3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ブリスマッサージ(Bliss Massage)   >

Bliss Massage 【ブリスマッサージ】

ブリスマッサージ

• 福島県郡山市備前舘1-90エスコーポBIZEN 103号室
  • 郡山富田駅から徒歩16分

ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:18.0

初めての施術でしたが、説明も丁寧でこちらの話も聞き入れて下さり、安心出来ました。仕上がりも、大変楽になり満足です。

【新規限定】 タイ古式 60分 ¥6500→¥4550

Bliss Massage 【ブリスマッサージ】からの返信コメント

ゆん様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がお辛そうだったので楽になってとてもうれしいです。
    私もゆん様とのお話が楽しかったし何より満足というお言葉頂けて感無量です。
    これからも、より良い癒しが提供できるよう日々精進していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くぼすけ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:08.0

疲れが溜まった気がしたので、またお世話になりました。
    今回もしっかりほぐして頂き、楽になりました。
    いろいろな話もさせて頂きながら、心身ともにリラックスできました。

【1番人気!】もみほぐし 90分 ¥9,000→7,200

くぼすけ。様
    この度も、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    背中が結構張っていたので、お身体がだいぶお疲れのようでした!
    コリが解れ、スッキリして頂けたようでとても嬉しいです♪
    私も、為になるお話を沢山聞けて楽しかったです!!
    より良い癒しを提供しご満足頂けるよう、日々精進していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-23 18:10:05.0

毎回楽しく会話して施術後スッキリ身体軽くなり大満足です。

この度も、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的な体のメンテナンスに、ご利用頂けてとても嬉しいです♪
    より良い癒しを提供しご満足頂けるよう、これからも日々精進していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 22:21:28.0

マッサージ後の身体の軽さ皆さんにも体験してもらいたい

【お得セットメニュー】 もみほぐし+ヘッドマッサージ 90分 ¥7350→¥7000

この度も、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を作って定期的なお身体のメンテナンスをしていて、ご来店頂くたびに素晴らしいなと感心しております!
    私も、TMR様を見習って自分の体を労わりメンテナンスしたいと思います!!
    よりご満足頂けるよう日々精進していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:22.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも
    とても丁寧で 優しい対応でした。
    施術もとても気持ち良く、力加減なども
    聞いてくれたりと、とても気分良く
    リラックスできました。
    夜も遅くまでやっているみたいなので
    また時間をつくって行きたいと思います。

【新規限定】 オイルリンパマッサージ 90分 ¥10500→¥7350

ウッチー様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体の疲れも解消され、心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    BlissMassageの雰囲気も気に入って頂いてありがとうございます!!
    より良い癒しを提供出来るよう日々精進していきたいと思います♪

[投稿日] 2024-04-15 21:18:55.0

タイ古式2回目
    今回も心身共にリラックスできました

【人気沸騰中!】タイ古式 60分 ¥6,500→¥5,200

TMR様
    この度も、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    定期的にご利用いただけているので、体もほぐれやすくなってきましたね♪
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来て嬉しいです◎
    より良い癒しを提供し、一層ご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-09 21:35:05.0

今まで受けてきた中で1番体が楽になりました!!!

TMR様
    この度は、BlissMassageへご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたので、楽になって頂けたようでとても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスとして、定期的にマッサージをご利用頂いてるので、身体も解れやすくなってきましたね◎
    ご自身の身体を大切にされいて素晴らしいと思います◎
    より一層ご満足頂けるよう、日々精進していきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• カト吉さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:25.0

はじめてリンパオイルマッサージをして頂きました。親切丁寧な
    対応で身体も軽くなり、満足しました。今後は定期的にお願いしたいと思います。

【新規限定】 オイルリンパマッサージ 60分 ¥7500→¥5250

カト吉様
    この度は、BlissMassageへご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのオイルリンパマッサージを、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    定期的なマッサージは、血液循環も良くなり、老廃物も外に出やすくなるので
    体のメンテナンスに最適です◎
    よりご満足いただけるよう日々精進していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 22:45:10.0

今回で2回目、タイ古式マッサージでお世話になりました。
    普段あまりストレッチしない人にオススメです
    あらゆる筋伸びました。

TMR様
    この度も、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れの身体がスッキリして頂けたようで嬉しいです!
    タイ古式では自分では伸ばしずらい箇所もしっかりストレッチするので痛気持ちいい感じかと思います♪気に入って頂けて良かったです♪
    より一層ご満足頂けるよう日々精進したいと思います!

• テルモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:14.0

タイ古式を受けました!ストレッチ効果で身体がリセットされ、心身共にホッコリしました。
     また、よろしくお願いします!

テルモ様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    タイ古式マッサージでは、普段自分ではストレッチしづらい筋肉も伸ばしていくので、可動域も上がりスッキリして頂けたようで嬉しいです♪
    より良い癒しが提供できご満足頂けるよう、日々精進していきたいと思います。

• みっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:16.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気も良く、話易かったので、楽しみながらマッサージを受けることが出来ました!!
    リンパ初体験でしたが優しくかつ効果的にやって頂いて貴重な初体験となりました!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

みっく様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    人生初のリンパお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    ご来店頂けた際により一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-18 17:41:04.0

本日初回リンパマッサージでお世話になりました
    身体の疲れがだいぶあったのですが施術を受け凄くスッキリ楽になりました、施術中も楽しく会話していただき時間があっという間でした
    また次も利用させていただきます。

TMR様
    この度はBlissMassageへご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    肩甲骨のあたりにだいぶお疲れが溜まっていたようだったのでスッキリして楽になって頂けたなら本当に良かったです♪
    私もTMR様のお話が面白くてうるさくないかな?と思いながらも笑いすぎてしまいました!
    よりご満足頂けるように、日々精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:59.0

最高です!

【人気沸騰中!】タイ古式 90分 ¥9,000→¥7,200

ヒロ様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒロ様のお身体が楽になっていただけたかと思うととても嬉しいです。
    より一層ご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• chiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:04:55.0

もみほぐし60分でお世話になりました!
    店内も清潔で雰囲気もすごくよかったので
    リラックスして過ごすことができました!
    施術も絶妙な力加減が最高で!!
    こちらの要望にも快くご対応頂き、人柄にもとても癒されました!ありがとうございました!
    次はオイルリンパやタイ古式マッサージも受けてみたいです。またお伺いします!

【新規限定】 大人気!もみほぐし 60分 ¥6500→¥4550

chiiiii様
    当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お身体にお疲れが溜まっていたご様子だったので、癒しを体感して頂けて本当に良かったです。
    オイルリンパ、タイ古式は血流促進などの効果が期待できるので、身体の疲れを感じたらお試し頂けたら幸いです。
    より良い癒しを提供でき一層ご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。
    またお会い出るのを楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております。

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:45.0

初来店!

全身90分ほぐし、フットオイル30分、ハンドオイル30分、力の調整も良く、リラックス出来ました。

また、お願いしたいと思います。

【新規限定】 大人気!もみほぐし 90分 ¥9000→¥6300

かか様
    この度は、ご来店と口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    お仕事が忙しそうで身体もとてもお辛そうだったのでリラックスして頂けてすごく嬉しいです♪
    私が今聞きたい!と思っていた話を聞かせて頂けたりしてとてもためになりました。ありがとうございました♪
    ご来店いただけた際にはより一層ご満足していただけるよう日々精進していきたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• くぼすけ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:36.0

初めてお邪魔しました。
    親切丁寧謙虚で、とても良い時間を提供して頂きました。
    ストレスもコリもほぐしてもらえて有り難かったです。
    こちらも変に気を使うことなく、リラックス出来て、また仕事も頑張れそうです。
    また、ぜひお邪魔したいと思います。

くぼすけ。様
    この度はBlissMassageへご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事でお疲れのご様子だったのでリラックスしスッキリして頂けたようでとても嬉しいです♪
    無理せずお仕事頑張ってくださいね♪
    よりご満足頂けるよう日々精進したいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:54:36.0

初めてオイルリンパマッサージをしていただきました。少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとてもよかったです!定期的に通わないと浮腫みはとれないとおもうので、また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

あゆみ様
    この度は、Bliss Massageへご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私も、可愛らしいお子様にもお会いできて癒されてしまいました♪とてもお利口さんに待っていただけてありがとうございました!!
    定期的に老廃物を流しておくと溜まりずらく流れやすくなるのでむくみ解消も期待できるかと思います◎
    またお会いできるのを楽しみにご来店頂けた際にはより一層ご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。

• TMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:44:10.0

とても良かったですよ。
    身体が軽くなりました。
    1点指摘させて頂くとすれば、駐車場かな。
    軽自動車は停められると思いますが、乗用車以上になると道路にはみ出てしまいます。

TM様
    この度は、Bliss Massageへご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お疲れの体が軽くなっていただけてとても嬉しいです。
    当店の駐車場の件でご不便おかけして申し訳ありませんでした。大きい車でお越しの際には、はみ出てしまっても大丈夫とのことで確認済みです。また車を当てられたりするなどのご不安もあるかと思いますので、駐車場に空きが出来次第変更してもらうように申請しております。少しお時間を頂く事になるかと思いますが、安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

• 流星さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:18.0

疲労感が強く,足も首肩も痛くて,どうしようか迷いながら,マッサージを受けることにしました。
    入口まではお店の雰囲気は分かりませんでしたが,中は落ち着いた個室で,すぐに落ち着けました。
    施術も最初は力は優しめと思いましたが,しっかりほぐれて本当に楽になりました。
    また疲れた時にはお願いしたいと思います。

流星様
    この度はBlissMassageへご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    店内へ入るまで雰囲気分かりづらく不安を感じさせてしまい大変失礼いたしました。分かりやすくなる方法を考え改善していきたいも思います!貴重なご意見ありがとございます。
    店内のサロンの雰囲気と施術を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    お疲れを感じた際にはご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    より一層ご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:09:37.0

駐車場は写真の通りでわかりやすく停められました。
    お部屋は良い雰囲気で、ゆったりできました。
    首に不安があることを伝えると、気を遣っていただき、安心して受けられました。この後運動したとき、重りを上げるときの肩の痛みや走るときの関節の違和感がなく、とても良かったです。また他のコースにも挑戦したいと思います。

パン様
    この度はBlissMassageへご来店と口コミ投稿ありがとございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術後の運動も違和感なく行えたとの事で安心しました!
    パン様はキチンと身体のメンテナンスされてて凄いですよね◎私も見習って運動頑張りたいです!
    他のメニューでオイルリンパ等もあるので良かったらお試し下さい。
    より良い癒しが提供できるよう精進していきたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:44:23.0

先日は大変お世話になりました。
    こちらの要望にも快くお応えくださりとても助かりました。
    マッサージがとても気持ちよくて眠れるほどリラックスできました。
    またセラピスト様の温かく素敵なお人柄にも癒やされました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

i様
    なれないお仕事でお疲れが溜まっていたようだったのでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お疲れになった際には i様へよりよい癒しを提供できるよう精進していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:44:05.0

初対面ながら温かみを感じるスタッフさんでした( ^ω^ )
    初めて行ったのに落ち着く、リラックスできる、すっきりする、身体が軽くなる、魅力的なサロンでした。
    そして一週間経たないのにまた行きたくなってます。
    やみつきになりました!
    タイ古式以外もやってフルコンプしたいです

【人気沸騰中!】タイ古式 45分 ¥5,000→¥4,000

ぶー様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンBliss Massageを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    私も、ぶー様のお話がとても楽しく沢山笑ってスッキリさせていただきました◎
    いろいろ試していただいて一番自分に合うマッサージを見つけて頂けたら幸いです!
    よりご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 歩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:36:52.0

気持ち良くてリラックスできて可愛らしくて癒されました。ありがとうございました。

歩様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    BlissMassageの雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです♪
    これからもご満足頂けてより良い癒しを提供出来るよう日々精進していきたいと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:17.0

初めてのタイ古式にどんな事するのかな?とドキドキしながら行きましたが、自分では伸ばさないような所も伸ばされてとても気持ち良かったです。身体がスッキリ軽くなりました!またぜひお願いしたいと思います!

りーさ様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのタイ古式も気に入って頂けて、身体もスッキリして頂けたようでとても嬉しいです♪
    より良い癒しを提供出来るように日々精進して参りたいと思います!
    またお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:12:42.0

雪掻きで肩腰が辛く急遽、当日予約で伺いました。お店の場所も分かりやすく、担当の方もとても感じの良い方で、お店の雰囲気も素敵でした。マッサージは力加減も丁度良く気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。終わった後、全身がすっきりしており来て良かったです!またぜひ伺いたいです。

えりか様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてお身体もスッキリしていただけた様でとても嬉しいです♪
    お身体がお疲れになった際には是非ともご利用いただけたら幸いです。
    より良い癒しが提供出来るよう日々精進していきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:01.0

初めてお伺いしました。
    どのコースにするか悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただけたのでとてもよかったです。
    久しぶりに熟睡できました~。
    お部屋もスタッフさんの人柄も素敵です♪
    初対面なのにたくさんお話ししちゃいました。
    身体も心もほぐしていただき大満足です!!
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

みー様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとございます♪
    コリがひどかったので身体が楽になっていただけて嬉しいです!
    しかも、眠りが浅いとの事だったのでグッスリ眠れたのは本当良かったです!
    私も初めてお会いしたとは思えないぐらい共通点が多くお話が楽しすぎました♪
    より一層ご満足頂けて癒されて頂けるよう精進して参りたいと思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:22.0

また利用させて頂いきました
    首が痛くて歯まで痛くてリンパマッサージをしてもらいました
    施術後は首も歯も痛く無くなり全身が軽くなりました
    またお願いしたいです

【癒し効果抜群!】オイルリンパ全身90分 ¥10,500→¥8,400

あっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿の内容拝見して嬉しく思いっています♪
    とてもお疲れが溜まっていてゴリゴリで痛そうだったので身体が楽になって貰えたなら幸いです!
    より一層ご満足いただけるように頑張りたいと思います!
    またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

• たぐっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:18:30.0

初めて利用しました。
    身体の歪みを確認し、適切な順番でマッサージしていただきました。全身ストレッチするようにほぐしていただき、疲れが取れました。
    また利用させていただきます。

たぐっちゃん様
    この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲れが緩和されてスッキリして頂けたなら本当に嬉しいです。
    これからも心身共に癒しを提供出来るよう日々精進していきたいと思います。

• じぇいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:15.0

大変丁寧に対応してもらいました。

じぇい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    心身ともにご満足頂けるような、より良い癒しが提供できるように日々精進していきたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:47:44.0

他店は緊張してしまいますがアットホームな感じが良いです
    体がスッキリ軽くなります
    毎週お願いしたいです

あっこ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様にとって、もう一つの自宅のように気軽に来れるサロンにしていきたいと思っているのでアットホームと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    疲れがたまっていた、お身体もスッキリしたと感じて頂けて幸いです。
    もっともっとご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ブリスマッサージ(Bliss Massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー