3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Ramie nail

ラミーネイル

• 鹿児島県鹿児島市小野2※詳細はご予約時にお伝えします
  • 下伊敷バス停より徒歩10分

ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:50.0

こだわりの色があり、混ぜて作るしかななったのですが、神配合で素敵な色味を出して頂き大満足です!
    サロンへ入室してからも寒くないか心配りをしてくださったり、LEDライトの照射時も暑くないか等都度確認してくださりました。
    いつも優しく面白いスタッフ様、今回も楽しい施術時間と、美しいフォルムでテンションあがります!!

Ramie nailからの返信コメント

いつも可愛いデザインをお持ち込みされるので、私も毎回楽しみです♪サロンが狭いのでお客様が過ごしにくくないように、またジェル硬化時の熱に関しては、他サロン様よりも気をつけている自身があります!施術中も不安な事なく過ごしていただけるよう、これからもお客様ファーストを心掛けます(*^^*)

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:40:39.0

写真を拝見して素敵なデザインと綺麗なフォルムだなと思い予約しました。実際施術をしていただいて、一本一本丁寧に仕上げて頂き、本当に綺麗な仕上がりでとっても感動しました!また次回もよろしくお願いします。

ハンド : 定額デザインM

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:31.0

初めてとは思えないくらい居心地が良く、素敵に仕上げて頂きました(^^)またよろしくお願いします。

ハンド : 定額デザインS

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:38:20.0

初めて利用しました!定額にすると決めていたとはいえ、カラーや配置を悩んでいましたが、好みのカラーをお伝えすると理想通りにデザインを決めてくださいました!お話もしやすく、一つ一つ丁寧で不安も感じませんでした!仕上がりも綺麗で、フォルムもよく、また利用させていただきたいです!

ハンド : 定額デザインS

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:59.0

初めて来店しました。
    定額デザインでしたが、可愛いネイルがたくさんありました。
    初めてのミラーネイルに感動でした。
    丁寧に仕上げ頂き、大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当のスタッフさんもとても良い方でした。
    また、宜しくお願い致します。

Ramie nailからの返信コメント

店内狭いですが、お客様にご満足いただけるような施術を心掛けております。
    デザインも喜んでいただけてとっても嬉しいです!お話もとても楽しかったです~♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-14 19:05:27.0

色もたくさんあり決められないので、今回は色まで全ておまかせでお願いしました。
    出来上がるまでのお楽しみで、ワクワクドキドキ^ ^
    すごく素敵な大人ネイルにしていただき大満足です。

また次回もお願いしたいです。
    連休とれたら、手のネイルもお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    春にピッタリの桜のアートがとてもお似合いでした(*^^*)
    フットネイルこそ女子力!と個人的に思っているので、季節のデザインもまた楽しんで頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-24 09:21:43.0

今回は肌馴染みの良いピンク系のワンカラーをお願いしました。
    爪の形にコンプレックスがあったのですが、ジェルネイルを始めてから爪の形が縦に長く綺麗になってきました。
    指先が綺麗に保たれていると気分が違います。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    爪の形は、当店で取り扱っているネイルオイルを使用するとさらに変化していきます♪
    ネイルで気分上がっていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも綺麗のお手伝い出来れば嬉しいです!

• ちんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:35:02.0

おまかせアートのクーポンで予約しましたが、以前相談していた巻き爪矯正をお勧めしていただいたので当日メニューを変更。
    話しやすい担当スタッフさんで、施術中も丁寧な声掛けがあり安心できました。

ご来店ありがとうございました!
    巻き爪は酷くなって歩くのもキツくなる前に、お手伝い出来ればと思っております。
    トラブルなどありましたら、いつでもご相談下さい♪

• たたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:35.0

2回お願いしました。
    2回目の来店時に4本亀裂が入っていたため、補強をしていただきましたが1週間もしないうちに同じ場所に亀裂が入りました。お直ししていただきましたが、翌日にはまた別にの補強した場所に再度亀裂が、、補強が甘かったんでしょうか。残念でした。

ハンド : マグネット

ご来店ありがとうございました!
    またこの度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。先日より亀裂補強についても講師より新たに学び、新しい技術を習得し私自身のお試し期間も経て、先日よりお客様へのご提供を始めました。お客様からのご意見もいただきながら、技術向上、またネイル技術や知識のアップデートに努めてまいります。
    もしまた機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 13:45:47.0

2回目の来店でした
    前回同様おまかせアートでお願いしました
    色がたくさんありすぎてなかなか決められなかったので
    今回はピンクで春っぽい感じでとざっくりなお願いを…
    桜のアートですごく可愛く仕上げていただきました^ ^
    すごく丁寧で大満足です!
    また次回もお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    足先から感じる春がすごく素敵に仕上がりました♪カラーも春らしい優しいカラーで肌馴染みも良くお似合いでした!ネイルで季節を感じる事ができ、私も嬉しいです(^^)またのご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:54:28.0

デザインに悩んでギリギリまで迷ってましたがすごく素敵なデザインにしてくださって色も調合して下さりました!

ハンド : こだわりアート6~10本

Ramie nailからの返信コメント

2回目のご来店いただき、とっても嬉しかったです!前回とガラッと雰囲気も変わった素敵なネイルお似合いでした★カラーやデザインなど一緒に考える時間も楽しんでおります♪またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 17:29:36.0

3週間以上空いてしまいましたが、全く取れることもどこからも浮くこともなく、無事に保たれていました。
    以前、マグネットネイルをしていただき、毎回とても可愛いので、今回もお願いしました。
    私の好みのマグネットの色を配合して作ってくださり、とてもお気に入りのネイルになりました!

ハンド : マグネット

ご来店ありがとうございました♪
    マグネット、一度やると抜け出せませんよね!アートと組み合わせるとより素敵なので、ぜひそちらもお試しください(^-^)またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:36.0

今回も可愛いデザインにして下さりありがとうございます♪いつもイメージ通りの可愛いデザイン、お話もしやすく迷ったら相談にのってくれるので有難いです!施術中にこまめにハンディライトを当ててくださるので、熱い!と思った事もないです。またお願いします^ ^

ハンド :  定額デザインM

Ramie nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    ハンディライトはジェル硬化時の痛み軽減、美フォルム作りのために欠かせない私の相棒です♪定額デザインのカラー変更でめちゃくちゃ素敵に仕上がりましたね!お似合いカラーでした★またのご来店楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:38:53.0

自爪ケアからお世話になり、
    ジェルネイル2回目でした(1回目 剥がせるジェルネイル
    2回目 ジェルネイル)
    いつも楽しくお話ししながらも丁寧に仕上げてくださります。色選びから一緒に悩んでくださり、アドバイスやおすすめを聞けて優柔不断の私もスムーズに決めることができました。施術中も爪の長さや色味まで、その都度確認してくださりとてもありがたいです!
    また行きたい!と思える丁寧さ・空間で
    担当スタッフさんの人柄の良さが印象的です!
    ネイルの仕上がりも大満足です!

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミもありがとうございます(^^)自爪ケアご卒業されてから少し期間が空いたのですが、変わらず綺麗なお爪ですっっごく嬉しかったです!
    ジェルネイルは初めて...という方でも、またネイルしたい!と思っていただけるような接客、サロン作りを常に考えています★
    自爪育成とはまた違うネイルの楽しみ方、これから私もワクワクします♪またお待ちしております!

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:04:32.0

継続してネイルをお願いしています♪
    サロンも可愛くて過ごしやすく、いつも楽しい話をしながら、今回のネイルも希望通り可愛くしてもらいました。
    久々、大きな飾りをつけてもらったのですが、引っかかりやすいから薬指がオススメですなど提案もしてくれました。
    今回もなんですがネイルの出来上がりを見ながら毎日テンションが上がります!
    これからも通い続けたいネイルサロンです♪

★直前割¥1,000オフ★2月5.6.7.8.9日限定 定額デザインM

ご来店ありがとうございました♪
    薬指の立体ストーンめちゃくちゃ素敵でした!お客様へのご提案はカラーはもちろん、今回のように配置のご提案も丁寧にご案内しております。ネイルに慣れてない方にはもちろん、みなさまに丁寧な接客を心掛けております★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:49.0

いつも細かい要望をきいてくださり、ステキなネイルに仕上げてくれます。今回はインクネイルを希望して丁寧に可愛くつくってくださいました。とても満足しています!次回もぜひよろしくお願いします!

ハンド : こだわりアート3~5本

Ramie nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪インクネイル、すごく素敵でお似合いでした(*^^*)いつもどんなアートになるかワクワクで楽しいです!また来月もお待ちしてます★

• かなはすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:43:32.0

初めての持込みデザイン。目の前でアートを描く姿に技術がすごいと感動しました。
    いっぱい語りすぎて、うるさかったと思います。
    また、よろしくお願いします。

Ramie nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    お持ち込みのバレンタインデザイン、とてもお似合いでした!お持ち込みのデザインもできるだけ同じようになるよう心がけておりますが、稀に再現不可なデザインもあります!
    ご不安な場合は遠慮なく公式LINEよりあらかじめご連絡ください♪
    お話もいつも楽しませてもらってます(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:47:36.0

希望通りにして頂きました!
    ありがとうございます!また行かせてもらいます!

Ramie nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    とってもお似合いのネイルでしたっ♪ご希望に添えて嬉しいです!
    またおまちしております★

[投稿日] 2024-01-30 21:08:36.0

昨年、初めてお会いしてからずっとお世話になっています。
    いつもとても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    どの角度から見ても毎回とても綺麗です。
    次回はまたマグネットネイルをお願いしたいです。

Ramie nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございます★毎回楽しいお話や素敵なカラーの選択、私もワクワクしております(*^^*)マグネットの美しさにハマっていただけて嬉しいです!また次回もお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-01-28 22:07:29.0

初めてでしたが、とても楽しい時間でした。
    いつもデザインで悩むので、おまかせアートでお願いしました。カラーがたくさんありなかなか選べずでしたが、色選びのアドバイス、ジェルオフ、ケア、施術まで、すごく丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!

Ramie nailからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーは沢山あるとワクワクする反面、悩んでしまう方もいらっしゃいますが、お客様のご要望もお伺いしながら季節に合うカラーやお肌に合うカラーなどご提案しております(^-^)
    おまかせアートは完成するまでお楽しみいただけるのでお客様からも好評です♪また、まさかの繋がりもありご縁を感じました★またお会いできたら嬉しいです!

• ボタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:24:41.0

2回目の利用でした。定額デザインで予約していましたが、お店で直接デザインを相談させていただき、素敵なべっ甲柄+ワンカラーで仕上げていただきました。初心者にも分かりやすく、施術の方法や過程を説明してくださるのでとても安心できますし、施術中のトークもとても楽しいです。またよろしくお願いします。

Ramie nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪先月に続き2回目のご来店、とっても嬉しかったです!ご予約時間内に終わるメニュー変更でしたら可能です。できるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、お気軽にご相談下さいね(^-^)
    また、当サロンはジェルネイル初めてというお客様も多くご来店いただいております。少しでも不安や不明点が無いようにと説明しながら施術しておりますので、安心というお言葉いただけて私も安心しました★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:35:05.0

前回、連絡先を聞き忘れてしまい今回やっとホットペッパーでお店を見つけることが出来、再来でしたが覚えていて下さり、嬉しかったです。
    何より施術がとても丁寧で色もデザインも一緒に悩んで下さり、可愛い仕上がりに大満足です。

Ramie nailからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪当サロンは2023年12月21日からホットペッパービューティーへ掲載を始めたばかりでした。色沢山悩みましたが、最終的にすごくお似合いのカラーとデザインで素敵でした★
    またお待ちしております(^o^)

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:55.0

ケアから丁寧にされていて、仕上がりのフォルムもとても綺麗です!いつもカラーやデザインを迷っちゃいますが優しくアドバイスしてくれて、施術中のトークも楽しいです♪また通います^ ^

★直前割¥1,000オフ★1月15.16.18.19日限定 定額デザインM

ご来店ありがとうございました♪
    お客様に似合うカラーやご希望デザインに近いカラーなどを、一緒に選ぶのも私の楽しみです(^^)
    カラーおまかせいただくときも、お客様が喜んでくれるかワクワクしながら選んでいます!
    私も久しぶりに沢山お話しできて楽しかったです♪またお待ちしています!

• かなはすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 00:15:34.0

毎月お世話になってます。丁寧に仕上げて下さり、爪のケアについて色々アドバイスしてくれるので、綺麗を保てています。また、いつもする子育て話などなども楽しいです。

Ramie nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    毎月いろんなお話を聞くことができ私も楽しいです!ネイルに関して不安な事がありましたらなんでもお聞きください!乾燥する季節、またオイルで手を労ってあげてくださいね♪
    また来月もお待ちしております★

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:45.0

今回ハタチの集い用のネイルをして頂きました。
    予約がギリギリとなり、お店への10分ほど遅れたのにも関わらず優しく丁寧な接客をしてくださいました。
    ネイルに関しては、こちらの要望どおり、それ以上の仕上がりでとても満足です。
    ハタチの集いの際にも、友達からの評判がとても良かったです。
    本当にありがとうございます。
    またご予約させていただきます。

はたちのつどいジェルネイル施術※ブログ要確認→はたちのつどいジェルネイル

Ramie nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました★
    サロン場所が少し分かりづらくてご不便をおかけしました。
    改めてご成人、おめでとうございます♪晴れの日にRamie nailへおまかせいただきとても光栄です!また、お喜びのお言葉もとても嬉しいです!
    変更したカラーもとても素敵だったので、ご友人の目にもとまったのかもしれませんね(^-^)
    またネイルできる機会がありました、ぜひお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:36.0

初めて来店しました。肌馴染みの良い色でグラデーションで派手すぎず少しキラッとしたい、というざっくりなオーダーだったのですが、マグネットネイルでオーロラに控えめに輝く素敵なデザインに仕上げて下さいました!
    お話も楽しく、仕上がりも綺麗でした!またリピートします♪

ハンド : マグネット (オフなし施術時間約70分)

Ramie nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    当サロンは400色以上のカラーをご準備しているので、カラー選びに迷うお客様も多くいらっしゃいますが、ご要望やイメージを聞きながらオススメカラーのご案内をしております♪
    お客様に寄り添いながら施術を心がけておりますので、お喜びの言葉がとても嬉しいです!
    またお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:15:56.0

前回の施術から6週間と4日経ってからの来店でしたが、1本も取れる事なく付け替えでした。
    爪の長さを1本ずつ定規で計ってから揃えてくれ、甘皮も丁寧にカットし、ささくれや少し固くなった皮膚のケアまでしてくれました。毎回ケアから凄く丁寧にしてくれます!
    画像を持ち込みましたが、少しアレンジしてもらい爪のフォルムも綺麗にしてくれたので、画像以上の仕上がりになり今回も大満足です!
    この内容、仕上がりでは破格だなといつも感じております。
    また来月もたのしみです♪

Ramie nailからの返信コメント

また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!お客様の為にと心がけている事全てお喜びいただけてて嬉しいです♪また来月もお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

ラミーネイル(Ramie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー