3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Moyu eyelash

モユ アイラッシュ

• 滋賀県大津市昭和町1-3
  • JR膳所駅から徒歩7分/京阪錦駅からすぐ
  • しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:50.0

今回2回目です!下まつげのみでしたが丁寧に対応して頂き有難う御座います!
    前回の下まつげは何処のサロンよりも長持ちで1ヶ月持ちました!
    なので、リピートさせて頂きました!
    デザインも思っていたデザイン通りで仕上がりも満足です!
    自分に合うサロンが見つかったのでこれからは通います!
    今回も有難う御座いました!

しい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

下まつ毛エクステの持ちが良かったとのことで、丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

次回は上下エクステでのご来店をお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:11.0

眉毛は自然に、まつ毛はとても綺麗に丁寧に仕上げてくださって満足しています。何より施術中落ち着いて過ごせて、癒されました。ありがとうございました。

【まつげパーマ+HBL(ハリウッドブロウリフト)】同時施術◎¥12800→11500

na様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    他にも沢山のデザインございますので、ご希望などございましたら是非次回ご相談下さい♪

眉毛、まつ毛共に約1ヶ月の周期になっておりますので
    眉毛の生えるスピードなど様子見ていてください!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• kamomeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:40.0

娘を施術して頂きました。2回目です。
    1回目は一緒に行きましたが、雰囲気が良かったのでしょう今回は1人で行きました。担当スタッフさんとお互い趣味などのお話もして楽しい時間だったようです。
    まつ毛もバッチリ上げて頂いて大満足のようです。
    また、お願いします。

【まつげパーマ】お目元の形に合わせてデザインをご提案♪

kamome様

いつもご来店いただきありがとうございます!

上下パーマでパッチリ上げさせていただきました♪
    大切なイベント前にお任せいただき大変嬉しく思います!

また次回も沢山お話しできるの楽しみにしております☆

• あやねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:52.0

アイブロウワックスをしていただきました。スタッフさんは、優しい雰囲気で、丁寧な接客と施術でした。初めて受ける方はとても安心感があると思います。肌に優しい施術なのか、ひりつきなどはほとんど感じませんでした。今後も丁寧な対応のまま、技術を磨いていくとますます良いと思います。

【眉毛アイブロウWAX】自己処理が難しい眉はプロにお任せ◎¥5500→4500

あやねぇ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ひりつきなど感じられなかった様で安心いたしました。
    引き続き眉毛周りの保湿もお願いいたします。

今後も技術上達に精進してまいりますので

• なにぬねのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:51.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただき感謝です
    是非またよろしくお願いいたします

【パリジェンヌラッシュリフト+HBL(ハリウッドブロウリフト)】同時施術¥12500

なにぬねの様

パリジェンヌでよりお目元がパッチリなりとてもお似合いでした♪
    パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回してみたいデザインなどございましたら是非ご相談下さい☆
    眉周りの保湿もしっかりとお願いいたします!

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• おぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:02:31.0

とてもこじんまりしたサロンです。
    希望を聞いて下さって相談もできます。

いいサロンに出会えました。リピ確定です。

【フラットラッシュ100本】軽い付け心地でまつ毛の負担も軽減!¥6600→5500

おぶ様

また、口コミもありがとうございます。

今までとガラリと変えてナチュラルなデザインにさせていただいたのですが、
    その後エクステはいかがでしょうか?
    もう少しこうしたいなどございましたら是非次回ご相談下さい!

• たろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:57:39.0

駅近で行きやすく、店内やスタッフさんの雰囲気がすごく良かったです。
    上下のまつ毛パーマは初めてで、下まつ毛にエクステが残っているにも関わらず、こちらの要望を聞いていただき理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

【まつげパーマ上下】上下パーマで華やかなお目元に◎¥8800→8300

たろー様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

長くて綺麗なまつ毛で上下パーマがとてもお似合いでした◎
    エクステが少し残っていたのですが、その後左の下まつ毛はいかがでしょううか?
    パーマのデザインももう少し変えたいなどございましたら
    是非次回ご相談いただければと思います♪

お会計の際はお手数をおかけし、すみませんでした。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• たぁーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:19.0

初めて来店しました。綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方が、もの凄く愛想が良く、カウンセリングも丁寧で希望通りの眉毛になりました。
    また次回もお伺いします。よろしくお願いします。

たぁー様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛を整えると印象や雰囲気がガラリと変わりますよね!
    キリッとしたデザインがとてもお似合いでした◎

約4週間の周期になっておりますので、
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

モユ(Moyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー