3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビーケーアイラッシュ 高宮(BK-EYELASH)   >

ビーケーアイラッシュ

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12 デューク高宮1F
  • 西鉄高宮駅徒歩1分【アイブロウ・パリジェンヌ・ラッシュリフト・マツエク】は当店で

珠梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:48.0

初めての来店で緊張していましたが、カウセリングから丁寧で自分のしたいまつ毛と眉毛の形をきちんと伝えることが出来ました!施術も丁寧で話しかけたときはきちんと返してくれて初めてとは思えないほどリラックスできました。喋らなくてもお店の雰囲気が素敵で直ぐに寝てしまいました。仕上がりは今まで行ったことのあるお店より綺麗でとても満足出来ました!また必ず利用したいと思います!

【人気No.3】上下ラッシュリフト¥10100⇒¥7980

【アイブロウ・パリジェンヌ・ラッシュリフト】BK-EYELASH 高宮からの返信コメント

珠梨様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

当日は、長時間の施術お疲れさまでした!
    珠梨様とたくさんのお話をさせていただけて、とっても楽しい時間でした♪

仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    しっかりカールをつけたまつげがとてもお似合いでした(*^^*)
    髪もカラーをされるとのことだったので、さらにかわいくなっていらっしゃると思います!
    お友達との旅行、思いっきり楽しんできてくださいね♪

大学生になったら、今以上にメイクも楽しめると思うので、ぜひまたいらっしゃってください(^^)
    珠梨様のご来店を楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• ことらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:25:49.0

飛び込みで予約させていただきました。
    施術中は刺激を感じることなくウトウトでき、気持ちよかったです。
    根元から立ち上がったカール最高です。
    担当してくださった方もお優しく、また伺いたいなと思いました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト or まつげパーマ ¥6600⇒¥4980

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:43:09.0

初めて 眉毛を整えて色々と痛みや形など不安でしたが
    仕上がりが綺麗で痛みもなくとても満足しております
    また時期が来たら予約します!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ(眉毛)¥13200⇒¥9960

美咲様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

福岡へいらっしゃったばかりとのことでしたが、たくさんのサロンがある中、当店をお選びいただきとても嬉しく思っております。

先日はラッシュリフトとアイブロウの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

アイブロウは人によって痛みの感じ方が違ったり、お肌が敏感になっているときはいつもより痛みや赤みが出る場合もございます。
    その都度、痛みやワックスの温度などが大丈夫か確認しておりますが、何かございましたら遠慮なくお声がけくださいね(^^)

まつげは、しっかりストレートに上げさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    まつげのほうもお気に召していただけていたら幸いです!
    カール感など、気になったことがございましたら、ぜひ次回お聞かせください。
    細かなことでもご相談いただければ、できる限りご希望に添えるようにご提案させていただきます(^^)

美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

• iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:08.0

当日直前で予約させていただいたにも関わらず
    すごく良く対応していただいて、とてもありがたかったです!
    わたしのわかりにくい曖昧な要望をしっかり汲み取ってくださり、しっかり説明してくださりながら施術してくださったので、とても安心できました!
    毎朝のメイク時間がとても楽に快適に過ごせています!
    また伺わせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

i様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

普段まつげパーマをされる際に、目尻側が上がりすぎて目頭のほうはまつげが上がらないということでしたので、今回は目頭側をしっかり、目尻側を緩めにかけさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら、細かなことでも何でもご相談くださいね(^^)

また、眉は元々きれいな形をされていたので、左右差を調整させていただき、自眉を活かした仕上がりにさせていただきました。
    クールな感じがとてもお似合いでした!
    眉も気になることなどございましたらご相談くださいね♪

i様にまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

植木麻美

• ディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:20.0

綺麗に仕上げて頂き
    お手数おかけして
    すみません…
    また宜しくお願い致します!

【再来】カールをオーダーメイド 《BKラッシュリフト》 ¥6600⇒¥5720

ディ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回カールがまぶたに当たってしまうということで、かけ直しをさせていただいたにも関わらず、暖かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    カールが緩めになるようにお直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

ディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

• Hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:53:09.0

駅から徒歩3分ほどで、アクセスよし!
    また、すごく丁寧に仕上げてくださって大満足!
    また行きます!

OPEN記念【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥4980

Hanako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

まつげが上がると朝のメイクも楽になりますし、目元がぱっちりして気持ちもあがりますよね!

また、まつげがさがってきたときは是非おまちしておりますね!

• まどちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:34.0

毎回まつげパーマをお願いしています
    綺麗に上がったまま、しっかり持ちます
    いつもありがとうございます

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥5500

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕事の話や色んなお話を毎回聞かせて頂けるのが本当にうれしいです。

お忙しいとは思いますが、またまつげが下がってきましたら是非
    おまちしておりますね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:26.0

丁寧かつスピーディーに施術してくださりありがとうございます♪
    いつも要望通りの仕上がりで、持ちもいいので大満足です!
    また伺わせていただきます^ ^

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6600⇒¥4980

aya様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

長い間通ってくださっていたサロンを退職してしまい、ご迷惑をおかけしました。
    以前も遠方から通ってくださっていましたが、今のサロンが更に遠くなってしまった為、もうご来店いただくことは難しいと思っていたので、お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

aya様に更にご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

• muffさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:24:31.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。
    マツエクの仕上がりが良くて、もちも良いです!

《フラットラッシュ100本+ハリウッドブロウ》 ¥11000

muff様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今まで担当の方にお任せされていたようでしたので、色々カウンセリングさせていただき、お好みに合うようにデザインを考えてつけさせていただきました(^^)
    お気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪
    持ちもいいとのことで安心いたしました!

長さやカール、カラーで雰囲気が変えられるので、ぜひ色々挑戦してみられてくださいね(*^^*)

植木麻美

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:37:33.0

急な予約にも関わらず施術前もまつ毛の悩みなど聞いてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても大満足です!

1月平日限定!パリジェンヌorラッシュリフト¥6600⇒¥4400

ミカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、お仕事でお疲れの中ご来店くださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)

今回はしっかり目のカールにさせていただきましたが、まぶたに当たったり気になることなどございませんか?
    もし何かございましたら、なんでもご相談くださいね(^^)

ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

• ポロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:36.0

少し遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず、その後も丁寧に説明と施術して下さりツイツイ眠くなってしまった程です。
    施術後も眉毛の書き方やメイクも分かりやすく教えて下さり、自分でも綺麗に保てています。
    お店の雰囲気はもちろん、対応下さった方も優しく丁寧で
    定期的に利用したいと思いました。ありがとうございました。

限定クーポン☆ハリウッドブロウリフト¥4980

ポロ様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

施術中はお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

最近眉が描きづらいことがお悩みとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    描きづらさや扱いづらさなどございましたら、なんでもご相談くださいね♪

ご来店いただいた時には、まだ短い部分もあり、描いていただかないといけない箇所が多かったですが、その部分が伸びてくると、もっと楽になると思いますので、もう少し頑張って伸ばしていきましょうね(^^)/

1ヵ月おきくらいのお手入れがおすすめですので、また伸びて気になってきたら、ぜひご来店ください!

ポロ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:34:25.0

アイブロウとまつげパーマの仕上がりがとても綺麗で大変満足しています☆
    長い時間やって頂いたにもかかわらず、スタッフさんは嫌な感じを出すこともなく、終始楽しく過ごすことができました。長く寝ていても腰が痛くなることもなかったので、とても良かったです!
    施術して頂いて2週間程経ちましたが、ずっと綺麗なままです。朝がとても楽になりました!
    またお願いしたいと思うサロンさんに出会えました。

《ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング》 ¥11000

ち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、これからの励みになります(*^^*)

まつげも眉毛もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

眉もまつげも普段あまりメイクされないとのことでしたので、メイクをしなくても気にならないように自然な仕上がりにさせて頂きましたが、その後扱いづらさなどはございませんか?
    何かございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

1ヵ月程経つと少しずつバラつきが出てきますので、ぜひメンテナンスにもいらっしゃってくださいね♪

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:56:34.0

メニューを間違えて予約してしまい、急な変更を
    お願いしたんですが、快く施術して下さいました。
    持ちも良いです!次回もよろしくお願いします!

OPEN特別クーポン☆パリジェンヌなど目の形に合わせて選べるラッシュリフト

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

当日は少しバタバタしてしまったにも関わらず、ありがたいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

長さなど、まつげをお見せいただきながら決めさせていただきましたが、気になる点などございませんでしたか?
    もし気になることなどございましたら、次回ご来店の際にお申し付けください(^^)

また、次回のご予約もいただきありがとうございました。

あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• トラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:26:03.0

店内綺麗で、半個室になっていて人目を気にせずにゆっくりとできました!!仕上がりも綺麗です!とても話しやすく安心してお願いできました。ありがとうございます。またお願いします。

1月17・18日 限定フラットラッシュ100本¥3980

トラ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります(*^^*)
    トラ様とのお話、とても楽しくて時間があっという間でした♪

今回は、他店様のエクステが残っていたので60本付け足しさせて頂きましたが、その後気になることなどはございませんか?
    乾燥などでエクステが取れやすくなる方もいらっしゃいますので、何かございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

トラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

• まどちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:17:24.0

お話しも楽しくて店内も清潔に保たれリラックスして施術を受ける事ができました!仕上がりも大満足です。駅近で便利です!またお願いします^^

《ラッシュリフト(上)》ナチュラル派におすすめの''まつげパーマ''¥5500

まどちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミや高い評価をいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようでうれしいです。

まどちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• 紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:25:25.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で相談しやすかったです。施術中は心地よくて寝てしまいました笑
    とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

1月17・18日限定パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3980

紀様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂き、励みになります(^^)

いつもパリジェンヌをされていらっしゃるということでしたが、今回は根元はしっかり立ち上げて、毛先はパリジェンヌよりも少しカールを強めにしてみました(*^^*)

本当は、くるんとしたカールがお好みとのことでしたが、まぶたに当たってしまうのが心配とのことでしたので、できる限りまぶたに当たらず理想のカールになるように微調整させていただきました!
    カール感も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

お客様の理想の形にできるよう、角度など色々考えながら施術させていただくのがとても楽しい時間でもあるので、細かなことでもなんでもご相談くださいね!

ぜひまた、大切なまつげをお任せいただけたら嬉しいです!

植木麻美

• terraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:47.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。

1月10日・11日・12日限定パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3980

terra様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とてもうれしく思っております。

以前、他サロン様でラッシュリフトをされた際に、根元から折れた様な仕上がりになったことがあるとのことでしたので、今回は時間が経っても根元が折れないように注意しながら施術させていただきました。

今回は生え替え変わりの時期も重なって、生えたての短い毛が多かったので、いつもよりもカールが取れるのが早く感じると思います。
    また気になってきたら、ぜひかけ直しにもいらっしゃってくださいね(^^)
    その際に、今回の上がり具合などで気になった点などございましたらもお聞かせいただければ幸いです。

terra様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

ビーケーアイラッシュ 高宮(BK-EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー