3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 宮城県仙台市太白区鹿野3-16-26 佐藤コーポ204
  • 仙台駅より車で10分/長町南駅より徒歩14分

純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:45.0

とにかく先生がすごいです。
    当方事務職という事もあり慢性的な腰、肩の痛みに悩みネットで調べてこちら来院させて頂きました。
    仙台ではあまり聞いた事のない施術のため胸を膨らませて施術の方受けましたが効果は絶大でした。
    他のマッサージなどとは違いゴリゴリと体を揉むという訳ではなく、痛みのある部分に手を当て気を浸透させていただく東洋医学中心の施術のようです。
    施術を受けているうちに体が温まってきて痛み抜けていく感覚がとても気持ちよかったです。
    今の所まだ痛みには悩まされていませんが
    もしまたいつか痛みが戻ってきてもまたここにくれば治るという安心感がすごいです。
    またお世話になる事があるかもしれませんが
    そのときはよろしくお願い致します。

【人気No.1】オーダーメイド全身調整60分¥6600→ ¥4000

純子様
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術の効果がかなり高かったようで当サロンとして嬉しく思います。

慢性の腰痛や肩こりの場合は、5・6回の施術を受けることが大切です。

痛みが緩和され、良くなったときにさらに何回か施術すると腰・肩の違いがわかると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ときちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:56:38.0

気功と刺さない鍼 で施術していただきました。初めての体験でしたが やんわりと体が温かくなり 首と腰も楽になりました。
    優しい施術で痛みは伴いません。苦痛なく60分 ゆったりとできました。
    続けて通いたいと思います。

経絡リンパマッサージ60分¥7,000円→¥2,000円

ときちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

頚と腰の痛みが緩和されて本当に良かったと思います。

継続して治療すれば、もっと改善していくと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• カビるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:58:32.0

仕事は事務作業なのですが毎日同じ姿勢でいる.プラス家事で身体はボロボロでした。
    そこで悩んでいた時に旦那に前々から勧められていた気功整体を受けることにしました。気功整体の事はやんわりと知っていました。正直あまり効果を期待していなかったのですが施術直後からあきらかに身体が軽くなっており、特に腰の痛みがなくなっていました。驚くほど改善したので皆様にシェアしたいと思いました。通う前と今では仕事の疲れ具合が全然ちがいます。
    これからも通い続けて家事育児仕事を頑張りたいと思えました。

カビるんるん様

いました。

施術後の身体の違いに驚かれたようで大変うれしく思います。

5,6回通われた後はもっと身体が楽になっていると思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ミシシッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:53.0

2000円割引のクーポンを見つけたのでご利用させて頂きました。
    日々の疲れが溜まってしまい身体全体がこっている状態でした。ずっと前から気になっていた気功整体、実際どうなのかなと思い興味本位で受けてみました。
    正直最初はあまり期待していませんでした。完璧興味のみでの施術でしたが施術後日々の悩みがほぼ無くなり過ごしやすくなりました。
    施術後、身体が温かくぽかぽかした感覚。
    そして痛みも取れました。マッサージとはまた違った気持ち良さもあります。気功整体を知らない方は是非受けてもらいたいです。私もまた伺わせて頂きたいと思っています。

ミシシッピ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

様々な症状の軽減がみられ、当サロンしましてうれしく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ナンナンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 04:31:08.0

期間限定リクルートポイントによる利用で、初めての気功体験です。「足先の冷えがラクになったら良いなぁ」くらいの気持ちで訪問しました。駐車スペースは建物の地下に位置していました。
    終わった後、ぽぉっとしたような眠たいような感覚に包まれたので、帰りの運転にはより注意を払いました。わざわざ中国まで行かなくても、ここまで恩恵を賜れるのは有難いです。

【オープン記念】オーダーメイド全身調整40分¥4400→ ¥2000

ナンナン様

口コミ投稿もありがとうございます。

冷えの改善を実感していただき当サロンとしても大変満足しております。

またのお越しをお待ちしております。

• 抹茶大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:30.0

先日、昔から興味のあった「気功整体」初めて受けさせて頂きました。仙台で希少な気功整体、興味のみで伺いあまり痛みに対しての効果は期待せずに伺ったのですが効果は二重丸でした。
    ソフトな感じで気功が体全体に浸透していく感じです。
    愁訴のある部位に手をかざしてからソフトタッチして気を浸透させて頂くという形で、施術後何年も悩まされていた肩の重みがスッと軽くなりました。
    お部屋もアジアンテイストでとても落ち着く雰囲気で、心身ともにかなりリラックスする事ができました。
    オープンして間もない店舗との事でクーポンの利用もできかなりお手軽価格でとても満足です。

【オープン記念】オーダーメイド全身調整60分¥6600→ ¥3000

抹茶大好き様

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの技術、雰囲気・接客等お褒めいただきありがとうございます。

お体の調子もかなり改善されたとのことで安堵しております。

またのお越しをお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:15:03.0

仙台でとても希少な、気功整体初めて受けました。
    30代女性です。最近よく聞く気功整体、ずっと興味あり初めて受けてみました。
    お部屋とてもアジアンなテイストでとてもリラックスできる空間でした。
    全身をソフトタッチで気を浸透させて頂き、施術後には体がポカポカと暖かくなり、ずっと悩まされていた腰の痛みも一気に軽減されました。
    整体などと違いぐりぐり体をほぐす訳ではなく優しく優しく揉んで頂き痛み等一切なく終始リラックスして施術受ける事可能でした。
    強さの確認も都度行って頂きとても良かったです。
    是非またお伺いしたいです。

しょうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

技術についてはお褒めいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:48.0

2年ほど腰の痛みが取れず様々な病院足を運びましたが一向に良くならず、友人から聞いた気功整体半信半疑で受けてみました。
    マッサージや整体と違い体を強く揉みほぐしたりする施術ではなく、痛みのある部位を優しくほぐしていただくという施術でした。とても心地良い強さでほぐして頂きとても気持ち良く、ずっと悩まされていた腰の痛みもかなり軽減され効果は二重丸でした。正直気功整体の効果驚くほどあり感動しています。
    クーポンの利用もできかなお手軽価格での利用するできたのでとても良かったです。是非またお伺いしたいです。

ピーチ様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなりの効果を実感したとのことで、当サロンとしても大変喜ばしく思います。

またのお越しを是非お待ちしております。

• 祖父江さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:52:16.0

初めてお伺いしました。
    施術中はとても不思議な感覚で気づいたらウトウトしており、終わった後はとてもすっきりと目覚めました!
    体の不調の部分が分かり、他ではできない施術が体験できました。またよろしくお願いします!

祖父江様

いました。

当サロンの気功整体が見事にマッチしたようで嬉しい限りです。

• ゆっつーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:19:04.0

初めて気功というものを受けました。お部屋の匂いがアジアンな感じですこしキツく感じました。あと、お部屋が寒くて冷えました。雰囲気ちょっと私は苦手でした。スピリチュアルがお好きな方は向いている?のかな、、、?

オーダーメイド全身調整+刺さない鍼70分¥8800→ ¥4000

ゆっつー様

暖房の調節は今後気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

仙桃堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー