3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

黄土漢方よもぎ蒸しデトックスサロン nicotto

オウドカンポウヨモギムシデトックスサロン ニコット

• 香川県高松市伏石町2137-1 グレイス前田101
  • 伏石駅から徒歩10分

まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:07.0

人生初のよもぎ蒸し。普段から冷え性と実感をしている私。
    冷えすぎて浮腫んで…体の悩みがいっぱい。カウンセリングをしっかりしていただき、よもぎ蒸しのお部屋へ。お部屋はすごくリラックスできる環境で、よもぎのいい香り。香りからも癒されます。
    代謝悪いから汗でるかな?と思ってたけれど、足から温めて気付けば汗が流れる流れる!水分もしっかりとりながら深呼吸して、さらに汗が流れる流れる!
    初めてだったのでただじっと座っておくのかと思っていた私。あぐらの姿勢、体育座り、仙骨をあたためるといいとかいろいろ丁寧に声をかけてくださり、しっかりとよもぎ蒸しの時間を楽しめました。
    終わった後は肌がスベスベ!乾燥した感じが全くない!
    サウナとは違う!という実感がありました。
    そして、いつもトイレの回数が少ないのに帰宅後も今日はトイレがはずみます。浮腫も解消されてしっかりとデトックスされたと実感してます。
    座るだけで、リラックスでき、汗を流してデトックスもできる。自分と向き合う時間になりました。
    今後もぜひ通いたいです。
    体質改善されることが楽しみで、ワクワクします!
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う【1回あたり1900円

黄土漢方よもぎ蒸しデトックスサロン nicottoからの返信コメント

まっきー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しの時間を楽しんで頂けて、本当に良かったです!

カウンセリング時のお話で、冷えによるお身体の不調に加え、お仕事での疲れやストレスをかなり感じていらっしゃったので少しでもリフレッシュして頂けたら・・と思っていました。

しっかり汗も出て、スッキリした表情が見れて嬉しかったです。

乾燥の季節ですがよもぎ蒸しで薬効成分のスチームを浴びることで、すべすべになります♪

さらに、身体にたまっている老廃物などを出して薬草の成分を経皮吸収させることで、身体はどんどん変わっていきます。
    これからの変化を楽しみながら継続してみて下さいね(⌒∇⌒)

また次回のご来店お待ちしております。

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-05-19 14:44:52.0

今回も体のことをしっかり聞いてくださり、足蒸しもしっかりしてたくさん汗が出ました。
    終わった後もびっくりするくらいの滝汗!笑
    笑ってしまうくらいの滝汗!
    すごく体がととのいます!
    お肌もツルツル!よもぎ蒸しに通いはじめ、踵のカサカサがなくなりました!おウチで何もケアしていないのに、不思議です。よもぎ蒸し効果凄すぎます!
    また1週間仕事を頑張れそうです。

[投稿日] 2024-05-13 17:15:15.0

突然のよくわからない体調不良で中々お邪魔できませんでした。

久しぶりによもぎ蒸しに入って、溜まっていた老廃物が

汗と共に出たのか身体もスッキリして、気持ちも楽になり

私にはすごく必要な癒し時間だと改めて思いました。

また近い内にお邪魔します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-12 10:02:41.0

前日に原因不明のアレルギーになり、鼻ムズと鼻水がひどく…よもぎ蒸し後は鼻通りよくスッキリでした。
    子宮ふわふわコースですがよもぎはアレルギーにも効くみたいです!
    生理前で浮腫と冷えが気になってましたが、温まってすごくスッキリしました。冷えてないと思っていたけど、体は冷え冷えなんだと思いました。
    毎回体調の聞き取りも丁寧にしてくださり、本当にありがたいです。

[投稿日] 2024-05-08 23:23:00.0

よもぎ蒸しを初めて2ヶ月ちょっとが経ちました。
    続けると変化を感じやすいと最近よく思います。
    しっかり汗が出るようになりました。毎回、スッキリして爽快感がすごいです。
    終わった後も汗がすごく出ます。笑えるくらいでます!
    お肌のくすみも改善されてきてすごく驚いてます!
    毎週末、よもぎ蒸しに入ることがすごく楽しみです。
    女性の体について、いろいろと説明をしてくださる店員さん。すごく安心して通えます。ずーっと通い続けたいです。

まっきー 様

今月も子宮ふわふわコースでお越し頂き、ありがとうございます。

当店のコースの中で1番からだの温め効果が高い薬草になりますが、今回は特にしっかり温まって頂けたように感じました。
    回数を重ねて頂く事で体感も変わってきたみたいですね♪

少しずつでもいい変化を感じられると、嬉しいし楽しくなります。
    それが我慢や、しんどいものでないならなおさらですよね( ´∀` )

毎週末のご来店日を楽しみにして頂き、ありがとうございます。
    私もまっきー様にお会いして、お話できるのが楽しみです!

また次回のご来店もおまちしております。

[投稿日] 2024-05-01 09:33:13.0

よもぎ蒸しを始めて、手足の冷えがだいぶマシになってきた感じがします。
    夜もよく眠れるし、かかとがガサガサになることもなくなりました。
    気付かないうちに、ちょっとしたストレスから解放されてます!

YUKI 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店当初は、かなり冷えの症状が強い印象でしたが、今回はお顔の血色が良くなったように見受けられました。
    よもぎ蒸しを始めてよく眠れるとの事で、とても嬉しく思います。

普段、あまり意識はしなくてもなんとなく不調。とか、ストレスになってる事って地味にありますよね・・
    それでも、よもぎ蒸しで体質やお肌が少しずつでも変わっていってる事を感じて頂けて、本当に良かったです!
    継続してくださっている結果ですね♪

[投稿日] 2024-04-28 22:26:39.0

今回も子宮ふわふわコース。
    毎回お話を聞いてくださり、丁寧な対応。
    お水もたくさん準備してくださり、安心してゆっくりと過ごせます。素敵なスタッフさんで癒されます。
    体のことを親身になって聞いてくださり、今の私には子宮ふわふわコースがピッタリと感じてます。しばらく、子宮を労りたいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

まっきー 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉も、これからの励みになります♪

忙しかったり、ちょっと油断するとすぐに自分のことは後回しにしがちです。
    そして、それが当たり前のようになってしまいます。

よもぎ蒸しで温まりながら今週はどんな風に1週間を過ごしたのか?振り返ってみたり、自分自身に意識を向け、ゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです。

また来月もお待ちしております(o^―^o)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:33.0

先日はありがとうございました
    冷え性、肌荒れ、PMSなどに悩んでおり以前からよもぎ蒸しを気になっておりやっと施術していただきました
    最初は少し緊張していましたがカウセリングがとても丁寧で優しく物腰柔らかい方で徐々に緊張もほどけました。「え?こんなことも?!」と思うことまでよもぎ蒸しによって改善されることを知りますます興味が沸き、いざ実際によもぎ蒸しを体験すると普段汗をかかない私が大量の汗が出てしたたる汗がとても気持ち良く直後から顔のパーツがすっきりし身体が軽くなり効果を早くに実感しました!!しかも初対面にも関わらず私の愚痴を聞いて相談にのって下さったり共感して下さって気持ち的にも楽になり本当に行って良かったです。また2回目のときもよろしくお願いします!

かほ 様

こちらこそ、沢山のサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのサロンは不安だし緊張もしていたと思いますが気さくにお話してくださり、不規則で大変なお仕事をされているので、かほ様のお身体の負担も大きいはずだと思いました。

しっかり汗が出せてお身体も軽くなったと感じたとのことで、初めてのよもぎ蒸しで効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。

お褒めいただき、嬉しい口コミをありがとうございました。
    行って良かった。のお言葉がとても嬉しく、今後の励みになります!!

かほ様は、普段は人の為に頑張っておられるので、よもぎ蒸しの時間は自分の為に。
    自分に意識を向ける時間を過ごして頂けたら・・と思っています。
    本当に改善したいお悩みの解消には回数が必要になりますが、心身のセルフケアとして上手く取り入れてみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-23 16:07:39.0

こないだはありがとうございました。

花粉症や風邪などで、温度変化の激しいこの時期は体調があまり良くない事がほとんどですが、定期的によもぎ蒸しに入るようになって、今年はアレルギー症状もあまり酷くなく、気持ち的にも沈んだりせずに元気に過ごせてます。

今でも充分に効果はあると思うんですが、あとは…よもぎ蒸しの力を借りて代謝アップし、夏に向けて少しでもスリムに
    なれるように、頑張ります。
    暑くなってくると、エアコンなどで、身体の内側は冷えている事が多いと聞きましたので、体調管理の為にもよもぎ蒸しは続けていこうと思います。
    また予約します、よろしくおねがいします。

【何度でも同価格!!】 すっきりダイエットコース 40分 5,500円→5,000円

りんご 様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

季節の変わり目は環境や気候の変化でメンタルや体調にも少なからず影響が出ますよね。
    そんな時期にも関わらず今年はアレルギー症状が落ち着いていたとのご報告、嬉しく思います。

日々、元気に過ごせるのが1番ですね!

夏は冬よりも基礎代謝が下がりやすくなります。
    冷える要因の多い夏に向けて、身体の芯から温められるよもぎ蒸しはおススメです♪

[投稿日] 2024-04-21 17:35:57.0

今回も子宮ふわふわコース。
    毎週よもぎ蒸しに入るようになりメンタルは安定している日々になったと感じます。
    よもぎ蒸し中はしっかり深呼吸ができ、ほんとにリラックスできてると実感しています。部屋中よもぎ蒸しの香りで癒されます。
    毎回きちんと体調確認してくださり、温度調節も細かくして下さります。おいしいお水もたくさん準備してくださり、すごく気を使ってくださるので、毎回安心して入れます。
    私の毎週末のご褒美習慣になりました!

まっきー様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕事で緊張状態が続くと、無意識に呼吸も浅くなりがちです。
    1週間頑張って働いたお身体と心の緊張をよもぎ蒸しで温まり深く呼吸をして緩め、巡りを良くする。
    自分自身の為のメンテナンスの大切さを理解し、ご褒美習慣にして頂けてとても嬉しいです!!

体調により、熱さの感じ方も変わるのでその都度おっしゃってくださいね。

いつも部屋に入ってよもぎの香りに癒される~♪と言ってくださり、ありがとうございます。
    また、癒されにいらしてください♪

お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 23:52:22.0

体がだるくて重い感じがして、2週間ぶりによもぎ蒸しに入りたくなって行ってきました。
    汗をたっぷりかいてスッキリしました。
    ありがとうございます

YUKI 様

2週間ぶりのご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
    季節の変わり目のこの時期は、気温の変化とともに自律神経や体調も崩れがちです。

春はデトックスに最適な時期といわれていますので、よもぎ蒸しでしっかり汗を出して排泄力を高めてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-14 22:30:50.0

今回も子宮ふわふわコース。
    じわじわ体を温めることに慣れてきました。よもぎ蒸しの時間はリラックスができ、心地いい時間です。
    日常が騒がしいくらいストレスでいっぱい。緊張感もいっぱい。去年の今頃、すごく仕事が大変で体もへとへとでした。
    今年は気分から違います!
    寝落ちして、寝不足でもなんだか元気な私。
    よもぎ蒸しを寒い時期から始めたから?
    自律神経も整いはじめた気がします。
    よもぎ蒸し効果はほんとにすごいです!
    続けると効果を実感できますね!

まっきー様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

よもぎ蒸しが、まっきー様のメンタルやお身体にいい影響を与えられている事がとても嬉しいです!
    しっかり継続していただいてるからこそ、いい結果に繋がっているのだと思います。

忙しさに追われてると1週間あっという間に過ぎますが、疲れやモヤモヤはため込んでも良い事は何も無いので、定期的にリセットする時間を取るのは大事ですね。

また来週のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 16:44:10.0

今回から子宮ふわふわコース。
    はじめに足はしっかり温めて、途中心地いい温度。慣れてきたら、温度を上げてくださって、しっかりとシンから温まったと実感できました。
    よもぎ蒸しを始めてから、口角炎にならなくなり、お肌の調子がとてもいいです!体が温まり、デトックスがしっかりできていることが実感できて嬉しいです!小さな変化がいっぱいです。
    1日立ち仕事でも以前の足の浮腫みと比べものにならないくらい体が変わりました!
    子宮ふわふわコースでまた体質が変わるのが楽しみです!

まっきー様

今回から子宮ふわふわコースでのご来店、ありがとうございます。

子宮ふわふわコースは子宮をしっかりと温めるので、子宮内のデトックスと血流促進で、体の芯から温まった実感があったことと思います。

子宮を温めることで女性ホルモンも活性化するので女子力アップにもつながりますし、メンタルの安定にも効果的です。

長期的にお薬の服用がおありなのですぐの変化は難しいかもしれません。

すぐに手に入る結果は一時的なもので、またすぐに失ってしまいます。
    長く続けていけるもの程、自分にとって価値の高いものになっていくのではないかと思います。

焦らず自分で心身を整えながら、小さな変化も見逃さずキレイになっていく過程を一緒に楽しんでいきましょう!

また次週のご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:45.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    担当の方がとってもあたたかい雰囲気で親しみやすく、質問への返答も丁寧で分かりやすかったので安心できました。
    普段全く汗をかかないのですが、汗もしっかりかくことができました。
    また水分もいつもの倍はとれて、デトックスができたと思います。
    2回目もよろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか30分体験コース×2回通う【1回あたり2400円】

m様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から弊店にお越しくださり、ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張してしまいますが、安心して頂けたとのお言葉とても嬉しく思います。

しっかりと汗もかけて、すっきりされたようで良かったです。
    汗腺は使わないと退化してしまうのですが、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかくことでまた汗腺も活性化してきます。
    そのおかげで毛穴のお掃除やお肌のくすみも取れるのでお肌のトーンアップ、ケアにもなります♪

身体も温めてあげることで整ってきますので、またm様のタイミングでいらしてくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 09:39:58.0

体験2回を受け、月4回コース(スタンダード)の4回目でした。
    ここ最近の体調の変化として、便秘と痔が治りました。
    緩下剤を頼ることが多いくらい、すっごい便秘だったのが、
    ここ最近毎日快便!スルッと出て、しかもバナナサイズが1日2~3回でます!痔も治って、お腹もスッキリ!
    頻回になる口角炎も治って、お肌の調子がいいです!
    嬉しいことばかり!
    これはデトックスできる体になったと実感できるようになりました。
    老廃物がこんなに出ると体ってこんなに楽なんだ!と感じる日々になりました。
    来月は子宮ふわふわコースで月4回通ってみたいと思います。楽しみです!

まっきー様

よもぎ蒸しを定期的に入るようになって、もう6回目ですね。
    毎回まっきー様のお身体の変化には驚かされてばかりです。

以前は足の冷えやむくみ、便秘にお悩みだったのがウソみたいですね!
    1日2~3回も!!
    温めて内臓器官がしっかり働くようになった事で、デトックス出来るようになってきたんですね♪
    人間のデトックスの1番は便なので、お薬に頼らず自然に排出できるのは素晴らしい変化です!

老廃物が出て身体が軽くなるとメンタルも前向きになるので、お仕事のストレスの感じ方も変わってきている感じが見受けられます。

毎日お忙しくされている中でよもぎ蒸しのお時間を確保することは工夫のいることだと思います。
    それができるのも、まっきー様の「お身体をケアしたい」という思いがあるからなんですね(^^)

その思いにお応えできるように、私も頑張ります!

来月は子宮ふわふわコースですね♪
    使用薬草が変わると香りも効果の体感も変わるので、楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 17:40:36.0

最近よもぎ蒸しの日が近くなると体が早くよもぎ蒸しに入りたいと思う日々です。汗をかくことがすごく快感です。
    日頃、仕事のストレスをすごく感じていますが、週末によもぎ蒸しをして、リフレッシュできているという実感がすごく感じられます。体の倦怠感消失です。
    私は、年明けから体幹強化のために、ヨガも始めていました。よもぎ蒸しとエクササイズの組み合わせがすごくいいみたいで、よもぎ蒸しを始めてウエスト-4センチ自分でもびっくりです。またそれを、一緒に喜んでくれるスタッフのお姉さん。モチベも上がるし、体に変化を感じられるのがすごく嬉しいです。よもぎ蒸し効果で代謝が爆上がりしていると私は思っています。
    無理なダイエットより、きちんと食べて、サイズダウン。ステキすぎます。
    自分に合った体の整え方に出会えて、すごく嬉しいです。
    よもぎ蒸し効果にワクワクします。

まっきー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでお身体のケアをすることがルーティンになりつつありますね♪

今までいかに身体が冷えてて、身体が重く感じる原因になっていたか・・
    身体を温めてあげることで体調も整い、メンタルまで整うので、身体を温めて癒してあげることは女子にとって本当に必要なんだと改めて感じます。

それにしても、ウエスト-4センチ!!
    凄すぎます(;・∀・)

よもぎ蒸しで汗をかくことでデトックスもしっかりと出来て、代謝も上がるのでヨガとの相乗効果もバッチリですね!!
    どんどんいい変化を実感していただければ幸いです。

まっき-様のお身体も整い、変わりつつありますのでこのルーティンが崩れないように是非続けてくださいね。

[投稿日] 2024-03-21 09:26:35.0

花粉の症状の調子が良かったので、間を空けずに早めに行きました。
    私には合ってるみたいです。

YUKI 様

先日に続きご来店頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入って頂いて凄く嬉しいです♪

現代の生活ではどうしても体を冷やしやすい環境が多いですが、よもぎ蒸しで体を中から温めることで冷えに負けない体をつくることが期待できます。

続けていただくと、体の変化を感じていただけると思いますので、楽しみになさってください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:26.0

少し前から花粉症の症状が酷かったので利用しました。
    花粉に効く入り方を教えてもらいました。
    直後はわからなかったけど、帰ったら鼻の詰まりや目や耳の痒みがおさまってました。

YUKI 様

沢山のサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

選んで頂いたコースの薬草にはアレルギーに効果的な薬草が使用されていますので、より効果を感じて頂ける様に入って頂きました。
    初回にもかかわらず、YUKI様のお辛い症状が軽減されて良かったです!

お身体の冷えの自覚もおありでしたので、冷え・アレルギー体質の改善によもぎ蒸しはおススメです。

また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 13:01:29.0

今回でよもぎ蒸し4回目。2週間ぶり。
    よもぎ蒸し中の過ごし方にだいぶ慣れてきました。
    温度調節をスタッフの方が気をつかってくださるので、しっかり温まることができます。よもぎ蒸し中にいただくお水がすごくおいしくて、飲みやすく、水分摂取もすすみます。
    体がポカポカすること、汗をかくことが快感となり、待ち遠しいと感じるようになるほど、よもぎ蒸しが大好きになりました。もー滝汗!終わっても汗が止まらない!サラッとした汗がしばらく続く!もう快感です!
    いつも週末になると体が重たいーと感じていましたか、今までの倦怠感、体の重さがなくなり、日々の足の浮腫も以前と比べると楽になったことを実感しています。
    1番驚いたのが、顔面が白くなりくすみが消えること!すごく便秘だったのが、毎日2回も出るようになり、びっくりです。お化粧のノリもすごくいいです!周りからも、お肌ツヤツヤしてますね。と褒められました。嬉しいことばかり!

よもぎ蒸しに行ってみたいと思う方にすごくオススメのお店です!

まっきー様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているので、よもぎの入り方も慣れてきましたね♪

よもぎ蒸しを大好きになったとのコメント、お身体がラクになってきたとの事、そしてお肌を褒めて頂けたとの事、すべてがとても嬉しいです!

まっきー様のお身体の変化には私も毎回驚かされ、改めてよもぎ蒸しの素晴らしさを感じています。

くすみでお疲れ顔だったのが、回数を重ねるごとにお肌が白く透明感が出てきましたね♪
    最近では生き生きとした笑顔が見れるようになり、よもぎ蒸しを始めて本当に良かった!と思います。

またご来店の際は沢山お話聞かせてくださいね(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-07 23:37:16.0

こないだは、お世話になりました。
    よもぎ蒸しも今回で、3度目になります。
    毎回生理痛が強いタイプなんですが、
    今回よもぎ蒸しをした後にすぐにきた生理が、生理痛がほとんどなく、いつもと違い身体の不調も出てないんです、びっくりしました。
    身体を温める事の大事さを施術をうける度感じてます。
     できるだけ短いスパンで通ってみようと思います。

【何度でも同価格!!】 スタンダードコース 40分 4,400円→4,000円

りんご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

3回目の早い段階でお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    生理痛や身体の不調があるだけで憂鬱になり落ち込みますよね・・
    よもぎ蒸しは体質改善にとても向いていますので、これからの変化も楽しみにしてくださいね。

やはり継続する事が大切ですね。
    お忙しい中、自分自身のメンテナンスの1つとして当店に通っていただきありがとうございます。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-02 22:10:38.0

2回の体験をして、月4回コースで通うことに決めました。
    すっかりファンになりました。
    今日は3回目。私の実感としては、よもぎ蒸し後の変化として、肌がスベスベで、顔面が特に変化を感じます。血流がよくなり、血色がかなりよくなります。くすんでたのが消えてびっくりです。お化粧もすごくのりがよく、自分の肌じゃない!と思うくらい感動です。そして、お通じもよく出ます。
    トイレは弾む弾む!普段、こんなに出ないのに不思議です。
    よもぎ蒸し中もスタッフの方がこまめに水分摂取の声をかけて下さるので意識しながら、巡りよくなるのを感じられます。汗をこんなにかく事がないので終わった後のスッキリ感がたまらないです。
    これからどんどんデトックスされていくのが楽しみです!

体質改善したい人、冷え性さん、冷えに気がついてない20代ガール、絶対におすすめです!
    体を温めること、汗かくことが、こんなに体が楽になるとは思ってなかったので、びっくりです。
    こちらのお店と出会えて良かったです!

まっきー様

素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!
    よもぎ蒸しと当サロンを気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪
    まっきー様のお言葉を励みに、これからも頑張ります!

自分の身体がラクになったり変化を感じられると、今までどれだけしんどい状態で頑張っていたのかと驚きますよね。
    また元のお身体の状態に戻らないように、30~40分のよもぎ蒸しの時間を自分と向き合う時間として、ゆったりとお過ごしくださいませ。

今後の変化を楽しみながら続けてくださいね♪

次回のご来店、お待ちしております!!

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:21:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ゆったりとした空間で、しっかり暖まれました。2回目の時は滝の様な汗が出て、1回目より2回目がより効果を感じました。これからも続けて通いたいと思います。

あひる 様

先日は2回目のご来店と口コミの投稿までして頂き、ありがとうございました。

1回目の時は話が弾んだので、2回目はよもぎ蒸しを満喫するお時間を過ごして頂きました。
    より効果を感じて頂けたとのことで、とても嬉しいです!

またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 17:55:58.0

今日は2回目のよもぎ蒸しでした。ぽかぽかしてリラックスできて、気持ち良かったです。スタッフの方も優しい雰囲気の方なのですごく落ち着きます。

間隔を空けずに、よもぎ蒸しをした方が身体の調子もいいように感じます。
    冷え性改善で初めてみましたが、免疫力が上がって、血流が良くなっているようで、プチ更年期の体調がとても良いように思います。
    続けていきたいと思ってますので、また近いうちにお邪魔します、よろしくお願いします。

りんご 様

2度目のご来店、ありがとうございます。

おススメしたサイクルで来てくださったので、身体の変化を感じて頂けるのが早かったみたいで嬉しいです。

よもぎ蒸しは身体の内側の子宮や内臓器官を温められるので、末端まで血流が行き届くようになります。

年齢と共に筋力も低下しますし、ますます冷えの改善が大事になってきます。

お互いに、更年期を迎える前に定期的に温めて快適な毎日を過ごしましょうね!

またのご利用をお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:52:54.0

前回が初めてのよもぎ蒸しだったのですが、常に冷えていた身体がポカポカと温まり質の良い睡眠が取れました♪

さっそく2回目もしましたがやっぱり身体の芯から温まる様でとても良いです! 冷え性の方はホントにおすすめです!

価格もリーズナブルで通いやすいのでまたお願いします(^^)

あっこ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

前回のよもぎ蒸しの後、身体がしっかり温まりよく眠れたとの事で、あっこ様に快適に過ごして頂けたことが嬉しいです♪

お風呂で温まってもお休み前には冷えてしまう方も多いですね。
    同じ冷えでお悩みの方にもおススメしてくださり、本当にありがとうございます!

また是非温まりにいらしてください。
    お会いできることを楽しみに、お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:48:15.0

ポカポカになりとても気持ちよかったです
    またお願いいたします

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか体験コース 30分【驚きの新感覚保湿ケア】

みかん様

沢山のサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

お肌が弱いとお聞きしていたので、帰られた後も気になっていました。
    気持ち良かったと感じて頂けて、とても嬉しいです!
    また、温まりにいらして下さいね♪

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:22:51.0

サロンの雰囲気もオシャレでかわいく、
    スタッフさんも可愛くて、私の症状をよく分かってくれて
    とても話しやすかったです。
    よもぎ蒸しはまず匂いで癒され、
    たくさん汗もかいてスッキリしました。
    体もポカポカしています。

おすず様
    お褒めのお言葉までいただけて、とても嬉しいです!

大変なお仕事をされていて、あたまが下がります。
    ストレスもあり、おすず様の身体に負担がかかっているのだと思います。
    ご自身の不調にきちんとと向き合い、早いうちにケアをなさるのは大事な事ですよね。

施術後、スッキリした笑顔が見れて本当に良かったです♪

こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:03:55.0

違うお店で初めてよもぎ蒸しをした時に、あまり汗をかかなかったので、今回もあまり汗がでないかな思いましたが、しっかり汗をかけました。
    今回は乾燥してたみたいなので、次回どうなるのか楽しみです。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

ゆかちん さま

沢山のサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

子宮や骨盤内が温まると深部体温が上がるので発汗しやすくなります。
    しっかりと温まって、発汗を実感して頂けたという事で良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:42:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!
    汗も出て身体もポカポカです。お店の方の柔らかい雰囲気にも癒されました。
    お試しのつもりでしたが、継続するともっと良さそうなので、また行きたいと思います。

ひめ さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスして頂けて良かったです☆

体の中に溜まっている老廃物などを出して薬草の成分をしっかり経皮吸収させる事で身体はどんどん変わっていきますので楽しみに継続されてみて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:33:29.0

身体の冷えが気になって色々調べているうちに「よもぎ蒸し」を知り、体験してみたいと思いました。

はじめに色々と話を聞いてもらい、入り方の説明もわかりやすく、タオルやお水、おしぼり等用意してくれているので、とても快適に過ごせました。

身体の芯から温まる感じでポカポカ状態が持続して気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

もえ様

先日は寒い中、遠方からお越しいただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。
    続けていただくと体質改善になり、もえ様の気にされていた冷えに更に効果を実感していただけると思います。

ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 22:13:21.0

初めての場所で緊張しましたが、お店の方がとても優しく柔らかい雰囲気で安心できました。

よもぎ蒸しは体験したことはあるのですが、黄土のよもぎ蒸しは初めてでした。よもぎ蒸しのあとから一日中身体がポカポカしています。
    普段からかなりの冷え性で、湯船に浸かっても寝る時には冷えて寝付けない日があるのですが、今日はすぐに寝れそうです。

2回目の体験が終わった後も定期的に通いたいと思います。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回通う【1回あたり2400円】

りんご様

大変励みになります。

お身体の不調を感じていらっしゃっいましたが、よもぎ蒸しが睡眠の手助けになれたなら良かったです。
    よもぎ蒸しは継続して行うことで睡眠の質も改善してくれる効果も期待できます。

りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー