3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. たかこの鍼   >

はり・きゅう たかこの鍼

ハリ・キュウ タカコノハリ

• 鍼灸
  • 兵庫県宝塚市中筋4-8-34 1F店舗
  • JR中山寺駅北口降りてすぐ

• おうちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:08.0

本日はありがとうございました。
    頭がスッキリして、目も見えやすくなりました。
    むくみの原因も丁寧に教えていただき、日頃から気をつけます。

【感謝クーポン】初回体験♪リフトアップ美容鍼+お身体の不調改善 120分

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

おうちちゃん様 ご来院いただきありがとうございました。
    頭のスッキリ感、目の見えやすさを実感してくださり嬉しく思います。
    ありがとうございます!日常で実践してみてくださいね。また、身体は日々変わります。その都度最適な施術内容でアプローチをしてまいります。
    お悩みが改善するように今後もお手伝いをさせてください。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    院長 たかこ

• やっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:41:39.0

先生は気さくな話易い方で、説明もきっちりして下さるので安心感があります。病歴や生活習慣など色んな角度から みてもらいました。自分の生活を見直すきっかけにもなりそうです。継続してどのような変化があるのか?楽しみです。

【感謝クーポン】初回体験♪鍼灸によるお身体の不調改善 120分

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

やっちょ様 ご来院いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体の症状は今だけでなく積み重ねの影響だったり、体質だったり、毎日の身体のゆらぎで変化していきます。
    今後も同じ施術ではなく、その日の体調に合わせ施術内容を変えて最速で改善するように努めてまいります。
    今後もお気軽にお身体のお悩みや気になる事はお話しくださいね♪
    これからの変化を楽しみにしていてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    院長 たかこ

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:28.0

初めてで不安もありましたが、不調の部分を全て聞いてくださり、鍼の強さ?も調整していただきました。鍼の後、3日過ぎた頃から、ずっと辛かった体が少し楽になりました。ありがとうございました。
    とても話しやすいので、何でも相談できると思います。

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

ひとみ様 先日は初めての鍼灸に当院を選んでくださりありがとうございました。
    安心して施術を受けていただきたいと思っていますので鍼の刺激が強いと感じたらお気軽にお声掛けください。
    当院の施術は身体の中から改善を目指します。施術後すぐではなく少し時間が経ってからの方が分かりやすいですが、それを実感していただけて嬉しいです!
    不調がありましたら全てお話ください。一緒に改善していきましょう♪

またお会い出来ることを楽しみにしております。

院長 たかこ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:48:40.0

初めての鍼で少し不安がありましたが、とても丁寧に説明して頂き、体の不調を聞いて頂いて、たくさんアドバイスを頂きました。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

なお様 初めての鍼施術に当院を選んでくださりありがとうございます。
    日々お身体は変化していきます。今後も体調に合わせお身体の事や施術内容の説明を行います。不調や不安な事はお気軽にお声がけください♪
    こちらこそ今後も全力でなおさんの不調の改善の手助けをさせていただきます。一緒に頑張りましょう!今後もよろしくお願い致します。

院長 たかこ

• さぶれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:55.0

個室なので自分の体調や悩みなどをゆっくり相談できました。女性施術者なので女性ならではの相談ごとも色々とできるのは良かったと思います。鍼は痛かったですが効果はありました。

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

さぶれ様 ご来院いただきありがとうございました。
    当院はベッド1台の個室ということで、「女性ならではの相談ごとも色々とできる」というお言葉嬉しく思います。
    鍼の効果を実感していただき嬉しく思います。ただ、「ひびき」が強くなり痛く感じてしまい申し訳ありません。今後は体調なども考慮しつつ刺激量も調整いたします。痛くない刺激で施術させていただきますのでまたご来院いただけたら幸いです。
    ご指摘いただきありがとうございます。

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:19.0

とても丁寧にお話を聞いてくださって 針の不安についての質問に しっかり説明して頂きました。安心してお任せ出来き、激痛走る痛みもマシになりました。
    ありがとうございました。本当に助かりました。これからも 身体の内からケアに 通いたいと思っています。

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

ねこちゃん様 ご来院いただきありがとうございました。
    安心して任せられるとのお言葉、激痛走る痛みもマシになったとの事で私も大変嬉しく思います。
    身体は毎日変わりますのでその都度お話しが出来たらと思います。
    今後も身体の中のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:03.0

こちらの体調、体質などもしっかり聞いていただき安心して施術を受けさせていただきました。また機会があればメンテナンスにお邪魔したいと思います。

【感謝クーポン】初回体験♪美容鍼+お身体の不調改善 120分

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

kiki様 先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    毎日身体は変化をするものです。当院は毎施術しっかりカウンセリングを行いますので次回来院くださった際にも初回ほどの時間はかかりませんがお話をさせていただきたいと思います。
    その時の体調や季節に合った過ごし方や食事のアドバイスもさせていただきます。
    またメンテナンスにお越し下されば幸いです。
    今後もお身体が健康で元気に過ごせることを心より願っております。

院長 たかこ

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:59.0

背面の筋緊張をほぐして頂きたく伺いましたが、
    ちょうど治りかけていた風邪に対してもアプローチして頂き助かりました
    またよろしくお願い致します

はり・きゅう たかこの鍼からの返信コメント

じじさん、ご来院いただきありがとうございました。
    当院は筋肉などの局所施術だけではなく、身体全体を診て体質から整えていきます。
    また筋肉の緊張だけでなく風邪や他の症状もお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来院お待ちしております。一緒に辛いお悩みを改善していきましょう!

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:50:26.0

50肩で左手があがらない・まわらない状態でしたが改善されつつあります。先生がハリ・もみほぐし・日々のストレッチの仕方・会話を大切にしているので自分の体と向き合う事を真摯に受け止めることができ前向きに考えられるようになります。ありがとうございます。

やまと様
    いつも当院をご来院いただきありがとうございます。
    「左手があがらない・まわらない状態が改善されつつある」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術後に「上がった!!」とビックリと同時に笑顔になって下さり私も嬉しくなりました(*^-^*)
    それも、やまと様ご自身が身体と向き合って受け止め自宅でも前向きになって下さったからです。ありがとうございます。
    また、東洋医学の内容や雑談などいつも楽しくお話しさせていただき私も元気をいただいてます♪
    今後も東洋医学のお話や肩の状態などお話しさせてください。

これからもますます努力をしてまいりますので、また辛くなる時はお気軽にご相談ください。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。   (院長 たかこ)

• ゆうとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:44.0

治療に通い出して約1年になりますが、
    場所も駅からすぐ、とても綺麗にされてる院です。
    先生も、凄く話しやすく、体調の事も真剣に聞いてアドバイスしてくださり、その時の体調に合わせた治療をしていただけます。時間もたっぷり取って頂けるのもありがたいです。

鍼が怖かった私も今では、先生の治療によって、よく眠れるようにもなり、元気に過ごせる事に感謝してます。
    先生と自分1人なので、何でも話せる、周りを気にしなくていいのも、お勧めです。

【回数券】お身体の内側から改善 10回コース82,500円→68,200円 120分

ゆうとん様
    口コミありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。もうすぐ1年になりますね。
    駅近な事、院が綺麗など気に入っていただけて嬉しく思います。

私も施術の際にお話し出来ることが楽しみになっています。
    日々の健康法などのアドバイスをすぐに実践して下さったおかげで眠れるようになり、元気に改善していってる事を嬉しく思います。
    これからも一緒にさらに健康になれるように維持できるように頑張っていきましょうね!

今後も何でもご相談ください。
    ゆうとん様自身の力で健康が維持できるようになって施術が卒業できるように寄り添った施術をお約束いたします。

これからもよろしくお願い致します。

たかこの鍼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー