5. リル 錦糸町店(RiRe)   >

アイサロンリルキンシチョウテンマツゲパーマアイラッシュアイブロウ

• 東京都墨田区錦糸2-5-7 サクセスビル2F
  • 総武線錦糸町駅北口徒歩2分/半蔵門線錦糸町駅3番出口徒歩2分
  • むらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:43.0

1年ほど担当スタッフさんの眉毛スタイリングをリピートさせていただいてます
    クオリティがとても高く、顔がスッキリして見えるのでおすすめです

【オガワ限定】【学割】メンズ眉毛スタイリング+フェイシャルエステ90分

EyeSalon RiRe錦糸町店【まつげパーマ/アイラッシュ/アイブロウ】【2/1 OPEN】からの返信コメント

むら様
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    眉を整えると、お顔がすごくスッキリしますよね!
    是非、次回もお任せくださいませ♪

むら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オガワ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:34.0

いつも通りでオーダー。
    自然な感じかつスッキリした感じに仕上がり満足です。
    また1ヶ月後ぐらいに伺いますので、宜しくお願いします。

だい様
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!

いつもよりも少し期間があいていたので、より眉毛がスッキリとしましたね☆
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

また1ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしています^^
    だい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 08:03:30.0

いつもお世話になってます!
    今回はずっと気になっていたHBLの施術をして頂きました!
    眉の毛流れが出来て、眉周りも綺麗になったのでメイクが楽になりました!周りからも好評です(^^)

お店も綺麗でとても居心地が良いです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

[ ハリウッドブロウリフト+waxingスタイリング ]

• otksさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:00:48.0

別の眉サロンを利用してましたが、そこよりも価格設定が少し安く、仕事帰りに通いやすい立地だったため初めて利用しました。
    店内は改装したばかりのようで清潔感があり、とてもリラックスできました。
    眉の仕上がりに関しては、大満足です。形は左右対称で、痛みもその日の肌コンディションにもよるとは思いますが最小限にしていただきました。
    次回も利用しようと思います。

otks様
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです☆

ワックス脱毛は少なからずお痛みが出てしまいますが極力お痛みを最小限にできる様、保湿などにこだわっておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪

otks様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:08.0

2回目の利用をさせて頂きました。

眉毛に関しては知識があまりないので
    全てお任せでオーダーさせて頂いております。

骨格や眉毛の生え方を考えて頂き
    とても満足の仕上がりでした。

1回目よりも少しデザインを変えて頂き
    楽しませて頂いております。

男性も眉毛をやってもらう時代がきているのかもしれませんね。
    また
    宜しくお願い致します!!

けんちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    2回目のご来店、ありがとうございました^^

今回は前回よりも太さを気持ちスッキリめにお作りしましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後も楽しんでいただける様、デザインのご提案をさせていただきますね☆

けんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 12:33:38.0

リピーターです!
    2度目も丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!!
    上まつ毛はもちろん、下まつ毛もしっかりかけて頂き目力抜群です!とっても居心地の良い時間を過ごせました^ ^
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

[ パリジェンヌラッシュリフト 上下 ]   目元クリア・ダメージレス ¥10000

ミニー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    鏡、無駄に見てしまいますよね♪
    とってもぱっちり仕上がってとてもお似合いでした(o^^o)

他にも気になる事やデザインのご変更など、
    お気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございました!
    次回もミニー様のご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

担当 アイリスト Izumi

• むらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:59.0

いつもお世話になっております
    メンズ眉毛のカットをしていただいてます
    目元に清潔感が出るので大学デビューしたい方などにとてもおすすめです

【オガワ限定】【学割】メンズ眉毛スタイリング60分

むら様
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

眉を整えると清潔感がとても出ますよね♪
    これからも清潔感UPのお手伝いさせていただきます^^

むら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オガワ

• nahomaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:39.0

頭から肩周りにかけて凝り固まっていたので、マッサージしていただきました。
    頭は炭酸泡でパチパチ・ジュワーとなんとも気持ちの良い体験をしました。
    首から鎖骨にかけてマッサージも気持ちよかったです。
    凝りすぎで「オイルマッサージしてあげたい」と言われてしまいました(〃ω〃)またお伺いしたいのでほぐしてください。

お顔は、【マグネティックトリートメント】という磁力を使ったトリートメントをしていただき、お肌がツルツルになりました。

NAMI限定☆ドライヘッドスパ&フットorハンドマッサージ45分【初回】

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:44.0

とてもリラックス出来ました!

ドライヘッドスパでは
    頭から肩にかけてほぐして頂き
    とても身体が軽くなりました。

フェイシャルは初めてでしたが
    スキンケアの方法や
    オススメの商品を教えて頂きましたので
    参考にしたいと思います。

また
    通いたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

【men's専用】NAMI限定☆ヘッド&フェイス フルコース80分

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:15:46.0

お店の雰囲気も綺麗で、半個室でしたが気にならずリラックス出来ました。洋服を着ながらでしたが、服の上からデコルテや背中、肩、足もマッサージしてもらったので、身体が軽くなりました。フェイシャルもクレイパックが面白くて、肌も柔らかく潤ってました!顔のマッサージも気持ちよかったです。炭酸ヘッドスパもパチパチ面白い感覚で、とてもスッキリしました。

【人気No.1】NAMI限定☆ヘッド&フェイス フルコース80分【初回】

りー様

この度は数あるサロンの中でEye salon RiReにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    りー様にまたお会いできます事を心よりお待ち致しております。

• 風馬さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:39:26.0

初めての眉毛のカットで緊張していましたが、対応がとても良くて、丁寧にカウンセリングして頂けたので理想の仕上がりにしてもらうことができました!!

【初めての方はこちら】メンズ眉毛スタイリング90分

風馬様

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンに当店をお選びいただき大変嬉しい限りです。

初めてのワックス脱毛という事もありお痛みもあったかと思いますが、最後仕上がりを見ていただいた際にすごく喜んでいただけてとても安心しました♪

今回まだ薄かった部分も次回はもっと伸びていると思うので、仕上がりも更に良くなると思います☆
    ペンシルでの描き方もわからない部分がありましたら、お気軽にお申し付けください^^

風馬様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オガワ

• T.Iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:16.0

明るく落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。また、いつも通り丁寧な接客と質の高い施術をして頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【オガワ限定】【3週間以内】メンズ眉毛スタイリング60分

T.I様

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気にいっていただけたようで良かったです^^
    半個室ですので、よりリラックスしていただけたかなと思います☆

また、施術についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    これからも接客、技術ともにご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

T.I様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オガワ

• おっとっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:47.0

ボサボサになってた眉毛も相談しながら施術してもらい、キリッとした角度のある眉毛になり、周りからの評判も良かったのでまた伺いたいです!

おっとっと様

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。

キリッとした眉毛、気に入っていただけて良かったです☆
    眉がだいぶ伸びた状態からだとより変化がありますよね!周りからも評判との事で嬉しいです♪

これからもキリッとしたかっこいい眉毛作らせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

おっとっと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オガワ

• ISさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:50:00.0

他の眉毛サロンでは納得いかないことがありましたが、ここでは綺麗に左右対称でかっこよく整えていただきました!
    これからも定期的に通います。

【オガワ限定】【2回目以降】メンズ眉毛スタイリング+フェイシャルエステ90分

IS様

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。

かっこいい眉毛に仕上げさせて頂きました☆
    左右対称になり、喜んでいただけて良かったです^^

これからも技術の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

IS様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オガワ

• pyloriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:38.0

40代でも丁寧に対応いただけます。担当スタッフさんのスキルの高さは非常に素晴らしいと思います。また、伺います。

pylori様

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。
    もちろん、何歳でも大歓迎です♪何歳になっても眉毛は整えると気分が上がります☆

更にスキルを磨いて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

pylori様のまたのご来店、お待ちしております。

オガワ

• クロサワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:09.0

素晴らしいの一言です。

技術、接客態度、ともに完璧です。

豊富な経験をされている方だなと思いました。

クロサワ様
    お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます♪

素晴らしいのお一言をいただいて本当に嬉しい限りです。
    これからも技術と接客ともに満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

クロサワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

オガワ

• そんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:09:58.0

眉毛を整えていただきました。
    自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、最初のカウンセリングとデザインが非常に丁寧でわかりやすく、安心しました!デザインが出来た段階で、鏡で確認させていただけたのも良かったです!
    施術中も、適宜お声がけいただきリラックスして過ごせましたし、仕上がりが綺麗、かつ自然な形でとても満足しています。また行こうと思います!ありがとうございました!

そん様

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングを大切にしておりますのでそう言っていただけて嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
    今後も眉毛のデザイン等でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください^^

そん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 17:45:14.0

初めて利用しました!
    店内もおしゃれで個室になっていて癒される空間でした。担当の方も分かりやすく説明してくださり、丁寧で大満足です!次回もよろしくお願い致します(^^)

[ まつげパーマ 上下 ]  高濃度ケラチン配合

ミニー 様

この度は
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

店内は半個室のプライベート空間になっており
    リラックスできたようで良かったです。

お客様、一人一人しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    他にご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店
    スタッフ一同、お待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:03:13.0

初めてお伺いしました。
    お席は半個室でゆったりしていて
    他のお客様を気にせずリラックスできました。

担当者の方も気さくで相談しやすく
    色々なアドバイスや説明をして頂き
    安心して施術を受けることができました。

駅からも近いですし
    また通わせて頂きたいと思います。
    今まで行ったさサロンの中でも
    クォリティや居心地がとても良かったです。

また、宜しくお願い致します。

[ ハリウッドブロウリフト+waxingスタイリング ]

けんちゃん 様

この度は
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    骨格に合わせてご提案させて頂きますので
    他にご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店
    心よりお待ちしております。

Izumi

リル 錦糸町店(RiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー