今回から子宮ふわふわコース。
はじめに足はしっかり温めて、途中心地いい温度。慣れてきたら、温度を上げてくださって、しっかりとシンから温まったと実感できました。
よもぎ蒸しを始めてから、口角炎にならなくなり、お肌の調子がとてもいいです!体が温まり、デトックスがしっかりできていることが実感できて嬉しいです!小さな変化がいっぱいです。
1日立ち仕事でも以前の足の浮腫みと比べものにならないくらい体が変わりました!
子宮ふわふわコースでまた体質が変わるのが楽しみです!
黄土漢方よもぎ蒸しデトックスサロン nicottoからの返信コメント
まっきー様
今回から子宮ふわふわコースでのご来店、ありがとうございます。
子宮ふわふわコースは子宮をしっかりと温めるので、子宮内のデトックスと血流促進で、体の芯から温まった実感があったことと思います。
子宮を温めることで女性ホルモンも活性化するので女子力アップにもつながりますし、メンタルの安定にも効果的です。
長期的にお薬の服用がおありなのですぐの変化は難しいかもしれません。
すぐに手に入る結果は一時的なもので、またすぐに失ってしまいます。
長く続けていけるもの程、自分にとって価値の高いものになっていくのではないかと思います。
焦らず自分で心身を整えながら、小さな変化も見逃さずキレイになっていく過程を一緒に楽しんでいきましょう!
また次週のご来店を楽しみにお待ちしております。
はじめてのよもぎ蒸しでした。
担当の方がとってもあたたかい雰囲気で親しみやすく、質問への返答も丁寧で分かりやすかったので安心できました。
普段全く汗をかかないのですが、汗もしっかりかくことができました。
また水分もいつもの倍はとれて、デトックスができたと思います。
2回目もよろしくお願いいたします。
黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか30分体験コース×2回通う【1回あたり2400円】
m様
先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から弊店にお越しくださり、ありがとうございました。
初めてのサロンは緊張してしまいますが、安心して頂けたとのお言葉とても嬉しく思います。
しっかりと汗もかけて、すっきりされたようで良かったです。
汗腺は使わないと退化してしまうのですが、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかくことでまた汗腺も活性化してきます。
そのおかげで毛穴のお掃除やお肌のくすみも取れるのでお肌のトーンアップ、ケアにもなります♪
身体も温めてあげることで整ってきますので、またm様のタイミングでいらしてくださいね。
この度は口コミをありがとうございました。
m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
体験2回を受け、月4回コース(スタンダード)の4回目でした。
ここ最近の体調の変化として、便秘と痔が治りました。
緩下剤を頼ることが多いくらい、すっごい便秘だったのが、
ここ最近毎日快便!スルッと出て、しかもバナナサイズが1日2~3回でます!痔も治って、お腹もスッキリ!
頻回になる口角炎も治って、お肌の調子がいいです!
嬉しいことばかり!
これはデトックスできる体になったと実感できるようになりました。
老廃物がこんなに出ると体ってこんなに楽なんだ!と感じる日々になりました。
来月は子宮ふわふわコースで月4回通ってみたいと思います。楽しみです!
まっきー様
よもぎ蒸しを定期的に入るようになって、もう6回目ですね。
毎回まっきー様のお身体の変化には驚かされてばかりです。
以前は足の冷えやむくみ、便秘にお悩みだったのがウソみたいですね!
1日2~3回も!!
温めて内臓器官がしっかり働くようになった事で、デトックス出来るようになってきたんですね♪
人間のデトックスの1番は便なので、お薬に頼らず自然に排出できるのは素晴らしい変化です!
老廃物が出て身体が軽くなるとメンタルも前向きになるので、お仕事のストレスの感じ方も変わってきている感じが見受けられます。
毎日お忙しくされている中でよもぎ蒸しのお時間を確保することは工夫のいることだと思います。
それができるのも、まっきー様の「お身体をケアしたい」という思いがあるからなんですね(^^)
その思いにお応えできるように、私も頑張ります!
来月は子宮ふわふわコースですね♪
使用薬草が変わると香りも効果の体感も変わるので、楽しみにしてくださいね♪
最近よもぎ蒸しの日が近くなると体が早くよもぎ蒸しに入りたいと思う日々です。汗をかくことがすごく快感です。
日頃、仕事のストレスをすごく感じていますが、週末によもぎ蒸しをして、リフレッシュできているという実感がすごく感じられます。体の倦怠感消失です。
私は、年明けから体幹強化のために、ヨガも始めていました。よもぎ蒸しとエクササイズの組み合わせがすごくいいみたいで、よもぎ蒸しを始めてウエスト-4センチ自分でもびっくりです。またそれを、一緒に喜んでくれるスタッフのお姉さん。モチベも上がるし、体に変化を感じられるのがすごく嬉しいです。よもぎ蒸し効果で代謝が爆上がりしていると私は思っています。
無理なダイエットより、きちんと食べて、サイズダウン。ステキすぎます。
自分に合った体の整え方に出会えて、すごく嬉しいです。
よもぎ蒸し効果にワクワクします。
まっきー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
よもぎ蒸しでお身体のケアをすることがルーティンになりつつありますね♪
今までいかに身体が冷えてて、身体が重く感じる原因になっていたか・・
身体を温めてあげることで体調も整い、メンタルまで整うので、身体を温めて癒してあげることは女子にとって本当に必要なんだと改めて感じます。
それにしても、ウエスト-4センチ!!
凄すぎます(;・∀・)
よもぎ蒸しで汗をかくことでデトックスもしっかりと出来て、代謝も上がるのでヨガとの相乗効果もバッチリですね!!
どんどんいい変化を実感していただければ幸いです。
まっき-様のお身体も整い、変わりつつありますのでこのルーティンが崩れないように是非続けてくださいね。
花粉の症状の調子が良かったので、間を空けずに早めに行きました。
私には合ってるみたいです。
YUKI 様
先日に続きご来店頂き、口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しを気に入って頂いて凄く嬉しいです♪
現代の生活ではどうしても体を冷やしやすい環境が多いですが、よもぎ蒸しで体を中から温めることで冷えに負けない体をつくることが期待できます。
続けていただくと、体の変化を感じていただけると思いますので、楽しみになさってください。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
少し前から花粉症の症状が酷かったので利用しました。
花粉に効く入り方を教えてもらいました。
直後はわからなかったけど、帰ったら鼻の詰まりや目や耳の痒みがおさまってました。
YUKI 様
沢山のサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
選んで頂いたコースの薬草にはアレルギーに効果的な薬草が使用されていますので、より効果を感じて頂ける様に入って頂きました。
初回にもかかわらず、YUKI様のお辛い症状が軽減されて良かったです!
お身体の冷えの自覚もおありでしたので、冷え・アレルギー体質の改善によもぎ蒸しはおススメです。
また次回のご来店をお待ちしております。
今回でよもぎ蒸し4回目。2週間ぶり。
よもぎ蒸し中の過ごし方にだいぶ慣れてきました。
温度調節をスタッフの方が気をつかってくださるので、しっかり温まることができます。よもぎ蒸し中にいただくお水がすごくおいしくて、飲みやすく、水分摂取もすすみます。
体がポカポカすること、汗をかくことが快感となり、待ち遠しいと感じるようになるほど、よもぎ蒸しが大好きになりました。もー滝汗!終わっても汗が止まらない!サラッとした汗がしばらく続く!もう快感です!
いつも週末になると体が重たいーと感じていましたか、今までの倦怠感、体の重さがなくなり、日々の足の浮腫も以前と比べると楽になったことを実感しています。
1番驚いたのが、顔面が白くなりくすみが消えること!すごく便秘だったのが、毎日2回も出るようになり、びっくりです。お化粧のノリもすごくいいです!周りからも、お肌ツヤツヤしてますね。と褒められました。嬉しいことばかり!
よもぎ蒸しに行ってみたいと思う方にすごくオススメのお店です!
まっきー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
定期的に通ってくださっているので、よもぎの入り方も慣れてきましたね♪
よもぎ蒸しを大好きになったとのコメント、お身体がラクになってきたとの事、そしてお肌を褒めて頂けたとの事、すべてがとても嬉しいです!
まっきー様のお身体の変化には私も毎回驚かされ、改めてよもぎ蒸しの素晴らしさを感じています。
くすみでお疲れ顔だったのが、回数を重ねるごとにお肌が白く透明感が出てきましたね♪
最近では生き生きとした笑顔が見れるようになり、よもぎ蒸しを始めて本当に良かった!と思います。
またご来店の際は沢山お話聞かせてくださいね(*'ω'*)
こないだは、お世話になりました。
よもぎ蒸しも今回で、3度目になります。
毎回生理痛が強いタイプなんですが、
今回よもぎ蒸しをした後にすぐにきた生理が、生理痛がほとんどなく、いつもと違い身体の不調も出てないんです、びっくりしました。
身体を温める事の大事さを施術をうける度感じてます。
できるだけ短いスパンで通ってみようと思います。
【何度でも同価格!!】 スタンダードコース 40分 4,400円→4,000円
りんご様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
3回目の早い段階でお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
生理痛や身体の不調があるだけで憂鬱になり落ち込みますよね・・
よもぎ蒸しは体質改善にとても向いていますので、これからの変化も楽しみにしてくださいね。
やはり継続する事が大切ですね。
お忙しい中、自分自身のメンテナンスの1つとして当店に通っていただきありがとうございます。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
2回の体験をして、月4回コースで通うことに決めました。
すっかりファンになりました。
今日は3回目。私の実感としては、よもぎ蒸し後の変化として、肌がスベスベで、顔面が特に変化を感じます。血流がよくなり、血色がかなりよくなります。くすんでたのが消えてびっくりです。お化粧もすごくのりがよく、自分の肌じゃない!と思うくらい感動です。そして、お通じもよく出ます。
トイレは弾む弾む!普段、こんなに出ないのに不思議です。
よもぎ蒸し中もスタッフの方がこまめに水分摂取の声をかけて下さるので意識しながら、巡りよくなるのを感じられます。汗をこんなにかく事がないので終わった後のスッキリ感がたまらないです。
これからどんどんデトックスされていくのが楽しみです!
体質改善したい人、冷え性さん、冷えに気がついてない20代ガール、絶対におすすめです!
体を温めること、汗かくことが、こんなに体が楽になるとは思ってなかったので、びっくりです。
こちらのお店と出会えて良かったです!
まっきー様
素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!
よもぎ蒸しと当サロンを気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪
まっきー様のお言葉を励みに、これからも頑張ります!
自分の身体がラクになったり変化を感じられると、今までどれだけしんどい状態で頑張っていたのかと驚きますよね。
また元のお身体の状態に戻らないように、30~40分のよもぎ蒸しの時間を自分と向き合う時間として、ゆったりとお過ごしくださいませ。
今後の変化を楽しみながら続けてくださいね♪
次回のご来店、お待ちしております!!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、ゆったりとした空間で、しっかり暖まれました。2回目の時は滝の様な汗が出て、1回目より2回目がより効果を感じました。これからも続けて通いたいと思います。
あひる 様
先日は2回目のご来店と口コミの投稿までして頂き、ありがとうございました。
1回目の時は話が弾んだので、2回目はよもぎ蒸しを満喫するお時間を過ごして頂きました。
より効果を感じて頂けたとのことで、とても嬉しいです!
またのご来店、楽しみにしております。
今日は2回目のよもぎ蒸しでした。ぽかぽかしてリラックスできて、気持ち良かったです。スタッフの方も優しい雰囲気の方なのですごく落ち着きます。
間隔を空けずに、よもぎ蒸しをした方が身体の調子もいいように感じます。
冷え性改善で初めてみましたが、免疫力が上がって、血流が良くなっているようで、プチ更年期の体調がとても良いように思います。
続けていきたいと思ってますので、また近いうちにお邪魔します、よろしくお願いします。
りんご 様
2度目のご来店、ありがとうございます。
おススメしたサイクルで来てくださったので、身体の変化を感じて頂けるのが早かったみたいで嬉しいです。
よもぎ蒸しは身体の内側の子宮や内臓器官を温められるので、末端まで血流が行き届くようになります。
年齢と共に筋力も低下しますし、ますます冷えの改善が大事になってきます。
お互いに、更年期を迎える前に定期的に温めて快適な毎日を過ごしましょうね!
またのご利用をお待ちしております。
前回が初めてのよもぎ蒸しだったのですが、常に冷えていた身体がポカポカと温まり質の良い睡眠が取れました♪
さっそく2回目もしましたがやっぱり身体の芯から温まる様でとても良いです! 冷え性の方はホントにおすすめです!
価格もリーズナブルで通いやすいのでまたお願いします(^^)
あっこ 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
前回のよもぎ蒸しの後、身体がしっかり温まりよく眠れたとの事で、あっこ様に快適に過ごして頂けたことが嬉しいです♪
お風呂で温まってもお休み前には冷えてしまう方も多いですね。
同じ冷えでお悩みの方にもおススメしてくださり、本当にありがとうございます!
また是非温まりにいらしてください。
お会いできることを楽しみに、お待ちしております。
ポカポカになりとても気持ちよかったです
またお願いいたします
黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか体験コース 30分【驚きの新感覚保湿ケア】
みかん様
沢山のサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
口コミの投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
お肌が弱いとお聞きしていたので、帰られた後も気になっていました。
気持ち良かったと感じて頂けて、とても嬉しいです!
また、温まりにいらして下さいね♪
サロンの雰囲気もオシャレでかわいく、
スタッフさんも可愛くて、私の症状をよく分かってくれて
とても話しやすかったです。
よもぎ蒸しはまず匂いで癒され、
たくさん汗もかいてスッキリしました。
体もポカポカしています。
黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う【1回あたり1900円
おすず様
お褒めのお言葉までいただけて、とても嬉しいです!
大変なお仕事をされていて、あたまが下がります。
ストレスもあり、おすず様の身体に負担がかかっているのだと思います。
ご自身の不調にきちんとと向き合い、早いうちにケアをなさるのは大事な事ですよね。
施術後、スッキリした笑顔が見れて本当に良かったです♪
こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
違うお店で初めてよもぎ蒸しをした時に、あまり汗をかかなかったので、今回もあまり汗がでないかな思いましたが、しっかり汗をかけました。
今回は乾燥してたみたいなので、次回どうなるのか楽しみです。
黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース
ゆかちん さま
沢山のサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
子宮や骨盤内が温まると深部体温が上がるので発汗しやすくなります。
しっかりと温まって、発汗を実感して頂けたという事で良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!
汗も出て身体もポカポカです。お店の方の柔らかい雰囲気にも癒されました。
お試しのつもりでしたが、継続するともっと良さそうなので、また行きたいと思います。
ひめ さま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスして頂けて良かったです☆
体の中に溜まっている老廃物などを出して薬草の成分をしっかり経皮吸収させる事で身体はどんどん変わっていきますので楽しみに継続されてみて下さいね。
身体の冷えが気になって色々調べているうちに「よもぎ蒸し」を知り、体験してみたいと思いました。
はじめに色々と話を聞いてもらい、入り方の説明もわかりやすく、タオルやお水、おしぼり等用意してくれているので、とても快適に過ごせました。
身体の芯から温まる感じでポカポカ状態が持続して気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。
もえ様
先日は寒い中、遠方からお越しいただきありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです。
続けていただくと体質改善になり、もえ様の気にされていた冷えに更に効果を実感していただけると思います。
ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
初めての場所で緊張しましたが、お店の方がとても優しく柔らかい雰囲気で安心できました。
よもぎ蒸しは体験したことはあるのですが、黄土のよもぎ蒸しは初めてでした。よもぎ蒸しのあとから一日中身体がポカポカしています。
普段からかなりの冷え性で、湯船に浸かっても寝る時には冷えて寝付けない日があるのですが、今日はすぐに寝れそうです。
2回目の体験が終わった後も定期的に通いたいと思います。
黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回通う【1回あたり2400円】
りんご様
大変励みになります。
お身体の不調を感じていらっしゃっいましたが、よもぎ蒸しが睡眠の手助けになれたなら良かったです。
よもぎ蒸しは継続して行うことで睡眠の質も改善してくれる効果も期待できます。
りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
手と足先、お腹の冷えと肌の乾燥を感じ改善の為に予約をしました。
15分ほどで汗が少し出始め、終わる頃には汗が垂れ落ちる程まで温まり、凄く気持ちよかったです。
終わった後、何も塗ってないのに肌がしっとりしてました。
体験で行ってみましたが、冷え改善・美肌目的も兼ねて、また行きたいです。
ハル様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸し、喜んでいただけて嬉しいです。
これからますます寒くなりますので、またリラックス&体を温めにいらしてくださいね。
とても久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、お店の方が丁寧に説明してくれたので不安もなく、よもぎの香りに癒されて、体の芯からポカポカ!気持ち良い時間が過ごせました。効果は継続しないと分かりませんが、これから定期的に通わせて頂きたいと思っています!
akko様
うれしいご感想と高評価をいただきありがとうございます!
よもぎ蒸しを安心して受けていただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけると嬉しいです。
ヨモギは、香りにも効能があると言われておりますので、体の芯まで温まりながらヨモギの香りで心も落ち着きます。
お忙しい中のホッと一息に、当サロンの黄土よもぎ蒸しも加えて頂けてとても嬉しいです!
汗でデトックスすることももちろんですが、定期的に骨盤内の臓器を温めることにより自律神経や腸内環境も整ってくるので心も体もスッキリしてくると思います。
ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー