3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ビーケーアイラッシュ 高宮(BK-EYELASH)   >

ビーケーアイラッシュ

• 福岡県福岡市南区玉川町9-12 デューク高宮1F
  • 西鉄高宮駅徒歩1分【アイブロウ・パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク】

ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 13:11:27.0

初めてでしたが、駅から近くて店内も落ち着いた雰囲気で、最初からリラックスできました。まつ毛の悩みや状態を丁寧に見てくださり、それに合わせたデザインを提案してもらえたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。

エクステにも興味があって施術中に色々質問しましたが、どれも分かりやすく答えてくださいました。

またお願いしたいと思います。

【リピート率No.1】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥6600⇒¥4980

【アイブロウ・パリジェンヌ・ラッシュリフト】BK-EYELASH 高宮からの返信コメント

ほの様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けてただけたようで、とても嬉しく思っております。

また、カウンセリングや仕上がりについても嬉しいコメントをたくさんいただけてとても励みになります(*^^*)

エクステもお似合いになると思いますので、ぜひ挑戦してみられてくださいね(^^)/

植木麻美

• カネゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:20:22.0

初めて利用しましたが、とても満足でした。
    メンズなので利用に関して若干の不安がありましたが、事前のカウンセリングも丁寧にやっていただき、お店の雰囲気も凄く良かったです。
    施術に関しては、
    某芸能人の画像を希望イメージとしてお見せしたのですが、
    かなり完成度の高い仕上がりにしていただき、かなり気に入っております。

またお願いしたいと思います。

《眉》ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ + wax脱毛)¥6600⇒¥4980

• つつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 16:31:28.0

とても早くて丁寧に対応してもらいありがとうございます。

パリジェンヌ or まつげパーマ ¥6600

つつん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

”できる限り早く丁寧に”を意識して施術をさせていただいておりますので、嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!

いつも楽しいお話をしてくださり、あっという間の時間を過ごさせていただいております(^^)
    たくさんのことを教えていただき、ありがとうございます!

まつげや眉毛のことで分からないことがございましたら、私にもぜひお気軽にご質問くださいね(*^^*)

来月またお会いできることを楽しみにしております。

植木麻美

• 珠梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 12:14:36.0

いつも通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!施術中の会話も楽しくて気がついたら終わっていたという感じで大変満足です。今後もよろしくお願いします!

平日限定!! 【学割U24】アイブロウ(眉)スタイリング¥6600⇒4950

珠梨様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    私も珠梨様とたくさんお話しさせていただき、いつも楽しく施術をさせていただいております(*^^*)

これからたくさんイベントを控えていらっしゃいますので、大切な日を最高の状態で迎えられるようお手伝いさせてくださいね(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• ぶんぶんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:20:09.0

初めてお伺いしました

仕上がりが綺麗でとても満足です!
    スタッフさんも優しく、丁寧なご対応でした。

マツエクの長さやデザインの悩みにも
    相談に乗って頂きありがとうございました!

《マツエク》 フラットラッシュ140本 オフ代込み ¥9,900⇒¥7,700

ぶんぶんまる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(*^^*)

11月に施術させていただいたカラーエクステはいかがだったでしょうか?
    黒とは違ったやわらかい雰囲気もとてもお似合いでした(^^)
    カラーで悩まれていたので、ぜひ違う色もお試しくださいね♪

植木麻美

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:43:18.0

他店で失敗されてしまい口コミなどを見てこちらにお願いしました。事前に他店で失敗されてから2週間しか経ってない事を伝えていなかったですが、嫌な顔1つせずに受け入れてくださいました。カウンセリングも丁寧で、何よりもその早さと仕上がりの綺麗さに驚きました。正直まつ毛パーマの施術は少し苦手なんですが、初めて寝てしまいそうになりました。
    今までどこのお店も同じだと思ってましたが、少なくとも私が今まで行ったお店の中では技術力がダントツでした。
    お値段が今までのお店よりプラス1000円程ですが、これからもこちらにお願いしたいです。大変満足です。ありがとうございました。

ちゃぴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます (*^^*)

まつ毛の状態はお一人おひとり違うため
    同じパーマでも仕上がりや持ちは大きく変わります
    ダメージを最小限にしながら綺麗に上がるよう
    薬剤やロッドを調整させていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました

今後もまつ毛の状態を見ながら、
    しっかり施術させていただきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-06 18:27:26.0

いつもとっても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
    すごくリラックスできる空間でお話も楽しくて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

平日限定!! 【学割U24】パリジェンヌ or まつげパーマ¥6600⇒4000

あにょはせよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます、

仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    私もいつも楽しくお話をさせていただきながら施術をさせていただいております!
    まつげや眉毛のことはもちろん、その他お応えできることは何でもお応えいたしますので、何でもご相談くださいね(*^^*)

またご来店くださる日を楽しみにお待ちしております!

植木麻美

• したんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:42:50.0

素敵な空間でした。そして早い!
    お話も楽しかったです!リピします!

したん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

以前しみたことがあるとのことでしたが、今回は大丈夫だったようで安心いたしました(*^^*)
    たくさんお話しさせていただけて私もとても楽しかったです♪

リピートしてくださるとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お子様のご予定などでお急ぎの際は、できる限りご希望のお時間に仕上がるように努力いたしますので、ぜひご相談くださいね!

植木麻美

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 21:18:22.0

まつエクをしていただきました。
    朝から空いているとのことで行ったのですが
    希望通りに仕上げていただきました。
    普段は最寄駅の範囲から出てサロンに行くことはないのですが、こちらの技術がとても私にあっていたため通うことを決めました!

《マツエク》 フラットラッシュ120本 オフ代込み ¥8,800⇒¥6,600

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます

今回は目尻のカールを少し変えて仕上げさせていただきましたが
    気に入っていただけて安心いたしました!!
    今後もお好みに合わせてデザインをご提案させていただきますので
    ぜひ色々楽しんでいただければ嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

坂田 明日香

• つつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 09:04:06.0

まつ毛パーマしてきました♪今回も優しく丁寧に対応してもらいました。お任せでキチンと説明してもらい本当に有り難う御座います。私のまつ毛はあちらこちらに生えてて他の所でパーマするとバサバサになるのに、こちらのサロンではピカピカになって綺麗に上がってびっくりです。また行きまーす♪

【来店2回目】  パリジェンヌ or まつげパーマ ¥6600⇒¥5720

つつん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もたくさんお話をさせていただき、終始楽しく施術させていただきました!
    色んな事を教えていただきありがとうございました♪

つつん様のまつげは、生えているまつげの層が少し厚めのため、時間が経つとあちこちにバラつきやすいのかなと思います。
    時間が経ってもできる限りバラつかないようなカール感で仕上げておりますので、それを実感して頂けていてとても嬉しいです!
    毎回まつげの状態は変わっているので、何かお困りごとやお悩みがございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

またお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• はるあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:06:28.0

開店時間が早く、仕事前に施術してもらえて助かりました。
    丁寧なのにスピーディーなのも◎。
    まつ毛の状態も正確に説明してもらえたので、ケアをしっかり継続しよう!という気持ちになりました。
    店舗も清潔で、リピートします。

【新規】9月限定!秋支度マスカラパーマ¥7700→¥5500

はるあき様

お仕事前のお時間にご来店いただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の状態を見ながら、
    しっかりサポートさせていただきますね
    今後も一緒にケアしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

坂田 明日香

• みやびんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 08:48:49.0

先日はキレイに施術していただき、
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
    大満足な仕上がりになりました!
    また宜しくお願い致します。

《マツエク》 フラットラッシュ100本 オフ代込み ¥7,700⇒¥5,500

みやびん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

大満足な仕上がりと言っていただき、とても嬉しく思っております(*^^*)
    その時々によってまつげの状態も違うので、何かお悩みのことや気になることがございましたら何でもご相談くださいね!
    まつげの状態に合ったカールをご提案させていただきます(^^)

みやびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 11:17:41.0

違う店舗で失敗されてたまつ毛を
    きれいにパーマしていただきました!

ねね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

他店での仕上がりにご不安なお気持ちがあった中
    当店を選んでいただき、とても嬉しいです
    今後も状態を見ながらまつ毛がより綺麗に保てるようにサポートさせていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-20 23:06:49.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と施術で良かったです。ありがとうございました。

平日限定!! 【学割U24】マツエク フラットラッシュ100本 ¥7700⇒4950

珠梨様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、、口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めてのマツエクはいかがでしょうか?
    束感のあるデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
    扱いづらさなどありましたらなんでもご相談くださいね!

マスカラの滲みなども心配ないので、旅行も思いっきり楽しんで来てください♪

[投稿日] 2025-08-20 22:31:19.0

希望通りの仕上がりでした!いつもありがとうございます!

珠梨様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、、口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、アイブロウと初めてのマツエクのセットだったので、より目力が出て、とってもお似合いでした(*^^*)

旅行前とのことでしたので、目力UPしたお目元で思いっきり楽しんで来てくださいね♪

また何かある時は、ぜひ目元をお任せいただけたら嬉しいです(^^)

植木麻美

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:46:51.0

いつも瞼にカールした毛先があたるのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも瞼にあたらずとっても良い感じです!

すず様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お悩みに寄り添った施術を大切にしておりますので、
    こうしてお声をいただけてとても励みになります!
    またいつでもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

坂田明日香

[投稿日] 2025-07-29 15:30:05.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    本当にリラックスできる空間で気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。
    またお願い致します!!

あにょはせよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけているようで、とても嬉しいです♪
    これから、皆様に更にお寛ぎいただける空間づくりをしていきたいと思います。

何かご意見などございましたら、ぜひお聞かせください(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております。

植木麻美

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:19:46.0

ナチュラルに思っていた通りの仕上がりになりました!そして、まつ毛のケア方法まで教えて下さり感謝です♪ちゃんと美容液塗ろうと思います!

《マツエク》 フラットラッシュ80本 オフ代込み ¥6600⇒¥4400

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミの投稿いただき

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

美容液、少しずつで大丈夫なのでぜひ続けてみてくださいね
    使い方や塗るタイミングに迷ったらいつでもご相談ください!

次回、まつ毛の変化を見るのを楽しみにしています♪
    ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

坂田 明日香

• 2hmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 12:57:45.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました。
    仕上がりも理想以上で嬉しいです。
    アイリストさんの心地よい声のトーンにすごく癒されました。
    また宜しくお願いいたします。

【人気No1】 話題のマスカラパーマ♪¥7700⇒¥5860

2hmam様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく励みになります。

初めてのまつげの施術とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)

夏場は汗などでまつげが下がりやすかったり、マスカラが滲みやすかったり、お悩みが増える季節なので、マスカラパーマで少しでも快適にお過ごしいただけたら幸いです。

これから、まだまだ暑い日が続きますので体調など崩されないようにされてくださいね(^^)

植木麻美

• とんかつ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 23:28:59.0

仕上がりのイメージを相談する時、最初にパリジェンヌか普通のまつげパーマのどちらを希望するのか聞いていただきたかったです。

【新規】《人気No.2》パリジェンヌ or まつげパーマ ¥6600⇒¥4980

とんかつ姫様

お店に足を運んでいただいたのにもかかわらず、
    カウンセリング不足でイメージの共有ができておらず
    大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事がないように技術向上に
    努めてまいります。

また、瞼の形状や目の形に合わせたデザインを提案させて頂きましたが
    その後扱いずらさなどはございませんか?
    気になる点がございましたら連絡くださいm(__)m

[投稿日] 2025-06-08 22:19:55.0

まつ毛に引き続き眉毛も整えていただきました!
    とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!

【来店2回目】 アイブロウスタイリング(カット+WAX+ 間引き )¥7700⇒¥6980

あにょはせよ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

アイブロウもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    先日ご来店いただいた際に、メイクのポイントをお伝えさせていただいたので、少しでも描きやすくなっていただけていたら幸いです。
    まつげのことでも眉毛のことでも分からないことがありましたら、なんでもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりおまちしております。

植木麻美

• okkunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:18:51.0

まつげパーマで伺いました。
    スタッフの皆さんも優しく、居心地の良い空間でした。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています、

okkun様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後扱いづらさなどはございませんか??
    気になる点がございましたらご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

坂田 明日香

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 17:42:09.0

初めてマツエクをしていただきました。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんのご対応、ヒアリング、仕上がり、完璧でとても満足しております。

【新規】 《パリエク》 パリジェンヌ+マツエク80本 ¥14300⇒¥9930

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのラッシュリフトと初めてのマツエクのセットだったので、目元に違和感などないかなと少し心配しておりましたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました(^^)

マツエクが初めての方は、扱いに慣れていらっしゃらないので、取れやすくなってしまう方が多くなっております。
    エクステが取れても、部分的に付け足すこともできますので、気になったらまた是非付け足しにもいらっしゃってくださいね(*^^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-06 19:44:45.0

ものすっごく可愛いまつ毛にして頂きました!
    最初から最後までずっと丁寧な接客をしてくださって施術中もとても心地よくて眠ってしまいそうになりました!
    仕上がりもとっても可愛くてまつげを見るとテンションが上がります!!またよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

【新規】上下まつげパーマ¥10450⇒¥7980

あにょはせよ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

今回は、まつげの長さがしっかり見えるようにストレートのデザインにさせていただきましたが、更に目力が出てとってもお似合いでした(*^^*)
    色々なデザインにできるようにしておりますので、気分に合わせてカール感を変えてみられてくださいね♪
    何か気になることや、デザインに悩まれたときは何でもご相談ください(^^)

植木麻美

• ホワイトディジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 20:11:56.0

初めてのお店で
    年齢的に
    敷居がちょっと高かったのですが
    優しい雰囲気で
    親戚に説明してもらえて
    安心して施術してもらえました
    仕上がりもとてもきれいで
    希望通りです

【新規】 《春のダメージケア》まつげパーマ+トリートメント¥7700⇒6000

ホワイトディジー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    当店は幅広い年齢層のお客様にご利用いただいておりますので、これからもぜひお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

これから、更に健康なまつげを育てて、いろんなデザインに挑戦してみられてくださいね!

何か不安なことや分からないことなどございましたら、なんでもご相談ください(^^)

植木麻美

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 15:28:24.0

初めての来店で少し緊張しましたが、とても優しくて安心して受けることができました。
    値段は学生にもお手頃な価格で良かったです。
    仕上がりはとても綺麗でお気に入りのまつ毛です!
    本日はありがとうございました。

【新規】《aimi限定》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥2200

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

安心して頂いたみたいでとても良かったです!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

今回コーチング剤ご購入頂いたので使い方などご不明点ございましたら気軽にご質問ください!
    これからの時期、紫外線でもまつ毛に負担がかかることがありますので、しっかりコーティング剤塗られてケアしてあげてください!

後藤愛実

[投稿日] 2025-04-24 13:27:53.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂きました!ありがとうございます!

珠梨様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いすることができ、たくさんお話もできてとても嬉しかったです(*^^*)
    キレイになった眉でライブ楽しんで来てくださいね♪

また夏の旅行前にお待ちしております(^^)

植木麻美

• ほのなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 15:21:52.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    その後扱いずらさや、ご不明点などなかったでしょうか?
    何かありましたら些細なことでも是非ご相談ください!

今後も技術面、接客面共に向上させていきます。

後藤愛実

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:41:18.0

前から気になっていたマスカラパーマをお願いしました。
    思っていた以上の仕上がりに大満足です。次もマスカラパーマにしようと思いました。目の施術は特に丁寧さや雑さが伝わりやすいのですが、担当して下さったアイリストの方のタッチはとても優しくて丁寧に施術されているのが伝わってきました。またリピートしたいと思います♪ありがとうございました。

【新規】《人気No1》.話題のマスカラパーマ♪¥7700⇒¥5860

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、丁寧な施術を心がけているので感じていただけてとても嬉しく、励みになります(*^^*)

何か気になる事がございましたらご相談ください!!
    今後も技術、接客の向上に努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

坂田 明日香

• imoanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 13:09:21.0

スタッフお二人共、優しい雰囲気で、心地よく施術していただきました。イメージ通り綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また、利用させていただきたいと思います。

【新規】 新生活応援クーポン♪まつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥3980

imoan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思っております(^^)
    お近くをよく通られるとのことでしたので、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら幸いです。

imoan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

植木麻美

ビーケーアイラッシュ 高宮(BK-EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー