3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon murmur 八戸ノ里店

ネイルサロンマーマヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市小阪2-17-21
  • 近鉄奈良線八戸ノ里駅から徒歩3分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:43:21.0

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    サンプルが沢山あったので迷ってしまいましたが
    一緒に考えてくださって、ケアもとても丁寧でしたしライトに入れた時に熱くなっていないか等のちょっとした心遣いも嬉しかったです。また来月も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【一番人気!】シンプルコース《丁寧ケア付》¥5,500→¥4,950

Nailsalon murmur 八戸ノ里店からの返信コメント

ぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルカラーのデザインとても似合われていました♪
    毎月新しいサンプルが更新されますので、来月も楽しみにしていてください(^ ^)

• MIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:06:12.0

初めてのサロンで緊張しましたが 可愛くて明るいネイリストさんでホッとしました 色味やデザインの相談にものってもらって きれいなマグネットカラーにリングネイルをしていただき 大満足の出来栄えにテンションもあがります!お値段も今まで行ってたサロンよりもだいぶお安く。。。次回も是非伺いたいと思えるサロンでした!ありがとうございました

MIKI様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットネイルとてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:29:58.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

あさちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またネイルされる際は、ぜひご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:42.0

いつもシンプルコースでお色変更をお願いしています。
    カラーを考えるのも楽しくて、2.3色で悩んでいたらこっちの方がいいとオススメしてくれるのでほんと選びやすいですし、楽しいです!
    スパンが若干空いちゃっても剥がれたりしないのでとても満足です!
    これからもおねがいします!

【一番人気!】シンプルコース《丁寧ケア付/当店付け替え無料》¥5,500

あやか様☆
    先日もご来店下さりありがとうございます!
    あやか様が選ぶお色もいつも可愛いくてすごくお似合いです^^
    いつも楽しいお話しもして下さりありがとうございます♪

またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:43.0

前回、評価満足のオール5を選択したつもりだったのですが、投稿ミスで真逆になってしまいすみませんでした。今回も安定のオール5です。希望にそって、色味をチェンジしてくださり すごく気に入っています。春らしくて、周りから褒めてもらえる事が多くて嬉しいです。何より施術が丁寧で 持ちが良くキレイに仕上げてくれるので満足してます。またよろしくお願いします。

マロ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    また再度口コミも投稿頂きありがとうございます!

ピンクの春ネイルとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:46.0

クーポン利用で初めてこちらで足裏角質フットケアコースをしていただきました。
    お店も担当スタッフさんのお人柄も良くて、足裏もツルスベに仕上げていただきとってもよかったです。
    またお願いしたいです。

【ツルツル足裏ケア】極上マッサージ付きの足裏角質フットケアコ-ス¥3,000

yota様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    角質ケア喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。。
    励みになります。。

またyota様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 白桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 02:33:21.0

オフからとても丁寧に綺麗に仕上げてくれて
    ネイルも大変上手な方でした。
    その都度その都度
    確認もしっかりして頂けたので
    何のストレスもなく
    完璧にしてもらえました。
    これで歴1年はヤバいです。
    やはりこちらのサロンはレベルが高いですね。
    デザインも豊富で一つに絞るのが大変でした。

【当店一押し!】murmurコース《丁寧ケア付/当店付け替え無料》¥6,000

白桃様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクのネイルすごくお似合いでした!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております^_^

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:28:49.0

すごく丁寧で大満足でした

【肌なじみ綺麗!】カラーグラデーション《丁寧ケア付》¥5,000→¥4,950

さく様☆
    先日は∞murmur∞にご来店下さりありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    次のネイルもよろしくお願いいたします!

またさく様にお会いできるのが楽しみです♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• 双六さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:52:51.0

フットネイルの施術をお願いしました。

ケアが他店では経験がないほど丁寧で、マッサージも非常に気持ちよかったです。
    また施術中も、室温や温度など気にかけていただき大変有り難かったです。
    またアフターフォローの案内も有り難かったですが
    おそらくお直しいらないのでは、と思うほど非常に綺麗に仕上げていただきました。

【フット】お好きな色でワンカラー≪丁寧ケア付≫¥5,500→¥4,950

双六様☆
    先日は∞murmur∞にご来店下さりありがとうございました^^

お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございます。。
    とても励みになります!!

不具合等あればなんでもご相談下さいね^^
    また双六様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:21.0

綺麗な仕上がりに満足しています。

【艶々!】好きな色で美ワンカラー/ラメグラデ≪丁寧ケア付≫¥5,000→¥4,500

やすこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ナチュラルカラーすごく綺麗でした!

• alalさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:02.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくて安心しました。お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです!ネイルの仕上がりも可愛くてとても気に入ってます(^^)またよろしくお願いします!

alal様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    ハートネイルとてもお似合いでした♪

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:34.0

八戸の里店には初めて伺いました。まだ経験が浅いとおっしゃってましたが、出来栄えはすごく良くて
    とっても気に入ってます。施術も接客も丁寧で大満足です。事情により1度オフしている数日間に折れて短くなった爪も全く気にならないくらい素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    次回も楽しみに予約します。

マロ様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして、施術も対応もお褒め頂きスタッフchiakiの励みになります。ありがとうございます。
    ただ、評価のやり方が間違えられておられまして、高評価は5、低評価が1となっております。
    残念なことに口コミは消せませんので、今後口コミをしていただける機会がありましたら、どうぞ高評価でよろしくお願い申し上げます。次回もご予約頂けるとのことうれしいです。心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:17.0

初めて行くお店で緊張していましたが元気にお出迎えして頂き不安が無くなりました!
    ネイルオフの際も丁寧に声をかけながらしてもらい痛みなどもなくオフしてもらうことができました!
    デザインもたくさんあり凄く満足した仕上がりになりました!
    次もまたお願いしたいです!

a様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    毎月新しいサンプルが出ますので、楽しみにお待ちください☆

• kamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:58.0

足裏の角質が沢山取れて
    つるつるになってすごく嬉しいです♪

担当して下さったお姉さんは
    施術がとても丁寧で一生懸命な方でした!
    お話もとても楽しかったです♪

お店の雰囲気もよかったので
    またお願いしたいです!

kami様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂いてます☆
    少しでもお悩み改善のお手伝いが出来て嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:06.0

用事がありネイルのオフをしてもらいましたが
    綺麗に仕上げてもらって満足です!
    ありがとうございました!^_^

ちい様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またネイル復帰される際は、ご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:11:31.0

新しく出来たお店だと言う事で楽しみに行きました!おしゃれなお店で、担当してくれた店員さんがまだ経験が浅い方とおっしゃってましたが、笑顔で対応してくださり、一生懸命説明しながら施術をしてくださいました。自爪を傷ませない施術をされてるサロンだけに丁寧な仕上がりでした。またぜひ利用したいです。

ひろ様

ジェルオフでのご来店ありがとうございました。同業者様だったので緊張しましたが、とても楽しいお時間で励みになりました。お客様に満足していただける様にこれからも頑張って行きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:11.0

初めて行ったところですがお店の雰囲気もよく
    お話も楽しくて仕上がりも想像通りでした♪
    また行きたいと思いました!

ミッキー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:09:48.0

オフをお願いしましたが、爪が薄くなり爪先もボロボロになりました。
    左右差もすごくて、帰宅後自分でやりなおしました。
    このサービスでお金を取られたことは納得できません。

はな様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けなかった様で、ご説明に至らぬ点がたくさんあったことお詫び申し上げます。
    担当スタッフに確認を取ったところ、他店様からのジェルをオフさせて頂いた際に、もともと傷まれていた箇所があり、ご説明をさせて頂いたとのことですが、言葉が足りなかったかもしれません。左右差というのはファイリングのことだと思われますが、ご説明させて頂いた様に当店はオフ代とは別にファイリング代が別途かかります。お爪を短くするかを確認させて頂いた上で、ファイリングではなく、無料サービスにてカットのみさせていただきました。
    お客様に分かる様にお伝え出来ていなかったことで、気分の悪い思いをさせて頂き、誠に申し訳ございませんでした。担当させて頂いたスタッフはまだまだ伸び代のある一生懸命なスタッフです。
    こらからもっと教育して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

マーマ 八戸ノ里店(murmur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー