5. フリーリー(FrEEly)   >

FrEEly

フリーリー

• 神奈川県川崎市高津区下作延6-26-13villaChloe001
  • JR南武線「久地駅」徒歩5分

恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:28.0

運動が苦手な私でも楽しく筋トレを続けられるのは
    運動前の入念なストレッチと筋トレ後のマッサージがあるからなんです。
    そして、筋トレなど全くした事のない私にも分かりやすく説明してくださるので、毎回楽しみながら運動が出来ています。
    こちらにお世話になり半年が過ぎました。
    特に厳しい食事制限もないのに体重は11kg減り、13号から9号に2サイズダウン、職場や家族にも痩せたね。と、周りから言われる事が多くなり、自分に自信が持てる様になりました。

40歳を過ぎると中々痩せれず、痩身エステや耳ツボダイエット等に散々通いましたが全く痩せれませんでした。まして50歳を過ぎて、たった6ヶ月で洋服が2サイズも変わり、ご指導してくださった担当スタッフ様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

★FrEEly人気No.1★VIP FrEEly120分 ☆19,980→15,980♪

恵様

先日もありがとうございました、恵様。

半年前からVIP FrEEly120分コースを週2回欠かさずに継続され結果を出してきました!!

本当に素晴らしいです!!

無理なく楽しみながらじっくりと身体を作っていく!!

FrEElyのダイエットのやり方と恵様の考えがマッチしてこその結果だと思います。

筋トレ初心者、運動も苦手とおっしゃっていましたが

本当に初心者??と思うほど身体が動いてビックリです!!

あと6ヶ月間、継続して頑張るという強い意志と気持ち強く伝わりました!!

半年後がほんと~~に楽しみですね!

苦しいこと、辛いこと山あり谷ありになる時も

私と一緒に頑張っていきましょう!!

またよろしくお願いいたします!

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:44.0

到着するといつも素敵な笑顔で迎え入れて下さいます。着替えの前も「今日は暖かいので、半袖も用意しました」といった感じで、細やかな配慮をして下さいます。特に凝り固まっている部分をすぐに察知して下さり、丁寧にほぐして頂けます。今回はあまりの気持ちよさに、寝落ちしかけました。すみません。施術後にお話しできる時間は、質問に答えて頂いたり、アドバイスを頂けるので、とても有意義な時間です。
    口コミを通して、もっと沢山の方に広まるとよいなと思います。また伺います。

ユースケ様

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

感謝です!!

私のマッサージを気に入って下さり

感謝です!!

そして笑顔まで褒めてくださり

感謝です!!

またいつでもユースケ様をお待ちしておりますので

これからもFrEEly,gagaをよろしくお願いいたします!!

ps.ユースケ様の笑顔には負けてしまいます

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:16.0

マッサージ、ストレッチ、筋トレ、ボクササイズができるパーソナルトレーニングジムです。

店舗は清掃が行き届いていて、とても居心地の良い空間です。
    更衣室はゆったりとしていて、男性でも窮屈な感じも無く着替えることができるかと思います。ウォーターサーバーや汗拭きシート、BCAAなどが置いてあり、トレーナーさんの細やかな配慮がうかがえます。更に、携帯の充電コードやウェアも貸してもらえるのは、ありがたい!のひとことです。

こちらには何回かお世話になりましたが、トレーナーさんには筋トレのアドバイスやコツだけでなく、刺激やモチベもいただいてます。
    元プロボクサーによるミット打ちは、ストレス発散しながら有酸素運動ができて楽しいですよ!

普段、自宅近くのジムでトレーニングしているので、体調によってはマッサージのみのメニューをお願いする事も。日頃の疲れを取ってもらってます。
    他の方も書いていらっしゃる通り、マッサージ、絶品です!

☆揉みほぐしの王道☆マッサージ&ストレッチ80分 ★12,980→9,980

ゆ様

お褒めのお言葉の数々!!

いつも本当にありがとうございます!!

私がこだわっている清潔感やスマホ充電などの細かい箇所まで築いてくださり嬉しい限りです!!

マッサージは1番自信のあるスキルなのでそれもまたありがとうございます!!

ゆ様のお体に対する関心、向上心には私もいつもすごいなぁと感心しております。

もっともっと知識・技術をつけて精進してまいりますので

これからもFrEEly,gagaをどうぞよろしくお願いします!

ps.ストレッチをしていても関節が緩いと全く思わなくなりました!本当にがんばっていますね!

• Mi-!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 02:56:20.0

以前に他のジムに通っていましたがよく身体を痛めていました。こちらのジムに体験のつもりで一通りをやっていただきました。ストレッチが大事な事や、カロリーの話なども教えてもらいました。トレーナーさんはとても話しやすくとても良いと思います。
    ストレッチがあまり好きではない私には丁度良いジムです。ましてや最後にマッサージもしてもらえて、いたせり尽せりです。
    トレーニングもトレーナーが私の身体を分かっている安心があるので不安なく出来るところが良いです。
    最後のマッサージは最高ですよー!
    即、契約しました。

今の時期から痩身、サイズダウン☆トレーニングで夏までに健康的ボディを☆

Mi-!様

とても元気で明るいMi-!様。

私自身初めてお会いした時からとても接しやすく波長もバッチリで

1回目のセッションから楽しくトレーニングとマッサージをさせていただいております!!

ゆっくり、じっくりと行い確実に健康的で筋肉のついた

いつもでも動ける体を作って行きましょう!!

FrEElyを、gagaを選んでくださり

本当にありがとうございます!!

Mi-!様のお役に立てるようにもっともっと精進して行きますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

PS.頑張り屋さんなのでご無理はしないようにして草さいね

• Suicaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:12:02.0

こちらのパーソナルジムは元ボクサーのトレーナーさんがストレッチ、筋力アップトレーニング、マッサージとスリーステップを自由に組み合わせながら個人の体調や状態に合わせてメニューを作ってくれるジムです。希望によりスパーリングのトレーニングもして組み入れてくれて、日頃のストレス発散にも効果抜群です。場所も南武線久地駅から近く、また車の場合でもコイン駐車場を使わせてもらえるのでとてもありがたいです。是非一度体験してみてはいかがでしょうか。

Suica様

いつもFrEElyそしてgagaをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!

元々の腰の痛みがなかなか手強いですが少しずつゆっくりと前進しております★

コツコツとできることから始めていきましょうね

改善、そしてSuica様がより良い人生を歩んでいくお手伝いが

少しでも出来ることを大変嬉しく思っております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

ps.スパーリングではなくて、ミット打ちですね、、、

スパーリング(実戦練習)は危険なのでできません、笑

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:08.0

パーソナルジムですが、マッサージを受けられる店舗です。お店の前を通った時はトレーニングマシンが見えたためジムと思っていたのですが、たまたまホットペッパーでマッサージを受けられる店を探していた所、表示されていたため行きました。
     スタッフさんは前職でもマッサージの仕事をされており腕前は抜群です。タイ古式マッサージも学ばれておりストレッチもきかしたマッサージも受けられます。
     私は丁度ダイエットも考えていたところということもあり、トレーニング含め継続して通うことにしました。

首肩こり、腰痛、足の浮腫などお悩みにお答え☆根本から変えていく、80分★

かず様

先日は数あるリラクゼーションのお店からFrEElyを選んでいただきありがとうございました!

かず様も言われているようFrEElyでは筋トレとボクシングのトレーニング

そしてストレッチとマッサージでの癒しと痛み改善を行なっています

その中で4つ全てを合わせたのが120分で行うVIP FrEEly120minutesです!!

かず様はその中でも週2回の計16回、約2ヶ月間のダイエットモニターとして

FrEElyをご利用することを選んだのはとても勇気のいることだったと思います。

必ず私、FrEElyとの出会いがかず様の人生を変えるきっかけになれたらと思いますので

以後よろしくお願いいたします!!

一緒に乗り越えて行きましょう!!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:12:43.0

身体の凝りがひどくマッサージ目的で初回でうかがいました
    まずはストレッチからはいり、筋トレ、マッサージと時間をかけて施術していただきました
    筋トレは初めてでしたが、丁寧に教えていただいて良かったです
    マッサージ後はかなり全身が楽になりました
    また利用したいと思います

レイ様

早速の口コミ、ありがとうございますレイ様

このような完全個室のパーソナルスペースで不安もあったかと思いますが

筋トレ、ボクシングと初めての体験をしてくださり感謝しております☆

マッサージ&ストレッチも脱力がとても上手で私自身はちゃめちゃにやりやすかったです!
    あと身体が軽くなったとのことで本当に良かったです!!

またいつでもお気軽にFrEElyへお越しくださいませ!

ps.お尻をボールでほぐす、ながら運動頑張ってくださいね☆次は肩甲骨の運動を伝授いたします

• ユースケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:29:54.0

バースデー特典のお知らせメールを事前に頂いたので、迷わず予約しました。前回と同じ80分のコース、前回もみ返しがなかったか、今日特に凝っている場所はあるかなど、最初に丁寧に確認して下さり、お心遣いを感じます。全身隈なく凝りをほぐして頂いて、施術後には身体が軽くなったような気がしています。至福の時間でした。帰り際に肩甲骨まわりを日頃からほぐすようアドバイスも頂きました。試してみようと思います。いつもありがとうございます。また伺います。

ユースケ様

お誕生日の近くにFrEElyにご来店いただきありがとうございます!!

この1年がより健康でより良い1年になるようにと魂込めて押させていただきました!!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪happyバースデイto you~♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:45:26.0

コースが3つあり、とても体が辛かったのでどれにしようかと迷いましたが真ん中の80分にしました。力加減、ほぐし方、かゆいところに手が届くというくらい、辛い部分をピンポイントマッサージをしてくれる、まさにゴッドハンドの持ち主でした。80分後にはガチガチで鉄の様な体が人間の体に戻った様な軽くて楽になっていました。ストレッチもかなりしっかりなのでキツさはあるものの、終わった後の爽快感を味わってしまうとやめられないといったところ。絶対にまた来ようと思いました。今度は120分に挑戦してみようかと思います。80分でこのクオリティだとしたら、120分ならどんな状態になるのやら、楽しみです。

ちかちゃん様

先日は勇気を持ってFrEElyへお越しいただき有難う御座いました。

初めてのお店で完全個室、プライベート空間、他の人の目が気にならないをFrEElyは売りにしておりますが逆に女性のちかちゃん様には不安になったところもあるかもしれません。

最初は緊張してお身体に力が入っていたもののすぐに脱力できて本当に良かったと思います☆

大山倍達さん(分かりにくかったらすいません)以来ゴットハンドという言葉は耳にしなかったのですが物凄いお褒めのお言葉をいただき感無量です、、、

またいつでもFrEElyでお待ちしてます。

PS.120分の挑戦うけて立ちます!!

• ユースケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:41:21.0

全身の凝りをほぐしていただきました。完全なプライベート空間で、お店の雰囲気もかかっている音楽も素敵でした。スタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。マッサージ後はトレーニングのアドバイスもしていただきました。また行きたいです。

FrEElyからの返信コメント

先日はありがとうございました、ユースケ様!!

なんとも嬉しい評価と、「また行きたい!」と言うお言葉☆泣けてきます、、、

いつでも親指を研磨してお待ちしていますので

また「至高の領域マッサージ&完全感覚ストレッチ」を

味わいに来てくださいませ!!

ps.肩甲骨をよく動かす(肩甲骨を寄せるときに力が入る)背中のトレーニングおすすめですyo!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:40:38.0

初のパーソナルジムということで緊張しましたが、担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく「20代って言ってる男、笑」というのが雰囲気からもわかる感じでした。
    初めはしっかりとカウンセリングしていただき(世間話もしてしまいました)次に60分間の体験、ストレッチ、筋トレ、ボクシング、マッサージを60分時間の限りやっていただきました。ストレッチをしながらただやっているのではなく「ここが硬いですね、ここが硬いと腰痛の原因になりやすいですよ」とか「ここの筋肉が弱っているから猫背になりやすいのでこの後鍛えていきましょうね」など指摘してくれ、自分で気づかないことを色々教わりました。私が1番気に入ったのが元プロボクサーのボクシング!初めてグローブをはめたのでドキドキしましたが、ミットにパァーンといい音がした時は本当に気持ちよくストレス発散になりました。最後のマッサージは、、、担当スタッフさん本人も1番自信があると言っていたのがわかる腕前でした。
    普段、浮腫やすくて、パンパンの脚がスッキリしたので、本当にビックリしました。あっという間の60分だったので、次回がたのしみです。

☆はじめの一歩踏み出してみませんか?無料カウンセリング&60分4980円体験♪

FrEElyからの返信コメント

さっそくの口コミ、満点評価!!
    ありがとうございます、なおちゃん様!!

初のパーソナルということで心配事も多かったと思いますが、その様なお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    あと私にはなおちゃん様の
    「今年こそは変わるんだ!絶対痩せるんだ!!」
    という熱意がとっても強く伝わってきました。一緒に目標達成のお力になれたことをありがたく思っております。
    FrEElyの根本にある「自由な気持ちで、楽しく」を忘れないで無理なく、じっくりと共にがんばっていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします!

ps.これから成長していくのを楽しんでいきましょう~

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:27:55.0

今回はマッサージ&ストレッチ80分をトライしてきました。年末年始の疲れがなかなか取れず溜まっていて、身体の凝り固まりが酷かったのですが、じっくり80分かけて隅々まで丁寧に施術して頂き、お陰様で首から肩背中、足先までとても軽くなって帰ることができました。ぐっすりと深く眠れるようになり、リフレッシュできました!ストレッチして頂いたことで、改めて身体の硬さが自覚できました。ありがとうございました。次回は別のメニューでもやってみたいです♪またリピートしたいです。

☆揉みほぐしの王道☆マッサージ&ストレッチ80分 ¥12,980→¥9,080

ミッチー様!!
    早々の口コミしかも
    ☆オール5☆
    の口コミ!!
    誠にありがとうございます!!!!
    遠方からFrEElyにお越しくださり感謝しかありません、、、。
    お身体の姿勢を気にされていたので
    次回は「姿勢維持筋」特に背部の筋肉をトレーニングしていきながら
    硬い筋肉はほぐして柔らかくしていきたいと思います♪
    また元気なミッチーさんのお顔を見せてください!

ps.Night FrEElyもまたまたいいですよ!!

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:39:44.0

何度か利用しており、毎回120分のコースをお願いしています。
    ストレッチ、マシン+フリーウェイト、ボクササイズ、マッサージの4つを組み合わせた
    自己流でやっていたウェイトでしたが、正しいやり方を教えてもらいながら、背筋を中心に自分ではできない追い込みをしてもらいました。私はボルダリングをやっているのですが、トレーニング効果が出ていることを実感します。ボクササイズの有酸素運動もあるため、健康的な減量にも有効だと思います。
    マッサージは、独立以前に温浴施設で指名No.1だったということもあり、いままで受けてきた施術のなかでも最高レベルです。

FrEElyからの返信コメント

なんと!オール5の評価!!

誠にありがとうございます、J様!!

私が温浴施設で手もみをしている頃から本当にお世話になっております☆

ストレッチで可動を広げ、広がった箇所の筋肉をトレーニング、血流がまわったところに有酸素運動のボクシング、そしてがんばったご褒美的な疲労回復、リラックスのマッサージというgaga流NeOパーソナルスペースを気に入っていただき本当に嬉しいです!!!!

これからもより一層に、J様のお身体に合ったトレーニングメニュー、お身体のケアをできますよう精進していきますのでよろしくお願いいたします

ps.また追い込んでいきますよ~

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:59.0

50代最後の挑戦として始めた筋トレ、初心者の私が選んだのがパートレ、周囲の視線も気にならずトレーニングに集中できる環境の中、的確な指導とサポートに大満足です。また筋トレ後の燃焼UPに他では味わえない元プロボクサーとのボクササイズでストレス解消、体も心も前向きにさせてくれてやる気スイッチON!マイペースな私でも食事制限では得られない体の変化を感じ初めています。還暦目前にしてもボディメイクできる事を気づかせてくれた担当スタッフさんに感謝しています。これからも優しい喝での指導を楽しみにしています。

40代からの身体作り★トレーニング120分 ¥20,980→¥14,680

FrEElyからの返信コメント

口コミ1番乗り、ありがとうございます、かず様★

120分のトレーニングを行なっている強者のかず様!!

とても頑張っていらっしゃいますね♪

今ベッドでやる本格タイ古式マッサージを修行中なので頑張ったお身体に

完全感覚ストレッチと

ゆった~~~~りタイ指圧を味わいにきてください!!!

またのお越しを心からお持ちしております☆

ps.50代最後の挑戦受けて立ちます!!!!

フリーリー(FrEEly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー