押し売りもなく、ニーズに沿った提案をしてくださり、とても居心地が良かったです!自分のペースで、セルフホワイトニングができるのでその点もとても良かったです!またお伺いしたいです。
Re.Grace beauty salonからの返信コメント
すみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ワックスのメニューも是非今度お試しくださいね♪
また次回のご来店、お待ち致しております^_^
2回目の来店でしたが、1回目と同じ綺麗な仕上がりになり嬉しかったです!!
これからも通いたいと思いました!!
さき様
2回目のご来店ありがとうございました♪
お母様ご紹介、とっても嬉しかったです♪
今回もクルンと可愛いまつ毛になりましたね^_^
また次回お待ちしております^_^
初めて行かせていただきました。
まつパも初めてでどきどきしましたが、丁寧に説明もしていただき、とってもわかりやすかったですし仕上がりも目元がパチっとした感じで良い感じになりました。
近所なので気軽に行けるし次回もお願いしたいです。肌質改善も興味あるのでやってみたいです。ありがとうございました。
リョウコ様
初のマツパはいかがだったでしょうか?
次回もデザインをどうするかまたお話しましょうね♪
肌質改善メニューもオススメですよ~!
是非お試しください^_^
いつも癒しの時間ありがとうございます。
初のLEDどのぐらいキレイなままでもつか楽しみ~
ミカコ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
LEDエクステの持ち、また教えてくださいね♪
次回もまたお待ちしております^_^
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪1ケ月以上バラバラにならず、もちが良いのですが、さらにLEDライトの新しいメニューをしていただき、扱いやすい、更にもちが良い。との事…どれだけ綺麗をキープできるか楽しみです♪来月も早めに予約いれました。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回LEDエクステをお試しいただきありがとうございました!
いつもよりエクステ持ちが良くなるといいなぁ~
また次回感想教えてください♪
またお待ちしております^_^
マツエク初めてだったけど長さが欲しいのとDカールがいいと伝えてあとはお任せにしたらめっちゃ可愛くしてくれました!目がぱちくりしてて綺麗です!!!メイクが楽しくなった!
ひみ様
初めてのエクステを任せてもらえてとても嬉しいです!!
Dカールすっごくお似合いでした!
また次回楽しみにしております♪
接客も凄く丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
92様
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!
是非また次回お待ちしております^_^
お腹の調子だけ整えておきます笑
新しく導入されたLEDマツエクをお願いしました!
まつ毛が細く取れやすいので、しっかりくっつくLEDグルーに期待です!
妃菜様
初のLEDエクステ、楽しんでください^_^
次またどうするかご相談しましょう~!
また次回お待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりが綺麗に仕上がり嬉しかったです!!お店の雰囲気や店員さんの接客もよくまた来店したいと思いました!!
さき様
そして、初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、ありがとうございました!
とっても可愛く仕上がりましたよね♪
喜んでもらえて嬉しいです^_^
次回もまたお待ちしております!
今回、脱毛で利用させていただき全身脱毛は12回終わり顔脱毛はあと1回で終了ですが、生えてくるスピードがだいぶゆっくりになって自己処理が楽になりました。生えてこなくなった部位もあり効果を実感する事ができました。お店の方もとても優しく毎回楽しくお話しさせていただいています!お店の雰囲気もとてもオシャレでリラックスできる空間です。これからもマツパとエステで利用させていただきます!
Miu様
脱毛の効果を実感して頂けててよかったです!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます♪
またいつでもお待ちしてます!
今回もありがとうございました♪もちが良いので気付けば1ケ月以上あいてました。予約が取りにくくなってきてしまって、早めに次回予約とるようにしようと思います。聞き心地の良いお話し方をされるので、色々聞きやすいです。また色々相談させてもらいます♪
みき様
予約がとりにくくなってきており、ご迷惑おかけしております(TT)
次回予約は本当に助かります!
またよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました!
いつも爆睡してすみませんw
安心して任せています♪
いつもご来店ありがとうございます^_^
いえいえ~おくつろぎ頂けてとてもうれしいです♪
また次回も、お待ちいたしております^_^
ジャンルがどれかわからずエステにしたのですが、間違っていたらごめんなさい。
人生で初めてフェイシャルWAXをしたのですが、最高によかったです。
WAXは痛いかなー?くらいなので、私は全然WAXしてもらいながら寝れそうでした笑
お店の雰囲気も担当していただいた方もすごいよかったですし、お値段もお安い方だと思うので、また来月もお願いしようと思ってます☆
ご新規様、リピーター様、人気のお顔のワックス脱毛6500円→4500円
ちあき様
人生初のフェイシャルワックスで当店を選んで頂いて
ありがとうございました^_^
お褒めのお言葉もとってもうれしいです!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
ニキビ・ほうれい線・くすみ・赤みに悩んでて、ニキビに関してはかれこれ8年程悩まされ続けマーメイドセルトリートメントが良いとの事で施術して頂きました!!
月1での施術で今回2回目ですが、1回目からすぐに赤みが引いて毛穴が引き締まって、数日後の肌が見るからに変わってました!!
化粧をしたら新しいニキビが出来るようなタイプなのですが、それも段々と改善されています!!
次の施術も楽しみです!!
本気の肌質改善エステ・マーメイドセルトリートメント11000円→8800円!
ルナ様
カウンセリング時に悩みを聞き、マーメイドセルトリートメントがいいと思い、提案、施術させて頂きました^_^
長年の肌悩みが改善されているようで私も嬉しいです♪
回数を重ねて頂けばバリア機能の整った肌になりニキビも出来にくくなりますので、これからもルナ様のお肌を一緒にケアさせて頂けたら幸いです。ありがとうございました!
お願いした通り、根本から綺麗に立ち上げて
くれました。大満足です。
ちゃぁちゃん様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
しっかりクリンとカールがついてとてもお似合いでした^_^
大満足のお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!!
また次回お待ちしております^_^
新しい店舗なので綺麗でよい雰囲気でした。またお願いします。
《初回》フラットラッシュ140本6200円→5580円
みきてぃ様
よい雰囲気とお褒めいただきとても嬉しいです^_^
また是非お待ちいたしております♪
リピーターです!
マツエクのフラットラッシュをしてもらいました。
私は毛が細いですがしっかりキレイにつけてくださるので満足な仕上がりになります。
妃菜様
満足頂けてとても嬉しいです!
是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になりありがとうございます♪1ケ月経ってもバラバラにならず、もちが良いです。いいタイミングで予約がとれて良かったです。今回も綺麗な仕上がり完璧です♪
みき様
バラバラにならないように丁寧に扱ってもらえて嬉しいです^_^
また次回もご来店お待ちしております!
かおりん様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
デザイン変更等もしありましたらその都度ご相談くださいね♪
次回もまたお待ちしております!
2回目です、ほんまに綺麗にやってくれるのでありがたいです!!
ひみ様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回に引き続き今回も最高に綺麗な仕上がりで私も大満足です^_^
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
人生初のまつげパーマをこちらでさせていただきました^ ^
仕上がり大満足で2回目も行かせていただきました^ ^
また次回もお願いします^^
みみみ様
人生初のマツパをお任せ頂き、ありがとうございました!
2回目のご来店、とっても嬉しかったです♪
とても可愛い仕上がり、私も大満足です!!
次回も是非、ご来店おまちしております♪
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、マツエクもマツパもいつも満足な仕上がりにしてくださいます。急な対応にも、対応してくださり助かります!!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^_^
さやか様
先日はご来店ありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます!^_^
今回もお世話になりました。急なメニュー変更にも対応していただき、満足な仕上がりです。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
メニューの変更はできる限り対応させて頂きますので
お気軽にご相談くださいね^_^
また次回のご来店、お待ちしております!
ずっとお世話になっているサロンです!
早くて上手!本当にキレイな仕上がりだしモチもいいです。
マツエクってテクニックがいりそうなのにこんなに上手で毎回嬉しいです!
マツエクだけじゃなくマツパもよかったです!
いつもご来店ありがとうございます^_^
もう何年の付き合いになりますかねぇ♪
これからもよろしくお願いします♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎月楽しみになりました。完璧、感動です。
みき様
3度目のご来店嬉しいです♪
今のデザイン素敵ですよね~^_^
また気分が変わればその都度相談しながら決めましょう~
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
長くお世話になっています!
理想の形に仕上げてもらって
いつも大満足です!
こちらに専門的な知識がなくても
「こんなふうにしたい!」とざっくり
伝えると汲み取ってくれて
「こんなのはどうですか?」と
親身に相談にのってくれます!
妹にも紹介して姉妹で見せ合いっこします(笑)
chaso様
ほんと、もう何年でしょう?^_^
いつも色んなお話させて頂き、楽しい時間です♪
妹さんご紹介も嬉しかったです!
素敵な口コミありがとうございました!
今回も良い感じに仕上げてもらって気分も上がってます~(笑)ありがとうございました。またお願いしますっ。
グメ様
とっても綺麗に仕上がり私も気分上がりました~
是非また次回お待ちしております!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
ひみ様
元のまつ毛がとっても長く綺麗だったのでパーマが
より映えますね♪
これから色んなデザインに挑戦してみてください♪
是非またお待ちしております^_^
マツエク初心者でなりたいまつげも模索中ですが、いろんなパターンを提案していただけて、説明もわかりやすく、安心して任せられました!仕上がりもいい感じで満足です!お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵なのでまたお願いしたいと思います♪
な様
先日は御来店頂きありがとうございました!
今回のデザインどうだったかまた次回教えてくださいね♪
いろんなデザインをご提案しますので一緒に悩んで好みのまつ毛を見つけましょう♪
またの御来店お待ちしております^_^
とても嬉しい口コミありがとうございました!
何回も通わしてもらってるけどいつもぎゅいーんってあがって自分好みの理想のカールになってて持ちも良くて最高!メイクするのたのしい!
りこ様
ぎゅいーんまつ毛とっても可愛くて毎回見惚れちゃいます♪
これからも可愛いまつ毛にさせてもらいます^_^
リグレイス(Re.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー