親身に相談にのって綺麗な形してくださるので、行った後はいつも周りから評判が良いです!
また、施術中も会話してくださるのでとても楽しいです。
EyeSalon RiRe錦糸町店【まつげパーマ/アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント
おっとっと様
この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます。
施術後は周りからも評判がいいとのことで大変嬉しいです☆
おっとっと様にお似合いになるようにキリッとしたデザインで仕上げさせていただいておりますので、気に入っていただけてよかったです♪
こちらこそいつもお話しを楽しませていただいております。前回もタメになる情報ありがとうございました^ ^
よりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
おっとっと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
今回もお世話になりました。
今回のスタッフさんに担当して頂いてから
自分で眉毛の手入れをしなくてよくなり
満足しております!!
また
次回も伺いますので
その際は
宜しくお願い致します。
けんちゃん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
ワックスは毛根から抜ける為、剃ったりするよりも持ちがよく自己処理が必要なくなりますよね☆
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
よりご満足いただけるよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
けんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
2回目の利用ですが雰囲気が良くとても落ち着いて行ってくださいました。
またお願いしようと思います。
【オガワ限定】【2回目以降】メンズ眉毛スタイリング+フェイシャルエステ90分
まーー様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
またお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りです^ ^
特にフェイシャルエステはリラックスしていただけるよう、落ち着いた施術を心がけております。
定期的にワックスで毛を抜くことで余分な毛が生えづらくなり、形が定着しやすくなりますので大体3~4週間後がご来店のお目安となっております。
まーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
施術中とてもリラックスできました。
【オガワ限定】【学割】メンズ眉毛スタイリング60分
ふみを様
リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
当店では半個室となっている為、落ち着いて施術を受けていただけるかと思います♪
ふみを様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
接客も心地良く、ずっと通いたいです。
みきや様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです☆
こちらの方こそ、いつも心地よいお話しをありがとうございます。
ずっと通いたいとのお言葉、大変励みになります^ ^
よりご満足いただけるよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
みきや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
お仕事が本当にプロフェッショナルで、感動しました。
丁寧な接客、的確なカウンセリング、確かなスキルと、初めてながら感動してしまいました。
出来上がりもとってもよくて、ぜひまたお願いしたいと思っています。
お客さんの立場にちゃんと立とうとしている担当スタッフさんのスタンスがすごく伝わってきましたし、安心してお任せできる方だなと思いました。
お人柄もとっても魅力的な方で、素敵な時間を本当にありがとうございました!
【初回】あなたに1番似合う眉を★パーソナルメンズ眉毛スタイリング
りゅうき様
沢山の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
ご来店いただいた際にも、色々とお褒めいただきとても嬉しかったです。
本当に細かい部分も見ていただき、りゅうき様の目の付け所がご職業柄なのか、とても素晴らしいなと感じました。
こちらの方こそ、素敵な時間をありがとうございました。
今回少し薄かった部分をさらに伸ばしていただくと、仕上がりがよりキリッとしますので次回の仕上がりも楽しみにしていただけますと幸いです^ ^
りゅうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
眉毛スタイリングでお世話になりました。
初めてでしたが眉毛について丁寧にご説明いただき、とても納得できる内容でした。
スタイリング中もたくさん話題を振っていただいたので、あっという間に感じて、初回大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
zoo988様
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
下がっていた眉尻をスッキリさせるだけでも、印象がかなり変わりましたね☆
特に、初めての方でもご納得いただけるようにカウンセリングを意識しておりますので、納得できたとのお言葉嬉しい限りです♪
眉についてなにかご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
zoo988様にまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
とても綺麗に眉毛が整い、すごい満足です。
次もここでお願いしたいと思います。
ARAC様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです♪
長い期間、自己処理せずに眉毛を伸ばしていただきありがとうございました^_^
ARAC様の元の眉毛から、よりお似合いになるようなデザインで作らせていただきました。
今回少し薄かった部分が伸びてくると思うので、次回はより綺麗な仕上がりになると思います☆
目安としては4週間後をおすすめしておりますので、是非参考にして下さいませ。
ARAC様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
席が半個室なので、プライベート空間で施術を受けられるのがいいですね。眉毛サロンが初めての方でもカウンセリングをしっかりとしてもらえるので安心だと思います。
こうや様
お店の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます♪
当店は全席半個室の為、落ち着けると皆様から好評です☆
当店は、カウンセリングを大切にしておりますので初めての方はもちろん、リピーター様も安心して施術を受けていただけると思います^^
こうや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
とても綺麗な眉毛になって満足です!
会話もいつも楽しくさせていただいています!
I様
眉毛のお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです☆
I様にお似合いになるよう、いつも作らせていただいております。
こちらこそいつもお話しを楽しませていただいております♪ありがとうございます♪
I様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
施術の腕は勿論のこと、会話も楽しく、毎回楽しみにしております。
おすすめです。
マサ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
施術の腕をお褒めいただき嬉しい限りです。こちらもいつもマサ様のお話を楽しみにしております☆
よりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
マサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
店の雰囲気は明るく清潔感があり、快適に過ごせます。
個室のように仕切りもあるので回りの目を気にせずに済むのもよい点です。
施術については毎度いい具合に仕上げて頂けるので、
安心してお願いしています。
ちょく様
お店の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます♪
当店ではどのお席にも仕切りがあり半個室となっている為、プライベート空間でお過ごしいただけます☆
施術についても気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
より安心して眉をお任せいただけるよう、精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ちょく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
理想の自然な形に整えて頂き満足しています。ヒアリングから施術までとても丁寧で安心してお願いする事ができました。お話も楽しかったです。
次回もまた宜しくお願いします。
タク様
自然なイメージがご希望とのことでしたので、自然かつタク様にお似合いの形で仕上げさせていただきましたが、満足していただけたようで大変嬉しいです♪
初めて行く眉毛サロンは、緊張する方も多くいらっしゃるのでなるべく安心していただけるようカウンセリングを大切にしておりますので、安心したとのお言葉をいただき光栄です(^^)
色々なお話を聞かせていただき、わたくしもとても楽しませていただきました☆
眉毛の伸び具合に合わせて、次回は大体4週間後が目安となっております。
タク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、毎回丁寧に仕上げていただけます。全幅の信頼をおいています。
take様
この度お忙しい中素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます。
眉のデザインはtake様のご要望に合わせて自然なデザインでいつも仕上げさせていただいております★
眉毛はお目元に近い繊細な部分ですので、丁寧な施術を普段から心掛けております。そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)
よりご満足いただけるよう、精一杯頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。
take様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
知人の結婚式が控えていたのでいつもより早い間隔で整えていただきました。
イベント時の身だしなみとしてもオススメです!
3週間以内だと少し料金が安いのも嬉しいですね。
TKG様
今回は結婚式に参列されるという事で、いつもよりも短いスパンでのご来店ありがとうございました☆
結婚式や、その他の大切なイベントの前に眉毛を整えに来られる方はとても多いです♪
大切なイベントの前に眉毛を任せていただけるのはとても光栄です^^
前回のご来店から3週間以内の再来店ですと、通常料金から1000円オフとなりますのでぜひまたご利用くださいませ★
TKG様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
いつもこちらでお世話になっております。
自分で眉をいじりすぎてしまうこともありますが、いつも理想の形に整えてくれるため、安心して施術を任せられます。
また、お話も楽しくフェイシャルも眠くなるぐらい気持ち良いのでとてもリラックスできる場として毎月楽しみにしております。
来月もよろしくお願いします。
みちすう様
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
足りない部分があってもいつもしっかりと伸ばしてきて下さいますので、理想の形に仕上げられております^_^
こちらこそいつも色々なお話しをしてくださるので楽しませていただいております★
フェイシャルエステはほとんどの方が眠ってしまうくらい心地よいと人気のメニューですので、気に入っていただけて嬉しいです。
また、リラックスしにいらしてください♪
みちすう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
m様
いつもご利用ありがとうございます☆
m様に似合う自然なデザインで仕上げさせていただいておりますので、気に入っていただけて嬉しいです^_^
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
カウンセリングから施術まで丁寧に進めていただきました。時間も料金も適切かと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。
あなたに1番似合う眉を★パーソナルメンズ眉+鼻の黒ずみケア
また様
この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただく為に、カウンセリングを特に大切にしておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
また3・4週間経つと伸びてくる部分が気になると思いますので、その頃がご来店目安です^_^
次回もよりかっこいい眉毛を作らせていただきます☆
また様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
いつもこちらでお世話になっています。
毎回お任せでお願いしていますが、
眉毛の生え方や眉の動き方を考慮したデザインにしていただけるので周囲からも好評です!
TKG様
また、いつもご来店いただきありがとうございます♪
眉の生え方や、筋肉の動きなどを考慮し、1番似合う眉をデザインさせていただいておりますのでそのように仰っていただきとても嬉しいです☆
周囲からも好評だと、整えて良かったなぁと思いますよね^^
TKG様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
今回で2回目の眉毛カット。毎回数か月ぶりに訪問するため、眉毛はボウボウ。それでも、担当スタッフさんはいつも望んだとおりの綺麗な眉毛にカットしてくれて満足しています。トークも最高なのであっという間に毎回終了。本当にいいサロンです。こういったお店は40代は入りにくいかもしれませんが、40代こそいくべきかと。錦糸町駅からも近いのでありがたい。今日もありがとうございました。
pylori様
また、いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
色々なお話しをしていただけるので、私もいつも楽しませていただいてます☆
眉毛サロンは最初のハードルが少し高いかもしれませんが、ぜひ様々な年代の方にお越しいただきたいと思っております^^
よりご満足いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
pylori様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
3月のオープンから毎月お世話になっているリピーターです。
仕上がりはオーダー通りに丁寧に施術してくれるので、毎月安心して通ってます。
仕事帰りに行くことがほとんどなので、ゆったりお話しながら対応してくれるのと半個室の空間でリラックスできるのもいいです!
来月もよろしくお願いします。
otks様
この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また、毎月ご利用いただきありがとうございます!
安心して任せていただけて、嬉しい限りです。
施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
otks様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
素敵な眉毛にしていただけてとても満足です。
お話も楽しく、作業も早いのでいつも施術があっという間に終わります。また眉毛が伸び切ってしまう前に伺おうと思います。
本日もありがとうございました!
そん様
この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
眉の仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
私もそん様とのお話、いつも楽しませていただいております^^
目安は伸び切る前の、3・4週間後のご来店がおすすめとなっております☆
よりご満足いただけるよう、頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。
そん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
希望通りの形にしていただき、
いつも安心しておまかせしています。
今回はじめてフェイシャルエステを予約しました。
気持ち良すぎて爆睡です。
店内もとてもキレイで静かなので落ち着きます。
月イチの癒しです!
KM様
この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
いつも安心して眉を任せていただいて、嬉しい限りです。
フェイシャルエステも気に入っていただけたようで、お肌もツルツルになり同時に疲れも取れていましたら幸いです。
これからも月1の癒しの場として、安心して施術を受けていただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
KM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
以前からお世話になっており、安心して施術して貰っています。いつも満足しています。
これからもよろしくお願い致します!
nobu様
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただいて嬉しい限りです^ ^
nobu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
新しくオープンしたサロンでエクステをお願いしました。
店内はとても綺麗で半個室での施術はとてもリラックスできました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き
数日経っても取れてません。
また次回もお願いいたします。
【森重限定】【自まつ毛の負担軽減】超軽量フラットラッシュ 80本
りっこ様
先日は御来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
施術中、リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザインなど、エクステで分からないことがあれば
お気軽にご相談ください♪
りっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
森重
施術だけでなく会話も楽しいため、非常に良い時間を過ごすことができます!
マサ様
この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います☆
私もいつもマサ様との会話を楽しませていただいてます^^
これからも接客・技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
マサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
担当スタッフさんに、眉毛とフェイシャルのエステをやっていただきました。
店舗は半個室で居心地がよく、思わず居眠りしてしまいそうな快適さです。
椅子も快適で、腰痛持ちにはありがたいです。
実は私は、担当スタッフさんが以前の職場で施術していた頃からのファンで、
今年3月にお店を変わられてから、ネットで新しいお店を探し出し、
今回ようやく施術していただくことができました。
以前と同様、快適な空間でうとうとしているうちに
いつの間にか希望通りの仕上がりになっていました。
どしゃ降りの雨の日でしたが、行って良かったと思っています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【初めての方はこちら】【オガワ指名限定】メンズ眉+フェイシャルエステ120分
たっさん様
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
先日は大雨の中、ご来店いただきありがとうございました。
半個室や椅子を気に入っていただけてよかったです☆
たっさん様には以前の店でも大変お世話になりました。またこうして新しいお店にもご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
ぜひ今後ともよろしくお願い致します^^
たっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
はじめてのお店は緊張するのですが、とてもお話ししやすくておしゃべり盛り上がってしまいました。すみません…
ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXに迷っていたのですが、丁寧なカウセリングをしてくださいました。
仕上がりも希望通りでした。また相談させてください。
【森重限定】【自まつ毛の負担軽減】超軽量フラットラッシュ 100本
nahomaru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがですか?
目尻をポイントにしたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
エクステのカールや長さを変えることも出来ますので
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
nahomaru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
森重
いつもわかりやすく説明と提案をしてくれるので、ほぼお任せでしたが、とても自然で形も綺麗な仕上がりになり満足してます!
そん様
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
いつも眉毛を任せていただきありがとうございます☆
そん様の雰囲気にお似合いになるよう、今回も自然なデザインで仕上げさせていただきました♪
形のご相談などございましたらいつでもお申し付けくださいませ^ ^
そん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
3回目の利用となります。
デザインは全てお任せしております。
ワックスで整えて頂くと
もちが抜群に良く、もう自分で手入れするのには
戻れません笑
サロンも清潔感があり
半個室になっているので、男性でも気軽に行けるのがありがたいです。
フェイシャルエステもやっているとの事で
男女問わず
こちらのサロンでお世話になれそうです!
けんちゃん様
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。
けんちゃん様の仰るようにワックス脱毛を一度体験すると自己処理には戻れなくなってしまうとのお声を、ありがたいことに沢山いただいております^^
また半個室空間でリラックスしていただけたようで嬉しいです☆
1つのお店で眉毛やエステを受けていただけるのでぜひまたお越しくださいませ♪
けんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
オガワ
リル 錦糸町店(RiRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー