希望通りに仕上げて致きありがとうございます。
また宜しくお願い致します!!
【ハンド】新規限定★SNS話題マグネットorフラッシュ1色 ¥5600→¥5200
スムーズに対応していただいてよかったです!
仕上がりも満足です。
【ハンド】新規限定 ラメグラ ¥5000→¥3980
ネイルが出来なくなってしまったのでオフのみの予約で行きました。
初めて行くところだったので少し不安もありましたが、痛くもなく、とても丁寧に対応していただきました!また終始お気遣いのお言葉もかけてくださり安心できました。ありがとうございましたm(_ _)m
いつも要望通りに綺麗に可愛くしてくださいます。
★人気な新色★フラッシュ/微粒子マグネット 2色OK ¥ 6800
リピーターです。
今回も可愛く仕上げてくださりました。いつもはナチュラルめが多いですが、今回はデザインのあるネイルをお願いしました。写真通りに仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします。
【ハンド】★ワンホンネイルマグネットフレンチ ¥7980
お気に入りのカラーで可愛く仕上げてもらいました!
【ハンド】平日割10時ー15時まで★カラーグラデーション ¥5500→¥4980
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、お茶飲みますか?と優しく声をかけてもらえたり本当にいつも優しく親切にありがとうございます。
もちろんネイルも素敵なデザインに仕上げてくれ、もちもすごく良いです。
安心してまた次もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入りました!カラーも沢山種類があり、選ぶのも楽しかったです。
フォルムも綺麗で、価格もお手頃なので、是非またお願いしたいです^^
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥4500
フレンチ赤を綺麗に仕上げていただきました。
変な気も使わず、落ち着いた空気が良いです。
また予約します(^^)
とにかく仕上げも早く綺麗で色も沢山相談に乗ってくれてまたいきたいです!ありがとうございます(^^)
【ハンド】新規限定 ラメグラ ¥5000→¥3980
当日の変更に対応していただきありがとうございました。つやつやのネイルでテンション上がります。ぜひまた伺います。
今回もスピーディに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥4500
今回も夏らしく可愛く仕上げていただきました!!
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします!!
娘がトトロのネイルをお願いし、とても上手に仕上げて頂きました。娘は大変喜んでいました。
また、急でしたが私もついでに対応までして頂き助かりました。丁寧な対応でまたお願いしたいと思います!
【ハンド】90分やり放題★画像持ち込み相談可 ¥7980
的確に、上手に、進めてくださいました!
幼子たちからも評判よかったです!
無駄に話しかけてこないから気を遣わずに済み、助かります。
また宜しくお願い致します!
☆フット☆ワンカラー2色orラメーグラ★¥5500
いつも丁寧で此方の希望通りのネイルにしてくださいます。取れることもなく浮く事もなくとても良いです。
とっても素敵なサロンだと思います。
☆フット☆(ミラー/オーロラ/マグネット/フラッシュ)ワンカラー2色 ¥6500
いつも通りキラキラ素敵な爪に仕上げていただきました
ポイントたまってプレゼントもいただき
うれしかったです
【ハンド】平日割★ ワンカラーMIXマグネット/ミラー/オーロラ¥5500→¥5200
今まで行ったネイルサロンで一番満足出来たサロンでした。
接客や施術も丁寧ですし、仕上がりもすごく綺麗でした。
3週間程経ちますが綺麗な状態のままで過ごせていて感動です。
またリピートさせて頂こうと思っています。
定額ネイルで色を変えてお願いしました。
色選びに迷いましたが、いろいろアドバイスをくださり可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
来月も伺うのが楽しみです。
丁寧に優しく行ってくれて嬉しいです!!落ち着く雰囲気です
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。またお願いします。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥4500
今回も綺麗に仕上げてもらい、気分が上がりました♪
来月もよろしくお願いします。
いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます^_^
夏っぽく仕上がりました。来月もまた楽しみにしています。
ハンド★持込ゴージャスデザインor つけ放題★ 9800
夏っぽくて可愛いネイルに仕上げてもらいました!
いつも丁寧なのに手際も良くてありがたいです!
今回もステキにキレイに仕上げていただきました。
気を使わない雰囲気がとても良いです。
2回目の利用でした。
担当の方はとても雰囲気の良い優しい方です。施術も丁寧なので安心してお任せしています。前回はスカルプネイルをお願いしました。カラーを選ぶのにすごく時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。今回はスカルプなしのワンカラーで、ナチュラルで綺麗に仕上げてくださりました。また利用したいです。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥4500
初めてのネイルで色々アドバイス貰えて良かったです。これからもお願いしたいです。
フット★90分やり放題★シンプル持ち込みOK ¥8980
今回も素敵なデザインで綺麗に仕上げて頂きました♪
オフもネイルも毎回丁寧で安心してリピさせてもらってます。
いつもありがとうございますm(__)m
ビューティー静(Beauty静)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー