初めてのネイルサロン、ジェルネイルで緊張しながら行きましたが、丁寧な説明と落ち着く雰囲気で、緊張も和らぎ、うとうととしてしまいました。
当日ワンカラーからライトに変更していただき、かわい仕上がりで、爪が見える時には、いろんな角度から何度見ても飽きず嬉しくなります。
ごり様♪
先日は初めてのサロンに
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
夏らしい緑のマグネットカラーとっても映えていました^_^
まだまだサンダルの季節だと思いますので
色んなカラーやデザインでお楽しみください!
今回はフットネイルを施術していただきました。今回も画像持ち込みでお願いさせていただいたのですが、画像以上の仕上がりで大満足でした!素敵なネイルがサンダルから見えると本当に気分が上がりますね☆それと今回はハンドネイルの付け替えも同じ日に予約してお願いさせていただきました。1日に2回も…と自分自身思っていたのですが、快く引き受けてくださいました!ハンドネイルの方も夏らしいネイルに仕上げていただき大満足です!次はどんなネイルにしようかな~と、もう色々考えてしまっています笑また是非よろしくお願いします!
yuu様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
ハンドに引き続きフットも担当させて頂けて大変嬉しいです^^
足元も綺麗にしているとテンション上がりますよね♪
ぜひ一緒にデザイン考えていきましょう★
またのご来店お待ちしております^^
定額ライトのデザインをもとにわがままを聞いていただき、ほぼ希望通り(提示した画像通り)に仕上げてくださいました!いつも私が希望するデザインを予算内におさめてくださるので本当に嬉しいです。爪の欠けがあるのですが、長さ出しもいつも丁寧にしてくださいます。深爪気味だけどネイルをしてみたい方におすすめできるサロンさんです。
my様♪
また大変嬉しい口コミ感謝いたします★
できる限りお客様の要望を叶えられるよう努力していきますので
これからもお気軽にご相談ください(^^)
何度もお世話になっているお店です。
こちらに通い始める前ネイルポリッシュでセルフネイルをしていた時は、爪が弱くて少し伸ばしただけですぐ折れたり欠けたりしていたのですが、こちらに通い始めてからはそういうことがなくとても快適に過ごせています。
今回はワンカラーでマグネットネイルにしていただきました。
ワンカラーでも可愛くしていただき、とても満足しています。
Yu様★
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
人気のマグネットカラーはいかがでしょうか?
ワンカラーでも映えるカラーになっていますので
とってもおすすめです♪
今回も持ち込みのデザインでお願いしました。毎回どんなデザインにも対応してくれて本当にありがたいです。色々お話をしながら、どんな風に仕上げたいかとかどういう感じが好みか等をお伝えできるので、最終的な仕上がりは、持ち込みのデザイン以上に素敵な仕上がりになります(*^^*)本当に嬉しいです!毎回伺うのが楽しみになるようなお店なので、みなさんにオススメしたいです!
るみたん様★
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回のネイルも暑い季節にぴったりなテンションが上がる
仕上がりになりましたね^^
いつもどんなデザインをされるかこちらも楽しみに
させて頂いています♪
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもお世話になっているサロンです! 何より綺麗で丁寧な仕上がり! いろんなリクエストにも対応していただき感謝です! 癒しの空間でとても心地良いです! またお願いします!
NAN様♪
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
お客様にリラックスして頂いたり楽くなるようなサロンに
していきたいと思っておりますので
今後もよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております★
約8年ぶりくらいのジェルネイルでした!職業柄、手荒れがしやすく爪も二枚爪になってしまう事が多くて…
ジェルネイルは爪の保護にもいい事から久しぶりジェルネイルを施術していただきました。担当していただいたスタッフさんとは初めてお会いしたとは思えないくらい会話がはずみ施術中リラックスできました!ネイルも画像持ち込みでお願いしたのですが快く引き受けていただき、私の理想以上のデザインでした!毎日自分のネイルを眺めています笑 是非またよろしくお願いします!
yuu.様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
久しぶりのジェルネイル楽しんで頂けているようで
とても嬉しいです(^^)
デザインの制限がある中ですが気分が上がるようなデザインを
一緒に考えていきましょう★
今回も画像持ち込みでお願いをしたのですが、いつも通り色もデザインも可愛く仕上げていただきました!毎回どの指にアートをするか自分ではなかなか決められず全てお任せしてしまうのですが、嫌な顔をせず対応してくださるのがとてもありがたいですm(*_ _)m次回もよろしくお願いします♪
aka様★
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
全体のデザインバランスを考えるのも大変ですよね^^
不安な時はお任せして頂いて構いませんので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
ネイルサロンでの初めてのネイルで緊張しながら行ったのですが、口コミ通りのお店&仕上がりでした!
フレンチネイルをお願いしたのですが、綺麗だし可愛くて暇さえあれば爪を見ていますw
次回もまた、よろしくお願いいたします!
あや様♪
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
王道の白フレンチネイルとっても素敵でした^^
これから夏になり可愛いデザインも増えますので
ぜひジェルネイル楽しんで下さい☆
転職の為にネイルオフでお世話になりました。
気さくなスタッフさんで、施術も素早く、きれいに仕上げて頂きました。
職業柄、ネイルは出来ませんが、今度はネイルケアでお世話になりたいです。
あず様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
ジェルネイルができなくなるのは悲しいですが
次のお仕事応援しています★
またお話聞かせてください^ ^
ケアメニューでぜひお待ちしておます♪
2度目の利用です。
今回も色やパーツの希望を相談させてもらいながら、とても素敵なデザインにしていただきました。
自爪が弱くネイルがすぐ欠けてしまうという相談もさせていただいたのですが、前回よりも強めに仕上げていただき、かなり持ちがよくなりました。
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
ジェルのもちが良くなってとても嬉しいです^^
また不安な事や聞きたいことがあった際は
遠慮なくご相談ください♪
ジェルネイルをサロンでやってもらう事自体が初めてでとてもドキドキだったのですが、楽しくお話ししながらリラックスして施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、かわいい爪で連休中楽しく過ごせてとても満足です。またよろしくお願いします。
YURI様♪
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
初めてのサロンは緊張してしまいますよね(^ ^)
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
期間限定のアートとの事ですが、
オフィスネイルにおすすめのカラーもたくさんございますので
ぜひ続けて頂けたらと思います★
またのご来店お待ちしております^^
以前のサロンに通っていた者です。前々から、早くて丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださる担当スタッフさんを信頼しきっていました!もちろん、新しい個人サロンになっても変わらない雰囲気と技術で安心しておまかせできました。長さ出しもとても綺麗にしてくださるので、深爪や割れやすさでお悩みの方にお勧めします。コンプレックスだった親指の爪がとても綺麗になり、嬉しいです。
my様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
新しいお店にも来て頂けて大変嬉しいです♪
引き続きmy様のモチベーションが上がるような
ネイルを一緒に考えていけたらと思います★
これからもよろしくお願い致します!
久しぶりのネイルでした~!
当日に空いていた所で予約させてもらいましたが担当スタッフさんも丁寧で話しやすくリラックスして過ごせました♪
パラジェルも取り扱ってくれたら嬉しいです!!
また機会があれば是非お願いします!!
CC様♪
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ感謝いたします^ ^
当店パラジェルも取り扱っておりますので
次回ご来店の際に案内させて頂きたいです☆
ジェルネイルがとても久しぶりとの事でしたので
ぜひジェルネイルを楽しんで下さい♪
またのご来店お待ちしております★
初めてのジェルネイルで何も分からなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明があったので不安もなく満足のいく仕上がりで嬉しかったです。施術中も会話が弾み、楽しくリラックスして過ごさせていただきました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
KRen様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます★
初めてのジェルネイルは楽しんで頂けていますでしょうか?
ジェルをしての生活で不安な事やわからない事があった際は
お気軽にご相談ください(^ ^)
静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスしながら施術を受けることができました。
また、色やパーツの希望がなかなか決められなかったのですが、丁寧なヒアリングをしていただき、とても素敵に仕上げてもらいました。
今後も、大事な用事の前などにまた利用させていただきたいです。
Yu様★
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^ ^)
Yu様の大切なイベントに協力できてとっても嬉しいです☆
また何か用事があった際はぜひご利用下さい(^ ^)
満足のいく仕上がりになるよう提案させて頂きます☆
何時も丁寧に手際良く綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です。
自分では出来ない甘皮や爪の周りのケアで一ヶ月気持ち良く家事が出来ます(^^) ありがとうございます!!
今回の桜色のネイルもキラキラ華やかで見るたびにテンション上がります~*\(^o^)/*
次回、お出掛けするので可愛いネイルお願いします!
みみすけ様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様の爪周りが綺麗になるようケアにも力を入れております(^ ^)
喜んで頂けて嬉しいです♪
イベントに向けてテンションが上がるようなデザインを
一緒に考えていきましょう☆
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも可愛く仕上げてくださり
今回も希望通りの色、デザインにしてくれて
大満足です(^-^)♪
aka様★
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
持ち込み画像のデザインを参考にさせて頂きました!
ニュアンスアートとラメの相性は抜群ですね(^ ^)
また楽くお話できると嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております^_^
いつもお世話になっているお店ですが、いつ行っても思っていた以上の仕上がりと満足度でリピーターになっています。スタッフさんも話しやすく、ネイルのデザインもセンスがあって素敵ですし、オーダーデザインも何でも対応してもらっていて本当にありがたいです。毎回、伺うのが楽しみになるようなお店なので、皆さんにオススメしたいです(((o(*゚∀゚*)o)))
るみたん様♪
また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^ ^)
今回もやったことの無いカラーで挑戦でしたが
とってもお似合いでした☆
大きめのお花のインパクトも強く映えでした!
これからのフットの季節楽しみましょうね(^ ^)
またのご来店お待ちしております★
ネイルケアを、お願いしたんですが、施術が早くて丁寧で、あっという間にピカピカな爪になりました。施術中も爪の悩みを聞いて頂きアドバイスをたくさんお話し頂いて、勉強になりました。定期的に通って、キレイな爪を目指したいです。
ゆうこ様★
自分ではできない甘皮ケアをするだけでも爪が
スッキリして見えますよね♪
お客様のお悩みを一緒に解決していきたいと思っているので
お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
ネイルケアだけでしたが、
とても綺麗でびっくりしました!!
近いのでまた通いたいと思います!
よろしくお願いします!!
m様☆
喜んで頂けてとっても嬉しいです!
お家では処理しきれないところも綺麗にケアしますので
変化にびっくりしますよね☆
この機会にぜひ続けてみてください★
m様のまたのご来店お待ちしております♪
凄く丁寧で綺麗な仕上がりになりました(^^)
会話も弾み、楽しく過ごせたので今後も行ってみたいです♪
ミイ様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます(^ ^)
また大変嬉しい口コミ感謝いたします♪
楽くお話しさせて頂きあっという間の時間でした!
またのご来店お待ちしております^_^
新しいネイルサロン オープンおめでとうございます!
静かで落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術して頂きました(^^) 色、デザインなど色々なアドバイスをして頂き何時も素敵に仕上げてくれます。 今回のネイルもキラキマグネットを爪先にグラデーションでとても綺麗で満足です。テンション上がります*\(^o^)/*
次回は春カラーでお願いしようかな!何時も楽しみにしています。ありがとうございます!
みみすけ様☆
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
お祝いのお言葉大変嬉しいです(^ ^)
お忙しい時期になると思いますが、
ネイルを見て気分が上がるようお手伝いさせて頂きます☆
次回はぜひ春カラーで楽しみましょうね★
またのご来店お待ちしております^ ^
フットネイルでお世話になりました。
話し下手で、ネイリストさんとの会話はいつも緊張してしまうのですが…^^;ATEASEさんでは常に何か話さなければ…といった雰囲気がなく、リラックスして過ごすことができました。
デザインについても丁寧に相談に乗っていただき、仕事の関係でできるものが限られている中で、希望通りに仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします!
ひの様♪
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様にリラックスして頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
カラーの制限がある中でもネイルを楽しんで頂けるよう
提案させて頂きたいと思います☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
今まではセルフネイルをしていましたが、
爪が弱ってきていたり、これから卒園式というタイミング
でしたので今回お願いしました。
好みの色とデザインに仕上げて頂き、娘やママ達からも
好評でした。また入学式前にお願いしたいと思います。
マリ様★
また大変嬉しい口コミ感謝いたします(^ ^)
大切な日にお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☆
また入学式にぴったりのデザインを提案させて頂きたいので
ぜひご来店お待ちしております♪
私の好みの色を作り出して、とても丁寧にして貰いました。ありがとうございました。
よう様☆
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
カラー喜んで頂けて嬉しいです☆
またご希望のカラーがございましたらご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
オープンおめでとうございます。
ネイリストさんに施術してもらうようになって約4年。センスのない私なのでデザインやカラーを迷った時は遠慮なく相談させてもらってますし、仕事が丁寧なので安心しておまかせできます。施術中も趣味の話をすることが多く毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。これからも宜しくお願いします。
yukko様☆
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
オープンお祝いのお言葉大変嬉しいです^_^
場所が変わってもyukko様の担当をさせて頂ける事併せて嬉しいです☆
施術中も共通の趣味の先輩なのでまた色々教えてください♪
これからもよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております★
デザインが素敵なものが多く、どれにするか悩んでしまうくらい豊富に感じました。
施術もすごくお上手で、大満足です。
本当はイベント事の為に今回のみと思っていましたが、また伸びたら伺おうと思います。
ニコ様♪
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
また大変嬉しい口コミ感謝いたします★
満足していただけてとても嬉しいです!
毎月デザインは追加していきますのでぜひご参考になさってください♪
ニコ様のお好きなデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです。
お店オープンおめでとうございます!
住宅街なのに、静かな感じで居心地も良く心身ともにリラックスしながら、ゆったり施術していただきました。
毎回のことながら、丁寧で素早い技術には感心してしまいます♪
色々お話しながら、どんな風に仕上げたいか希望を聞いてくれたり、色んな提案をしていただいたりして、
いつも自分が思い描いていた以上の仕上がりでほんとに大満足です◇◇
今回のフットネイルも娘や友達に素敵~と言われテンションアップ中です☆
また次回楽しみにしてます!
るみたん様♪
この度は当サロンにご利用頂き誠にありがとうございます!
またオープンお祝いのお言葉大変嬉しいです♪
デザインの相談もですが、いつも楽しいお話ができて
あっという間の時間です★
これからもるみたん様に自信をもって提案できるよう
努力して参ります!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
優柔不断でいつも
デザインやカラーに迷ってしまうのですが、
親切にアドバイスいただき
大満足の仕上がりになりました♪
次回もまたお願いします!
aka様☆
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
お客様に満足して頂けるようこれからも
カウンセリングをしっかり行っていきたいと思います^_^
些細な事でもお気軽にご相談ください★
アティーズ(ATEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー