4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

はりこ堂鍼灸院

ハリコドウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 茨城県猿島郡境町2150-1
  • JR古河駅より車で30分 東武日光線 南栗橋より車で20分

はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:22:52.0

首こりが続いて、お伺いしました。
    心地よく体が温まって、終わった後は首が軽くなりました。
    起きた後の首の張りもなくて行って良かったです。

首・肩こりにお悩みの方に 鍼灸 ¥5000→¥4000

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

はなさん、口コミありがとうございます♪首の張りが和らいで良かったです~少しでもはなさんのお力になれれば嬉しいです~。はい!またいつでもいらっしゃってください♪我慢なさらずに1日でも多く快適な日々をお過ごしくださいね♪

• yayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:55.0

はじめての鍼治療でした。まず、日常生活や痛みがあるところについてなど、ていねいに問診をしてくれて、触診してから治療が始まりました。
     私は太ももの後ろ側の痛みを訴えて鍼をしてもらいましたが、全く痛みはなく驚きました!左手の痺れがあるので、そこにもひと鍼。すぐ痺れや痛みがなくなったわけではなく、軽くなったような感じがしました。定期的に通えば、もっと痛みが引きそうだと思いました。

体の色々なお悩みをお持ちの方 鍼灸

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:59.0

季節の変わり目や、気圧の変化による頭痛がひどかったので、来院しました。
     何度か通っているうちに、「あれ?最近頭痛出てない!」というところまできたのですが、忙しくて間が空いてしまったら、またひどい頭痛に悩まされるようになりました。。。鍼灸では、即効性がある時と、定期的な治療が大切な時があるのだと実感しました。間を空けすぎずに、また通いたいと思います。

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

おーさん口コミありがとうございます♪
    来院され、お身体の状態を見させて頂いたときに、「ストレスがお体に出てるなぁ」と感じましたよ~
    4月になり環境も変わってお仕事等大変な時期ですよね
    定期的な治療を継続していくと、ストレスに動じない体になっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね~

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:12.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、実家に帰ってきたような心地よさです。施術着も用意されているので、服装に悩むこともなくありがたいです。
     少しの冷えやストレスで腹痛になりやすかったのですが、気付いたら痛みが出る回数がだんだん減ってきました。何度か通うごとに効果が実感しやすくなりました。お灸はポカポカして、いつも気持ちがいいです。

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

manaさん口コミありがとうございます♪
    慢性的な症状には「だんだんと」良くなっていきますよ~
    manaさんのお体に合わせて、無理のない良い変化が自然で良いですよね~
    また、実家に帰ってくるような感じでいつでもいらして下さい♪

• shoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:58.0

慢性的な頭痛があり、ひどいときは薬を飲んでも効かずに困っていたので、こちらで施術をお願いしました。
    初めてのはりだったので、どこに刺すのか・痛みはあるのか心配でしたが、まったく気になりませんでした。
    こちらに通い始めてからは、薬を飲むほどのひどい頭痛はまだ出ていないので、これからも通い続けようと思います。

慢性的な頭痛でお困りの方  鍼灸 ¥5000→¥4000

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

shoさん、頭痛が落ち着いてるようで良かったです~口コミもありがとうございます♪
    初めての鍼灸施術は不安になってしまいますよね~
    いつも、痛みの少ない心地よい鍼灸でリラックスしてもらえたら良いな~と思いながらやってます。
    また、いつでもお待ちしてますね♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:26:55.0

初めて鍼灸をしました。
    鍼灸後は、体が軽くなった感じで、夜は熟睡できてすっきり目覚めました。

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

はなさん口コミありがとうございます♪
    夜、熟睡できたんですね~、良かったです~
    しっかり眠れることって基本的なことなんですけどホント大事なことですよね~。
    無理をしなくちゃならないときも沢山あると思いますけど、ご自愛くださいね。
    またお待ちしてます♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:33:55.0

妊娠中、つわりと腰痛が辛く、自分ではどうにもできなくて困っていました。しかし、妊娠中でも大丈夫ということで、こちらで施術をお願いしました!痛くない鍼と熱くないお灸で、体制なども気遣っていただき、安心して受けられました。
    終わったあとは腰の痛みが軽減しました!体調を見て、またお願いしたいです!!

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

ゆーさん口コミありがとうございます♪
    大変な時期ですからね、お大事になさってくださいね~
    また様子を見ながらいらしてください♪

• ネモフィラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:56:15.0

今回で3回目だったのですが鍼灸治療を始めてみて身体が楽になったり寝付きがよくなったりしています。おすすめして頂きセルフお灸も寝る前にしているのですが夜中に起きることがなくなりました。これからの変化も楽しみです。

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

ネモフィラさんいつもありがとうございます♪
    治療を継続することで変化することが色々と出てきますよね~
    セルフ灸も継続されてて、お灸の良さを感じて頂けて嬉しいです~
    また、来院されることを楽しみにしてます♪

• ネモフィラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:07:59.0

身体がポカポカして緩むのがわかるのですごく心地よいです。夜もぐっすり眠れるので嬉しいです。はりこ堂さんに通えている事に感謝です。

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

ネモフィラさん、いつもありがとうございます♪
    夜ぐっすり眠れていて良かったです~
    お体の変化に気づけるのは素晴らしいですね!
    微力ですが、ネモフィラさんのお役に立てれば嬉しいなぁと思います♪
    また、いつでも緩みに来てください~。

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 08:22:13.0

雰囲気も施術もとってもよかったです。問診から1つずつ丁寧に対応してくださいました。スタッフさんのお人柄もステキで初めての鍼灸施術も安心して受けることができました。ありがとうございました。

妊活をお考えの方 鍼灸 ¥5000→¥4000

はりこ堂鍼灸院からの返信コメント

makiさん口コミありがとうございます~♪
    お体の状態を知るために色々とお話を伺いますので、些細なことや、一見関係なさそうなことも東洋医学では重要なポイントやヒントだったりしますので、また色々聞かせてくださいね~またいつでもお待ちしておりまーす♪

はりこ堂鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー