついていってしまうので、
    運動やラクリスを通して、見た目もさらに綺麗に、若々しくなっていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• おりゅうりゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:27:45.0

トレーニングはマンツーマンで、最初から最後まで見て頂けます。
    トレーニング中に癖の修正や、負荷のかけ方などのアドバイスを貰えて助かってます。

Juntosからの返信コメント

おりゅうりゅうさん、口コミありがとうございます!
    ダイエットプランも残り半分となりました。
    身体の変化も実感されているでしょうか?
    理想の身体に向けて、一緒に走っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• だめおやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:13:18.0

ラクリス?初体験してきました。
    電気的な施術は一通り受けてきましたが、これはそれらを良いとこ取りしたもの?!
    施術を受けた直後は劇的な変化がありました。
    ぜひリピートさせていただきたいところですが、定期で通うには勤務体制的に見通しがたたないので考え中ですが、環境が許せば定期で通いたいメニューです。
    迷ってる方には一度体験をおすすめします。

【お試し体験】ラクリスorパーソナルトレーニング 50分¥2750

Juntosからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

ラクリスの良さを体感していただけて光栄です!
    ラクリスを受けている時の反応も、初めての体感に驚かれて、感動されている様子がとても印象的でした!!
    喜んで頂き、とても嬉しい限りです!!

お仕事がとてもお忙しそうでしたので、息抜きや束の間の休息として、またラクリスをぜひご利用頂ければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• kei  anさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:37:16.0

顔のたるみが気になる年頃、少しでも小顔になりたくてフェイスのラクリスを体験しました。ピリピリ感はあるものの施術後のスッキリ感は癖になりそうな予感です。年齢を重ねても美への欲求は尽きませんね。次回も予約し、更なる改善を追い求めたいとおもいます。あわせて、筋トレにも挑戦しました。新しい年は自分磨きに精を出します。今後ともよろしくお願いいたします。

小顔効果抜群★マスクのたるみ改善解消!ラクリス3部位 50分¥5500

Juntosからの返信コメント

Kei anさん、口コミありがとうございます!!

ラクリスの良さを感じて頂けたでしょうか??
    まだまだラクリスの魅力はたくさんあります!!
    今後もたくさん体感してください!!

ラクリス×トレーニングの相乗効果で、どんどんパワーアップして、自分磨きしていきましょう!!

ジュントス(Juntos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー