3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャルム ド ネイルズ(Charm de nails)   >

Charm de nails【シャルム】

シャルム ド ネイルズ

• 石川県金沢市広岡1-3-29 金澤屋Hirooka202
  • 金沢駅西口から徒歩5分

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:55:15.0

ニューオープンおめでとうございます!^_^
    前の店舗のときから通わせてもらっていますが、毎回、好みを理解した上でカラーやデザインを提案してくださり、持ち込みデザインも忠実に再現してくださります。
    また、長さもあるのですが、折れたり取れたりすることなく過ごせています!
    毎回楽しくお話させて頂きながら過ごすので2時間あっという間です。今後もお願いします^_^

なな様

こちらこそいつもなな様のお話が面白いので、施術時間があっという間です( ´▽`)
    長さもある爪なのでインパクトありますし、まだまだご提案したいカラーやデザインもあるので、また提案させてくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
    口コミ書いていただきありがとうございました!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:31:57.0

入店した時の清潔感と施術時の居心地の良さがお気に入りです。
    こちらに通うようになってから、爪が綺麗、手が綺麗と褒められることが増えました。
    これからもお世話になります。

【hand】フレンチ(クリアベース)90分 ¥8,100→¥7600

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

私もあゆみ様との施術時間はいつも楽しませてもらってます!!
    お仕事上限られてるカラーの中であゆみ様がテンション上がるカラーをこれからも一緒に探して行けたら嬉しいです。
    またいろいろ懲りずに挑戦してきましょ!?笑^_-☆

またのご来店をお待ちしておりますね!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:22.0

前の店舗からお世話になっています。
    色味やパーツの配置など毎回細かく確認してくださり、希望通りに仕上げていただけます!
    今後もお願いします!

s様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

s様の持ち込み画像はいつも素敵で刺激的で勉強になります!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    またいろんなお話しできるのを楽しみにしてますね(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:13:55.0

前の店舗からずっとお世話になっています!
    いつも私の好きな感じの色やデザインを一緒に考えて、理想以上のネイルに仕上げてくださっています。
    お話もとっても楽しくて最近の話から人生相談までいろいろ話してしまいます。手元から日々頑張れるパワーをもらってます~!毎月のネイルが楽しみ、またお願いします!

さー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

いつも提案させていただいたら、可愛い!と言ってくれるのが嬉しいです!!
    そして、いつもお話ししてたらあっという間で楽しい時間をありがとうございます!
    これからもたくさん話しましょー(^o^)w
    私の方がいつもパワーもらえてて本当に感謝ですよ!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:43.0

初めてのネイルで爪の悩みもあったため、少し緊張していましたが親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。
    たくさんお話もしてくださって、ネイルも可愛く仕上げてもらえたので大満足でした!
    ぜひまた宜しくお願いします(^^)

あんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

爪の悩みは人それぞれですよね、少しでも不安がなくなれば私も本当に嬉しいです!
    二人三脚で爪の改善とネイルを一緒に楽しみましょうね!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• にじかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:14:06.0

希望通りに可愛く仕上げていただきました!
    お部屋の雰囲気もよく、色味も細かく確認してもらえて、リーズナブルな上に完成も大満足でした!

【hand】Simpleコース90分 ¥7,900→¥7400

にじか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

デザインの方も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またにじか様に合ったデザインやカラーをご提案できたらと思います!!

またいつでもお待ちしておりますね!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:04.0

前の店舗からお世話になっていますが、新しいお店ではより落ち着いた空間でネイルしてもらうことができています。
    私が「こんな感じにしたいな」と考えているカラーや雰囲気に近付くように一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです。またお願いします!

ひ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

ひ様と一緒にネイルのカラーやデザインを考えたりするのも楽しいですし、たわいもない話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてます!!またいろんなお話ししましょう!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• ぶーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:47.0

いつも楽しくお話ししながらネイルしていただいています。
    その都度の予定に合わせて希望のデザインや色にしていただけます♪

【hand】グラデーション(クリアベース)90分 ¥7,700→¥7200

ぶーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

いつもぶーちゃん様と話してたらあっという間に時間が過ぎてて、楽しい時間を本当ありがとうございます!!
    いろんなデザインやパーツもまだまだあるのでまたご提案させていただければと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:58.0

初めてのサロンですが緊張する間も無く、テンポよくお話してくださる印象で、共通の話題から経緯など沢山お話してくださったのでとっても親しみやすかったです!
    2ヶ月ぶりのネイルでテンション上がりました!
    ネイルの持ちをよくしたいので、通っていく中で原因を見つけられたらといいなと思います!また予約します!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

m様の話しやすい雰囲気が心地よくて初対面なのにたくさんお話ししてしまいました^^;
    ネイルの方も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    二人三脚でお爪を見させていただけたら嬉しいです

またいつでもお待ちしておりますね!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:35.0

ネイルサロンに行くのは初めてでしたがお店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださりとても可愛く仕上げて頂きました!
    お話するのが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じました^^また行こうと思うので次回もよろしくお願いします!

sa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてとは思えずたくさん話してしまい、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^o^)
    カラーの方も喜んでいただき嬉しいです!
    まだまだsa様に似合いそうなカラーがたくさんあるので、またご提案させていただけたらと思います!次回はしっかりお声w聴きますね( ´艸`)

またいつでもお待ちしております!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

• 茶太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:44:00.0

今回も私の好きな上品で可愛い感じにして頂けました!
    こちらの希望を聞いて頂きながら、今の流行などもアドバイスしてもらい毎回可愛いらしい感じに仕上げてもらっています。
    今日、新店舗移転後は初めて来店しましたがお店も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    来月もよろしくお願いします♪

茶太郎様

こちらこそいつも茶太郎様のお話が楽しくて、茶太郎様の明るさに気持ちが和みます(´ー`)
    新店舗も褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもいろんなご提案できるように励みます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
    口コミ書いていただきありがとうございました!!

シャルム ド ネイルズ(Charm de nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー