3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モミノキ(MOMINOKI)   >

足つぼ温活サロン MOMINOKI

あしつぼおんかつさろん もみのき

• 大阪府吹田市津雲台6‐22‐3 トレックビル203号室
  • 阪急千里線・大阪モノレール「山田駅」から徒歩4分

りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:04:22.0

産後の疲れを癒しによもぎ蒸しと足つぼのメニューで伺いました。
    サロンは落ち着いた空間で、よもぎ蒸しや施術について丁寧に説明くださいました。ウェルカムドリンクやメッセージカード等も嬉しかったです!
    よもぎ蒸しは体質に合わせたブレンドで、いい香りに癒されつつ、しっかりあたたまることができました。かなり汗をかけました。
    足つぼは本格的なものは初めてでしたが、痛みがありながらも終わった後は体が軽くなったようなスッキリとした感覚でした。施術の説明もとても分かりやすく、なるほど~!と思えるものばかりでした。帰宅後もずっと体がぽかぽかしてました。
    定期的に通いたいサロンです!

りりり様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、貴重な口コミをご提供くださり、心より感謝申し上げます。

その後ご体調はいかがでしょうか?

よもぎブレンドの香りを気に入ってくださったとのことをお伺いし、とても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しが終わった後には、しっかり身体の内側から温まったご様子で、お顔のトーンが上がっていたのが印象的でした^ ^

よもぎ蒸しでふわふわ柔らかくなったお足には、足つぼの刺激が奥まで入りやすく、最初はかなりお痛みが強かったことと思いますが、最後には全身のスッキリ感を感じていただくことができ何よりです♪

よもぎ蒸しや特に足つぼは、ご自身の心身の状態を把握しやすく、健康管理に繋げやすいため、ぜひまた『整える』お時間にご利用くださいませ。
    今後もりりり様の健康促進を全力でサポートいたします^ ^

また近いうちにりりり様にお目にかかれることを楽しみにしております★

小林

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:57:29.0

今回もとってもすっきり仕上げて頂きました。
    1週間経っても、首周りはすっきりしたままです。顔も、すっきりしたと家族にびっくりされました。ありがとうございました!

脳活性コース 90分¥12000

[投稿日] 2024-05-12 22:30:16.0

二度目のよもぎ蒸し。
    今回も生理痛がありませんでした。毎月本当に憂鬱で、しかも今月は出張と生理予定が重なっていて旅先で生理痛がキツかったら嫌だな…と思っていたのですが、何事もなく無事乗り切れました。不思議と私にはよもぎ蒸しが合っているようです。
    足つぼマッサージとセットでこれからもお世話になろうと思います。いつもありがとうございます。

《春キャンペーン・女性限定》根本徹底改善コース 120分¥14850

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:41:16.0

初めてお伺いしました!
    直前予約にもかかわらずとてもご丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、いい香りがしてとっても落ち着きました。
    足を少し触ってもらっただけで、ここが痛いと思う、ここは2巡目の方が痛い、体のここの部位お悩みないですか?等ビックリするほど的確にあててくださいました。
    足ツボはほとんどの部位痛かったですが、終わったあとに立ち上がった時の足全面で立てている感じが忘れられません!
    その後のヘッドスパは本当に寝てしまいました。足つぼとヘッドのコースにしてよかったなとおもいました!
    施術後に頂いたなつめやハーブティー美味しかったです。
    アドバイスも沢山頂戴したので実践していきます。
    また、お時間ある時ぜひお伺いさせてください。

《春キャンペーン》脳活性コース 90分¥11200

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:33.0

本格的な足ツボは初めて受けました!
    体をマッサージしてもらったわけではないのに、肩こりや頭痛などがおさまっていてびっくりしました!
    よもぎ蒸しもとってもリラックスできて幸せでした。
    これからも通おうと思います!

[投稿日] 2024-04-11 21:08:39.0

人生初のよもぎ蒸しをしました。
    私はじっとしているのが苦手なんですが、案外すぐに40分経ったので全然いけました。

そして、今生理中なのですが、全く生理痛がない!
    よもぎ蒸しのおかげなのでしょうか。生理痛がないなんて久しぶりすぎて感激しています。
    月一のご褒美でまた通いたいと思います!

《春キャンペーン・女性限定》温活コース 90分¥11700

ぐぅ様

いつも当サロンをご利用くださり、心より御礼申し上げます!
    また、貴重なご体感をご共有くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m

初めてのよもぎ蒸しをご満喫いただけて、とても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しはもちろんお身体を温める効果も抜群ですが、手をマントの中にしまい、じっとご自身の感覚に意識を向けることで、瞑想効果やリラクゼーション効果が高いのが特徴です。
    ぐぅ様がご自身の感覚に集中され、ゆったりされているお姿がとても印象的でした^ ^

また、今回生理痛がないとのこと!!
    特に生理前のよもぎ蒸しは、直接下腹部から全身を温めることで、血の流れが良くなり、生理痛が緩和する方が多いです。
    今回のように足つぼとセットで受けていただくと、更に全身の血流促進、脳や各器官の機能調整が期待できるので、生理の質が全体的に改善されやすいです!

定期的によもぎ蒸し・足つぼを受けていただくことで、体質も変化しやすくなりますので、ぜひ毎月のメンテナンスにご利用くださいませ★

また近いうちにぐぅ様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

小林

• ちゅんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:50:32.0

今回もまた首周りがとても軽くなりました!
    自宅でできることも教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました!次回まで、頑張って自分でやってみます!

ちゅんちゅん様

毎度当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミを頂戴し、心より御礼申し上げます。

今回もお首周りが軽くなられたとのことお伺いし、とても嬉しいです^ ^

ヘッドスパだけでなく、足つぼから始めることで、反射療法としても、また全身の筋膜リリースとしても、お首周りの不快感に対して、よりアプローチすることができ、効果が大幅にアップします♪

ぜひご自宅でも気軽にケアを実践されてみてください^ ^
    ご自身で少しでもケアされることで、ちゅんちゅん様の治癒力がより引き出され、お身体の変化が早くなります!

また次回に新しいホームケア方法をお伝えできたらと思います★
    今後もちゅんちゅん様の益々の健康増進に向けて、全力でお手伝いさせていただきます!

また近いうちにちゅんちゅん様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

小林

• らいかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:24.0

2度目の来店です。

こちらのよもぎ蒸しは体内からの温まりが凄く、終わってからもずっとポカポカと温かく気持ち良いが続きます。

その後の足つぼでは本格的な施術をしてもらえ悪い所にしっかり『効いている』のが分かります。
    その日はぐっすり朝まで眠れるので痛みにも耐えられます!

ヘッドマッサージで首肩から頭もしっかり解されリラックスも勿論ですが深い眠りにつき終わった後は全身が楽になっています。

私は全身をケアしてもらえるこのコース以外考えられません笑
    月一の自分へのご褒美を楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします!

らいか様

毎度当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    またいつも心温かい口コミを頂戴し、大変感謝しております。

当店イチオシ★全身ケアのフルコース120分を気に入ってくださって、とても嬉しいです^ ^

今回もよもぎ蒸しで、リラックス&ぽかぽかが長続きされていましたね♪

足つぼはいつもながら一指入魂で施術させていただきました★
    『痛みの先にあるもの』とは良く言ったもので、痛みという情報を通じて全身の機能の調律を図ることで、睡眠の質が改善される方が多いです。
    らいか様も当日ぐっすりお休みになられたとのことお伺いし、私もとても嬉しいです!

ヘッドスパは足つぼ後に行うことで、更にお身体全身が緩みやすくなりますので、施術後の爽快感が大きく大変おすすめです♪

ぜひまた来月もフルコースで、心身リフレッシュのご褒美タイムをお過ごしくださいね^ ^
    また来月らいか様にお会いできることを楽しみにしております♪

小林

• てっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:08.0

全てが初めての経験でワクワクドキドキでした。
    足ツボは確かに痛かったです。痛みと悪いところの関係は納得するところもあり、今後気を付けようと思いました。
    どれも気持ち良く、帰る頃にはすっかり身体が軽くなりました。土踏まずがきれいなアーチになり、姿勢が良くなりました。
    ゆったりとお茶を頂きながらのお話も心地良かったです。家で出来るストレッチを教えてもらい、その日の夜から実戦しています。
    後日談になりますが、3日後に今まで履くと痛かった革靴が、むくみが取れて痛くなかったのにはびっくりです。
    常にむくんでいるものなんですね。
    また、行きますね。

てっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミを頂戴し、心より御礼申し上げます。

フルコースをご体験いただき、お帰りの際にはお身体が軽くなられていたとのことお伺いし、とても嬉しいです!

よもぎ蒸しで身体を芯から温め、全身が巡り始めた後に、足つぼ×ドライヘッドスパと末端を刺激することで、全身の緊張が取れ、更に巡りが促進されていきます♪

ストレッチも早速実践されているとのこと、素晴らしいです!!
    革靴を履くときの痛みがなくなったのも嬉しい変化ですね♪

少しずつでも日常でケアを加えるだけで、施術効果が長持ちしますし、お身体も変わりやすくなります^ ^

ぜひまたコンディションを整えにお越しください★
    てっちゃん様の健康促進を全力でお手伝いさせていただきます!

近いうちにまたてっちゃん様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-27 23:36:47.0

本気の足つぼ。
    螺旋階段を登って、2階の突き当たりの部屋です。
    小ぢんまりしたかわいらしい部屋。おひとりでされているので、お客さんは常にひとり(自分)だけ。
    落ち着いて施術が受けられます。

こちらの足つぼマッサージは本気。どう言えばいいのか分かりませんが、本気度が伝わってきます。
    そしてしっかり痛い。特に副腎のツボが私は激痛でした。でも施術後は顔がお風呂上がりのように赤く蒸気していて、ものすごくスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思います。

ぐぅ様

また、このような有難い口コミを頂戴し、足つぼ師として大変光栄ですm(_ _)m

痛みはお身体からのサインで、日によって痛みを感じる箇所や程度が変わります。
    ご自身の状態を改めて把握できるのが足つぼですので、ぜひ定期的に足つぼを受けていただき、健康促進の取り組みのヒントとしていただけたら幸いです^ ^
    私もお足から繊細に情報を読み取り、ぐぅ様とぐぅ様の脳へ伝達させていただきます★

お家の一室のような完全プライベート空間ですので、ぜひまた心身のリラックス・リフレッシュにお越しくださいね♪
    今後も『一指入魂』の精神で、ぐぅ様の健康促進を誠心誠意お手伝いさせていただきます!

またぐぅ様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

小林

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:07:13.0

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    足ツボは浮腫みがとれただけではなく、足裏全体の感覚が掴みやすくなり歩いている時の踵のダルさが無くなりました。また押す位置で上半身・頭部までスッキリし、足からこれだけの不調改善に繋がるのだと実感しました。
    ヘッドスパは、毎日してほしいくらい強さ加減が絶妙で首肩周りや頭のダルさがスッキリするのでかなりオススメです。プラスして目がぱっちり開くのと小顔効果が嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、私の体質に合った薬草を厳選してくださいました。こだわりの椅子により火傷や赤みが出ることはないですが、汗だくになりましたが驚くことに5分後には肌がベタベタではなくサラサラになりました。また冷え性で悩んでいた脚が1~2週間熱いくらいで、代謝アップや痩せやすい体質改善にもなりそうです。
    こんなに親身に丁寧な施術をしてくださるサロンさんに出会えて感謝です。月一のメンテナンスでこれからも利用させていただきたいです。

《オープン記念・女性限定》漢方黄土よもぎ蒸し 40分¥4800

ゆりか様

また、このような貴重な口コミを頂戴し、大変感激です(T ^ T)

足は健康の源、足つぼがもたらすたくさんの効果を感じてくださって、とても嬉しいです♪
    お足が柔らかくなり、足裏のセンサーが働きやすくなると、歩いている時や姿勢維持の際の重心が取りやすくなり、怪我や歪みの予防に繋がります!
    また、足つぼの目的は血流促進・ご自身の治癒力を最大限に引き出すことですので、様々な不調改善に効果的です^ ^

ヘッドスパ後は、お顔周りやお目元もスッキリされていましたね♪

よもぎ蒸しでは、その後冷えの改善があったとのことがお伺いし、とても嬉しいです!
    黄土の座浴器は、遠赤外線効果で内臓からじんわりと温めていくので、ぽかぽかが長続きするのが特徴的です♪

足つぼ・ヘッドスパ・よもぎ蒸しと様々な組み合わせをご用意しておりますので、ぜひまたご体調に合わせてお選びくださいませ。
    ゆりか様のお悩み改善に向けて、全力でサポートいたします★

またゆりか様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

小林

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:35.0

足ツボでお世話になりました。とても痛かったのですが、痛みがある都度、丁寧に説明して頂き、自分の体の現状に向き合い、把握することができました。
    施術後は、常に違和感のあった首周りがびっくりするくらいすっきりとし、動かしやすくなりました。
    バランスがとりやすくなった感じがして、歩くのも快適になりました。

《春キャンペーン》ベーシック◆足つぼ専門店の足底反射療法 70分¥7000

ちゅんちゅん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

足つぼを通じて、ご自身の状態に意識を向けられたとのことをお伺いし、足つぼ師としてとても嬉しいです!!

足つぼでの反応は、本当にびっくりするほどご自身の心や身体の状態とリンクしており、足が必ずサインを出しています。

人間の土台は足であることから、足を整えることで、重心が安定し、姿勢も整います♪
    足つぼには一石十鳥以上の効果がありますね♪

今後もちゅんちゅん様のお足から敏感に情報を読み取り、ちゅんちゅん様へ、そして脳にしっかりとお伝えできるように、全力でお足をもませていただきます!

また近いうちにちゅんちゅん様にお目にかかれることを楽しみにしております^ ^

小林

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:48.0

リラクゼーションサロンのような落ち着く素敵なサロンですが、足つぼの施術はゴリゴリのガチ足つぼでギャップにびっくりしました。なぜ痛くないといけないのか、理由と仕組みからしっかり説明しながら進めてくださるので痛くても納得です。終わったあとは足が薄くなっていたのと違和感があった噛み合わせが治っていてびっくりしました!足はほかのツボよりも反応が早いらしいです、またすぐに行こうと思いました。

《オープン記念》脳活性コース 90分¥11200

足つぼ温活サロン MOMINOKIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ほっこりしたサロンのイメージと、ゴリゴリの足つぼ施術のギャップの中で、ゆう様にご満足いただけて大変感激です^ ^

最後のお足の薄さと噛み合わせの変化は、びっくりでしたね^ ^

足つぼの良いところは、まさに効果を即ご体感いただけるところです!
    最初は痛くとも、足つぼ施術最後には老廃物が流れ、痛みが和らいだり、回を重ねるごとに感じる痛みが小さくなっていきます。

ぜひ定期的なお身体のメンテナンスにまたお越しください♪
    ゆう様の健康促進を誠心誠意お手伝いさせていただきます!

暖かくなる春まであと少しですね^ ^
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またゆう様にお目にかかれることを楽しみにしております。

小林

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:46:20.0

疲れがかなり溜まっていたので、初めて足ツボ専門のお店を予約しました。
    入り口がマンションの裏手から廻らないと行けないのが少し分かりにくかったです。
    足ツボマッサージは疲れていた事もあって、箇所によっては激痛もあり、慣れてきた最後の方しかゆったり過ごせなかったですが、体も軽くなりスッキリして満足しています。
    スタッフの方は知識が豊富でお話が上手な方です。
    どんな事にも答えてくださるのでお話しして楽しかったです。
    ヨガのトレーナーもされていたみたいで、ストレッチの仕方など教えて頂いたり親身になって下さいました。
    また通いたいと思えるところで当たりでした。

《オープン記念》ロング◆足つぼ専門店の足底反射療法 100分¥10000

はなちゃん様

また、このような心温かい口コミを頂戴し、深く感謝申し上げます。

当日はサロンまでのアクセスが分かりにくかったとのこと、お手間をおかけして大変申し訳ございません。
    アクセスのご案内は皆さまにとって分かりやすいよう、早急に改善いたします。
    貴重なお声をいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私もはなちゃん様と色々なお話ができ、とても楽しいひと時でした♪

足つぼは最初はかなりお痛みが強かったですが、ロングコース100分でしたので、ゆっくりもみ進める中で、最後はお痛みも和らぎ、老廃物が流れ、全身巡り良くなっていましたね^ ^

また次回新しいホームケア方法をお伝えいたしますね♪
    はなちゃん様の健康促進のため、今後も全力でサポートさせていただきます^ ^

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またはなちゃん様にお目にかかれることを楽しみにしております。

小林

• なのはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:53.0

先日は、ありがとうございました
    体調に合わせて漢方を選んで
    頂き、また初の本格的な足ツボで
    痛かったのですが、チカラ加減も
    調整頂いたりで、施術後は身体が
    ポカポカ、足も軽く元気になれた
    そんな気がしました☆
    また是非!お伺いします♪

なのは様

また、このような嬉しい口コミを頂き、大変感激です(T ^ T)

よもぎ蒸し後の足つぼでしたので、お足が柔らかくなることで、より反射区への刺激が深まり、お痛みが強かったことと思います!
    足つぼの施術を最後まで受けていただけるよう、なのは様の反応を逐一確認させていただきながら、ギリギリのラインを目指して、圧の深さを調整させていただきました^ ^

良く足つぼ業界では、『痛みの先にあるもの...』と言いますが、
    施術後はお足がスッキリポカポカで、お元気になられたとのことお伺いし、大変嬉しいです♪

ぜひまた心身のリフレッシュにお立ち寄りくださいませ★
    なのは様にお目にかかれることを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続くようですので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね^ ^

小林

• gardeniaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:27:56.0

暖かいおもてなしで迎えて下さり、
    ほっと落ち着くサロンです。
    施術中は、痛いのですが、足がほぐれて
    自分でもマッサージし易くなりました。
    足湯も日々取り入れて、
    自律神経が整うように試してみます。
    また、お願いしたいと思ってます。

《オープン記念》ベーシック◆足つぼ専門店の足底反射療法 70分¥7000

gardenia様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    また、心温かい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!

お足がほぐれ、ご自身でもマッサージしやすくなられたとのことをお伺いし、私も大変嬉しいです♪

足湯はリラックス効果や安眠効果が非常に高く、自律神経の調整に大変効果的です。
    お足元から簡単に血流を促進できますので、ぜひご自宅でお試しくださいませ^ ^
    その際、粗塩をひとつまみ入れて入れていただくと、ぽかぽかが長続きしますのでおすすめです★

またぜひお足の様子をお聞かせくださいね!
    gardenia様にお目にかかれることを楽しみにしております^ ^
    寒さがまだまだ続くようですので、どうぞ温かくしてお過ごしください♪

小林

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:29.0

今回初めてお伺いしましたが温かく迎えてくださり、お話もとても楽しくて初めで伺った気がしませんでした笑
    他のクチコミにもあった通りなかなか痛かったのですが、施術が終わってからはとてもスッキリしました。丁寧に説明してくださったおかげで自分の体に向き合えたと感じています。足の疲れについて相談したところ、家でもできるストレッチも教えてくださり早速実践しています!
    今まで色々な足ツボサロンに通ってもなかなか満足できずでしたが、初めて満足できるサロンに出会えたので通い続けたいと思います!!

まめ様

また、このような嬉しい口コミをいただき、足つぼ専門店として大変光栄です(T ^ T)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

私もまめ様とのお話が楽しく、施術時間があっという間でした♪

当店の足つぼは、かなり細かく反射区をとらえていくため、痛みを強く感じられることが多いですが、
    痛みは今のお身体の状態がご自身でも分かる『サイン』となりますので、
    お食事や生活習慣など、ご自身のコンディションを整えていくためのヒントになります。

今後もお足から読み取った情報を元に、ご自宅でできることをお伝えしながら、
    まめ様の健康づくりを全力でサポートさせていただきます★

しばらくはまた寒い日が続きそうですので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね^ ^
    まめ様にまたお目にかかれることを、楽しみにしております♪

小林

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:20.0

黄土壺でのヨモギ蒸しを体験したく
    螺旋階段を登り お邪魔すると
    こだわりの詰まった素敵なお部屋へ案内してくださいました。
    足ツボも痛みがありましたが
    抱き枕でなんとか堪えれました(笑)
    追加で 無理を聞いてくださり
    ヘッドと肩首マッサージも
    お願いし 寝たらもったいないと
    睡魔と戦いましたが少し寝てしまいました。

ウェルカムドリンクと添えられた
    メッセージカードも嬉しかったです。

るなるな様

また、このような心温かい口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

黄土のよもぎ蒸しを今回ご体験いただき、とても嬉しいです♪
    身体が芯からぽかぽか温まった状態で、足つぼを受けていただくと、
    実は足つぼのみの状態よりも、お足が柔らかくなり刺激が奥へと届くため、
    お痛みとしては強くなりますが(^◇^;)、反射区療法としてより効果的です♪
    抱き枕をご用意していて、良かったです★

またヘッドスパを受けていただくことでも、現代人が滞りやすいお身体の上部も
    更に巡りやすくなりますので、心身のリフレッシュや安眠効果に最適です★

ぜひまたお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ!
    るなるな様にお目にかかれることを楽しみにしております^ ^
    寒暖の差が大きい時節柄、どうぞご自愛ください。

小林

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:28:38.0

この度は施術をしていただきありがとうございました。
    6ヶ月の赤ちゃんを連れて行かせてもらったのですが、他の方はいらっしゃらないので、泣いてしまう不安もありませんでした。
    担当の方もとても優しく、居心地がよかったです。
    施術ははじめは痛みがありましたが徐々に気持ちよくなり寝てしまいそうでした。
    なかなか寝付けないのが悩みでしたが施術を受けた日はぐっすり眠れて感動しました。
    またお願いしたいです。

《オープン記念》クイック◆足つぼ専門店の足底反射療法 40分¥5220

なつ様

また、このような貴重な口コミをご投稿くださり、大変感激ですT^T

当日ぐっすりお休みになられたとのことお伺いし、私もとても嬉しいです♪
    睡眠の質改善は、足つぼの多くある効果の中でも得意分野であります★

おそらくご想像されていた以上の衝撃だったことと思いますが^^;
    回を重ねるうちに、感じる足つぼの刺激もマイルドになっていきます!

当店は完全プライベート空間ですので、ぜひまたお子様と一緒にお気軽にお越しくださいね♪
    なつ様の健康増進に向けて、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

また近いうちになつ様とお子様にお目にかかれることを、楽しみにしております^ ^
    寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしください★

小林

• らいかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:52.0

よもぎ蒸しと足つぼをしてもらいました。

よもぎ蒸しの流れをとても丁寧に教えて頂け身体の芯から温まりとっても気持ち良かったです。
    足つぼは反射区のお話をして下さり弱っている所がとても痛くしっかり効いてるのが分かりました。

充実した時間を過ごせ色々なお話も楽しかったです。

いつもは眠りも浅いのですがコース後はしっかり朝まで眠れ
    肩こり首こりも解消して気持ちが楽になりました。
    MOMINOKIさんに出会えて良かったです。

身体の為にも毎月の楽しみに通わせてもらおうかと思います。

よろしくお願いします。

《オープン記念・女性限定》根本徹底改善コース 120分¥14850

らいか様

また、このような貴重な口コミを頂戴し大変感謝しております!!

私もらいか様とのお話が楽しく、時間があっという間でした^ ^

当日睡眠の質が上がったとのことお伺いし、私もとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しで身体が内側から温まり、足つぼで適切に反射区療法を行うことで、
    全身の血行が促進、身体の機能が調整され、心身のバランスが整いやすくなります★

ぜひご自身のために、今後も心身のメンテナンスにご利用くださいませ!
    全力でらいか様の健康をサポートさせていただきます♪

また近々お目にかかれることを楽しみにしております。
    寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしください★

小林

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:43.0

知人の紹介で初めて足ツボを受けました。とても良かったです!

足ツボはなかなかの痛みでしたが、終わった後に足の甲に血管が走って足の形が目で見てもわかるほどに薄くなり軽さを感じて、その効果に驚きました。

施術を受けた日は、夜もぐっすり眠れて身体の疲れがとれ、すっきりしたので、仕事の疲れが溜まったら定期的に通いたいと思います。

あと、担当スタッフさんが聞き上手でとても楽しく会話させて頂き、ファンになりました。笑

《オープン記念》脳活性コース 90分¥11200

こーすけ様

また、このような嬉しい口コミをいただき、大変感動ですT^T

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足つぼは初めてとのことでしたので、当店の足つぼは大変衝撃だったことと思います。

『痛み』は悪いことではなく、その痛みを利用して脳に刺激を与えているため、
    その刺激がしっかりと今回脳に届き、また血流も促進され、当日ぐっすりお休みになられリフレッシュされたとのことお伺いし、私もとても嬉しく感じます♪

今後もぜひ心身のメンテナンスにご利用ください!
    こーすけ様がお仕事でフルパワーを発揮できるよう、全力でサポートさせていただきます^^

小林

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:29:36.0

よもぎ蒸しを初めて体験いたしまして、その後、足ツボマッサージをしていただきました。先生のおっしゃる事がよくわかりましたし、お財布事情を考えながら、暫く、続けて利用させていただきたいと思いました!

かとちゃん様

また、このような嬉しい口コミをいただき、大変感謝しておりますT^T

当日はよもぎ蒸しに加えて足つぼの施術も受けてくださり、ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しが終わった後、かとちゃん様のお顔のトーンが明るくなって、
    透明感が増したのがとても印象的で、私もとても嬉しかったです★

『漢方黄土よもぎ蒸し』と『足底反射区療法』を組み合わせることで、
    下半身の冷えの改善、デトックス効果が更に高まります。

かとちゃん様の自己治癒力を更に高めていけるよう、
    これからも誠心誠意サポートさせていただきます!

小林

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:31.0

近所に大好きな足ツボサロンがオープンしていると知りすぐに予約しました。

笑顔で温かく迎えて下さり施術前からもう来て良かったと思うほどスタッフさんのお人柄が素敵でした。

足ツボは箇所により激痛でしたが、終わると身体中の血が巡っているのを感じました。

普段話すのはあまり得意ではないですがお話の聞き方が上手なのでついつい話し込んでしまうほど、あっという間の時間でした。

身体だけでなく心もほっと落ち着けるところでした。
    沢山アドバイスも頂けるので有り難かったです。

今回は足ツボのみでしたが、またよもぎ蒸しも体験してみたいです。

《オープン記念》ベーシック◆足つぼ専門店の足底反射区療法 70分¥7000

ゆり様

また、このような温かい口コミをいただき、大変感激ですT^T

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も足つぼをしながらゆり様とのお話が弾み、時間が過ぎるのがあっという間でした!

足つぼ大好きなゆり様♪
    相当痛かった反射区もあったかと思いますが、施術後はお足スッキリ★
    血管がバキバキと浮かび上がっていましたね^ ^

ぜひ次回は『漢方黄土よもぎ蒸し』をご体験ください!
    じわじわと内側から温まり、デトックス・リラクゼーション効果が非常に高いです。

また次回、ご自宅でできるストレッチや筋膜リリース方法をお伝えしますね♪

小林

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:15:46.0

とってもお人柄の良い担当スタッフさんで、接客も施術も完璧で本当に満足でした。
    よもぎ蒸しで体はすごく暖まり、足ツボはとっても痛かったですが、全身の血が巡って健康になった気分です。
    担当スタッフさんはとても知識が豊富な方でお話しして、すごく勉強になりました。またぜひ行きたいです。

《プレオープン記念・女性限定》温活コース 90分¥11500

足つぼ温活サロン MOMINOKIからの返信コメント

また、このような嬉しい口コミをいただき、大変感謝しております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中、ゆう様と色々なお話をさせていただき、とても楽しく時間があっという間でした★

よもぎ蒸し後の足つぼでは、お足が柔らかくなって、より刺激が届きやすくなりましたね♪
    下半身から温め血行を促進し、老廃物の排出を促すことで、
    施術中から『巡っていく』感覚を感じていただけて、とても嬉しいです^ ^

小林

モミノキ(MOMINOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー