いつも細かい要望をきいてくださり、ステキなネイルに仕上げてくれます。今回はインクネイルを希望して丁寧に可愛くつくってくださいました。とても満足しています!次回もぜひよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました♪インクネイル、すごく素敵でお似合いでした(*^^*)いつもどんなアートになるかワクワクで楽しいです!また来月もお待ちしてます★
初めての持込みデザイン。目の前でアートを描く姿に技術がすごいと感動しました。
いっぱい語りすぎて、うるさかったと思います。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます★
お持ち込みのバレンタインデザイン、とてもお似合いでした!お持ち込みのデザインもできるだけ同じようになるよう心がけておりますが、稀に再現不可なデザインもあります!
ご不安な場合は遠慮なく公式LINEよりあらかじめご連絡ください♪
お話もいつも楽しませてもらってます(^-^)
希望通りにして頂きました!
ありがとうございます!また行かせてもらいます!
ご来店ありがとうございました(^-^)
とってもお似合いのネイルでしたっ♪ご希望に添えて嬉しいです!
またおまちしております★
昨年、初めてお会いしてからずっとお世話になっています。
いつもとても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
どの角度から見ても毎回とても綺麗です。
次回はまたマグネットネイルをお願いしたいです。
ご来店ありがとうございます★毎回楽しいお話や素敵なカラーの選択、私もワクワクしております(*^^*)マグネットの美しさにハマっていただけて嬉しいです!また次回もお待ちしてます♪♪
初めてでしたが、とても楽しい時間でした。
いつもデザインで悩むので、おまかせアートでお願いしました。カラーがたくさんありなかなか選べずでしたが、色選びのアドバイス、ジェルオフ、ケア、施術まで、すごく丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーは沢山あるとワクワクする反面、悩んでしまう方もいらっしゃいますが、お客様のご要望もお伺いしながら季節に合うカラーやお肌に合うカラーなどご提案しております(^-^)
おまかせアートは完成するまでお楽しみいただけるのでお客様からも好評です♪また、まさかの繋がりもありご縁を感じました★またお会いできたら嬉しいです!
2回目の利用でした。定額デザインで予約していましたが、お店で直接デザインを相談させていただき、素敵なべっ甲柄+ワンカラーで仕上げていただきました。初心者にも分かりやすく、施術の方法や過程を説明してくださるのでとても安心できますし、施術中のトークもとても楽しいです。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪先月に続き2回目のご来店、とっても嬉しかったです!ご予約時間内に終わるメニュー変更でしたら可能です。できるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、お気軽にご相談下さいね(^-^)
また、当サロンはジェルネイル初めてというお客様も多くご来店いただいております。少しでも不安や不明点が無いようにと説明しながら施術しておりますので、安心というお言葉いただけて私も安心しました★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
前回、連絡先を聞き忘れてしまい今回やっとホットペッパーでお店を見つけることが出来、再来でしたが覚えていて下さり、嬉しかったです。
何より施術がとても丁寧で色もデザインも一緒に悩んで下さり、可愛い仕上がりに大満足です。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪当サロンは2023年12月21日からホットペッパービューティーへ掲載を始めたばかりでした。色沢山悩みましたが、最終的にすごくお似合いのカラーとデザインで素敵でした★
またお待ちしております(^o^)
こだわりの色があり、混ぜて作るしかななったのですが、神配合で素敵な色味を出して頂き大満足です!
サロンへ入室してからも寒くないか心配りをしてくださったり、LEDライトの照射時も暑くないか等都度確認してくださりました。
いつも優しく面白いスタッフ様、今回も楽しい施術時間と、美しいフォルムでテンションあがります!!
いつも可愛いデザインをお持ち込みされるので、私も毎回楽しみです♪サロンが狭いのでお客様が過ごしにくくないように、またジェル硬化時の熱に関しては、他サロン様よりも気をつけている自身があります!施術中も不安な事なく過ごしていただけるよう、これからもお客様ファーストを心掛けます(*^^*)
ケアから丁寧にされていて、仕上がりのフォルムもとても綺麗です!いつもカラーやデザインを迷っちゃいますが優しくアドバイスしてくれて、施術中のトークも楽しいです♪また通います^ ^
★直前割¥1,000オフ★1月15.16.18.19日限定 定額デザインM
ご来店ありがとうございました♪
お客様に似合うカラーやご希望デザインに近いカラーなどを、一緒に選ぶのも私の楽しみです(^^)
カラーおまかせいただくときも、お客様が喜んでくれるかワクワクしながら選んでいます!
私も久しぶりに沢山お話しできて楽しかったです♪またお待ちしています!
毎月お世話になってます。丁寧に仕上げて下さり、爪のケアについて色々アドバイスしてくれるので、綺麗を保てています。また、いつもする子育て話などなども楽しいです。
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
毎月いろんなお話を聞くことができ私も楽しいです!ネイルに関して不安な事がありましたらなんでもお聞きください!乾燥する季節、またオイルで手を労ってあげてくださいね♪
また来月もお待ちしております★
今回ハタチの集い用のネイルをして頂きました。
予約がギリギリとなり、お店への10分ほど遅れたのにも関わらず優しく丁寧な接客をしてくださいました。
ネイルに関しては、こちらの要望どおり、それ以上の仕上がりでとても満足です。
ハタチの集いの際にも、友達からの評判がとても良かったです。
本当にありがとうございます。
またご予約させていただきます。
はたちのつどいジェルネイル施術※ブログ要確認→はたちのつどいジェルネイル
この度はご来店ありがとうございました★
サロン場所が少し分かりづらくてご不便をおかけしました。
改めてご成人、おめでとうございます♪晴れの日にRamie nailへおまかせいただきとても光栄です!また、お喜びのお言葉もとても嬉しいです!
変更したカラーもとても素敵だったので、ご友人の目にもとまったのかもしれませんね(^-^)
またネイルできる機会がありました、ぜひお待ちしております!
初めて来店しました。肌馴染みの良い色でグラデーションで派手すぎず少しキラッとしたい、というざっくりなオーダーだったのですが、マグネットネイルでオーロラに控えめに輝く素敵なデザインに仕上げて下さいました!
お話も楽しく、仕上がりも綺麗でした!またリピートします♪
ハンド : マグネット (オフなし施術時間約70分)
ご来店ありがとうございました★
当サロンは400色以上のカラーをご準備しているので、カラー選びに迷うお客様も多くいらっしゃいますが、ご要望やイメージを聞きながらオススメカラーのご案内をしております♪
お客様に寄り添いながら施術を心がけておりますので、お喜びの言葉がとても嬉しいです!
またお待ちしております。
前回の施術から6週間と4日経ってからの来店でしたが、1本も取れる事なく付け替えでした。
爪の長さを1本ずつ定規で計ってから揃えてくれ、甘皮も丁寧にカットし、ささくれや少し固くなった皮膚のケアまでしてくれました。毎回ケアから凄く丁寧にしてくれます!
画像を持ち込みましたが、少しアレンジしてもらい爪のフォルムも綺麗にしてくれたので、画像以上の仕上がりになり今回も大満足です!
この内容、仕上がりでは破格だなといつも感じております。
また来月もたのしみです♪
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!お客様の為にと心がけている事全てお喜びいただけてて嬉しいです♪また来月もお会いできるのを楽しみにしています(^_^)
ラミーネイル(Ramie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー