3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ブリリアントスペース(Brilliant Space)   >

プライベートサロン Brilliant Space

プライベートサロン ブリリアントスペース

• 奈良県香芝市逢坂2‐651‐1 グランコート香芝103
  • 近鉄大阪線 二上駅南口徒歩6分
  • あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:52.0

立ち仕事で脚がパンパンでしたのでオイルマッサージをしていただきました。30分でしたが施術後の脚のスリムなこと!こんなに変わるとは思いませんでした。今度は60分でお願いしたいと思います。

プライベートサロン Brilliant Spaceからの返信コメント

あーる様、先日はご来店ありがとうございました。

脚の疲れや浮腫みがあっても なかなかご自宅でお仕事終わりにマッサージやケアをするのは大変なこと(;_:)
    そういう時はいつでもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでおまかせください♪

次回はオイル60分。心も身体もしっかりとほぐしていきますね(^^
    楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:45:45.0

アレルギーのある敏感肌でこの時期のケアがいつも大変ですが、肌の状態を見てくださり、それに応じた力加減でエステしてくださるので施術前より施術後の方が格段に肌の状態が良くなりありがたいです。定期的に続けていきたいです。

ぴ様、いつもご来店ありがとうございます。

この時期は花粉や黄砂でお肌のトラブルが起こりやすいですが、ご自宅で丁寧なケアをしていただいているとサロンでの仕上がりも違ってきますので きっとぴ様がご自宅でのケアを頑張って下さっているからだと思います。もちろんサロンでしかできないケアもございますのでこれからも一緒に健康な美肌目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-03-22 07:38:59.0

リピーターです☆
    私は遠赤ドームで体を芯からしっかり温めて発汗させ、筋肉を緩めてからオイルリンパドレナージュをしてリンパを流していただくのが定番になってます。
    立ち仕事なのでどうしても下半身がむくみ、凝りやすく毎回足裏がゴリゴリに凝っていると教えてくださりしっかりほぐしてくださいます。
    オールハンドで力加減が心地よく本当に気持ち良いです。
    私の十八番メニューです。

ひー様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    身体を芯から温めることで自律神経も整いほぐれやすくなるので、
    ひー様のお疲れのお身体に合ったメニューで効果を実感していただけていること嬉しく思います。

これからどんどん暑い季節になっていきますが ドームは普通の汗+毒素も出てくれているので体質改善の為にも是非続けていただきけたらと思います(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 池ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:24:11.0

いつも息子と通わせて頂いてます。息子に聞いて書いてます。息子は遠赤外線ドームをしてるのですが、凄く熱いけど大量の汗が出て凄く気持ちがいいみたいです。気にしていたニキビも無くなってきて喜んでいます。これからも親子で楽しみに通わせていただきます。先生よろしくお願いします。

池ちゃん様(息子様)、いつもご来店ありがとうございます。

息子さんに聞いていただいての口コミ投稿ありがとうございます。
    気にされていたニキビが改善してきたようで大変嬉しく思います(^^)
    遠赤外線ドームで汗と毒素がしっかり出るようになったことと、普段お家でも身体を動かしたり巡りが良くなるようなことをされているとのことでしたので、相乗効果で肌質が変わりやすくなってきているのだと思います。
    花粉などで肌トラブルが起きやすい季節ですが、ドームに入ってもっともっと肌改善を一緒にめざしましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

• 池ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:10:29.0

私はいつも息子と通わせて頂いています。息子はニキビなどが凄く気にしておりまして遠赤外線ドームに入りに来ています。私は遠赤外線ドームとフェイシャルエステをいつもしていただいております。遠赤外線ドームは凄く気持ちの良い程汗がでて悪いもの全部でたぁ~という気持ちよさです。エステも凄く気持ち良くって先生との楽しいトークと神の手できた時とは全然違うフェイスラインにしていただけます。家でのケアが私は問題で・・・先生少し困らせてますが毎月頑張った自分へのご褒美に楽しみに行かせていただいてます。これからも先生よろしくお願いします。皆様もぜひ1度体験されてみては?凄いですよ!!

池ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    遠赤外線ドームは普段出ない毒素も汗と一緒に排出してくれるのでスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います(^^
    お家でのケアはお忙しい中で十分頑張って下さっているので無理のない範囲で一緒に頑張りましょう♪
    もちろんサロンでのケアやアドバイスはお任せくださいませ♪

いつも楽しいお話をして下さって私のほうが素敵な時間をありがとうございます。
    これからもさらに技術や人間力など向上することたくさんですが(^^;)こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:06.0

定期的にフェイシャルエステを受けることで、お肌が綺麗になりました。
    これからも通い続けたいと思います。

あり様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に通って下さって、徐々に肌荒れが落ち着いてきましたね(^ ^)
    もっともっと綺麗になっていただけるよう これからも精一杯させていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:56.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっています。
    機械ではなく手で丁寧にマッサージをしていただけるので、顔の凝りがほぐれ、たるみも改善していると感じています。

【人気No.1メニュー】肌改善フェイシャルエステ75分 ¥6,300⇒¥5,500

まぁ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎月お肌のメンテナンスに来ていただき お家でのケアもして下さっているので 手技のみのエステでもしっかりと効果が出てきているのだと思います。ありがとうございます。

これからのゆらぎの季節にも負けない健康な肌作りを一緒に頑張りましょうね(^^

[投稿日] 2024-02-17 15:46:48.0

顔に花粉などのアレルギー反応と思われる発疹がいっぱいできていましたが、エステをして頂いたおかげでだいぶ減りました!触ったら逆効果だと思いがちですが、きちんとケアしていただくことですごく改善されることを実感しました。
    肌が弱いので継続的にケアしていただきたいです!
    ありがとうございます☆

ひー様、いつもご来店ありがとうございます。

肌質や体質によってお肌に出てくる反応も様々ですが、アドバイスさせていただいたことを実践していただいたり こまめなエステで無理なくケアしていくことでお肌が落ち着いてきているのを嬉しく思います。

まだまだ勉強不足ですが色んな角度からアドバイスしていけるよう精進いたします(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• すみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:11:53.0

遠赤外線ドームで 冷え性が少しずつマシに!
    オイルマッサージは 疲れてる箇所を重点的に!
    エステでは 申し訳ないぐらい毎回爆睡!
    ホントすいません(´;ω;`)

いつもいつも気持ちよく癒やされてます\(^o^)/

これからもよろしくお願いします(●^o^●)

すみやん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的に遠赤外線ドームに入っていただくようになってから足先までしっかり血流が巡るようになり、実感していただけていることに大変嬉しく思います(^^
    温めることは心身に、もちろんお肌にも良い影響がたくさんありますのでこれからも一緒に温活も続けていきましょう♪

いつも『癒された』と言っていただけることがとても励みになっております。
    こちらこそ これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:45.0

お世話になってから、お肌の調子がとっても良いです
    楽しく気軽に色々相談できるのもうれしいです
    エステに行くようになって、ムダな化粧品を買うコトや情報収集する時間がなくなって、ストレスも減りました
    これからもずっと通います!

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそ、いつも色んなお話をさせていただいて楽しく、癒されております(^^)
    これからもお悩みに合わせた知識等しっかりとご提供できるよう向上して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みさとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:39:37.0

いつもはオイルマッサージのみで今回は遠赤外線ドームもプラスでしてもらいました。
    何分かおきに声をかけてもらいほとんど汗をかかない私でも少し発汗しそのあとにオイルマッサージをしてもらったら身体が軽くて、次の日くらいにだるさがあるかもしれないと聞いていましたがそれもなくまた次も続けたいなぁと思いました。

《温活メニュー》遠赤外線ドーム+オイルドレナージュ60分 ¥10,130⇒¥8,180

みさとん様、先日はご来店ありがとうございました。

遠赤外線ドームをしていただくことによって血流が良くなりリンパも流れやすくなるので、いつもよりほぐれ方も早く、お身体の軽さも実感していただけたようでよかったです。
    リンパが流れることによる好転反応も出なかったようで安心いたしました。

遠赤外線ドームは回数を重ねることで汗の量も増えていきスッキリ感も増していきますので 是非続けていただいてさらに実感していただけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• そよそよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:14.0

今までちゃんとお手入れできていなくて小ジワや肌のトラブルがありました。こちらでエステをしてもらってから、徐々に小ジワも少なくなり、肌の状態も良くなってきました。化粧のりも良く鏡を見るのが楽しみです。

そよそよ様、いつもご来店ありがとうございます。

最初の頃に比べて小ジワやたるみなどの肌トラブルが改善されていることをご自身で実感していただけていることに嬉しく思います。

お忙しい中でホームケアを丁寧にして下さっている結果なので これからもご無理のない範囲でホームケアを頑張っていただけたらと思います。
    さらに綺麗になっていただけるよう♪これからもお手伝いをさせていただきますので 何かあればいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:00.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっております。
    トラブルの多い肌でしたがスタッフさんの施術のおかげでだいぶ肌も明るくなり調子もいいです。家でも気をつける事などアドバイス頂きとても助かっております。

さっちゃん様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

くすみや乾燥などのお肌トラブルも 改善されていっているのはお家でのケアを頑張って下さっているからこその結果です(^^)なにかあればいつでもお気軽にお問合わせ下さいね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:08:30.0

今回は肩こりがひどかったのでオイルリンパマッサージの際に上半身メインでして頂いたのですが、すごくマッサージが上手くて心地よい加減で居眠りしてしまいました(笑)マッサージ後もスッキリと肩も軽くなりました☆またぜひお願いします!!

ひー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は肩回りがお疲れとのことで上半身メインで全身施術させていただきましたが、ドームやオイルで自律神経も整い、心身ともにスッキリしていただけることが一番ですので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

さらにご満足いただけるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^

• yoshiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:54:11.0

娘の紹介でお世話になりました。
    数十年ぶりのエステサロンということで緊張しましたが、プライベートサロンで落ち着いていてゆっくりとさせていただきました。
    フェイシャルエステをしていただきましたが鏡を見て驚きました。
    シワも薄くなりたるんでいた顔周り、まぶたも上がっていて肌もふっくら。この歳になってまさかまた綺麗になりたいと思えるなんて。担当スタッフさんありがとうございました。
    これからも娘とお世話になります。

yoshi様、久しぶりのエステサロンということで、勇気を出してご来店下さりありがとうございます。
    気にされていたたるみやおシワもご満足いただけたようですごく嬉しいです。
    これからもどんどん綺麗になりましょう!お手伝いさせていただけることに感謝です。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    では、次回の娘様とのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• なおこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:45:50.0

肌の状態をみて最適な施術をしていただきました。
    ゴワゴワしていた肌が柔らかくなり、たるんだ肌が上がったのが実感できました。くすみも取れ、明るさもワントーンアップしました。
    クレンジングやスキンケアの方法もアドバイスいただけたので、自宅でのケアも意識していきたいと思います。
    一度で効果が実感でき満足でしたので、今後は月に1回定期的に通いたいと思います。

なおこう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当サロンのフェイシャルエステはオールハンドながら1回でもくすみやもっちり感を実感していただくことができます。なおこう様にも実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

気にされていたたるみですが、腕・指先をよく使うとのことで、腕の筋肉と繋がっているお顔の筋肉が硬くなることも一因の可能性がありますので次回のオイルトリートメントでは腕もしっかりほぐしていきますね。

ご自宅でのケアもわからないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:40:45.0

毛穴の黒ずみを気にしていましたが、すごい量の汚れが取れてびっくりしました。
    ビフォーアフターの画像を見せてくださってすごく綺麗になっているのも確認できました。
    丁寧な施術ときめ細やかな対応に好感がもてました☆

毛穴ケアの新常識!毛穴エクストラクションで美鼻♪90分 ¥11,000⇒¥8,900

ひー様、先日はご来店ありがとうございました。
    小鼻の黒ずみがずっと気になっていたとのことでしたが、汚れが取れて実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    毛穴の詰まりはお家でのケアも重要になってきますのでホームケアも無理なく頑張ってみて下さい。ケアの仕方などわからない事があればいつでもご連絡下さいね。
    では、次回も楽しみにお待ちしております。

ブリリアントスペース(Brilliant Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー