初めてのよもぎ蒸しでしたが、たっぷり汗をかいて
終わったあとはすごくスッキリでした!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあり
リラックスできる空間でした!
デトックスしに通います!
★女性大人気★よもぎ蒸しスペシャル40分¥4000
ご来店ありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを当店で、ご体験いただきありがとうございました。
またいつでもデトックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
急遽思い立ち1時間前に衝動的に予約して、初めてのよもぎ蒸しをしてもらいましたが、全て大満足でした!
店内もとても清潔で雰囲気も和テイストのようですごく良かったです!
スタッフさんのわかりやすい説明もあり、初めてでしたが40分のよもぎ蒸しの時間をしっかり楽しめたのでとても良かったです(^-^)♪
終わった後お肌を触るとモチモチしていて感動しました!
最後に出てきた毒素も見せてくれてこんなに自分から毒素が出ているのかと驚愕しました、、!
これからも定期的によもぎ蒸しをしにいこうと思います!
【ストレス解消したい方】リラックス効果のあるよもぎ蒸し40分¥3500
お来店いただきありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しで不安もあったかと思います。
ご満足いただけて嬉しいです。
また、いつでもデトックスにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
初のよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてデトックス出来てスッキリしました!
スタッフさんもお話しやすくて親切でした!
これから定期的に通おうと思います!
【子宮ケア・妊活中の方にオススメ】スペシャル最強ブレンド40分¥4,000
ご来店ありがとうございました。
たくさん汗をかいてデトックスできて良かったです。
ぜひ、これからも温活続けてくださいね。
いつでもお待ちしております。
いつもお世話になっています♪
回数を重ねる毎に、代謝もUPしたのか汗をかく
量がかなり増えました。疲れも取れてデトックスも
できて癒されて良いことだらけです^ ^
よもぎ蒸しに行った日の夜は本当にぐっすり
寝れます。疲れが一気に取れる感覚です。
スタッフのお姉さんとのお喋りも楽しく、
サロンもキレイで清潔感がありオシャレなので
毎度癒されています♪
普段汗をかきにくい方でもかなり効果を実感
できると思うので一度行ってみて欲しいです!
よもぎ蒸し☆チケットお持ちの方専用☆40分 予約¥0
いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ後は、可愛いお顔がさらにツヤツヤで毎度嬉しいです。
いつでもお待ちしております。
初めて伺いました。入り口がよく分からず戸惑いましたが、中はとても綺麗で清潔感がありました。静かでよもぎの良い香りでリラックスできました。何よりスタッフさんのお人柄や親切な接客にも癒されました。リラクゼーションだけでなく妊活や体質改善にも繋がればいいなぁと思うので、また通ってみたいと思います!
入り口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
冷えは万病の元ですので、日頃からしっかりお身体温めてあげてくださいね。
ご来店ありがとうございました。
知人の紹介で伺いましたが
とても綺麗なお店で、
スタッフさんもとても感じが良かったです!
浮腫みやすい下半身も軽くなり
また行きたいと思います♪
【水太り・むくみ解消したい方】目指せ☆スッキリボディ&お顔!40分¥3500
お身体、軽くなって良かったです。
温活して、血行良くしていきましょうね。
テントでのよもぎ蒸し最高でした!いつもの3倍は汗かいたかも~!
スペシャルをお勧めします!
よもぎ蒸し☆チケットお持ちの方専用☆40分 予約¥0
お時間ある時はデトックスに来てくださいね。
いつでもお待ちしてます。
お店の中はとても綺麗で清潔で、入った瞬間薬草の落ち着く匂いが漂ってました。
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、たくさんデトックスできて体に良いことしているなぁとすごく満足でした(^^)
また定期的に通いたいと思います!
(忘れ物すみません…!!)
ペア割☆一緒によもぎむ蒸し体験45分¥3,400~
ご来店ありがとうございました。
お二人で、デトックスいただけて良かったです。
荷物もお預かりしておりますよ。
いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
今日は2度目のよもぎ蒸しでしたが
前回我慢出来なかった高温で最後までできました。しっかり汗をかき気分爽快です。
再来店ありがとうございます。
最後までしっかり高温でデトックスできて良かったです。
いつでも気軽にお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。
初めての利用で少々不安でしたがスタッフの方の丁寧な対応でしっかり汗をかくことができ満足でした。
【水太り・むくみ解消したい方】目指せ☆スッキリボディ&お顔!40分¥3300
ご来店ありがとうございます。
当店を選んでいただき光栄です。
部屋代が別途にかかることをホームページに大きく記載してもらえると親切だなと思います。
個室でゆっくりできてよかったです!
貴重なご意見有難うございます。
今後の課題とさせていただきます。
ご来店有難うございました。
韓国ではよもぎ蒸し行ったことありますが、福岡でもこんなに素敵な所があるなんて!!!と思うほど素敵なお店でした。
近くにこんなよもぎ蒸しのお店があって嬉しいです。雰囲気もとてもよく、清潔感がありキレイな店内でした。
スタッフの方もすごく気さくで居心地がいいです。とにかく香りもよくて、福岡のよもぎ蒸しなら絶対にここ!!!っていうほど、めちゃ気に入りました!定期的に通います。また行きます!!ありがとうございました。
【子宮ケア・妊活中の方にオススメ】スペシャル最強ブレンド40分¥3,800
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
光栄です。
また、いつでもいらして下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
いつも代謝upして、自律神経整えてます!
ご来店ありがとうございます。
いつもお会いできるのを楽しみにしてます。
またデトックスに来て下さいね。
心よりお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごくデトックスできた気がします!たくさん汗をかいて気持ちよかったですし、終わったあとすごくスッキリしていて体が軽くなりました!
【美肌を目指す方におすすめ】よもぎ蒸しで理想のお肌へ♪40分¥3300
ご来店ありがとうございました。
よもぎは、ホルモンバランスを整え、リラックス効果や自律神経を整えてくれます。
是非また、スッキリしに来て下さいね。
いつでもお待ちしております。
急遽にも関わらずご対応していただきき、身体のしんどさが酷すぎて、今回も助けられました!!ありがとうございました!
【ストレス解消したい方】リラックス効果のあるよもぎ蒸し40分¥3300
ご来店ありがとうございました。
今後も、お気軽にいつでもご連絡くださいね。
心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し後のつやつやの肌や身体のスッキリ感にハマりました♪普段の食生活での余分な物もしっかりよもぎ蒸しで排出できるので嬉しいです!
普段あまり汗かかないけど、よもぎ蒸しでしっかり汗かいて代謝アップもできそうなのでこれからも通いたいです♪
雰囲気もおしゃれでスタッフさんの接客もとても丁寧なので、みんなにおすすめしたいです◎
ご来店ありがとうございます。
代謝を高めて、デトックスして肌艶アップ最高です。
いつも楽しいひと時をこちらこそありがとうございます。
韓国以来のよもぎ蒸し体験でした!
以前も効果抜群でしたが、今回も効果抜群で終わった後から肌がなんかモチモチしてる気がして身体は外に出ても寝るまでその日ずーと温かいままでした!
よもぎは山盛り使っておりお水もミネラルいっぱいとのことでこだわりを感じました!定期的に通いたいです!
本日もご来店いただきありがとうございました。
もともと美肌なので、更に艶やかになって嬉しいです。
2度目の利用でした。よもぎ蒸しをしながらパックをすることができお肌も綺麗にすることができました。ありがとうございます。
【Relierおすすめ♪】よもぎ蒸し+乳酸菌たっぷりパック35分¥3800
もともとのお肌が凄く綺麗なので、更にツヤツヤで感動しました。
是非また、パックと一緒によもぎ蒸しをご体験下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しは何度もしたことありますが今までで一番よかったです。お店の雰囲気もよくて、よもぎもすごくいい匂いで癒されました。そしてお店の方の人柄が素適でした。また行きたいと思えるよもぎ蒸しのお店です!!
【水太り・むくみ解消したい方】目指せ☆スッキリボディ&お顔!35分¥3300
先日は、ご来店ありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。
凄く励みになります。
体の芯から温まり元々冷え性な私ですが、よもぎ蒸しを初めて少し解消されたように思います。
メニューがいいのはもちろん、スタッフさんの対応がよくとても居心地がいいです。
またお伺いしようと思います。
★女性大人気★よもぎ蒸しスペシャル35分¥3800
ご来店いただきありがとうございました。
冷えが少しでも改善されて良かったです。
これからもお役に立てれば嬉しいです。
温かいコメントもありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しで不安もありましたが、落ち着いて受けれました!またお願いしようと思います!
【生理痛/生理不順/PMSの方にオススメ】最強スペシャルブレンド35分¥3,800
ご来店ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しで、当店を選んでいただき有難うございます。
光栄です。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気も良く、よもぎの香りと温かさにとても癒されました!
終わった後は身体も軽くとてもすっきりしました!
また伺います!
ペア割☆一緒によもぎむ蒸し体験45分¥3,400~
ご来店ありがとうございました。
よもぎの香りは癒されますよね。お身体も軽くなって良かったです。
嬉しいです。
先日はありがとうございました!分かりやすく説明していただき、初めてのよもぎ蒸し汗もたくさん出せて、その日の眠りもすぐつけました。また伺いたいです!
ご来店ありがとうございます。
ぐっすりおやすみいただけて良かったです。
また、お身体労りにいらして下さいね。
心よりお待ちしております。
人生で初めてのよもぎ蒸しを、予約時から変更して、
お得なスペシャルコースでやっていただきました。
程よく汗が出て、最後には自分から出た毒素も見れました!
顔や頭皮など、全身ケアができてとても気持ちよかったです!
当日の夜は寝付きが良く、質の良い睡眠が取れました♪
なにより、スタッフさんのお人柄がとても良く、
効果などの説明も丁寧にしてくださり、
また会いたいと思う素敵な方だったので、
よもぎ蒸しリピートしたいなと思ってます!
次はゲルマニウム温浴もしてみたいです!
また伺います。
ご来店ありがとうございました。
心温まるお言葉いただきありがとうございます。
凄く嬉しいです。
ぜひ、次回、ゲルマニウム温浴しましょうね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
定期的に通います。
【ストレス解消したい方】リラックス効果のあるよもぎ蒸し35分¥3300
ありがとうございました。一緒に温活続けましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております。
当日予約でしたが
とても親身にカウンセリングで聞いて頂き
とても癒されました
又 伺います
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
少しでもお悩みが緩和されるように精一杯お手伝いさせていただきます。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても楽しかったです!
身体が温まるだけではなく、しっかり汗もかくので終わった後は身体がスッキリしました♪
スタッフの方も優しく教えてくださるので、安心して通えます!これからも継続して、通いたいと思います!!
【美肌を目指す方におすすめ】よもぎ蒸しで理想のお肌へ♪35分¥3300
ご来店ありがとうございました。
いつも一生懸命頑張ってるお身体を、またゆっくり労わりにいらしてくださいね。
心より待ちしております。
冷え・むくみの解消とダイエット目的で
前回は主人と一緒にゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのセットで
お世話になりました。
よもぎ蒸しもとてもよかったのですが、今回は時間がない為ゲルマニウム温浴のみにしました。
入って5分後には汗びっしょりになって全身ポカポカに。
朝から頭痛がひどかったのですが気づいたら頭痛が消えていてびっくり!!
芯からあたたまって身体は軽くなるし、お肌のトーンが上がってびっくりです。
デトックス大事ですね。。。
あまり時間がない方でも、20分のゲルマニウム温浴でかなりの燃焼・デトックスしてくれるのでお勧めです。
回数券を購入したので身体のメンテナンスのためしっかり通って健康的になりたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
ゲルマニウム後、頭痛がとれて良かったです。
これからも、お身体整えていきましょうね。
お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。
ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しをして頂きました。
とても汗が出てデトックスができスッキリしました!
めっちゃ身体ポカポカでリラックスもできました!
週1通います!
★女性大人気★よもぎ蒸しスペシャル35分¥3800
デトックスできて良かったです。
リエー(Relier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー