3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サンシャイン(Sunshine)   >

【女性のための鍼灸院】鍼灸・ボディケアSunshine

ジョセイノタメノシンキュウイン シンキュウ・ボディケア サンシャイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県知立市牛田町湯山17-2 バースホール2F
  • 牛田駅より徒歩13分

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:46.0

丁寧な対応とわかりやすい説明をしてくださいました。
    自身の感覚ですが、ここの方は信頼できると思いました。

【必ず寝かせます!】ヘッドマッサージ 30分 ¥3,000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:00.0

鍼は思ったほど痛くなく、次第に慣れていきます。
    目の疲れや、歯の食いしばりがあり、顔全体のコリが気になっていましたが、施術後は顔の緊張も緩みとてもスッキリしました。顔色もワントーン明るくなった印象です。
    季節の変わり目で数日頭痛があることを伝え、頭部にも鍼をお願いしましたが、頭痛も和らぎその後は快適に過ごせました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました!!

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:50.0

完全予約制で他のお客さんと接することなく、清潔感ある居心地のよい空間でゆったり過ごすことができます。
    何度も通っていますが、施術はその時の身体の状態を診ながら適切に行ってくれるので安心です。本日は身体の鍼灸と顔の美容鍼もして頂きましたが、施術後の顔はリフトアップと目が大きくなった感じがしました。
    定期的に通う事で身体の浮腫がとれ、太りにくい身体になったと実感しています。

• mamamamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 12:13:21.0

明るく元気な方で気持ちが明るくなりました。
    また施術もしっかりしていて
    つらいところがピンポイントであたるので
    「そうそう、そこ!」という感じでした。今後もよろしくお願いします。

• Kakokakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:17.0

いつも身体の状況を丁寧に診ていただきながら、自分に合わせた施術をしていただいています。施術後の瞬間から視界が開ける感覚や次の日の朝の目覚めが格段に違い、朝からスッキリして、毎回施術後の次の日が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:54:43.0

身体が楽になりました。
    自分では気が付かないクセを教えてもらい、気をつけようと思いました。
    スタッフの方はとても元気な方で、元気を分けてもらっている感じです。
    手技も私にあっており、揉み返しもなく助かっています。
    最初は場所がわかりにくいかも知れませんが、駐車場も広く停めやすいです。

• mamamamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:50.0

丁寧な施術でとてもまったりとした時間を過ごすことができました。
    辛かった肩や首筋が本当に楽になりました。
    体が軽くなりました。

【肩こりの方へ】上半身ケア(鍼灸+美容鍼) 70分 ¥10000→¥8500

サンシャイン(Sunshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー