お久しぶりに伺いました!ありがとうございました。
長旅で疲れてしまい、顔がひどいことに。
セットコースで予約しましたが私があまりにも顔のことを言うので相談にのって下さり【美容鍼~極(きわみ)~】をご提案頂きしっかり頭、顔をやって頂きました。まず終わってからすぐになぜか指の浮腫が取れてびっくり(個人の感想です)。好転反応で夜はだるさと頭痛!水分たっぷり摂るのを忘れていた!でもその夜は爆睡。
次の日、洗顔時に顔を触ったらむくみが取れててびっくり。やっぱり【電気を流す】のがいいのだと思います。
50代、今すぐに良くなるなんてないです。また2週間後に予約し、しばらく2週間ごとに通います。整ってきたら月1に。たまにはご褒美でセットの全身+極コースに、、など自分にあった通い方が出来るお店です。
女性スタッフお二人なので安心して通えます。
駐車場はお店の目の前で、開けているので怖いことも全くないです。(こう言うの女性には大切!)
可愛い外観とアパートなのに圧迫感のないお部屋への移転、おめでとうございます。目の前の神社、パワースポットですか?なぜか清々しさを感じました笑
今後もよろしくお願いします。
【8,9月限定】全身鍼灸×美容鍼 100分¥12500→ ¥10350
【女性のための鍼灸院】鍼灸・ボディケアSunshineからの返信コメント
ともとも様
お久しぶりのご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。
長旅のお疲れが少しでも楽になられたようで安心いたしました。
美容鍼・極の効果も感じていただけて嬉しいです!
水分補給もしっかり意識していただけるとさらに効果が持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
これからもお身体やお顔の状態に合わせて無理なく通っていただけるよう、ご提案させていただきます。
新しいサロンや環境も気に入っていただけて何よりです
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
苻川美羽
肩こりが酷くて鍼治療を受けました。
鍼に電気を通す施術も体験し、最初は少し不思議な感覚でしたが終わる頃には肩や背中が軽くなっていて驚きました。
施術中も声掛けをして頂き安心して受ける事が出来ました。
次の日も体がとても軽くなりまたお願いしようと思います。
【マッサージでは疲れが取れない方へ】鍼灸60分 ¥8200→¥7200
鍼と電気を併用した施術でお身体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も安心してお受けいただけたようで何よりです。
今後もその時々の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
苻川美羽
初めて美容鍼の施術を受けました。最初に丁寧に説明頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。凝っているところはズンとした痛みがありましたが耐えれるくらいでした。次の日顔が明るくて化粧ノリも良かったので嬉しかったです!次は体の施術もうけてみたいと思います。
【スッキリ小顔、エイジングケア、眼精疲労】美容鍼・極 60分¥9,800→¥8,000
きむ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての美容鍼を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後のお肌の明るさや化粧ノリの変化を感じていただけて何よりです。
お身体の施術でも、より巡りの整った状態を目指してサポートさせていただきます。
苻川美羽
初めて美容鍼を体験しました。
担当してくださったお姉さんも話しやすくてお店もアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
鍼を打っている時は顔の筋トレをしているようで不思議な感覚でしたが、目がパッチリしたり、顔もスッキリした気がします。
予防効果で月1くらいで通ってみようと思います!
【フェイスラインスッキリ&目もパッチリ!】美容鍼 60分 ¥7600→¥6600
ぐり様
初めての美容鍼でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
施術後のお顔のスッキリ感や目元の変化も感じていただけたようで何よりです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
苻川美羽
毎回、その時の身体の状態に合わせて鍼や灸の施術をしてくださるので助かります。
先日は、膝が痛くて階段を数段上るのが大変でしたが、施術後はかなり楽になりました。1週間経った今日も、4階まで無事に上り下りでき、ありがたい限りです。
いつも対応も丁寧で、気持ちも身体もスッキリします。また、伺いますので、よろしくお願いします。
ぽこりん様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
その時々のお身体の状態に合わせた施術が、お力になれているようで大変嬉しく思います。
膝の調子も回復され、日常生活が少しでも楽になったとのこと、施術者として何よりの励みになります。
苻川美羽
美容鍼、とっても好きになりました!
施術後は食いしばりや眼精疲労が軽減されたように感じます。
個人的には、当日よりも翌日の方がフェイスラインの引き上がりを実感しました。
ニキビにも効果があるそうなので、これからも続けて経過を見ていこうと思います。
【フェイスラインスッキリ&目もパッチリ!】美容鍼スタンダード ¥6600
チアキ様
美容鍼を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
施術後のお顔の変化や、食いしばり・眼精疲労の軽減を実感していただけたようで何よりです。
お肌の状態は日々の積み重ねでもさらに変化していきますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
苻川美羽
美容鍼の極を受けました。
初めての美容鍼でしたが丁寧な説明もあり、安心、納得して施術を受ける事ができました。
アドバイス通りに当日ビタミンを摂取して寝たらお肌の調子がとてもよく、悩んでた眼瞼下垂も少しマシになった様な気がしてとても嬉しくなりました。
継続して通いやす様な割引き制度もあるので、頑張って通ってみたいとおもっています♪
ママリ様
初めての美容鍼とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお声を伺い大変嬉しく思います。
お肌の調子の変化や目元のすっきり感も感じていただけたようで何よりです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
苻川美羽
今回は一歳の子供も一緒に行かせてもいました。
施術中も近くに子供がいて楽しい声も聞こえて安心でき、体もスッキリしました。
まり様
お子さまとご一緒に安心してお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
お身体もスッキリされたようで何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
苻川美羽
鍼治療は2回目、美容鍼初めてでドキドキしましたが、全然大丈夫でした。2日後に、知り合いにお肌綺麗だね、何かした?と聞かれてとても嬉しかったです。
顎のラインがスッキリと違って、
2年前位の自分に戻ったようで嬉しかったです。
接客も気さくで、落ち着ける雰囲気が気に入りました。
【体もお顔も気になる方へ】鍼灸30分×美容鍼 90分 ¥10000→¥9000
りん様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼でドキドキされたとのことでしたが、安心して受けていただけてとても嬉しいです。
周りの方に気づいてもらえるほど変化を感じていただけたのも、とても嬉しいお言葉です!
今後も心地よい空間づくりと、より満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
苻川美羽
初めての鍼で緊張しましたが
施術後に目がすっきりして動きやすくなっていてびっくりしました。
頭が凝っていたので少し痛みはありましたが寝ちゃいそうなくらい気持ちいいときもありました。
スタッフさんも親身にお話を聞いてくれるし、綺麗なお家なのでとてもリラックスできました。
定期的に通いたいなと思える場所でした。
ちー様
初めての美容鍼で緊張される中、ご来店いただきありがとうございました。
施術後に目元のすっきり感を実感していただけて大変嬉しく思います。
頭まわりはお疲れが出やすい部分ですが、続けていくことでより心地よく感じていただけるようになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切に、しっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
苻川美羽
初めて鍼灸を体験しました。悩みに合わせて鍼灸がどんな効果をもたらすのか丁寧に教えていただき良かったです。施術は思っていたより痛くなく、少し寝てしまいそうなくらいでした。定期的に通ってみようと思います。
この度は初めての鍼灸体験に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
鍼灸は続けていただくことで体の変化をより実感しやすくなりますので、
ぜひ無理のないペースで通っていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
苻川美羽
リピートですが、新しくなったサロンは初めて行きました。すごく綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また頻繁に起きてしまうくらい痛くて急遽予約をとったのですがまだ痛みは少し残るもののスッキリして、帰って子供と爆睡できました。ありがとうございました。
まり様
先日は鍼灸・ボディケアSunshineにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
新しいサロンでリラックスしていただけたとのお声を伺い安心いたしました。
急なお辛さの中でも施術後にスッキリ感を感じていただけて良かったです。
まだ痛みが残っているとのことですので、引き続きお身体のケアをサポートさせていただければ幸いです。
苻川美羽
施術をする前にきちんとリスクをお伝えしていただいたり、どうして鍼灸が肌に良いのかを説明して頂き安心して施術を受けることができました。
ほうれい線が薄くなり、不眠だったのがその日はぐっすり寝ることができ、1回の施術でかなり効果を感じました。また利用したいと思います。
【鍼が初めての方へ】 お試しクーポン 美容鍼 45分 ¥5500→¥4500
もりゆきちゃん様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術前のご説明に安心していただけたとのこと、そしてほうれい線や睡眠に効果を感じていただけたとのお声は大変励みになります。
今後もリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお任せくださいませ。
苻川美羽
肩首の凝りもありましたので、上半身もやってもらいました。
美容鍼では、前回同様、目の周りがすっきりして動きやすくなりました。
首肩もしっかりやっていただき軽くなりました。
クーポンでお安くできてよかったです!
【8,9月限定】部分鍼灸(上半身or下半身)+美容鍼 70分 ¥10000→¥8100
あり様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
首肩のコリが軽くなり、美容鍼でも目元のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。
お得なクーポンもご利用いただきながら、今後も体とお顔のケアをサポートさせていただければ幸いです。
苻川美羽
初めて美容鍼を受けました。最初はどんなものなのか緊張してましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、施術中も話しかけてくれたので緊張がほぐれました。仕上がりもスッキリして、まだ大きな変化は感じませんが、眼の開きがスッキリして楽になりました。また次回もよろしくお願いします!
ぱるる様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、安心して受けていただけて何よりでございます。
施術後に目元のスッキリ感を実感いただけたとのお声、大変励みになります。
今後も回数を重ねていただくことでさらに変化を感じていただけると思いますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。
苻川美羽
初めての美容鍼で緊張もありましたが、
とても丁寧に説明してくださり
食いしばりと眼精疲労があるのですが
施術直後から顔全体がスッキリ感じました!
今後イベントに向けての調整のために
通おうと思います♪
【鍼が初めての方へ】 お試しクーポン 美容鍼 45分 ¥4200→¥3200
amy様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張された中、施術後にスッキリ感を感じていただけて安心いたしました。
食いしばりや眼精疲労も継続的なケアでさらに楽になっていくと思いますので、イベントに向けた調整のお手伝いをさせていただければ幸いです。
苻川美羽
近場で美容鍼があるのがありがたいです!眼精疲労で目の奥が痛かったのですが一回の施術でスッキリして、目が開けやすくなりました。
移転とのことですが、ひき続きお願いしようと思います。
1点、75分と記載ありましたが実際は60分で終わり
説明含めると施術は45分くらいだったのかなと思います。
明確に施術時間記載いただけるようにだけ、改善要望です。
【スッキリ小顔、エイジングケア、眼精疲労】美容鍼・極 75分¥8,500→¥7,500
のり様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございます。
施術後に目元がスッキリされたとのこと、大変うれしく思います。
施術時間につきましては、わかりにくい表記となり申し訳ございませんでした。
「極」のコースは施術が45~50分前後、初回のご説明が約15分、その他お会計等も含めて全体で75分を目安にしております。
今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
移転後も引き続きお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
苻川美羽
美容鍼は初めてでしたが、しっかり説明をしていただきました。鍼はチクっとしますが、あんまり痛みはなかったです。デスクワークのため、目元周りが凝っていたようで、施術後、目の周りが軽くなりました。
首肩こりからの頭痛も気になるので、移転後も機会があれば行きたいなと思いました。
【フェイスラインスッキリ&目もパッチリ!】美容鍼 60分 ¥6300→¥5300
あり様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で安心して受けていただけたこと、そして目元がスッキリされたとのお声、とても嬉しいです。
首や肩こり、頭痛のケアも引き続きサポートさせていただきたいと思っておりますので、移転後もまた機会がありましたらぜひお立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにしております。
苻川美羽
2回目の鍼でしたが、今回もすごくスッキリしました。
半年間ずっと悩んでいた味覚と嗅覚の不調が、味覚がほぼ戻ってきて2回目でこんなに回復すると思っていなかったのですごい嬉しいです。
偏頭痛のツボも丁寧に教えてもらえて
お話も楽しくて、気分転換にもなってます。
これからも続けて通いたいです。
【7月限定】夏のご褒美 疲れも美もまとめてケア 100分 ¥11000
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お辛かった味覚の不調が回復に向かっているとのこと、本当に良かったです!
施術だけでなくお話の時間も楽しんでいただけて嬉しいです。
これからもお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますね。
苻川美羽
初めての美容鍼で緊張していましたが、丁寧に説明や施術をしていただき、安心してお任せすることができました。
とてもリラックスできたので、またそちらに伺う機会があればぜひお願いしたいです( . .)"
k様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
移転に伴い以前より遠くなってしまいご不便をおかけいたしますが、またこちらにお越しの際はぜひお気軽にご利用ください。お会いできる日を楽しみにしております。
苻川美羽
初めてでしたがしっかりと鍼を刺してくれたので
マッサージに行っても治らなかった全身の凝りが楽になりました!
スタッフさんも優しくて定期的に通いたいと思いました^^
【全身美しくなりたい方】全身ケア(鍼灸+美容鍼) 100分 ¥13100→¥10000
mii様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
長く続いていた凝りが楽になったとのことで、大変うれしく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
苻川美羽
とても丁寧な接客で説明もしっかりして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいです。
さわたい様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのこと、何よりです♪
これからもわかりやすく、丁寧な対応を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。お待ちしております
苻川美羽
産後1年ぐらい接骨院に通っていたけど腰痛背中の痛みで2時間起きに目が覚めてジッとしていても痛かったのですが今回こちらの施術を受けて今までの痛みはなんやったんやろ?って思うぐらい身体がすっきりしてびっくりしました。
初めて美容鍼もしていただいて次の日の化粧ノリもすごく良かったです!
スタッフの方も丁寧な説明で楽しいお話をいっぱいしてくださって気分転換になりました。
定期的に利用したいと思います。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
長く続いていた腰や背中の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです!
美容鍼の効果も実感していただけて、何よりです♪
これからもお身体のケアやリフレッシュのお手伝いができれば嬉しいです。
苻川美羽
今回は腰痛が気になり、全身調整も兼ね予約しました。
マッサージはゴリゴリとわたし自身の凝りも強かったようで、痛さもあったけど気持ちよく感じました。
頭皮鍼も興味があり、どんな感じか楽しみでした。
腰痛は数日後から気にならなくなりました。
また利用したいと思います。
座った時姿勢が良くなっている事に気をとられ、来店ポイントの読み込みを忘れてしまいました…
【疲れた体と頭をスッキリ解放!】マッサージ×頭皮鍼 75分 ¥8,000→¥6,800
ひめ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の凝りが強かったようですが、施術後にスッキリしていただけたようで嬉しいです!
頭の鍼も楽しみにしていただけたとのこと、今後もお悩みに合わせてしっかり対応させていただきますね。
腰痛が数日後に和らいだとのことで、施術の効果が出て安心しました。
姿勢の変化にも気づいていただけてよかったです!
来店ポイントの件は次回ご来店の際にお声がけください。
久しぶりの鍼でしたが
抜群に効いてます!!
身体が軽いです◎
お話してると元気になれる
明るい方でした!
お顔も化粧ノリが良くなってて
びっくりしました、
背面の凝りはしぶといのでこれから通えたらなと
思いました。
【ご褒美メニュー】全身鍼灸+美容鍼・極 140分 ¥15,300→¥12,800
さーちゃん様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの鍼をお任せいただき、ありがとうございました。
「抜群に効いてる」「身体が軽い」とのお言葉、とっても嬉しいです!
お話しする中で元気になっていただけたとのこと、私もとても励みになります!
お顔の変化も感じていただけてよかったです!
化粧ノリが良くなると、気分も上がりますよね♪
背面のコリはじっくりケアしていくことで、少しずつ緩んでいくと思いますので、
ぜひご無理のないペースで続けてみてください♪
苻川美羽
針をしっかり刺してくれるので、気持ちよかったです。
もっと刺してほしかったけど、初めてだったので、様子をみてくれているのかな、って思いました。次回がまた、楽しみです。ありがとうございました。
かなりスッキリしました。
ずみ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
鍼の刺激を心地よく感じていただけて嬉しいです!
今回は初めてでしたので、お身体の反応を見ながら調整させていただきましたが、次回はもう少ししっかりめの施術も可能です。
スッキリしていただけて本当に良かったです!
苻川美羽
初めて本格的な鍼灸をやりました。
腰痛は、とても軽くなりました。
とにかく、体がリラックスしたせいかベットからなかなか起きれず、久しぶりにゆっくりしました。
また次回もお願いします!
行って良かった!
23a様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての本格的な鍼灸とのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです!
腰の痛みも軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで安心しました。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。
苻川美羽
初めての場所は緊張しますかが、丁寧な説明と温かい人柄で安心して施術を受けることができました。
電気を流す美容鍼は初めてで、どの位の振動や刺激があるか心配でしたが、段々慣れていき気にならなくなる程度でした。
今回は鍼を刺して痛い箇所が何ヶ所かあり、顔が凝ってるなぁと思いました。食いしばりも気になるのでまた行こうと思います!
終わった後に眼もスッキリしていい感じでした。
ショコラ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての場所で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
電気を流す美容鍼も初めてとのことで、最初は刺激に不安もあったかと思いますが、
慣れていかれたようで安心いたしました!
お顔のコリや食いしばりは、無意識に力が入っていることも多く、
痛みを感じる部分があると気づきにもなりますよね。
施術後に目元がスッキリされたとのこと、効果を実感していただけて何よりです♪
またお疲れを感じた時には、いつでもお気軽にいらしてくださいね!
苻川美羽
初美容鍼でした。
食いしばり、眼精疲労がひどく周辺に鍼を刺す時は鈍痛があり痛かったです笑
ですが施術後は目が開けやすくなりました。
1.2時間は頭痛のようなだるさがありましたがそれを超えてしまえば特に気になる点はありません。
うみ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
食いしばりや眼精疲労が強いと、どうしてもその周辺は刺激に敏感になりやすく、
鈍痛を感じることもありますよね…
それでも施術後に「目が開けやすくなった」と感じていただけて嬉しいです!
施術後の頭の重だるさも一時的なものではありますが、ご心配だったかと思います。
今後は体調や反応を見ながら、より心地よく受けていただけるように調整してまいりますね!
またお疲れがたまった際や、お肌・お身体のメンテナンスにぜひお越しください。
苻川美羽
初めての鍼灸でした。
身体がボロボロになったことをキッカケに、以前からやってみたいと思っていた鍼灸、美容鍼を予約してみました。
鍼や電気の痛みに少しだけ不安を感じていましたが、施術前に丁寧に説明してくださるので、安心して受けられました。鍼の痛みよりも、凝り固まった筋肉にアプローチしているゾワゾワ感が気になりましたが、終わったらスッキリしすぎて驚きました。電流も筋肉が動かされているなんとも言えないピクピク感が気持ちよかったです。
首や肩に乗っていたであろう重たさがなくなり、腰の凝りも取れ背筋が良くなったような気持ちになりました。エステやマッサージとは異なり、直接、筋肉にアプローチする分、効果を感じられやすく、また行きたいと思います。ありがとうございました。
おふじ様
素敵なご感想をありがとうございます!
初めての鍼灸で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お身体の変化をしっかりと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
筋肉への直接アプローチによるスッキリ感や軽さを実感していただけたとのこと、
美容鍼の魅力をしっかり体験していただけたようですね!
ぜひまた、お身体のメンテナンスにいらしてください。
次回もリラックスしながら施術を受けていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
苻川美羽
サンシャイン(Sunshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー