5. セルフホワイトニングエクロ 和光市店(ECRO)   >

セルフホワイトニングECRO 和光市店

セルフホワイトニングエクロ ワコウシテン

• 埼玉県和光市本町11-3 志幸29シンフォニー501
  • 和光市駅南口徒歩3分、歯のホワイトニングならセルフホワイトニングECRO和光市店

sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:15:08.0

自宅から約1-2分の近さ(和光市駅からも約3-4分)だったため、お試しで行かせていただきました!ホワイトニングは、歯形を作るものや照射してもらうものを経験済みです。

こちらは照射タイプのお店で、何より安さが魅力的でした!他は高くてなかなか続かなかったのですが、こちらは1回(1来店/2照射)当たりがとてもお得です!

アパートの1室に椅子を並べて施術場所を作っておられるので、各席に他店でよくある洗面台のようなものはなく、水を吐き出すのも専用の蓋付バケツのようなものです。それが若干「後で捨ててもらうのが大変申し訳ない…」という気持ちで気が引けましたが(笑)、そこは慣れだと思います。

初回で2トーン程白くなり、近さ・値段など総合的に判断して会員になりました!これから週1で通って綺麗を保ち、3ヶ月後にはメンテナンス会員になって月1でお安く白い歯を保てると思うと楽しみです。

余談ですが、私は仕事で人の顔写真をレタッチする機会があるのですが【歯と肌の綺麗さ】だけで本当に印象が天と地ほど変わるので、もっと皆ホワイトニングした方がいいです…!歯の白さは大事です!!!

【OPEN記念】初回セルフホワイトニング¥2,750→¥1,650(15分2回照射)+歯白ケシ

sayaka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仰る通り、歯の白さでお顔の印象はガラッと変わります^_^

白い歯にするお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います♪

• ash.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:49.0

先日はお世話になりました。

ホワイトニングは以前から試してみたいと思っていました。
    お試しで料金もお得、痛みも食事制限もないとの事だったので、初めて利用させていただきました。

手順の説明もわかりやすく、器具をつけるのがなかなか出来なかったのですが、丁寧に教えて下さいました。
    2回照射で2トーンほど白くなり、嬉しかったです。

ただ回数を重ねないと維持は難しく、お得な会員になる事をすすめていただいたのですが、通うのが難しい為お断りしてしまいました。
    口コミなどで広まって早く会員が増えると良いですね。

帰り際、店員さんも私も、オマケの歯白ケシを忘れていて、もらい損ねてしまいました。残念。

【3月末まで】初回セルフホワイトニング¥2,750→¥1,650(10分2照射)+歯白ケシ

ash.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

歯白ケシについてですが、店内で利用分をプレゼントさせて頂いております。
    勘違いさせてしまい申し訳ございません。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:59.0

とても親切にご対応いただきました!予約間違いにも優しく接して下さりとても有り難かったです。セルフで気軽にホワイトニング出来るのが嬉しいですね。またタイミングみて伺いたいとおもいます。

ミホ様

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:24.0

丁寧に説明いただき、
    わかりやすくよかったです。

さきっちょ様

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:48.0

初めてのセルフホワイトニングなので不慣れな点もあったかと思いますが、説明が分かりづらく??な状態で終えました。勝手に録音をしながら契約前提でカウンセリングが進みますので、契約の意思が無い方ははっきり断っていいと思います。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

説明について分かりづらく申し訳ございません…
    現在伝え方やご説明資料も改善に改善を重ねている状況でございまして、まだまだ伝わりにくい点あることなどスタッフ一同改善を徹底いたします。

録音は新人スタッフが、自分の伝え方の改善目的で行うケースもあるかと思います。まずは伝え方などスタッフ全員が丁寧かつ分かりやすいように改善していきますので、またよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:49.0

優しく丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
    また伺いたいと思います(^-^)/

はる様
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:58.0

歯科でのホワイトニングが動けなくてしんどかったのと、食事制限があったというのが個人的に不満でセルフホワイトニングを検討していました。
    やり方も丁寧に教えていただき、自分の不満な点を全て解消できること、2照射で3トーンくらい上がって満足です!

【OPEN記念】初回セルフホワイトニング¥2,750→¥1,650(10分2回照射)+歯白ケシ

ナナ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のサービスやホワイトニング効果にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

個人差はありますが、多くの方が初回体験で何トーンか明るくなっておられます。その効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております!

• むねりょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:43:46.0

店舗は看板が小さく、マンションの一室でされている為
    場所が分かりにくいです。
    セルフで初めての利用だった為
    少し不慣れでしたが、丁寧に対応していただきました。
    ホワイトニングはもう少し回数を重ねてやらないと
    一回ではまだわかりませんが
    歯がツルツルになり、
    刺激や歯茎のしみる事もなかったのでよかったです。

むねりょう様

当店の薬剤は痛みがなく、歯のコーティング効果もあるのでそれを実感して頂けたようで大変嬉しく思います^^

一緒に歯を白くしていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:10:56.0

マンションビルの一室でプライベート感があります。
    店内は清潔感があり、スタッフの方は親切で丁寧でした。
    仕上がりも想像より効果があり満足しました。
    価格設定も通いやすい価格で、月払いも良い。
    引き続き通いたいと思います。

プリン様

効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    また店内、スタッフ、価格等、大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります!
    今後共、お客様に喜んで頂ける様、日々努力して参ります。
    次回のご来店、心からお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:01.0

こちらのお店でのホワイトニングは初めてだったのですが、一回でかなり白くなったので、びっくりしました!もう少し 白くしたいので会員になりました。お値段も他より安くて通いやすそうです。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    引き続き、理想の白い歯を目指すお手伝いを精一杯させて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:34:17.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にご案内いただきました。
    歯科医院でのホワイトニングも検討していたので試せてよかったですが、やはりセルフだと根気強く回数も多く通わなければならないので、理想の白さにはなかなか時間がかかりそうです。
    私は歯科医院でお世話になろうと思いますが、時間に余裕がある方はセルフの方がコスト的に抑えられると思います。

miyuki様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:21:38.0

結婚式間近ということで、ホワイトニングを考えていましたので、タイミングよく家の近くに新しく出来たこちらのサロンに挑戦してみました。

部屋もとても綺麗でスタッフさんも丁寧、施術後にすぐに歯のトーンが明るくなっているのを実感できたのは、とても良かったです

安くてたくさん通えるので、引き続き通います!

【再来:全会員様の方】次回のご予約はこちら

コウキ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ホワイトニングの結果や当店のサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、結婚式前のホワイトニングという大事な場面に当店を選んで頂き、ありがとうございます!♪

これからも一緒に理想の白い歯を目指すお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

• ゴリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:50:44.0

セルフホワイトニングを初めて行いましたが、歯が白くなりました!
    担当のスタッフの方も、優しく丁寧に対応してくださり、さらにお店の雰囲気も非常に落ち着く空間で、非常にリラックスした状態で、ホワイトニングをすることができました。
    おすすめできるサロンです!!!

ゴリ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングの結果、当店のサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お褒めの言葉をありがとうございます。これからもそのお言葉に恥じないよう、誠心誠意対応させて頂きます♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:14.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、分かりやすく説明して頂きました。
    店内も綺麗で良かったです。

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてとのことでしたが、効果がかなりでていましたね^_^

また機会がありましたら是非ご来店いただければと思います!

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:48.0

久しぶりにホワイトニングサロンへ行きました。
    元々だいぶ前に通っていましたが、最近は通っておらず和光市に新しくできると書いてあったので旦那と2人で行ってきました。

元々歯が白い部分もありましたが、
    さらに歯が白くなり会員になりました!
    これから通うのを楽しみにしてます。

みさ様

先日はご夫婦でご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
    今後共、全力でしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• リッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:34.0

丁寧に対応して下さり安心して分かりやすく出来ました!
    歯も白くなって良かったですまたお願いします!

リッキー様

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかうめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:03:47.0

本オープン前とのことでしたが、中は清潔感があり特に不満点はないです。スタッフさんも明るくよかったです!トーンが本当に上がって白くなったので効果は最高です!

ゆかうめ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

効果を実感して頂いたようで大変嬉しく思います♪
    引き続き白く綺麗な歯を目指すサポートをさせて頂ければ幸いです^^また是非お待ちしております。

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:02:53.0

結構白くなったのでよかったです!歯に塗るものを都度塗りなおすのが面倒でしたが、そのおかげなのか2回目で1回目よりさらに白くなったのでびっくりしました!

KH様

この度はご来店いただきありがとうございました^.^♪

仰る通り溶剤を塗り直す等のお手間は掛かってしまうのですが、
    塗り直す事でよりホワイトニングの効果を得られやすくなっております◎
    今回仕上がりにご満足いただけたようでとても光栄です!
    また是非お待ちしております♪^_^

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:01:38.0

過去に都度払いのホワイトニングに通っていたのですが、少し割高だったのでたまに行く程度で何とも言いがたかったのですが、ここはとにかく安くて白くなったので良かった!あと回数券ではないのに安く通えるというのが良かった!

みみみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!^^
    元々お綺麗な歯でしたが、
    さらに白く綺麗になっていましたね!
    当サロンでは回数券ではなく
    お客様にあったプランを提案させていただいておりますので、
    また機会がありましたらご来店お待ちしております^^

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:27:41.0

数か月悩んでいて、やっとはじめてのセルフホワイトニングです!比較しようと思っていましたが、安かったですし、何より白くなったので通えそうです!

まー様

この度は初めてのセルフホワイトニングに
    当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    施術前と施術後でトーンがかなり上がっていましたね^^
    効果を実感していただけてとても光栄です!

また是非お待ちしております!
    ありがとうございました^^

• たかひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:59.0

前回違うサロンに行った時よりも一回の効果がすごく実感できて、理想の白さにするまでのトータルコストも他のホワイトニングサロンと比べたら無駄な費用もなくコスパが良いと思いました。
    説明もすごくわかりやすかったです。
    次回以降も引き続きよろしくお願いします。

たかひろ様

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しい限りでございます^^
    引き続き理想の白い歯を目指していくサポートをさせていただければ幸いです♪
    ありがとうございました^^!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:06.0

口コミが少なかったので少し不安でしたが、近くにいく用事がありプレオープン期間ということで電話で予約できました。数年前に歯医者さんでホワイトニングをしたときに染みたのでその点が不安でしたが、まったく染みませんでした!しかも私的にかなり白くなりました。

あやこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当サロンでは歯に染みる薬剤などは使用しておりませんので、
    今後もお気軽にご来店いただければと思います(^^)
    ホワイトニングの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• ゆずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:00.0

1年ほど前に5,000円ほどのホワイトニングに行きましたが、次回以降が高くて諦めてました。

偶然広告を見かけて初回だけまず行ってみましたが、白くなりましたーあとやったあとに歯がツルツルしていたのも好印象でした!

ゆず様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングとのことでしたが、効果がかなり出ていましたね^^
    当サロンでは会員制のサービスを導入しておりまして、
    その場合次回以降の金額が高額になるなどのご心配はございませんので
    また機会がありましたら是非ご来店いただけたらと思います♪
    ありがとうございました^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:32:25.0

数日間限定のプレオープンという広告を見たのでホワイトニング自体に初めて行ってみました!スタッフさん自身の初回体験の結果も見せてもらい本当なのか最初疑問でしたが、結果としては大満足でした。まだ本オープンまでは会員にはなれないとのことだったので、2月にまた行きます!

みー様

結果にご満足いただけて
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    2月のご来店、心よりお待ちしております^^
    これからも一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!
    ありがとうございました^^

セルフホワイトニングエクロ 和光市店(ECRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー