4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

Beauty Salon Moonstone

ビューティーサロン ムーンストーン

• 東京都港区北青山2-7-25 神宮外苑ビル1号館7F
  • 外苑前駅徒歩2分

みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:32:09.0

子供と一緒にお試しさせて頂きました!とっても綺麗なサロンさんで癒されます。
    施術も丁寧で子供も落ち着いて、むしろ笑っちゃうくらい痛みもなく、脱毛時のジェルがそのまま保湿剤になるそうで、乾燥肌にはとても嬉しい事ばかりでした!
    母子共に、男の子も女の子も大満足です!
    駅からも近く、すごく通いやすいと思います。
    またよろしくお願い致します!!

★脱毛★無料カウンセリング+1箇所お試し脱毛体験

Beauty Salon Moonstoneからの返信コメント

みかん様&とってもかわいくて癒されるお子様方

口コミありがとうございます!!

「脱毛は痛い」という概念は、お兄ちゃんたちのリアクションで
    崩されちゃいますね!
    動画撮ってこれから脱毛されるお客様に見ていただきたいくらいの反応でした。

そろそろ前回の施術からちょうど良い期間が経ちますので、
    ムダ毛が気になってこられたかな・・と思います。
    ぜひまたご家族でお越しくださいね!

いつでもお待ちしております!!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• shunichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:43:27.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◆GWキャンペーン◆メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)◆1回 9,980円

shunichi様

クチコミのご記入もありがとうございます!

日差しがキツくなり日焼けの気になる時期になりましたので
    より一層のUVケアと保湿を行って脱毛効果を高めてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• saburoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:20.0

全身脱毛にておじゃましました。部屋は新しく清潔感もあり快適に過ごせました。施術はとても丁寧で、毛の濃さを見極めながら出力を細かく調整し痛みもなくくまなく攻めていただきとても満足できました。帰宅後にひげが浮いているのを見つけたのでこすったらすっと取れました。脱毛効果は確実にあります。またしばらくしたらおじゃまいたします。

saburo様

ご来店ありがとうございました!
    またクチコミをご記入いただきありがとうございました!

カウンセリングの時から施術まで、美容のことなどさまざまにお話しさせていただき、
    楽しいお時間でした。美意識が高くてさすがです。

さっそく脱毛効果を感じられたとのこと、とても嬉しいです!!

またいつでもお越しください。
    saburo様にお会いできるのを楽しみにしております。

• とらたこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:04.0

カウンセリングとお試し脱毛で伺いました。
    店内はすごく綺麗で明るくて、通いたくなる雰囲気でした。
    担当していただいたスタッフの方は、とても話しやすく、カウンセリングだけでも楽しい会話になりました。
    施術中もいろいろと気にしていただき、最初は不安でしたが、すぐに緊張もとれ、安心して受けることができました。
    駅から近いのも最高です。
    またお願いします!!

とらたこ様

口コミありがとうございます!

とらたこ様とはいつも楽しくおしゃべりさせていただきながら
    施術させていただいており、私もご来店いただくのが楽しみです!

肝心な減毛の効果も出ており、これからが楽しみですね!

清潔感が出ることはもちろんですが、暑い時期になると、
    減毛されていることのメリットが実感されやすいと思います。

お仕事がひと段落されましたら、お会いできるのを楽しみにしております!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• けんとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:13.0

店内は清潔感がありとても綺麗です。
    お試しで施術をしていただきましたが、すごく優しく丁寧でした。痛みが大丈夫か確認をして出力の調整をしていただいたり、施術後のケアに関しても教えていただきました。
    またとても気さくな方で雰囲気もすごく良かったです!

けんと様

またクチコミありがとうございます!!

施術後いかがですか?
    アフターケアなどお困りのことはないでしょうか?
    脱毛は効果が目に見えてくると、楽しくなりますよ。
    ご要望などございましたら教えてください。
    次回お越しになられる時にも満足していただけるよう
    準備しておきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:55.0

初めての脱毛に手を出すので不安でしたが、スタッフさんのお声がけや打ち解けやすい雰囲気にすごく助けられました。
    効果はこれからだと思いますが、施術の痛みを都度確認してくれたり、色々なお話をしてくれるのでアフターケアの部分も含めて本当に安心しました!

都度の費用も通いやすく、これから通うのも効果が出てくるのも含めて楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

n様

ご来店ありがとうございました!!

脱毛でキレイになることはもちろん、お仕事の息抜きやリフレッシュの
    お手伝いもできればと思っておりますので、またお越しください!

アフターケアや次回施術前のことなどご不安なことがありましたら、
    ご連絡いただければと思います。

脱毛を始められたばかりなので、1ヶ月の間隔がおすすめですが、
    スケジュールに合わせてご予約いただければと思います。
    都度払いのコースでお好きな時にお越しください。

私もn様のアフターが楽しみですので、今後ともよろしくお願いいたします!

• のーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:13:01.0

施設が新しく、料金が親切で、接客サービスが素晴らしかったです。また、技術の高さも感じられ、全体的に満足度が高いと思いました。清潔感あふれる施設で、安心して通えると思います。
    毛も施術1回ですが、以前と比べ、生えにくくなったと感じました。
    また宜しくお願い致します!

のー様

ご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    脱毛メニューをご選択いただいている方には、安心して通っていただけることが
    一番ですので、何かお困りのことなどありましたらご連絡ください。

また効果も感じられているようで、今後も楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております!!

• こぐま大集合さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:45.0

カウンセリングで今回は伺いました。
    駅からすぐの場所にあるので、とても行きやすかったです。
    店内は清潔感があり、居心地が良かったです。
    カウンセリングでは、自分の気になる部位でお試しが出来たのが良かったです。(私は、脇にしてもらいました)
    スタッフさんはとても優しく、話しやすかったです。
    立地もよく、都度払いができるので通う事にしました。
    これから通うのが楽しみです。

こぐま大集合様

初めてのご来店、カウンセリングありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛のお試しもしていただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    事前のシェービングのご協力もしていただき助かりました。

学生さんなのでご予定も多くお忙しいと思いますが、お時間見つけて通ってくだされば
    と思います。3、4週間ごとがおすすめです!
    自己処理が楽になってくればご来店間隔をあけて良いので、ぜひ継続してご利用いただきたいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ムーンストーン(Moonstone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー