3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Moyu eyelash

モユ アイラッシュ

• 滋賀県大津市昭和町1-3
  • JR膳所駅から徒歩7分/京阪錦駅からすぐ

kamomeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:37.0

私自身は2回目で 今回は娘をお願いしました。
    親子共にまつ毛が長い訳でもなくパッチリおめめでもないのに私たちの希望やイメージを聞いて下さり まつ毛をバッチリ上げて下さり有難いです。そして、まつ毛美容液のことなど分からない質問も答えて下さって話しやすい方です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【まつげパーマ上下】上下パーマで華やかなお目元に◎¥8800→8300

kamome様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回は娘様もご紹介いただきありがとうございました!

パッチリと上げさせていただいたのですが、その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    初めてとの事でしたので様子見お願いいたします◎

また、ご不明点や気になる事などございましたら是非ご相談ください!
    いつも沢山お話しさせていただき、こちらが楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 0さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:13.0

店員のお姉さんがとても優しくて
    カウンセリング丁寧でした。

サロンが定まってなく最近はどこにいっても
    仕上がりが微妙だったんですけど、
    こちらのお店はとっても可愛く仕上げて頂けたので満足です。

またお願いしたいです。

【フラットラッシュ160本】軽い付け心地でまつ毛の負担も軽減!¥9900→8800

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:29.0

いつもカウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりも大変満足です。
    今回はポイントでパープルを入れてもらいました。落ち着いた感じで気に入っています。もうすでに、次回が楽しみです!

【フラットラッシュ120本】付け心地でまつ毛の負担も軽減!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:12.0

思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も、おしゃれでとても落ち着く空間であっという間に1時間がすぎました♪
    次回もまたお願いします。

【人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛を根本から立ち上げます

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:01:54.0

はじめてお願いしたんですけど
    可愛くて話しやすい方で
    あっという間に時間が過ぎました!
    他所で長年勤めてはったみたいで技術力もあり
    はじめてのパリジェンヌ大満足です!
    お店の中の雰囲気もすきです。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

• あずにゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:19.0

何度か利用させていただいていますが、とても話しやすい方で細かい希望を伝えやすかったり、わかりやすく説明や提案をしていただけてありがたいです!
    お店の雰囲気もゆったりしていて、素敵な空間です。

【フラットラッシュ100本】付け心地でまつ毛の負担も軽減!

あずにゃろめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も明るめカラーがとてもお似合いでした☆
    少し長さを変えたのでエクステの持ちなど様子見ていて下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:24.0

とてもや良かったです!

【まつげパーマ】目元の形に合わせてデザインをご提案♪¥5500→5000

とと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    4~6週間程度を周期の目安にしていただければと思います!

他にも色々なデザインがございますので是非お試しください♪

また次回のご来店お待ちしております☆

• Kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:58.0

予定に合わせた急な予約で初めてお世話になりました。長さや形などいつも変えているのでどうしようかと話しながら決めさせていただきましたが、説明やカウンセリングの進め方が自然かつわかりやすく、またカラーも選べたりと、色々とても良かったです。明るく楽しい方で、お話していたらあっという間でした。エクステも丁寧にきれいにつけていただきました。ありがとうございました。おすすめです。

【フラットラッシュ100本】軽い付け心地でまつ毛の負担も軽減!¥6600→5500

kitty様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもより本数が少なめということもあり、濃さのあるブラウンを付けさせていただきました!
    カラーの雰囲気や、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    また違うデザインもお任せいただけると幸いです♪

沢山お話ししていただきありがとうございました!
    また色々なお話をお伺いできるの楽しみにしております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:37.0

春らしくピンクも混ぜて貰い、かわいくなりました。
    評判良いです。
    ヘアカラーみたいに、カラーも楽しめるのは良いですね!
    他のカラーも試してみたいです。

【フラットラッシュ140本】付け心地でまつ毛の負担も軽減!

のん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回のダークブラウンとは変え、明るめのブラウンにピンクを混ぜさせていただきました!
    雰囲気も変わったと思うのですが、評判が良かったとのことで大変嬉しく思います♪

他にも沢山のカラーございますので、いろんなお目元楽しんでください☆

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 19:29:18.0

リピーターです。今回もバッチリ上げて頂きました!
    前に「まつ育」についてお聞きしたら、まつ毛美容液を教えて頂きました。その商品もサロンで購入出来るとの事で 美容液(まつ毛を伸ばす物)とトリートメント?(まつ毛を強くする物?)を購入しました。その日から毎晩美容液を、毎朝トリートメントを続けたら...伸びてる~ぅ!嬉しい!
    これからも「まつ育」頑張りまッす。そして、伸びたまつ毛をまたバッチリ上げて下さい。

...きんつば美味しかったです。

【まつげパーマ】お目元の形に合わせてデザインをご提案♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎日忘れずに美容液塗っていただいている様でありがとうございます♪
    とても効果出ていて安心しました!
    次回さらに伸びているのを楽しみにしております☆
    引き続き「まつ育」頑張りましょう!!!

またご来店お待ちしております!

• つたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:26.0

お話とても楽しかったです(^^)
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また来店させて頂きます♪宜しくお願い致します!
    帰りの際もわざわざ有難うございました( ;  ; )

【フラットラッシュ140本】軽い付け心地でまつ毛の負担も軽減!¥8800→7700

つた様

また、口コミもありがとうございます!

エクステのカールや長さを変えると雰囲気変わりますので
    もう少しこうしたいなどございましたら是非次回ご相談いただければと思います!

沢山お話していただき楽しいお時間をありがとうございました!
    また色々聞かせてください♪

お帰りの際はお手数をおかけしました。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:09.0

根本からしっかり立ち上がっていました。
    パリジェンヌは他店で何回か施術してもらったことがありますが、今までで1番上がっていてビックリしました。

とも様

また、口コミもありがとうございます!

施術後にお鏡をお渡しした際、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思いました!
    とても綺麗なまつ毛ですのでこれからもご一緒に保てていければと思います♪

• なにぬねのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:43:46.0

パーマの持ちも良いですし、施術中も痛くないので寝れます。

なにぬねの様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

今回はパーマをさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    他にも沢山のデザインがございますので、もう少しこうしたいなどあれば次回ご相談いただければと思います!

また来月のご来店もお待ちしております☆

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:38.0

まつ毛パーマで初めて予約させていただきました。
    店内もおしゃれで、施術用のソファーがフカフカで気持ち良く楽な姿勢で施術してもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回も予約させていただきます。

tomoko様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    パーマの持ちなども様子見ていてください。

また次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:12.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    他店での悩みも聞いてくださり、術後に目が染みることもなく、綺麗に上がっておりとても嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いします!

ま様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

長くてキレイなまつ毛でしたので、とてもパリジェンヌがお似合いでした!
    パーマの持ちなど様子見ていてください♪

大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:28:24.0

急遽予約をしてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。

【パリジェンヌラッシュリフト上下】上下で縦幅協調◎¥11000→9300

ひ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

とても長くてキレイなまつ毛でしたので、上下パリジェンヌでよりパッチリお目元でした♪
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回は違うデザインのパーマもお任せいただけると幸いです!

• marucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:29.0

まつげパーマでお世話になりました。新しくオープンされたばかりとの事でしたが、お店の雰囲気もめちゃくちゃ可愛くてとてもおしゃれで、施術していただいた椅子も座り心地良くすぐ寝てしまいそうでした。初めてお会いしましたが、カウンセリングも丁寧ですぐに私の要望を汲み取ってくださり、施術中もとっても楽しく時間があっというまでした。仕上がりもとても素敵で思ってる以上の仕上がりで嬉しかったです。

maruco様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

クルンとカールのあるデザインパーマをさせていただいたのですが、
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせいただけると幸いです。

沢山お話させていただき楽しいお時間をありがとうございました!
    また帰ってこられた際はご来店お待ちしております。

• れなー。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 01:01:52.0

細かい希望にも丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました♪
    可愛いお姉さんで癒されました☆またよろしくお願いします♪

【パリエク100本】人気のパリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ

れなー。様

沢山お話しして頂きとても楽しかったです♪

その後パーマはいかがでしょうか?
    生えかけの短い毛が多かったので育毛頑張ってください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 22:53:40.0

リピーターです!
    今回は娘の卒業式に向けてバッチリと上げていただきました。
    お陰様で卒業式当日も綺麗なまつ毛で行けました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

娘様、ご卒業おめでとうございました!
    大切な日にお任せいただきとても嬉しく思います♪

今回はいつもより周期が早めでしたので、
    まつ毛の状態など様子見ていて下さい!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:36.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂きました。
    希望通りの仕上がりです。自分でまつ毛をきれいに上げるのは難しく、今は自分のまつ毛を見ると、テンションが上がります!
    次回、娘が楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

のん様

まつ毛を綺麗にあげるのは難しいですよね、、、
    お仕上がりを気に入っていただけてる様で大変嬉しく思います♪
    エクステが初めてとの事でしたので、あまり触らないようにお願いいたします!
    ご不明なことなどございましたらいつでもご連絡ください◎

娘様のご来店も心よりお待ちしております!
    また、お忙しい中口コミありがとうございました☆

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:48.0

遅い時間でも予約ができて、とても助かりました。
    落ち着く雰囲気で、スタッフさんがとても気さくに話して下さるので楽しい時間でした!
    施術もとても丁寧で、パーマも持ちがいいです!
    また行かせて頂きたいです^^

みん様

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!

パーマの持ちが良いとのことで安心いたしました◎
    とても綺麗なまつ毛をこれからも保てる様にお手伝いさせていただければ幸いです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:50.0

今回2回目です!下まつげのみでしたが丁寧に対応して頂き有難う御座います!
    前回の下まつげは何処のサロンよりも長持ちで1ヶ月持ちました!
    なので、リピートさせて頂きました!
    デザインも思っていたデザイン通りで仕上がりも満足です!
    自分に合うサロンが見つかったのでこれからは通います!
    今回も有難う御座いました!

しい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

下まつ毛エクステの持ちが良かったとのことで、丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

次回は上下エクステでのご来店をお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:11.0

眉毛は自然に、まつ毛はとても綺麗に丁寧に仕上げてくださって満足しています。何より施術中落ち着いて過ごせて、癒されました。ありがとうございました。

【まつげパーマ+HBL(ハリウッドブロウリフト)】同時施術◎¥12800→11500

na様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    他にも沢山のデザインございますので、ご希望などございましたら是非次回ご相談下さい♪

眉毛、まつ毛共に約1ヶ月の周期になっておりますので
    眉毛の生えるスピードなど様子見ていてください!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 21:17:40.0

娘を施術して頂きました。2回目です。
    1回目は一緒に行きましたが、雰囲気が良かったのでしょう今回は1人で行きました。担当スタッフさんとお互い趣味などのお話もして楽しい時間だったようです。
    まつ毛もバッチリ上げて頂いて大満足のようです。
    また、お願いします。

【まつげパーマ】お目元の形に合わせてデザインをご提案♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

上下パーマでパッチリ上げさせていただきました♪
    大切なイベント前にお任せいただき大変嬉しく思います!

また次回も沢山お話しできるの楽しみにしております☆

• あやねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:52.0

アイブロウワックスをしていただきました。スタッフさんは、優しい雰囲気で、丁寧な接客と施術でした。初めて受ける方はとても安心感があると思います。肌に優しい施術なのか、ひりつきなどはほとんど感じませんでした。今後も丁寧な対応のまま、技術を磨いていくとますます良いと思います。

【眉毛アイブロウWAX】自己処理が難しい眉はプロにお任せ◎¥5500→4500

あやねぇ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ひりつきなど感じられなかった様で安心いたしました。
    引き続き眉毛周りの保湿もお願いいたします。

今後も技術上達に精進してまいりますので

• なにぬねのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:51.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただき感謝です
    是非またよろしくお願いいたします

【パリジェンヌラッシュリフト+HBL(ハリウッドブロウリフト)】同時施術¥12500

なにぬねの様

パリジェンヌでよりお目元がパッチリなりとてもお似合いでした♪
    パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回してみたいデザインなどございましたら是非ご相談下さい☆
    眉周りの保湿もしっかりとお願いいたします!

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• おぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:02:31.0

とてもこじんまりしたサロンです。
    希望を聞いて下さって相談もできます。

いいサロンに出会えました。リピ確定です。

おぶ様

また、口コミもありがとうございます。

今までとガラリと変えてナチュラルなデザインにさせていただいたのですが、
    その後エクステはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなどございましたら是非次回ご相談下さい!

• たろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:57:39.0

駅近で行きやすく、店内やスタッフさんの雰囲気がすごく良かったです。
    上下のまつ毛パーマは初めてで、下まつ毛にエクステが残っているにも関わらず、こちらの要望を聞いていただき理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

たろー様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

長くて綺麗なまつ毛で上下パーマがとてもお似合いでした◎
    エクステが少し残っていたのですが、その後左の下まつ毛はいかがでしょううか?
    パーマのデザインももう少し変えたいなどございましたら
    是非次回ご相談いただければと思います♪

お会計の際はお手数をおかけし、すみませんでした。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• たぁーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:19.0

初めて来店しました。綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方が、もの凄く愛想が良く、カウンセリングも丁寧で希望通りの眉毛になりました。
    また次回もお伺いします。よろしくお願いします。

たぁー様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛を整えると印象や雰囲気がガラリと変わりますよね!
    キリッとしたデザインがとてもお似合いでした◎

約4週間の周期になっておりますので、
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

モユ(Moyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー