3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ジャザサイズ 八幡フィットネスセンター   >

ジャザサイズ八幡フィットネスセンター

ジャザサイズヤハタフィットネスセンター

• 福岡県北九州市八幡東区西本町4-1-1 さわらびガーデンモール1番館2F
  • JR八幡駅から徒歩3分です

Perthさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:22:18.0

ジャザサイズはどう踊っても非難されないし比較されないのがのんびり屋の私に丁度良いです。続けることだけがマストです。

【数量限定/会員様用】ご予約はこちらから!口コミ投稿でステッカープレゼント

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

ご参加ありがとうございます♪
    ご自分の為の時間ですので、ご自分のペースで
    楽しく続ける事が1番です。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:43:53.0

新規入会しました!
    1ヶ月前くらいから2回ほど来ていたのですが、楽しい雰囲気で続けられそうだと思い、入会しました!

体を動かすことが苦手だったのですが、毎回終わった後の爽快感にハマってしまいました。

体を動かすと、心も楽しくなって前向きになれます!

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターの皆様、よろしくお願いします!!!

【★予約受付開始】1/9~新春キャンペーン♪まずはお試し0円で!

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

H様、ジャザサイズ八幡フィットネスセンターに,ご入会いただき、ありがとうございました。
    これからも、ご自分のペースで楽しんでくださいね^_^
    心と身体を解放して、筋力,体力,免疫力アップ、生活の質が向上します。
    何よりもストレス発散で、お土産は,笑顔と,筋肉痛です^_^

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:47:03.0

いつもみなさんに
    笑顔で迎えて頂き、入った瞬間から
    元気をもらえる空間です。
    ここに来たら、心も身体もリフレッシュ
    出来、帰る時には全身が軽やかに
    なります。自分のペースで無理なく
    身体を動かせるので、長く楽しめます♪
    オススメです!!

ご参加ありがとうございました♪
    遠方からのご参加、楽しんでいただけて嬉しいです(^ ^)
    センターに入った瞬間からパワースポットですからね!
    ご自分のペースでやる事が長く続けられる秘訣かな?と
    思っています。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:22.0

いつも楽しく参加させて頂いています。
    インストラクターの方も、皆さん親切で、適切なアドバイスをして下さいます。

ご参加ありがとうございました♪
    まだまだこれから慣れて来て、もっともっと
    踊れる様になりますよ(^-^)
    ウェア選びも是非楽しんでくださいね!
    またのご参加をお待ちしております^_^

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:48:14.0

1時間のプログラムで、沢山の汗が出ます。音楽に合わせて踊るので、とても楽しく運動出来ます。室内でするエクササイズなので、寒さも日焼けも気になりません。ジャザサイズと出会えて良かったと思ってます。インストラクターの皆さんが、とても素敵で憧れます。

ご参加ありがとうございました♪
    色んな曲に合わせて踊って汗がかけるなんて最高ですね!
    空調設備もあるので夏は涼しく、冬は暖かく
    体に負担なく出来るのはメリットです。
    まだまだジャザサイズを楽しんでくださいね♪
    またのご参加をお待ちしております^_^

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:36:11.0

週3、4回ほど通い
    動きや曲も変わるので飽きず毎回、楽しんでいます。
    気づくと5年半経ち週間になってます。
    インストラクター皆さんユニークで元気いっぱい
    いつもパワーをありがとうございます。

ご参加ありがとうございました♪
    週に3、4回もご自分の為の時間が取れていて嬉しく思います。
    楽しくて気付けば5年以上も継続されてるって素晴らしいですね!
    新曲も楽しみにしていてくださいね。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:39.0

八幡センターのみなさんがとても優しくて、通いやすい雰囲気のセンターだなあと感じました。
    インストラクターの真似をするだけで、汗がたくさん出ました。
    丁寧にわかりやすく教えて下さり、楽しかったです!
    駐車場からもすぐで、綺麗なスタジオでジャザサイズできて嬉しかったです。

ご参加ありがとうございました♪
    始めてでも、お1人で参加されてもすぐに馴染める!
    そんなセンターを常に心がけています(^^)
    汗をかいていただけて良かったです。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:17:06.0

60分間ダンスと筋トレで全身鍛えられるフィットネスです。ヒットチャートにランクインしている洋楽を聞きながらなのであっという間に時間が立ちます。
    ジャザサイズに通う前はジムで数時間かけて鍛えていましたがジムで鍛えるよりも短時間で効率的に、そして楽しく鍛えられます。仕事と家事の合間に行けるので運動が日常の一部になりました。
    インストラクターさんも会員のみなさんも優しく良い方ばかりなので通っていて本当に楽しいです。

【会員様用】ご予約はこちらから☆口コミ投稿でドリンクプレゼント!

ご参加ありがとうございました♪
    ご都合に合わせて朝クラスや夜クラスにご参加頂き嬉しいです。
    60分間の自分時間を是非これからも楽しんでくださいね!
    ジムで1人で黙々とやるよりは、インストラクターや他の会員様ともお話ししたり楽しいですよね。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:20.0

ジャザサイズは本当に楽しくてストレス発散できます。
    仕事で疲れていてもジャザサイズに行くと元気になれます!!
    色んな年代の方がいて刺激になります!
    そしてインストラクターさん全員素敵なんです!!
    これからも楽しくジャザサイズしたいです。

ご参加ありがとうございました♪
    元気になって帰っていただけるのは本当に嬉しいです。
    色んな仲間が増えるのも楽しみですね!
    お仕事帰りなので、安全運転でお越しくださいね。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:36:45.0

いつも、楽しくレッスンを受けてます。
    センターの雰囲気も皆さん、とてもフレンドリーで自然と挨拶を交わし合う仲になります。
    どのインストラクターも明るく、楽しい方々で(レッスンは少しハードですが)ストレス発散して元気になって帰れる大好きな、大切な場所です。

ご参加ありがとうございました♪
    1人で来ても周りの方が話しかけてくださる環境に
    私も嬉しくなります。
    仲間の輪が広がりますね。
    少しハードなレッスンもご自分のペースでローインパクトで
    楽しんでいただけるのが良い所!
    またのご参加をお待ちしております^_^

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:48.0

インストラクターさんの元気な掛け声とデモのもと、音楽に合わせて各自の気分や体調に応じて踊るスタイルが気に入ってます。
    ウォーミングアップから、心拍数アップ、少し落ち着かせたら、筋トレ要素、ラストはゆーっくりストレッチ…といろんなモードの曲で60分があっという間。
    心も体もほぐれて、お気に入りの時間です。

ご参加ありがとうございました♪
    ジャザサイズのプログラムを身体でしっかりと
    体感していただけて嬉しいです。
    ここに居る時間は自分だけのものですから
    これからも楽しんでくださいね。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• Perthさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:49:27.0

「ローインパクトの人は歩いてもいいですよー。」
    この御言葉に何度救われたことでしょう。
    今日の体調やコンディションに合わせられる自由さが良いです。

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

ご参加ありがとうございます♪
    その日の体調に合わせて頂く事が1番大事だと思います。
    無理をしてジャンプしたり、走ったりすると
    腰や膝を痛めたり呼吸が苦しくなる可能性もあります。
    周りと比べず、常にご自分と相談されてくださいね。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• ミサッキィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:00:24.0

60分があっという間でした。ダンスと音楽がとてもいい。楽しかったです。インストラクターさんも素敵でした。
    また行きたいです。

1レッスン60分にインストラクターそれぞれの個性が
    たくさん詰まっています。
    誰とも被らない曲で楽しめるのも良いですね。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• みほさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:57.0

楽しかったー!

ご参加ありがとうございました♪
    楽しかった!のお言葉は、インストラクターにとって
    最高の褒め言葉です?
    またのご参加をお待ちしております^_^

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:03:17.0

素敵なインストラクターさんばかりです。寄り添って教えてくれます。私の悩みまで。スランプの時も支えてくれ、心身ともにアップ。帰りはなんだったんだろうって思っちゃうくらいに元気をくれます。もちろん、痩せますよ~私なんか娘の友達から、おばちゃん、おめでとうって言われ、妊娠6ヶ月くらい?って言われたけど、今は凹んでる????でも、体重は確実にマイナスに。ダンベル、チューブ筋トレもあるけど、始めた時は、できない。無理~って叫んでいたけど、親切、丁寧な指導のおかげで、今は待ってましたって感じです。楽しいですよ~。

ご参加ありがとうございました♪
    レッスン後に笑顔になって帰っていただけて嬉しいです。
    お仕事で疲れた時、悩みがある時、そんな時こそ
    センターへ来て、踊って筋トレして発散して欲しいです。
    「出来ない」を「出来る」に変えられた時の喜びは
    堪りませんね!
    またのご参加をお待ちしております^_^

• おばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:54.0

今日も笑顔と筋肉痛をお土産にいただきました♪
    ありがとう。

ご参加ありがとうございました♪
    笑顔と筋肉痛を持って帰っていただけて良かったです。
    筋肉痛になったら喜んで~!は愛言葉です。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• おばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:28.0

体を動かすのは楽しい。そう教えてくれたのはこの場所です。体育嫌いの私でしたがそれは楽しくなかったから。学校でそんな不幸な目に遭ったまま育ち上がった皆さんにこそ来て欲しい。

ご参加ありがとうございました♪
    楽しいと思って来ていただける事が私達も本当に嬉しいです。
    学校の授業の様に「やらされている」訳では無いので
    楽しめるんでしょうね。
    運動苦手な方も楽しめるジャザサイズですね!
    またのご参加をお待ちしております^_^

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:56.0

運動に苦手意識があるので自分にできるか心配でしたが、いざ受けてみるとノリのいい音楽に合わせてインストラクターさんの動きを真似するだけなので楽しくてあっという間でした!
    普段汗をかきにくいのですがしっかり汗もでて気持ちもスッキリしました。
    スタッフの皆さんも明るい笑顔で初めてでも入りやすい雰囲気でした。

ご参加ありがとうございました♪
    運動が苦手な方でも楽しんでいただけるのがジャザサイズ!
    洋楽に合わせてノリノリで踊ったり、しっとりした曲で筋トレをしたり楽しみがたくさんの60分です。
    あっという間に終わる感覚は、理想的ですよ~
    またのご参加をお待ちしております^_^

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:59.0

今日も,ジャザサイズ八幡フィットネスセンターに,行って来ました。
    日曜日で、たくさんのお客様で賑わっていました。
    色々な,曲と振り付けで,60分があっという間でした。
    悩みや心配事があっという間に忘れられる素晴らしい1時間でした。ジャザサイズは、人生の大切な時間です。
    これらかも通い続けたいと思います^_^

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

H様、ご来店頂き、口コミ投稿もして頂いて,本当にありがとうございます。
    毎回、センターにお越し下さいましてありがとうございます。
    色々な曲と振り付けを楽しんで頂いて嬉しいです^_^
    これからもジャザサイズを楽しんでくださいね♪

• ユッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 16:00:45.0

新年新しい気持ちで何か新しい事にチャレンジしたいと思い勇気を出してよかったです。年齢に関係なく自分のペースでできるのがいいですね。身体を動かして心もスッキリしました。施設も明るくてとても綺麗でオシャレ。また行ってみようと思います。

ご参加ありがとうございました♪
    何かを始める時は、いつも勇気が必要ですよね。
    勇気を出して来てくださって嬉しいです。
    周りと比べず、ご自分のペースで楽しんでくださいね。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:46.0

お迎えのスタッフの方が笑顔でとても感じが良かったです。
    丁寧に案内してもらって中に入ると,白を基調とした、統一感のある明るい雰囲気でした。
    自分にできるかどうか、ガラス越しに何回も見に行きました。
    思い切って1回行ってみると,インストラクターの真似をするだけですよ~と教えてもらったので、そのとおりに踊ってみたら,楽しくて,あっという間の60分でした。
    いつの間にか体重も増えてしまったので,今年は,ジャザサイズで、シェイプアップしたいと思いました。

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

H様,ご来店頂き、口コミ投稿もして頂き,本当にありがとうございました。
    スタッフのお迎えや会場内の雰囲気を誉めて頂き,ありがとうございます。
    新しい事を始めるのは,とても不安ですよね。そんな中、一歩踏み出して頂いて、ありがとうございます。
    継続して頂くと,体重にも変化が起こって来ますので,楽しみながらレッスンに参加されてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしています。

• ゆっきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 08:21:20.0

受付の担当の方が丁寧な説明して下さいました。
    エクササイズ、ダンス、筋トレやストレッチまでが、組み込まれた約1時間。
    ヒットチャートの楽しい曲に合わせてルーティンがあって、流れがスムーズで、めちゃくちゃ楽しかったです!

鏡がないのも、個人的には、良かった^_^
    レッスン回数も多いので、どんな生活スタイルにも合わせられそう。そう考えたらかなりリーズナブルな会費^_^

インストラクターさんも、たくさんいて、優しくて、わかりやすく指導してもらえました^_^
    性別、年齢問わず幅広く楽しめそうなので、娘や両親にもおすすめできそうです!

通わせて頂きます^_^^_^

ご参加ありがとうございました♪
    ジャザサイズは楽しむ事が1番なので
    楽しんでいただけて嬉しいです。
    またのご参加をお待ちしております^_^

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:00:52.0

毎日行きたくなるパワースポットです。
    一日の終わりにジャザサイズ、私の生活の一部。
    疲れてるとき、落ち込んでるときこそ必要な自分のためだけの時間、来た時よりも何倍も心もカラダも元気になれます、
    運を動かすと書いて運動、ジャザサイズはまさにそんなエクササイズだと思います

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました^_^

これからも皆様のパワースポットジャザサイズ八幡フィットネスセンターををよろしくお願いします。

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:28:06.0

人見知りですが、スタッフの方や現会員の方がみなさん優しいので安心しました。楽しく踊って筋トレもあるのでストレス解消と体力作り出来ます!洋楽が好きなのでレッスン1時間があっという間で楽しかったです♪

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

Y様、ご来店いただき、口コミ投稿をして頂いて,本当に有り難うございます。
    人見知りでいらっしゃるとの事でしたが、インストラクターや,スタッフを快く受け入れてくださってありがとうございます。
    これからも笑顔でお客様のフィットネスライフをサポートさせていただきたいと思います。
    60分,心も身体も解放して頂けるレッスンを心がけで,頑張りますので、これからもジャザサイズを楽しんでくださいね♪

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:40:57.0

【初心者でも楽しく運動できて大満足】
    運動が苦手な私は、ダンスメインのレッスンに不安がありました。
    でも、実際に行ってみると運動苦手・ダンス初心者の私でもすごく楽しく汗をかけました^_^
    インストラクターさんがステージでしているダンスに合わせて、60分間動き続けます。
    身体を動かすことがこんなに楽しいと思えたのは初めてです!

スタッフさんも、他の会員さんもみなさん笑顔で、すごくハッピーな気分になれました
    また行きたいです!

【八幡店限定】初めての方限定☆ドリンクプレゼント

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

ひかる様、口コミ投稿ありがとうございました。笑顔が満開で幸せをいただきました。
    これからも皆様の健康をサポートさせて頂きます。

• おばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:06.0

運動が苦手な私でも大丈夫でした。インストラクターさんを鏡に、最新の洋楽に合わせて手足を動かすだけ。ついつい笑顔も移ってしまいます。毎日でも通いたい、元気と筋肉をゲットできるパワースポットです。

ジャザサイズ八幡フィットネスセンターからの返信コメント

口コミ投稿、高評価ありがとうございました。
    これからもジャザサイズを楽しんでくださいね♪
    ジャザサイズ八幡フィットネスセンター藤田はるみ

ジャザサイズ 八幡フィットネスセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー